匪我思存

标题: 091210陈乔恩为当“佳期小姐”苦等8个月[含剧照一张] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-10 11:58:19     标题: 091210陈乔恩为当“佳期小姐”苦等8个月[含剧照一张]

来源:湖南卫视http://zixun.hunantv.com/hntv/20091210/515880.html
& [' m3 ?, u2 G. u) E
4 A0 h( w% K, t" g     由上海创翊文化有限公司、湖南经视、和杭州华策联合投资的30集青春偶像剧《蓝色佳期》正在杭州拍摄。该剧由当代悲情天后匪我思存的小说《佳期如梦》改编,讲述了女主角尤佳期与孟和平及阮正东之间的相爱却不能得的情感故事,将“爱她就是让她过得更好”的爱情观娓娓道来。台湾偶像人气女王陈乔恩在剧中饰演女主角尤佳期,阮正东和孟和平分别由邱泽和冯绍峰出演,导演则是以拍情感戏见长的沈怡。$ Y: Y  U% W- p5 t

( O9 s& r, r6 Q一、 陈乔思自称佳期小姐  为佳期苦等8个月
# Y9 v9 i; m/ l6 h( S6 `) N      据了解,制作团队在创作《蓝色佳期》剧本时就想到要乔恩主演佳期一角,在一个适当的机会将故事向乔恩细说,没想到乔恩一听很是喜欢,表示愿意出演。但剧本创作及前期准备整整用了8个月的时间,乔恩因此8个月没有再谈新戏,边拍台湾的偶像剧边等待剧本出炉,几度因为手边的工作延迟担心制作单位可能会换角,为此片她也推了一部内地邀约的电影,就为等着佳期这个角色。而此前与乔恩演对手戏男生如明道、蓝正龙等纷纷大战内地市场,剧集不断。但贵为天后的她并没有跟上他们的步伐,此次接演的《蓝色佳期》可谓是她进军内地市场的号角。剧组工作人员爆料到,由于杭州天冷,进组不久的乔恩不适应天气突变感冒生病,但她仍精神饱满的出现在片场,用充满磁性的鼻音工作。私底下乔恩算是一个随和爱热闹的人,但工作起来却又十分认真,因乔恩在剧组自称佳期小姐,现工作人员碰到面都叫她为佳期小姐。资深电视制人、该剧艺术指导何琇琼女士表示,自己看过乔恩的表演,十分认同并喜欢她的表演方式。如剧中有一段佳期再度看到初恋男友孟和平那种又是心酸又是慌乱却还得维持着平稳的姿态,乔恩处理得十分细腻到位但又有别于那种套路式表演,十分有感染力。现为偶像剧收视女王的乔恩的星路历程并不那么顺利,首先是自己条来件并不有利,曾有一度跳舞时因同边手脚遭人讥笑,接下来惨遭冷冻,乔恩因此写下“等待的日子是漫长的,唯有学着不去计较的得与失,才能有活得从容乐观的机会”。面对乔恩8个月的苦等,何琇琼表示感谢,并直言这个人生阶段无论对乔恩的整个人生还是她的演艺事业,都是乔恩的佳期。但这些漫长等待的日子,相信是乔恩的养料,这足以让她的佳期比一般人要长得多。7 }( {! ]/ \" t) x/ ?0 p

