匪我思存

标题: 独家片花之一句话版本 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2009-12-3 06:52:42     标题: 独家片花之一句话版本

很多人要求原音,于是在写完两个稿子后,随手又剪吧了剪吧。为什么只有一句原音,是因为第二句现场不仅有杂音,而且小哇也广普了……于是觉得还是只放第一句比较好,字正腔圆。4 Z2 T6 k7 S$ ^4 F1 l; ^6 B& b
所以其实跟上个版本也就多了一句话,不过配乐换掉了。我很喜欢片花中的第二吻,所以特意找了这个配乐。
2 j, S3 F% ?# U. S9 d( B7 M1 c0 f# {% X6 \6 i! G
转载请注明,谢谢!8 A& M3 F/ f8 k$ a
/ Y; _1 [2 f( e  {+ O3 b
' g( o( Z9 k3 E$ V

& _* T6 y' Q+ d7 [6 B, k5 u( \- ^- F. Nhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDUxNTQw/v.swf
作者: rokey    时间: 2009-12-3 06:54:06

沙发
作者: 艾渡    时间: 2009-12-3 06:59:09

6 }9 i4 L1 e  C% z& A) L
8 g# x  G9 Q8 `; P5 V% T天,不睡觉果然是有福利的$ C4 f$ y: E, ~/ N  d

# z4 O7 t$ a! ~. }$ t( v某人那句讲得不错啊,很小六
作者: 匪我思存    时间: 2009-12-3 07:06:12

是啊,可惜第二句马上广普了,泪奔……
作者: 菀菀    时间: 2009-12-3 07:17:00

于是,又见片花~~~~
1 t0 O+ ~7 v! l于是,太美好了~~~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-3 07:17:02

唉…你们真是早啊…可怜我个手机党又听不见…
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-3 07:21:17

第一次离匪那么近!!哈哈哈···
4 ?' I( E7 h# V& z匪怎么也是大清早起床的~
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-3 07:25:09

呵呵~真好啊~小哇啊
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-3 07:39:30

呵呵,喜欢听小哇本人的声音,陶醉。。。。。。。。。。。。。。
作者: yoyosky_#    时间: 2009-12-3 07:40:34

又是片花啊+ W6 a- w8 O! ~5 b4 u( P; J
还在首页,今天rp很好啊
作者: bluefeel    时间: 2009-12-3 07:49:42

秒到偶像,拍照,很缠绵的KISS~~
作者: 颜。_#    时间: 2009-12-3 07:57:48

啊啊啊!看不到…为什么手机不能看视频
作者: 一见你就笑    时间: 2009-12-3 07:58:42

先占座- U0 i8 Y! |  C( I
先占座
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-12-3 08:17:53

大家都很早,还没看呢,先留个印!
作者: lizzylbw    时间: 2009-12-3 08:18:40

额得去找小手绢擦口水去。。。
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-3 08:21:11

么有带耳机滴人泪奔……
作者: 想简单就好    时间: 2009-12-3 08:21:32

怎么大家都这么早呀
作者: YSHSY    时间: 2009-12-3 08:21:45

尹静琬,你不要别人太甚。。。。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-12-3 08:27:45

这次的音乐很不错。小哇的原音感情是到位了,可是呢,俺感觉这磁性温柔的声音还是属于钟小哇本人更好!
作者: samoon    时间: 2009-12-3 08:29:23

看到这段我总是很想。。。爆笑
作者: llla    时间: 2009-12-3 08:34:33

太帅了,声音真好听咯~0 S9 ]: n9 e3 K' r1 [
虽然只有一句,偶也满足了~~
  W+ v( ^5 b' t- @2 }) |同觉得这个配乐比较好
作者: llla    时间: 2009-12-3 08:34:50

太帅了,声音真好听咯~; A) J; X+ \0 J0 Y/ j" J8 ~7 Y* M
虽然只有一句,偶也满足了~~% r' C  E& `, ?5 R
同觉得这个配乐比较好
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-3 08:37:06

为什么不用原音,广普额也乐意听,强烈强烈建议用原音,哇的声音听着太舒服了
作者: zhangqingyf    时间: 2009-12-3 08:39:52

一句我也满足了。谢谢大大!
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-3 08:39:57

赶紧先占位置。。。。。
作者: 潇枫飘然    时间: 2009-12-3 08:40:09

早起就是有福利,首页留名,第一次离匪大这么近,小哇声音真好听。。。。。
作者: lsy155    时间: 2009-12-3 08:47:11

他一认真一紧张普通话反而更不好了
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-3 08:50:01

