匪我思存

标题: 我猜林小枫和林云翌多半也有点关系! [打印本页]

作者: jwwl    时间: 2008-1-6 13:47:42     标题: 我猜林小枫和林云翌多半也有点关系!

1.两个美女都姓林,
$ q2 p$ ]  D; [3 ~9 _7 K2.两个人一个是警察(曾经,现已辞职),一个爸爸是林局
4 V% X6 N5 m$ a8 |/ b) P , ^( t; U2 @; T5 O" s* ?
说不定此二人是堂姐妹呢!!!!???:lol :victory:
作者: apiao    时间: 2008-1-6 14:00:36

林云翌没有家人啊:L
作者: 芙蓉簟    时间: 2008-1-6 14:10:34     标题: 匪徒

千死万缕剪不断理还乱分不清道不明想不通的关系!:lol
作者: jwwl    时间: 2008-1-6 14:28:48

原帖由 apiao 于 2008-1-6 14:00 发表
7 K+ e( h9 \% a) ?. `: G* y: o3 b林云翌没有家人啊:L

+ _8 O( a( j+ L8 O( b) p. Q' a; @  M& h
+ ~6 A  a% c$ W5 e
也许是她想回到"二爷"身边找的借口呢:L :L
% z: p% [0 V: h" l& A1 M
& \% b$ P  {( f5 E$ K我也比较想事实是,林云翌其实没有得病,不知道匪大后面填坑的话会怎么写呢?# [2 ^5 Q: K7 @
实在不能接受有人SI.............................
作者: apiao    时间: 2008-1-6 18:47:08

原帖由 jwwl 于 2008-1-6 14:28 发表
$ A2 E$ r$ x' ^% z6 M; `9 Y6 T  {5 J7 f& V- a
5 H) Z: [/ Y# Z
0 M* M; G# g$ c: V$ b
也许是她想回到"二爷"身边找的借口呢:L :L
8 ~7 l6 z  n2 S# U' P 7 Z; P: P$ A. Q
我也比较想事实是,林云翌其实没有得病,不知道匪大后面填坑的话会怎么写呢?/ X% k, z8 c6 ~- _( T4 ~
实在不能接受有人SI.............................

/ j# o" B6 T3 P2 n* n3 d2 d0 Z- V- E
, C, O8 i/ e9 u# O- N. R$ l0 n黑社会系列从刚开始就是匪送各位JMS的礼物,所以大多是喜剧的大结局.我希望所有的结尾都是好的啊.0 m# i: b7 m, p/ Q2 F
不过,MS,这一个不是.:'(
作者: honeycherry    时间: 2008-8-20 14:19:33

林云翌是孤儿,官网杂志写得清清楚楚后来是死了呀,世上姓林的多了,干嘛都扯在一块呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2