匪我思存

标题: 091208最新剧照 [打印本页]

作者: 潮生    时间: 2009-12-8 10:14:14     标题: 091208最新剧照

[attach]3837[/attach]+ l5 K! \" [& g9 d: [

' M+ g2 j: `& p: D1 z; h5 l[attach]3838[/attach]# [) o  e! Z2 M% L, W
1 ?. G8 X8 P4 k. J  e  ^0 z
[attach]3839[/attach]
作者: 八月桂花香_#    时间: 2009-12-8 10:18:12

什么也看不到啊
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-8 10:21:36

喜欢前两张,拍得好好
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-8 10:43:47

我更喜欢的是第三张,哈哈,说到底,我现在仍然是慕瑾派啊
作者: mntianting    时间: 2009-12-8 10:47:23

欢天喜地的跑进来。。结果是华丽丽的叉烧包呀。。。
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-8 10:49:25

官博上看过了,不错
作者: 艾渡    时间: 2009-12-8 10:51:30

麻烦LZ使用外联相册把图编辑下, e) U9 A# N: O4 a
可以参考【水流云在】置顶贴
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-8 10:54:42

怎么会?我看到的是非常清楚的三张剧照啊,没有见到三个大红叉
作者: 玄月_#    时间: 2009-12-8 10:56:55

新浪不支持外链 换个外链相册吧!
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-8 11:01:02

第二张是静婉要逃跑了的那一段吧?
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-8 11:04:22

华丽丽的照片又来了
作者: 陌夜_#    时间: 2009-12-8 11:11:30

2# 八月桂花香 2 X/ r' m5 }# p5 i
- b* c8 ~$ ?4 @9 X$ B
二楼的童鞋,你喜欢刘胜浩哦????: d# X8 O: O" y& X3 Q1 T

" s1 e, s  Y& L: y- k1 T, {$ [4 L
% ~' n; _$ H; c3 B还有lz,真的看不到图也
作者: clear唰    时间: 2009-12-8 11:27:37

跟新吧.看不了`````
作者: 艾渡    时间: 2009-12-8 11:29:58

跟新吧.看不了`````
0 A/ c( Q# H4 Y) P6 d# Nclear唰 发表于 2009-12-8 11:27
: h; D% q5 ?) L- `9 t
默,LZ已经编辑好了
+ Q) `! e4 n. i# T0 H$ J为毛我能看到啊= =
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-8 11:47:22

我也看得到啊!!!哇。。六少好帅啊!!为么我现在觉得他和瑾之在一起看起来很和谐呢???
作者: smallroll    时间: 2009-12-8 11:49:24

第二张很不错啊
作者: vikey    时间: 2009-12-8 11:57:23

3 N: ~3 L2 D8 Z4 ^% |3 `
2 ?) O4 j: v/ K( w1 c! p静琬这张很漂亮,是要逃走前的那天吧7 l, }+ a) v1 {% k. e
可怜的六少,那天还很高兴.../ W3 a7 b  B2 C5 e
又仔细看了看,静琬那张的窗户已经被钉上了木板...
作者: yellowshell    时间: 2009-12-8 12:00:42

玉树临风又英气十足的钟少帅啊~
2 Q7 o7 z/ G; e; u两美女都养眼啊~# _( X: m- D6 A5 A
我就又纠结了,纠结派飘过~
作者: llla    时间: 2009-12-8 12:05:20

第一张真是玉树临风呀
. i4 n3 d' L- H5 L/ \最后一张看着很河蟹呀,可惜啊
作者: 迟钏    时间: 2009-12-8 12:09:20

第一张,好帅气啊!!!!!1
作者: guming633    时间: 2009-12-8 12:11:51

我还挺靠前,呵呵。不错,一定要多更新
作者: 天涯路    时间: 2009-12-8 12:24:17

画面很精致啊。
作者: cytherialu    时间: 2009-12-8 12:25:09

怎么觉得六少的大帅服和其他人的服装差不多的呀?疑惑中。。。
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-8 12:26:46

小哇啊
; L8 T2 E$ _( p$ g4 `$ \; A四少啊
- Z' Q+ H" k# O3 m* u啊啊啊啊
作者: woshizxw1985    时间: 2009-12-8 12:30:18