很想听小冉的声音
作者: selina8509_#    时间: 2009-12-3 08:50:56

占个地下室~~~~~~~~~~~~``
作者: gardenharvest    时间: 2009-12-3 08:53:48

钟先生应该去找个私人的普通话老师......早点练好普通话也是偶等的福利呀....
作者: 絮丫    时间: 2009-12-3 08:56:50

为什么不用原音,广普额也乐意听,强烈强烈建议用原音,哇的声音听着太舒服了
1 T. o5 P9 h/ }高跟鞋 发表于 2009-12-3 08:37

5 ^' D7 H( L# e; w6 C. R哈哈~顶一下~~
作者: xhq    时间: 2009-12-3 08:57:33

求你匪大,小冉也说话吧
作者: 有情皆孽    时间: 2009-12-3 09:07:06

好吧~下班看看~~~~
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-3 09:09:29

果然wallace原音真温柔啊真温柔
作者: shx_ss    时间: 2009-12-3 09:10:16

* G& ~6 }  c0 K( P* q终于冷静下来了, 匪之前的提醒果然很有必要, 要强烈地克制尖叫!/ n( X% k' R0 I: O
天呐, 我也快从伪良民变成真良民了, 那一句话真是太震撼了, 好想听原音啊!
作者: yvoone    时间: 2009-12-3 09:10:24

得等到中午下班才能明目张胆地听啊。。。。
作者: yellowshell    时间: 2009-12-3 09:13:57

声音真好听啊真好听~' C) ]  a, k% J% q2 N7 g, U
这一句普通话说的太字正腔圆了
作者: shx_ss    时间: 2009-12-3 09:15:30

匪, 这个配乐好好听啊, 是什么名字怎么找啊
作者: yellowshell    时间: 2009-12-3 09:17:01

匪大这一版本可有高清下载?! O9 Z' n5 w4 F! c; v( S$ X
配乐太好听了
作者: 我的有生之年    时间: 2009-12-3 09:17:04

没有失望,没有失望,好想快点可以看到哦。。。。
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-3 09:17:29

鸡冻鸟。。。虽然只有一句话、、满足了。。。淡定不能啊。
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-3 09:19:08

HOHOHOHO~~我发现小哇和小冉激情上来了= =·
4 b: R7 \% }! j# S+ b. x* r小哇有舌吻倾向= =···
作者: vivienlee    时间: 2009-12-3 09:20:40

再放个广普的版本吧,对比着看看呢~
作者: 噬血魔女    时间: 2009-12-3 09:28:57

我是手机党…看不到阿看不到…
作者: yellowshell    时间: 2009-12-3 09:29:15

我觉得大家多多到优酷网上去顶顶吧~
( @4 J! ?; T( l+ F: N顶到首页多好啊
作者: eflame01    时间: 2009-12-3 09:36:35

看得我心旷神怡啊~~~~
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-3 09:41:02

最近看午夜阳光。。。小哇的普通话真的很广普。。
作者: 玄月_#    时间: 2009-12-3 09:41:11

为啥刚才我咋没看见这个贴子!回头拿小电看!
作者: gardenharvest    时间: 2009-12-3 09:41:51

同问 背景音乐的名字。; ?% l+ W& ]. @+ v( g
十分想看到完全原声台词版,偶们不在乎广普,真的!!
作者: 笑书慧语    时间: 2009-12-3 09:44:00

天啊,这声音真好听啊真好听,温柔的磁性啊,再多听几遍。。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-3 09:45:07

声音很不错啊,原音的效果真的很好啊。7 v, T' Y' ?' j0 G: r
刚开始前面是没有声音的,我以为是我的音响太小声,所以调大了,然后突出小哇的这一声,真的被吓了一跳,片中静婉也是被吓到了,所以感觉好有效果,确实演出了六少的霸气来了。
作者: 纯牛奶    时间: 2009-12-3 09:48:09

其实他声音真的好好。。9 F, j5 N& U  Y
: G! L9 S2 R: u& _8 H/ {" U
好可惜。。。
( w) _* i4 \9 D  ]6 l  b7 I; A" J5 u% C: b* B/ l
PS:啪……那下摔得真到位。。。
作者: linkean    时间: 2009-12-3 09:51:45