( _. J# I0 G  H% j& T二 蓝色基调浪漫凄美   道具布景堪称一流' |( q$ R6 ?7 ^
      匪我思存是以网络写作而出,其文字凄美忧郁,故事悲伤感人。电视剧《蓝色佳期》在整体风格上延续了小说中的那种浪漫唯美的风格,整个色调以蓝色为主,加之杭州是典型的江南水乡,整部剧所呈现出来风格是一部典型的青春偶像剧。导演沈怡表示:自己对《蓝色佳期》很是看好,虽说故事的桥段是典型的偶像剧结构,但《蓝色佳期》剧本故事讲述得十分到位,情节推动相比其它偶像剧更快更紧,人物个性无论是主角佳期、孟和平、阮正东还是配角徐时峰等,都很丰满。只是作为导演的自己在拍摄过程中,还是比较注意观众的收视感受,虽《蓝色佳期》是一个让人伤感的故事,但自己在拍摄时全力让故事的前半段充满着青春和时尚的阳光气息,只是在故事的结局是个悲剧,从某种意义上说这更富有感染力。记者在片场看到,《蓝色佳期》的道具布景十分逼真,如女主角佳期的房间布置以浅色调为主,简约时尚,男女主角相遇时的道具火柴也制作得相当精致。
/ z9 t+ e7 P' L- q' a( V  j
  K) [) f  j2 b1 h: i- A! N三  未播先热  湖南卫视有望近水楼台先得月. o' G- q  s* f' K4 z
      上海创翊文化有限公司是湖南卫视旗下公司,湖南经视也是湖南广电旗下的强势频道。但《蓝色佳期》并没有按照湖南卫视自制剧的制作模式来操作,而是以市场运作模式来操作。记者从何琇琼处了解到,《蓝色佳期》在剧本创作阶段,就有多家制作单位愿意投资合作拍摄,后面选择湖南经视和杭州华策是因为彼此创作理念一致。她同时表示,湖南卫视看过剧本,明确表示很喜欢这个故事,并已抛出橄榄枝有意购买,故在发行时会优先考虑卖给湖南卫视,但同时也不排除卖给其它电视台的可能,毕竟这是一档由多家投资的电视剧,商业化的运作势在必行。
. K2 q. u9 t0 y9 x[attach]3844[/attach]
作者: 噬血魔女    时间: 2009-12-10 12:19:42

沙发…其实陈和佳期有一点像就是眼睛大皮肤白
作者: 夕盐    时间: 2009-12-10 12:19:45

囧。。。苦等八个月。。。。。  \; A: p0 s0 p9 {* U! g
这篇有夸某人啊
作者: fddx2010    时间: 2009-12-10 12:28:30

ms不得不说一句   这里好冷清哦   表拍我
作者: shen_#    时间: 2009-12-10 12:34:53

真的想说一句
; }1 z" X- y' ?- [东子怎么会是邱泽演啊?
( Y. z7 Y, p- _4 z# Z* G9 f好伤心啊
作者: oyiyo    时间: 2009-12-10 12:53:01

长发的东子 ~~~最难接受
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 12:54:57

我的东子啊。。。。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-10 12:56:46

长发的东子 ~~~最难接受. R2 U+ X  w" C4 C" |4 E4 @" h
oyiyo 发表于 2009-12-10 12:53
3 t* k5 k) @4 N+ Y0 d, d# M, U
我也接受不了,偶像剧也没规定男主一定要长发啊
作者: 柳梦梨    时间: 2009-12-10 12:57:01

为什么我看不到图列 还伤心啊  再刷
作者: venusy    时间: 2009-12-10 12:57:07

……, B% T' ~; F9 I
东子同学的发型……
) r7 }& o0 ~/ _- z8 r6 W( `( h我要是东子他爹,得揍他一顿……
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 12:58:15

偶像剧也没规定不能长发呀 ?!!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 13:04:14

偶看着长发的东子咋这么别扭啊。。。
作者: 万俟无忧    时间: 2009-12-10 13:10:33

说实话,我头脑中的东子应该是很硬朗的那种,长发?我飘走……
作者: yoyosky_#    时间: 2009-12-10 13:14:45

乔恩演佳期蛮合适的
+ H2 s) Z1 T$ I( i# n至于东子。。
作者: smallroll    时间: 2009-12-10 13:17:58

把咱东子改短发行吗?长发真的很恶
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-10 13:18:41

那个发型?长发?  天呐!!超难接受
- L* m; X3 j4 z东子呆过部队诶,能让他的形象正气点不?
作者: yuhuangdadi    时间: 2009-12-10 13:21:10

我的东子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭...........
作者: 飞不过樱花洛    时间: 2009-12-10 13:22:18

期待中.....
3 Q, B7 A0 P8 h" W7 f! R  S- R2 V6 R东子应该是身材超正,有军人的飒爽,但是眼神会坏坏的吧。嘻嘻
作者: 风动护花铃    时间: 2009-12-10 13:24:02

疯子!太伤我的心了
作者: vikey    时间: 2009-12-10 13:24:08

) X: ]7 D% M$ s) {$ F4 k  S) Q/ n+ }
7 B/ @* F, v' L. u  M天哪,我的东子啊!& {2 P6 e( \1 F) r7 T$ w. e
这头发也太长了点吧,就算能忍受是邱泽来演,也和我想的差了太多了,这哪有东子的范儿啊!
  l: e, |5 E: a* U2 M! t8 B4 A* F2 b我强烈感觉剧出来之后我会变得更喜欢和平...
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:25:03