第二张是一个人过了除夕夜的剧照吧
作者: 千曲    时间: 2009-12-8 12:33:44

喜欢第二张,漂亮的可人儿
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-12-8 12:37:08

华丽丽的剧照
) I1 z# K5 ^# ]$ k2 f2 g* q+ }% O0 h' P* m喜欢小哇手上的盒子
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-8 12:38:28

静婉要逃跑了吧,为嘛我看不到那里钉了木板
作者: vivienlee    时间: 2009-12-8 12:39:48

第2张不错,只是万恶的齐刘海啊~
; ^; Z$ e( o1 Q9 u$ O% f. Z! T5 n1 H/ p4 [7 m0 p
谨之还是满有腔调的,飘~~~
作者: 一一婍    时间: 2009-12-8 12:40:04

我喜欢今晚身后的那窗帘~~~~
作者: vikey    时间: 2009-12-8 12:40:25

静婉要逃跑了吧,为嘛我看不到那里钉了木板
& @% B/ p% W( ^黯然 发表于 2009-12-8 12:38

3 l# m0 Q8 K% T. w  m你再仔细看,窗户上有木板钉得X/ |0 P: U. c) s% N& \
要这么说,书里的情节还是有很多保留的,挺好的
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-8 12:41:56

果然被软禁了。。。。
作者: 我是小熊    时间: 2009-12-8 12:42:26

看剧照
+ n6 M3 f# y0 ?. R: e是人生一大乐事啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 12:46:51

第二张是静琬要逃走吧1 [) R' Q* N% Y. D
- Y" S+ O. |2 w; N7 R
刚在官博看到一段话,特有感触
! T1 K9 o( g0 [8 s“新浪网友:8 m6 S& E# j: b. ^! S
2009-12-08 12:33:52 情之所钟,唯心而已。静琬是四少唯一深爱的那一个。
9 X1 p) A6 }4 u* I6 C4 E( c! E, ^9 F' W6 A. i$ Z5 M8 z
管其他人是不是对他的事业有帮助,是不是在家世背景上跟他匹配,他爱的,从来就是那个情之所钟而已,他爱的,从来就是那个唯心啊。
# n; N3 L# B. I! y& t/ s3 P- A3 o, s( z
反正偶是以四少的选择为选择,他的情之所钟,唯心而已是静琬,那么,偶就是希望这么美好的一段感情一定千万请别落得个悲凉的下场。没有了心,其他的算什么呢 ”
1 \4 w! [( P; _
$ X2 q  z, e) L# z这位筒子说到我心里了。情之所钟,唯心而已。喜欢
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 12:48:03

对照着看前边两人饮酒跟现在的,真是很难过 啊
作者: eflame01    时间: 2009-12-8 12:49:13

感觉拍了大半了吧~
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-8 12:51:13

第三张咋在床上啊。。。。! E+ S7 v$ ~6 T% y. y
偶的静婉。。。
作者: 漫忆    时间: 2009-12-8 12:54:09

第二张是已经被软禁了吧,是小年夜逃走的那天晚上~~~
/ w0 f& t2 i, M很好奇第三张小哇手里拿的啥,“玥”?
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-8 12:56:02

额,一看到慕容和谨之在一起我就难过了,因为在本剧中,谨之气场也很足,让我难分难解了,之前我总是力挺正房的 ,但是这次我混乱了,静婉肯定是正房,哎~~我纠结
作者: yoyosky_#    时间: 2009-12-8 13:07:35

我还是喜欢前两张
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-8 13:07:41

第一张的排场啊,小哇相当有威严哦……" N+ b$ |% K. ?( F

u  b/ R5 r( t  B" d% b第二张,静琬的寂寞啊……所以恨死第三张了!!# I/ N7 A3 ?5 x) i$ v: s6 x% O/ c: m
$ Y& u  C4 t% o( ]! ~# [$ s2 g$ ]
慕容沣留静琬一人在别墅,自己却和程谨之在一起,第三张他们竟然这么从容的睡在一起!!!!!!!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 13:23:45

他们是各睡各的吧。毕竟那个时候可还不能得罪程家。看到第二张,真的恨死六少了。你怎么舍得。5 V$ I8 {1 `" B, H$ g1 p, z* w
静琬要逃了啊。我也觉得第三张中里边的是玥。0 r, h- }, t' J. d

