匪我思存

标题: 看看像鱼饼饼不? [打印本页]

作者: 贡戈左拉    时间: 2008-1-10 22:34:56     标题: 看看像鱼饼饼不?

不敢在标题上写,俺觉得这张像少年时的东子,怕因为意见不同被pia# L3 }9 x" J/ ]2 Y: r3 e3 m/ j
所以只敢问像饼饼不——饼饼可不是长得像东子?:lol (听着耳熟,嘻嘻,是三公子说的:"我可不是长得像父亲?":lol )
0 A* A  C3 f+ y" `4 u, H
* Z! o/ l6 q+ s$ y1 g这是演员袁弘,俺米看过他的戏,也米看过他的其他照片,只是在看到这张照片时被大大滴震了一下
7 Z4 \4 h) x6 E
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-10 22:42:15

:L $ b$ }* c! j4 Q2 Z
要是找这个同学的话! u" X0 T7 K  `+ C
还是枫的话是最有力的/ ]9 L* K3 w4 {
毕竟LG是人家的:loveliness:
作者: 贡戈左拉    时间: 2008-1-10 22:45:01

饼饼是枫的饼,也是大家的饼!:lol
作者: tangyiwei911    时间: 2008-1-10 22:46:54

不行啊,不行:L :L
作者: 小小橘    时间: 2008-1-11 12:04:46

呼唤枫~~9 v- p+ _/ a2 u, u& M
来看是不是你老公?
作者: 余小枫    时间: 2008-1-11 13:27:03

说实话,偶家饼饼要帅的多
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-1-11 13:46:01

原帖由 贡戈左拉 于 2008-1-10 22:34 发表
) k# E0 w# H& E3 l不敢在标题上写,俺觉得这张像少年时的东子,怕因为意见不同被pia* X5 O# H2 |1 c) J0 ^5 r
所以只敢问像饼饼不——饼饼可不是长得像东子?:lol (听着耳熟,嘻嘻,是三公子说的:"我可不是长得像父亲?":lol )
5 x+ b1 {. \. [1 X2 c0 p/ R! b- p* o# w8 c. K
这是演员 ...
' ~7 r* X  ?! h' o

1 O, \% w+ Y- j& ?" n+ [2 b: Z你确定这真的是袁弘?记得袁弘是在《少年杨家将》上演契丹人的那个,里面满脸胡子的说!$ W. X9 X" w$ Y9 n* d$ p
可是这个……
作者: geniusgu2999    时间: 2008-1-11 14:23:40

这个是娃娃脸吗:Q
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-1-11 14:50:50

他穿一身白衣肯定不好看,不要他当饼饼:lol
作者: yoyo0709    时间: 2008-1-11 15:52:31

现在CCTV8里播的〈上书房〉MS就是他演的四阿哥---弘历?
作者: apiao    时间: 2008-1-11 18:12:31

咳,我也觉得鱼饼饼肯定比他更帅更有味道
$ K* S3 Y, K: X7 F/ f
7 O4 \0 o0 C& x/ n2 u3 |" v9 U+ Z还有,鱼饼饼同学一定是秀色可餐滴,就是即使刚吃饱饭你看到他也会感到饿:lol
作者: 余小枫    时间: 2008-1-11 18:33:40

原帖由 apiao 于 2008-1-11 18:12 发表6 ?! T1 Z8 Z# W( ^  _
还有,鱼饼饼同学一定是秀色可餐滴,就是即使刚吃饱饭你看到他也会感到饿:lol

6 m9 P! a" r2 w. i! A1 b7 |捶地笑,这句话我也在群里说过
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-11 19:02:34

原帖由 ┽枫→ 于 2008-1-11 13:27 发表1 P' S& }+ p/ Y
说实话,偶家饼饼要帅的多

! S8 |4 R# T  {) s5 Z; Z:lol 不如你找一个来让我们看看
( x5 U3 v; y  z( d好不好啊?
作者: hwrose    时间: 2008-1-11 20:23:09

原帖由 晓绪子 于 2008-1-11 19:02 发表
% h1 J/ `& L" ?$ }9 ^$ y1 H+ l: q  q0 A# D
:lol 不如你找一个来让我们看看1 b1 p( d: j3 n0 E0 K4 A
好不好啊?

; s, J- p4 C2 e" \/ G& t奏是奏是!!枫枫啊~~把你心目中滴鱼饼饼发上来供偶棉HC一下呗~~~:lol :lol
作者: ferrari    时间: 2008-1-11 20:42:46

要光从长相上就看出是个电脑高手啊。。。。
作者: katty^    时间: 2008-1-11 21:28:35

偶更想看匪大的说`~~
作者: 匪我思存    时间: 2008-1-11 21:33:36

鱼饼饼很帅,超级帅,余家人都长得特漂亮。
作者: 找水的鱼    时间: 2008-1-11 21:35:22

54这个脸估计还行~~~~~~~~~~:lol
作者: 小俗    时间: 2008-1-11 22:20:43

虽然看过太多他的片片,有点点审美疲劳鸟......但还是觉得俺心中的饼饼就是酱子的:)
9 |; p; r5 ~# o8 }/ l
& o  I0 Q. b2 K/ @6 [% U$ l
1 T+ A  H; z9 Uhttp://hiphotos.baidu.com/%C3%F7%BD%CC%D0%A1%C1%F9%D7%
作者: 小俗    时间: 2008-1-11 22:24:04