就是军队里,剃的只剩发茬的头型,也比,这个,黄色,长,卷发,要好,得多
作者: Kmy    时间: 2009-12-10 13:27:34

于是我觉得这样看邱泽演的东子好偶像啊...
& `( e( [) t' X没有东子高干的范儿。
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:28:18

给大家看看短发的正东造型:http://www.roychiu.cn/thread-34-1-1.html
% b: e2 L* q7 o1 W  _! A- F
; Z% m% [# R3 R/ p; w) G8 m。。估计要注册...
作者: fruitluck    时间: 2009-12-10 13:28:40

这个东子的造型真不好看。
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 13:31:31

我觉得东子的出身,再加上他在军队呆过,再怎么样也不是留长发,东子就是叛逆也不是那种留长发耍酷的那种性格,所以这个邱泽的长发造型实在是不能接受。如果早之前公布消息的话,这个剧组肯定会承受咱们冬菇很大的压力的。现在都拍了大半,想改也几乎是不可能的了,所以让人感觉这个剧组实在是有点脱离群众了,还是比较喜欢《来不及》剧组。
作者: vikey    时间: 2009-12-10 13:32:05

唉,这头发要是短发,很精神的那种,也许还能接受,长发是在接受无能啊4 f0 J$ ?& H" A+ J) ]( N
怨念啊,我还是回来不及那里吧,至少演员我都很喜欢
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-10 13:32:41

看到东子的造型我又。。。
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-10 13:37:50

我是苹果。。。我要变成苹果
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:38:16

给大家看看短发的正东造型:http://www.roychiu.cn/thread-34-1-1.html
  e9 K( @* Q2 C! i' W" A7 z0 F. ^$ |
。。估计要注册...
作者: effie_young    时间: 2009-12-10 13:40:07

东子被毁的不行啊!!!!!哭会去。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-10 13:43:00

唉,我还是爱我的和平GG,短发的阳光男生.这东子,这造型,真是无语
作者: jingyijennytao    时间: 2009-12-10 14:00:22

邱泽有点矮哇,东子应该很高大的呀。。。
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 14:02:25

管理员那么辛苦发帖,不顶说不过。
' w$ m5 H( i3 W! X7 I* M4 g$ f& `! E) [7 h# s' L
可这东子实在是……4 x- J, \2 N' k

6 T: J2 ?( C5 P% x: h佳期的青春质朴也不知道在哪里。
7 x9 n) y! \4 n$ D5 S4 f, |3 S/ |' K5 z3 K
就这张剧照来说,没一点原著的感觉。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-10 14:06:33

邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美 ...
& S. W  I: K7 @5 M" M' v6 A  Temme0823 发表于 2009-12-10 13:12

4 o  ]7 {% N+ [: Q' V同学,你是不是来错地方了,这里不是邱泽的论坛,这里是匪我思存的论坛!麻烦搞清楚先
作者: relangni    时间: 2009-12-10 14:29:59

陈乔恩和冯绍峰还不错,但是看东子的人选有点.......
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-12-10 14:47:31

要S人了,东子啊,你连死了他们都不放过你,真是杯了具了,55555555
6 o5 `; W: p9 Q# M; A  I2 X
2 s6 b1 i6 V0 N$ T# C( w. m! w随便拿出一个军人演都好,至少人家身上有军人的正气!哇呜,这....
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-10 14:57:51

终于有剧照了,
2 ]! F3 V4 ~4 F1 ]! u6 r' r唉,这个估计有可能在芒果台播喽
作者: 小羊皮靴    时间: 2009-12-10 15:02:07

相当崩溃的东子人选。
作者: 泡沫的原形_#    时间: 2009-12-10 15:03:49

还是没有心目中的好丫!!!一定要拍电视剧么???$ Z2 J+ ~8 N( ]
至少也要把造型弄的像小说一点吧。。。
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 15:03:49

幸好改名了啊!不然,唉,会更桑心的…
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-12-10 15:05:41