' @, n( m) {1 z! `+ y蛮好的,重要情节都保留了。
) n1 E! o8 r$ P* t2 J3 m4 L8 @5 `* D0 g  }
不纠结。就像她们说的,情之所钟唯心而已。我就是喜欢六少喜欢的那个唯心而已的静琬5 Q- G) Y) x; e5 K. W. N
# y) [; l5 Y! \2 x& i
那小哇小冉是不是快要转战沈阳了啊。逃跑的戏是不是在沈阳拍啊?
作者: 一尾渔    时间: 2009-12-8 13:26:20

恩。无视第三张。。无视第三张。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-8 13:28:29

看慕容跟瑾之在一起还是难受啊~~
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-8 13:31:36

突然很期待冲突戏。。。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-12-8 13:47:13

又有新剧照了,开心
作者: vera_penny    时间: 2009-12-8 13:49:33

第一张里的老演员们都很有感觉哦。
作者: amy920    时间: 2009-12-8 14:17:07

第一张的小哇好有气势啊,第二张的静琬看着好让人心痛
作者: pupil    时间: 2009-12-8 14:23:51

说实话,我感觉谨之挺好看~~
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-12-8 14:26:18

第二张是静挽蓄谋逃走的镜头吧?
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2009-12-8 14:28:37

第3张看起来六少和谨之看起来很合适啊
作者: 小缎    时间: 2009-12-8 14:32:14

越来越觉得这个剧的道具还是挺精致的
2 |/ B2 S, ~, G. R5 H8 Z+ h1 m8 T! k六少手上的那个盒子~~
3 u; U$ b% K% z6 |8 ~1 f/ x9 D' J' w" @
还有那个窗帘吧感觉都不错啊
作者: pupil    时间: 2009-12-8 14:35:27

对啊,静婉那张窗户外面有一个大的差号,应该是窗户被钉上了
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-8 14:35:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。小哇 气场好强啊 。
. }: _9 k3 R& A第二张的静婉一定是 被六少软禁的 时候 ············
作者: 辛巴达9279    时间: 2009-12-8 14:37:53

有感觉,跟谨之……确实挺顺眼的……
作者: cynthiaw    时间: 2009-12-8 14:41:14

三张都很好啊~
作者: 舞凌语    时间: 2009-12-8 14:42:29

看起来6少和谨之真的很和谐.....
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-8 14:48:37

好久没来了,又有新剧照出来,太帅了
作者: cheng32630049    时间: 2009-12-8 14:51:52

为米会觉得慕容听谨之讲话很认真,果然这两人看着比较搭?
, H7 M, F3 r# Q) s感觉女配抢戏很厉害啊,有限的几次出场和几个造型都非常有气势
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 14:56:58

是要吵架了吧。话说给齐MM的造型特别是前期的太现代了,没有年代戏的感觉啊。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 14:58:43

静琬啊,那前边六少跟静琬大吵的那幕拍过了吧。这俩人,现在开始虐了,难受死了
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 14:59:47

跟谨之那张是不是匪大探班的时候说的吵架的那场。看气氛蛮像的。哇某人要生气的样子啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 15:00:55

第二张屋子里的装饰蛮好的。那窗帘我喜欢。剧组在细节方面很注意啊。第一张某人那叫一个帅啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 15:03:28

第三张啊,同床异梦的俩人。为毛就是喜欢六少跟静琬呢,虽然谨之也蛮配的。可能是那种感觉吧,那种相爱的人在一起的感觉,那种默契,即使是小六跟静琬的虐戏,看的都很是心动
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 15:04:31

现在蛮期待小冉的苏樱的。不一样的一个女孩子,跟那么宠她的六少会有什么样的互动啊?
作者: dickrose    时间: 2009-12-8 15:20:07

第二张看着好凄凉,昨晚又看了一遍小说,看到这段忍不住哭了。
作者: 买买    时间: 2009-12-8 15:22:18

好漂亮的说,第二张。。。。。。。
作者: hh何以岑    时间: 2009-12-8 15:45:04

喜欢第二张唉,电视剧快些开播啊,期待……
作者: 兜_兜    时间: 2009-12-8 15:58:14

哇_____华丽衣服下 孤寂的心  你怎能不陪在她身旁
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2009-12-8 16:00:42

只有这三张么……
作者: 殷素素    时间: 2009-12-8 16:06:25

看到了手握重兵的小哇了~~哈哈~~~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-8 16:13:12