配乐很好,请问是什么?
作者: 西沙_#    时间: 2009-12-3 09:56:44

大家怎么都起得那么早啊~~~
* r! M5 o( P5 R' t  u/ B这声音还不错啊
作者: vivian1923    时间: 2009-12-3 10:04:00

哈哈,一大早起来就有福利~~~! [& |- t  O0 I4 |! Q3 z7 O& u2 Y
- a" ^0 _' ~6 g! p* T
额……虽然已经不早了……
作者: 野蝶泉    时间: 2009-12-3 10:06:48

不错,不错,我喜欢这个调调,哈哈
作者: 潮生    时间: 2009-12-3 10:12:24

啊啊啊,尹静婉,你不要逼人太甚!!!啊啊啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-3 10:13:55

匪大辛苦了。话说,小哇的第一句还真是字正腔圆,可惜啊,保持不了多久。广谱的话还是算了,这么硬气的六少,突然出来广谱,会对不上号的。小冉MM的声音也很好听,也可以加个一句原音啊。这两人看着真舒服,这么一大段演下来,这么有情绪,应该先在低下排练过来吧
作者: 小丸子_#    时间: 2009-12-3 10:16:11

声音由如天人啊…
作者: 六六六少    时间: 2009-12-3 10:26:16

小哇说台词其实感情很充沛,而且声音很好听,比配的好啊,可就是不标准 实在太可惜了
% S" z% E6 r/ {) K- Y: B; ]1 u' |. J
( G( ^# R& }* F4 D- A6 B嗷嗷嗷 ,要不找个说普通话的女朋友吧,呵呵
( G% p9 Q- O# f/ L
4 Y8 c% K6 @6 c/ x" F2 }6 D匪大,放全了吧,港普也没关系,好想听他本人念出那几句话啊  。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-3 10:35:40

赶快占楼~又有好东西看了
作者: 黑小巫    时间: 2009-12-3 10:37:09

原来这才是原版。。台词真的好感人,匪的配乐也太煽情了。。我都想哭了。。
作者: yikou    时间: 2009-12-3 10:44:35

字正腔圆啊。2 Z8 L9 ~4 D2 E. U
第二句有港普,小冉竟然不笑场,果然演技强大啊
作者: 玄月_#    时间: 2009-12-3 10:45:26

广告开头~广告结尾~优酷呀~- l2 S6 i9 g# Z9 N
这首背景音乐更配这个片段~
8 f4 w* Z9 ~, E4 h: |" G3 y如果整体都是带声音的~我想我会更激动~/ |$ P+ H) Q! V8 s) j( I
激动呀~激动
作者: wgjxc    时间: 2009-12-3 10:49:36

不干不干,后妈,乃把小哇的原音放出来坑人,可怜我今天又无法淡定鸟
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-3 10:50:33

匪大你太勤劳了!!!!天天有福利我们太幸福了
作者: vowcrystal    时间: 2009-12-3 10:53:11

留爪先
作者: 小桑_#    时间: 2009-12-3 11:01:25

太棒了,不枉我等了这么长时间
作者: 秋天的果子_#    时间: 2009-12-3 11:29:02

小哇小哇~这几天看故梦~小冉同学的演技没话说的~
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-3 11:32:10

广谱我也想听-------------
作者: 裕冬东    时间: 2009-12-3 11:33:33

默。。小哇那句为啥我听着喊得是静婉。。。泪奔。。2 h2 }4 `& `7 v: @  L' i

, r" Z. x5 B: w: a1 X
" `* Y' v+ ~# ]& q4 Q# B  u* Y" r多么柔软的声音呐。。小哇的原声呐。。
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-12-3 11:41:30

哇~哇~~ 先留言在看~ 嘻嘻
作者: 千曲    时间: 2009-12-3 11:47:12

网速很慢。看不到
作者: 千曲    时间: 2009-12-3 11:47:23

网速很慢。看不到
作者: yvoone    时间: 2009-12-3 12:03:17

这配乐好好听呀9 A. \% p' s& _2 v( ]1 c( r5 B
叫啥名呀?
作者: amy920    时间: 2009-12-3 12:28:52

有声的啊,太好了,虽然只有一句话,不过知足了~~
作者: 等待雪倾城    时间: 2009-12-3 12:33:14

真是……太神伤了……
* E6 H& e& H, n3 s8 a唉……大结局能让他们在一起么……这么苦,这么难……
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-3 12:44:06