幸好改名了啊!不然,唉,会更桑心的…
: k- ^! S# K, zL.S.K. 发表于 2009-12-10 15:03
% {4 Q7 s. j  ~  D# y
嗯嗯,我就当它是另一个雷剧,碎碎念....不是不是....
作者: river_hp    时间: 2009-12-10 15:13:44

邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美 ...  b5 s+ F  u2 }3 F: v% E; z
emme0823 发表于 2009-12-10 13:30
- k3 J( f: T9 a8 W& @3 }
emme0823 同学,不是批评你,也不是我不注意论坛内的和谐,关键是你发的那些帖子实在是看着太眼花了。我很理解你的热爱偶像的心情,不过可不可以淡定一些,只要说几句就好了,没必要打这么一大堆吧。# m( K/ p5 _1 `% [: A
请为我们不是邱泽影迷的人考虑一下,知道他演东子我已经很克制了。你这样打一大堆实在是很刺激我啊 !!
作者: 艾渡    时间: 2009-12-10 15:17:20

emme0823 同学,不是批评你,也不是我不注意论坛内的和谐,关键是你发的那些帖子实在是看着太眼花了。我很理解你的热爱偶像的心情,不过可不可以淡定一些,只要说几句就好了,没必要打这么一大堆吧。
' Z: b5 y  p) H& R* N8 X% h请为我们不是 ...
; `) y- x5 G# b) ]% c. I3 uriver_hp 发表于 2009-12-10 15:13
2 P: Z6 h2 ^4 E. P2 C
摸摸,我们已经提醒过那位同学了:)
作者: river_hp    时间: 2009-12-10 15:18:28

呼吁管理员同学管理一下某些很激动的同学,论坛当然可以畅所欲言,不过不用打出那么多的“邱泽”来灌水吧。再好的花也会被淹死的,再坚固的楼也会被泡塌的。
作者: 某心    时间: 2009-12-10 15:21:06

这个东子人选,有点小失望。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-10 15:23:10

当代悲情天后!!匪!!!
作者: shx_ss    时间: 2009-12-10 15:56:16

话说这剧照是那场戏啊?
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 15:58:16

话说这剧照是那场戏啊?
* I* x1 \( u" }0 ]# Rshx_ss 发表于 2009-12-10 15:56
$ C: f4 J" I; {1 F5 t8 R8 r! L, }

% ^" c/ T4 x" q在下面冥想了半天也没回忆出来。同问~~~
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-10 15:58:55

这张看了一下东子,还能忍,还行,果然这个长发让人无法理解~~一下子把形象弄得很台湾小言,让我想起之前流星花园时代的那些造型,为嘛为嘛~~东子,我给你10块钱带你去理发~~
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 16:01:20

也不全是头发的问题,诶……
作者: 笑书慧语    时间: 2009-12-10 16:20:51

剧照的确有佳期的感觉,一种微妙的惊惶。。
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-12-10 16:37:04

看到邱泽 我都快被吓死了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  U* ~' x  f7 w我的东子啊 55555555555
作者: kokola    时间: 2009-12-10 16:49:19

东子。。不是杯具,是餐具。。。
作者: 野蝶泉    时间: 2009-12-10 16:51:44

完全无法忍受这个形象的东子啊~~~~!!!!不活了,不活了,还有佳期,在我想象中应该是直发的。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-12-10 16:53:10

话说这剧照是那场戏啊?
) L* b& s$ @. p$ D: Y0 P3 x+ z
2 r  C4 W" K" j5 z' n* e- \
在下面冥想了半天也没回忆出来。同问~~~
8 j2 A, |3 R, ]5 I; n

0 d; T; O3 ^; z" q+ W在医院,见着和平同志了
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 16:55:14

在医院,见着和平同志了  O: Y: V5 I6 S3 e/ ]* h) p
艾渡 发表于 2009-12-10 16:53

: g- W$ a  i0 C9 b1 E/ f1 o: b" A) w
如果是这一场,不知道陈的怀里抱的是不是姜花……
作者: mm0311    时间: 2009-12-10 16:55:19

看了这张剧照觉得陈乔恩的感觉还挺好的,不过邱泽的长发。。。我的东子啊!
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 16:55:54

完全无法忍受这个形象的东子啊~~~~!!!!不活了,不活了,还有佳期,在我想象中应该是直发的。。。
' o0 B- ~1 [+ ?3 i; v! q* g野蝶泉 发表于 2009-12-10 16:51
3 s  t- {/ p6 `' X' `" G