哎呀,现在好麻木啊,这个很满意的电视剧,等到佳期如梦就不一定啦!
作者: Christina素蕾    时间: 2009-12-8 16:13:21

我喜欢第一张的气势~
, {- @) M( |* \. h4 y0 H7 r3 g瑾之的感觉不错啊,估计慕瑾派也可以兴奋一下了
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-8 16:32:30

什么时候可以看到视频
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-12-8 16:33:11

第二张应该是静婉怀孕了。。。然后六少要跟谨之结婚那段吧·
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-8 16:38:24

哈哈 好喜欢有新的剧照啊 第二张小冉很漂亮 啊 喜欢这个发型!第三张啊,唉
作者: 空沙    时间: 2009-12-8 16:41:53

第二张好,静琬要走了
作者: liuxiang_#    时间: 2009-12-8 16:51:40

后面那张  为静琬吃醋呢~~不知道是哪个场景啊~~
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-8 16:53:53

继续HC谨之。。
作者: 月月爱小顾    时间: 2009-12-8 16:57:29

汉良往人堆里一站,玉树临风就显露无疑了~~~~~~~~~~~
作者: 小破孩_#    时间: 2009-12-8 17:00:14

李小冉很漂亮,很期待这部电视连续剧。什么时候才能放呢
作者: 熏熏_#    时间: 2009-12-8 17:02:34

很开心,有新剧照呀····
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-8 17:05:15

看了好几遍,还是不喜欢第三张啊,不喜欢!不喜欢!不喜欢!!
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-8 17:06:04

人都很美,不过看着第二张好伤感呀。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-8 17:11:47

第三张小哇的眼神很凶啊,要吵架啊。4 `. \5 m9 r5 d2 {2 [/ _
8 U8 K' V5 z2 F, {( U
第二张小冉好美,要逃跑了吧
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-8 17:23:36

小冉的睡袍真不好看
作者: lychangsha    时间: 2009-12-8 17:27:35

第二张很漂亮哈~~% B+ ?& N, `0 w; ?0 ?+ Q
觉得这个发型挺不错哦哈~~
$ f. S" m" w) t: t/ Q6 M9 i- [! n
第三张这两人感觉是要吵架的前兆==4 o& K5 i) W0 W  H2 [) ]4 y' F4 ^
# a8 z1 u! j5 ^0 W" r/ ~( a* U
囧囧有神的继续期待苏樱的剧照~~~
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-12-8 17:38:31

画面很精致啊  华丽丽的照片欧~~~~~~~
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-8 17:44:14

原谅我,我喜欢程谨之这个人物,静琬,我放弃了。。。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-12-8 17:54:25

谨之外形和小哇更配啊!
作者: 白雪_#    时间: 2009-12-8 17:59:33

这个谨之不好看,还是静婉最美
作者: oyiyo    时间: 2009-12-8 17:59:41

为啥我就觉得瑾之和小哇很般配呢~~~~
作者: 白雪_#    时间: 2009-12-8 18:01:47

为啥我就觉得瑾之和小哇很般配呢~~~~
# I6 Q( r" A, B8 Xoyiyo 发表于 2009-12-8 17:59
5 ^  t  U% g$ g5 x

5 }  f8 f' a, P* c; h拜托!看小哇的眼神那么凶狠,明明就是吵架的前兆,不信的人就来打赌好了,电视剧播出就能分出输赢
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-8 18:02:17

连个女人都好啊。。。。唉
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-8 18:02:21

我很不愿意看到第三张诶。。。:'(
作者: yanlinglong    时间: 2009-12-8 18:20:18

第一张有气势% {- k  w; N" V8 D& l* }1 `4 {
第二张有意境. C, h8 n; c5 X8 K1 O
第三张有情调
. v' g/ ~2 I! G# E哈哈
作者: zwaray    时间: 2009-12-8 18:26:02

第一张给人感觉很好!
作者: chelsealee    时间: 2009-12-8 18:29:01

不错不错~~~" s) l! [9 _' X' G3 M9 I1 ?# E
特别是第二张的小冉
作者: 恍若一梦    时间: 2009-12-8 18:30:31

其实看到这张剧照就挺有希望的+ u9 }0 ^/ b) d. s7 R* s4 M: F
话说拍的进度还是蛮快的啊
作者: 肥努比    时间: 2009-12-8 18:31:18

最后一张蛮好的,第一张小哇气场好强

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2