怎么还有张木贴出来呢?
8 |2 R# a/ Z2 @; X4 _; A再来.....1 p: X; T! K' ?
http://hiphotos.baidu.com/%C3%F7%BD%CC%D0%A1%C1%F9%D7%
作者: 贡戈左拉    时间: 2008-1-11 22:26:33

枫把自家的饼饼晾出来看看吧:lol
作者: 肉松松    时间: 2008-1-12 14:16:38

:L :L 。。。看了之后,,
" X7 x4 {# ^7 j& r, F  N呕吐呕吐。。惊起蛙声无数:L :L
作者: 纯牛奶    时间: 2008-1-12 14:41:16

啥时候把某枫的饼拿出来晒晒啊。。。。) b& }" N9 j9 M* A8 Y6 ]& E- G

& N" i0 _  |' o) {饼啊。。。。9 D( Q6 E- l! ~4 b
6 J7 S) e4 V( n9 f, @: f
强烈要求。。。。
作者: 福利事业    时间: 2008-1-12 18:07:27

原帖由 匪我思存 于 2008-1-11 21:33 发表
. e- X( Q: [) p2 Z) \- V鱼饼饼很帅,超级帅,余家人都长得特漂亮。
7 U( u3 m! p/ F9 A7 L
余家的亲戚同样长的很漂亮,对吧?:victory:
作者: 余秉秉    时间: 2008-1-13 17:26:20

厄。。。帅很多。。默...
作者: 小爱_#    时间: 2008-1-13 19:14:46

哦  好帅的一个MAN啊  如果枫不喜欢的话给偶吧   偶就喜欢这样类型的帅男:loveliness: :hug:
作者: huanerbaobao    时间: 2008-1-14 18:47:34

感觉鱼饼饼要再妖艳些也
作者: 琳琳_#    时间: 2008-1-28 19:57:55

不够帅的说.....
作者: 淼云    时间: 2008-1-30 22:16:06

好像没有所谓的剑眉和桃花眼啊,眉毛太浓了,不像娃娃脸。
% G3 ^% Z3 Z3 x( G& ]强烈要求鱼饼饼同学亲自出马~~~~~~~~~~
作者: tracy7814    时间: 2008-1-30 22:51:39

感觉是彭于晏这型的 :lol , c, Y  a, \1 q

! r  N8 u" k* A( u
. L+ U0 Y% V: H- z: H, i. D1 p/ a+ G
作者: 小恋_#    时间: 2008-1-31 13:25:21

原帖由 晓绪子 于 2008-1-11 19:02 发表/ I8 A+ M" V( h: m, b

" \$ i$ t7 l5 q; P:lol 不如你找一个来让我们看看& D. G/ M7 e) b
好不好啊?
5 e. g& d2 O, m6 H+ k
点头点头
4 C2 w) ~- |# J+ o) ]! U; I) X7 N枫啊,爽快点
' U. d! g) U( Y6 Y* ]8 t( U把你们2的合照放上来呗:lol
作者: flosa    时间: 2008-1-31 13:36:59

o(∩_∩)o...# O" W2 k4 c8 F' {) Y4 t7 y
' Z7 @9 f4 _: t0 H# K0 n
枫和匪都说不像了,哎!
作者: 迷路的云    时间: 2008-4-26 14:46:21

一点也不像。。。饼饼比这帅多了。。。:L :L
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-26 16:16:37

偶觉得他不行滴( t* H: d% N, N; D* b8 _
他不够帅  t5 f; \* B7 K! x/ a% L% Q
眼睛也不是丹凤眼9 @: X9 Y( k9 ^# |% }0 G# N
东子跟饼饼肯定比他帅多了
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-26 16:18:13

丹凤眼啊!丹凤眼啊!这显然不是——:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-29 20:54:09

其实袁在《蒲公英》里演滴汪博深我还是相当HC滴,多好滴男2号啊,可是跟饼还是有差距啊:lol
作者: xixiyu    时间: 2008-5-1 23:54:21

饼饼同学应该更俊美吧,这个实在有点糙了点啊...
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-2 00:12:50

不熟~~~~~~~~没发言权~~~~~~~~~~~~~
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-2 09:00:18

........
  q- B/ K# m; ^: l: z7 A( h还是表说话了....
# M6 M3 l5 I& B* a, L9 l爬下....
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 18:29:15

原帖由 tracy7814 于 2008-1-30 22:51 发表 7 Y; X7 Y- w: i' Q* x4 a6 i1 ?1 m! m
感觉是彭于晏这型的 :lol 7 S/ A" b; ^$ Y) j

6 I7 F* u, w) `% ?+ H( h& o* I) o" p: k+ f6 k0 }# I
' D: \; v! U  m
呃,觉得不太像,饼应该是神采飞扬,玉树临风滴:lol :lol
作者: 野风_#    时间: 2008-5-3 18:42:48

眼睛不行啊太大了1 v; {: D1 L" m( o
还不是丹凤眼,这个可是硬性标准!!
作者: prodigou    时间: 2008-5-3 19:33:33

饼饼的眼睛应该比这个哥哥的更有味道一点吧...
作者: w2qiqi    时间: 2008-5-3 20:32:36

看不到后面滴图,不过楼主滴么。。。。。。:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2