& s2 B0 I# O) V偶也一相情愿地认为佳期是直发……
作者: 清舞_#    时间: 2009-12-10 16:59:32

乔恩的佳期比想象中好很多
/ y* j) o! f% }还不错。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: laiki_#    时间: 2009-12-10 16:59:39

本来我想说,这界面设计的很pp我很喜欢,看到东子的长头发,我抑郁了- W" w& X2 d* {9 c% x( v5 S

, q# R( a% f; R# o( {5 K6 Z一个部队出身的高干子弟,怎么可能留长毛啊,为毛为毛为毛啊
作者: 272761908    时间: 2009-12-10 17:04:50

我的天啊。。。。。。陈乔恩可以再老点。。。。。。邱泽简直是。。。。。。不想说了
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 17:25:47

阮正东是在大院里长大的吧,后来又去当了兵,干嘛要留长发啊,换成短发估计要好看多了
作者: erica2008    时间: 2009-12-10 17:32:31

OMG 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 17:36:44

这张看了一下东子,还能忍,还行,果然这个长发让人无法理解~~一下子把形象弄得很台湾小言,让我想起之前流星花园时代的那些造型,为嘛为嘛~~东子,我给你10块钱带你去理发~~ ...  h) t$ @+ y/ o7 J. \; V# u1 L
八哥兔 发表于 2009-12-10 15:58

0 q/ ?# ]* _/ a% m1 A哈哈,我赞助一毛钱吧
作者: 周弯弯    时间: 2009-12-10 17:39:36

原来邱泽还是长发啊~~~这一幕大概是看到和平的吧。。。。。
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-10 17:40:12

我的妈呀,我们的东子
作者: 二喜    时间: 2009-12-10 17:48:16

为毛是长发的东子??为毛???
作者: 儇阳    时间: 2009-12-10 17:51:43

看到是湖南卫视投资的电视剧,我就想到了天雷阵阵来
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-10 17:53:32

在心里默念一万遍,这不是东子,这不是东子。。。
作者: drizzlehuang    时间: 2009-12-10 17:54:02

港台男演员演不出那种高干子弟的感觉
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 17:57:25

恩,话说我突然想到高干这个背景多半是不可能拍出来的,很有可能给改成啥有钱公子哥儿了。。。。。。
作者: 裕冬东    时间: 2009-12-10 17:59:54

长发。。默。。: ]0 l2 i2 K5 V  K
6 w6 q1 `0 w9 i$ k
BOSS啊。你回来吧。。
作者: 等待晚晚    时间: 2009-12-10 18:24:26

真TMD伤心了。。。
作者: 肥努比    时间: 2009-12-10 18:26:20

这张还不错啊。。。。。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-12-10 18:28:04

长发。。默。。; Y4 J4 ~/ w8 v1 n8 I# [
& j& L! t* t  z- l# M
BOSS啊。你回来吧。。
5 }- |6 B) }/ v6 @% V/ }, z  y裕冬东 发表于 2009-12-10 17:59

' o: M0 e- i' \& |BOSS SAY“今夜我不会回来,我的爱永远都在......”
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-10 18:31:05

不是。。东子住院不是因为胃的问题吗??怎么那造型像是车祸了????
作者: 风吹_#    时间: 2009-12-10 18:33:28

可怜小哇正在拍六少,东子只有他了,好失望啊
作者: 买买    时间: 2009-12-10 18:39:22

真的假的?崩溃~~~~
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 18:40:59

恩,话说我突然想到高干这个背景多半是不可能拍出来的,很有可能给改成啥有钱公子哥儿了。。。。。。
) E5 y  k: h. k# n/ d3 z5 ]( b5 Q时光漫步 发表于 2009-12-10 17:57

0 u9 H; H5 C- s: c/ J% o宝贝,有钱的公子哥不开福特蒙迪欧····
作者: junxiao    时间: 2009-12-10 18:48:46

这发型啊,无奈了
作者: 尐青    时间: 2009-12-10 18:50:00

为毛是长发的`````````````````幻灭```
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 18:51:31