俺又是视频连接失败!难道俺真的只能半夜偷偷的去看?
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-3 12:44:59

ddddddddddddd
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-3 12:51:36

福利啊福利~~~~~~~
作者: 迟钏    时间: 2009-12-3 12:59:13

哎哎啊,这不是玄衣巷的曲子么,正好不错!
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-3 13:02:28

好激动啊。看了兴奋啊
作者: 紫LAVENDER    时间: 2009-12-3 13:12:51

啊啊啊~~
9 H$ r. w3 o  }0 Z) y* M+ F6 Z/ r( ?
谢谢匪大放上这个视频~~
, g3 {& @* C) @( y5 W: E( A
* M2 s5 g. N, o配上小哇的声音果然更有感觉了~~还想听啊~
作者: chelsealee    时间: 2009-12-3 13:19:28

能听一句感觉还是觉得很不错了!!!
作者: vera_penny    时间: 2009-12-3 13:21:00

匪大,你这么弄着,是要干死我们啊
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-3 13:21:14

小哇的声音不错~~很有那种台湾古装剧里面的调调~~7 h( [1 J6 H5 r" N
喵哈哈,这个视频真是太让我荡漾了,看一次就不停地绕耳机绳,额~~
2 p' D" F, h" S) z( N哇童鞋,你不要这么霸道瞄~~9 Q) G, _$ a4 B0 O: w; A
静婉可能还处于情感纠结期,感情表达很隐晦~~
作者: 漫忆    时间: 2009-12-3 13:21:16

MS这段这么耳熟,也是姬神的?我忘了~~~
  g# K& X: {( O匪大很喜欢姬神吗?
/ c0 b7 \6 T( \& y, l( ~我一直想不停的想,最后小哇对着静琬说那些话的时候,那个眼神,配上掐脖子的动作,好……怨念啊怨念!
作者: 黎明晓    时间: 2009-12-3 13:27:00

啊啊啊啊
( c5 w5 k2 k" s% D3 M! Q& b" N) [实在是太帅了# D; G8 S2 x* _7 R
不过 其实我很想听广普啊
& S6 N5 ]& M" l2 F% K灭哈哈。。。
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-3 13:27:15

我的妈呀!真的听到了,原声啊!!!!!!
作者: vvdexiaowo    时间: 2009-12-3 13:34:32

啊  秒杀呐 ~~~~~
作者: ke_er19810107    时间: 2009-12-3 13:35:29

两人的感觉很不错,就是希望整个剧情不会让人失望
作者: 天涯路    时间: 2009-12-3 14:06:00

感觉钟先生还是嫩了点,可能是为了发力,说起话来下颌一点一点的,这样一来,就不是浑然天成了。
0 F' v1 H4 {0 x) t* ]6 z他是在演慕容沣,却并不是慕容沣。
- t& E# T7 B+ V7 E他应该学习一下《蜗居》里的钟思明。
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-3 14:06:48

小哇的声音一出现,就电到了我啊……
$ p/ u7 o$ S8 H
) J  U6 w, }( @7 D有声音的确感觉不一样啊。呵呵呵……
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-3 14:20:49

听着原音看更加有感觉呀。
作者: 贝曦    时间: 2009-12-3 14:22:06

喜欢小哇的原音,虽就一句,但是也很好听: o! i7 l% T4 E6 o) R/ o
偶果然花痴啦~~~3 z2 F, X5 \# z% z
然后再贪婪的问一句~~~
6 {9 v/ a2 _7 _, k( n$ o7 x匪大,有全部的原音不?
作者: 燕子_#    时间: 2009-12-3 14:22:46

好纠结呀,真是独家的,真当期待,可惜要明年才有的看……
作者: 七喜玩子    时间: 2009-12-3 14:23:01

啊啊啊啊 太激动了 真想看到整部剧啊 还要等到暑假
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-12-3 14:32:47

尹静琬0 V* m4 L. Y( O: N( M& ]8 B
你不要逼人太甚
3 U/ z! e! q3 o, ]3 d好帅的小哇6 E+ K$ n  ?$ T7 r3 C  _
好帅的六少% c0 e' O; q* c: p
第二个吻我也喜欢
作者: 依艾珊    时间: 2009-12-3 14:50:45

啊 ~~~~      好棒!!
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-12-3 14:59:54

F1 C' \& u. _! g/ ?5 _0 |' N8 s
哇咔咔,萌翻了小哇的那句!
7 R  G$ a3 C! L# O' B6 B话说小哇的声音是很好听很好听的。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2