匪我思存

标题: 大家来说说阿 有没有匪大笔下的角色可以推荐给他啊?? [打印本页]

作者: sunlo    时间: 2008-1-6 22:34:22     标题: 大家来说说阿 有没有匪大笔下的角色可以推荐给他啊??

06年曾被称为是“毒药”年,07年他似乎也没有淡出人们的视线,没有人知道他是谁,他却给自己起了这么个极端的博客名,没有知道他是谁,“尘”是他唯一给人们的网名。
  多金,轻描淡写讲到不到两月不小心花销6万镑;他并非庸才纨绔,据说原是读商的,后来读艺术,还拿了奖学金。
  帅气,照片中的他,有着女性的阴柔,具备男性的高大;他并非脂粉,自诩精通拳击,一门纯粹英式的技击,而不是流俗的跆拳道,空手道。
  低调,他没有名字,拒绝媒体的一切采访;他却无处不在,他的每一秒似乎都被镜头跟随,你在博客上看到他任何一个充满艺术感的瞬间。
  蓝血,这是中国失传的身份标志,王朔曾经说过,高干太子党,往上数三代,去都是放牛娃,正当大陆暴发户孜孜以求的时候,毒药的“高贵”,   与生俱来;他充满叛逆,他不是简单地反抗,不经意透露对自己阶层的厌倦,又流露出对门第的尊敬。(有人说他是郑某某的子弟)

贴几张他小时候的照片 大院里的孩子 呵呵

作者: ToO_#    时间: 2008-1-6 22:51:10

:L LZ你这PP贴的苦了我们了
作者: 梦和平    时间: 2008-1-6 23:02:58

原帖由 ToO 于 2008-1-6 22:51 发表
:L LZ你这PP贴的苦了我们了

pp贴得太多了??
:L
:'( 我贴得也很苦的
这男人大家不喜欢阿 :Q
白费劲了
作者: 芒果布丁    时间: 2008-1-7 00:29:35

只看得见一张图:L
网易博客的图片不能外联吧
作者: joycelwj    时间: 2008-1-7 00:42:42

看了你的介绍后,就去搜了他的space了,不错,我喜欢的调调
http://lwhanz1981530.spaces.live.com/此链接为他的space,有兴趣的不妨去看看
作者: sunlo    时间: 2008-1-7 01:19:50

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-7 00:29 发表
只看得见一张图:L
网易博客的图片不能外联吧

汗 不知道 :L  我会重新整理再发
作者: sunlo    时间: 2008-1-7 01:25:26

那个
如果看不见可以试试 按右键选显示图片 我 会尽量找其他的链接补上
如果感兴趣大家可以直接按照joycelwj 提供的链接去看看
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-7 08:50:42

:lol :lol 看不到:Q :Q
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-7 09:12:24

原帖由 雨夜飞
:lol :lol 看不到:Q :Q

是这个吗..............毒药???

作者: yoyo0709    时间: 2008-1-7 09:31:41

看不见啊看不见~ 换个相册吧~ :Q
作者: 就酱    时间: 2008-1-7 09:41:11

他妈妈好漂亮啊。。。。。。
作者: 兰色荼蘼    时间: 2008-1-7 10:11:28

看了他的博客,味道真不错,小姑娘估计都能迷上,只要能理解这份毒药般的放荡不羁。
作者: 就酱    时间: 2008-1-7 10:17:52

其实,还素个心存善良的好孩子,只是走在迷茫的这一段路上
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-7 11:33:50

原帖由 兰色荼蘼 于 2008-1-7 10:11 发表
看了他的博客,味道真不错,小姑娘估计都能迷上,只要能理解这份毒药般的放荡不羁。

:L :L :L

真是男大十八变哦...........

只是小心,毒药别随便试..................

:lol :lol :lol

作者: 梦和平    时间: 2008-1-7 11:54:51     标题: 那个 我找到一些链接 不知道这个会不会显示的正常些

那个 我换了一些网易的链接了 我用自己的好看图片都能看见 可是用这个号看就看不见
重新找了一些其他的链接 看这个显示怎么样

作者: oooaaaox    时间: 2008-1-7 13:19:56

看了看这种调调的不是偶喜欢滴~~
现在长的还不错且挺爱美再加上家里条件不错滴差不多都这样啊~~
还想问下他为虾米总是戴着帽子啊?~~~
作者: tangyiwei911    时间: 2008-1-7 14:24:09

有时候看起来很帅啊:lol
作者: asoka    时间: 2008-1-7 16:00:57

让我联想到"精致"这个词滴男人.
作者: 不菲    时间: 2008-1-7 21:22:40

他的眉毛和眼睛,有点感觉。象东子十年前版本。
不过,嫌阴柔了些,若更阳刚一些就好了
作者: katty^    时间: 2008-1-7 21:46:58

好帅挖~~~~~~~
作者: 小銮    时间: 2008-1-7 22:20:04

这厮已经不红了,身份也被曝光了。整容,学业也是假的,把钱全拿去买衣服,跟混血整容女友住在一起。
作者: katty^    时间: 2008-1-7 22:50:05

不会吧~~~~~
:L
作者: sunlo    时间: 2008-1-7 22:54:56

不是说是谣传吗 很多人维护他

呵呵
作者: reborn_#    时间: 2008-1-8 13:36:50

毒药好象过时了吧
有传他的空间是和叶明子一起做的
作者: 牛奶白    时间: 2008-1-10 00:20:54

万宝宝都out了~~~更别说介锅爱显的男银啦~~~:Q~~~
他妈倒是蛮娇俏的~~~
作者: 芒果布丁    时间: 2008-1-10 01:12:33

长得蛮帅,就是太爱卖弄
我看匪大的书里不会有适合他的角色的
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-10 13:33:53

:L LZ还是把主楼的帖子编辑一下好了:)
作者: sunlo    时间: 2008-1-10 14:26:01

是这样的 我这边看那那些图片一会能看到 一会看不到
我也不知道应该怎么办了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2