宝贝,有钱的公子哥不开福特蒙迪欧····
* e- B' P7 O8 h# R, w. I4 gL.S.K. 发表于 2009-12-10 18:40
汗,宝贝,我对车子不太了解啦。
4 Z( ]. x4 g' a+ h8 D8 h只是觉得如果高干的背景弄个那么囧的发型真可以去死了,就只能往有钱人身上靠呗。话说芒果没有弄辆qq,我已经很欣慰了。
作者: pomme    时间: 2009-12-10 18:54:45

一直都觉得陈乔恩有种傻劲……
( ]( z) l) [$ b' b* H没佳期的孤勇啊……
3 D9 z8 |3 I+ H7 Q& h$ X我要疯了……7 k6 j7 a. W. |8 ]
没得幻想了
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-10 18:55:29

不带这样的…" y  a- B( v- e" V8 D$ e7 Y) L8 D/ q
俺们的东子,没有感情的飘过…
作者: babycathy    时间: 2009-12-10 19:00:13

我也接受不了,偶像剧也没规定男主一定要长发啊- d/ }6 {+ P. t
mini-prince 发表于 2009-12-10 12:56
4 V" t- t# T8 [: f2 e8 ]7 {
无比郁闷的一件事。。。( T# l" Y0 v# {* R- ~9 q
以前感觉邱泽还不错的。。。。这边的造型真无语。。。很伤心。。东子。。。
作者: 七月一    时间: 2009-12-10 19:09:42

那是不是意味着最早明年底才能看到?
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 19:11:54

那长发,实在是怨念死了。
& I) L( K" A- L; Z3 C" d2 e* X8 ^, W" x+ `9 [
演员换不了了,头发短点不难吧……
作者: QUEENS_#    时间: 2009-12-10 19:14:57

为毛俺的回复发不上来?!无语…我可怜的东子啊,这、么、雷!还有,乔恩小姐这造型,这发带,是cosBlair么?湖南台除了山寨没别的主意了么?
作者: 极地宝贝    时间: 2009-12-10 19:25:13

看第一眼的时候俺还以为是小美呢,如果小美演东子俺还能接受
作者: zjj0346_#    时间: 2009-12-10 19:31:16

改名字了,有点怪怪的,为什么叫蓝色佳期啊!
作者: xueye    时间: 2009-12-10 19:32:03

为什么是邱泽演呢?!!!!!!!!!!!!!!  z, t3 ?+ M" |! P* z6 @
他哪点比得上东子!!!7 z9 \$ l' Z: ~. u
极度讨厌中,为什么不选好点的演员呢?
1 L' A7 G$ l/ x5 g( j8 \现在这个金钱为上的社会,真让人失望!!!!!!!!!!!!
作者: tivona    时间: 2009-12-10 19:33:22

长发东子.....俺无福消受啊....等出来后再看效果吧
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2009-12-10 19:35:23

标准陈乔恩式的表情。。。
+ u/ F6 G+ S! m1 l2 z4 R) O不过东子为啥是这样的造型?
作者: sherry6a6a6a    时间: 2009-12-10 19:36:00

讨厌,东子独一无二,恶心的电视剧
作者: 小鬼14107    时间: 2009-12-10 19:38:26

书中是最喜欢东子的1 X9 ]  d1 W: J! {' ?! B
难道看从开电视开始要改变了
; ]8 p# a* {9 T6 V& v  q$ }这个东西没有那个感觉啊   气质啊气质````
作者: 小鬼14107    时间: 2009-12-10 19:39:13

不知道是在杭州哪里拍啊   近水楼台的
作者: xueye    时间: 2009-12-10 19:41:44

我讨厌芒果台,讨厌挑演员的人,我还刚买了《佳期如梦》的书,讨厌死了,早知道不买了,
- T5 d  y$ T2 M! z& j0 x我的佳期,我的东子,我和平啊!!!!# [" A' W( j) H  D& q+ c
台客演北京的高干子弟,真是杯酒啊!!!!!!, K' m5 D2 v+ y0 o9 ?
很失望!坚决不看了!!!!!!!!
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 19:43:27

我讨厌芒果台,讨厌挑演员的人,我还刚买了《佳期如梦》的书,讨厌死了,早知道不买了,
. O5 w, a  g' B/ Z! r2 O我的佳期,我的东子,我和平啊!!!!  W( R9 F" ]8 M' g
台客演北京的高干子弟,真是杯酒啊!!!!!!: f: t+ {# d  C( A
很失望!坚决不看了!!!!!!!! ...
9 W; {$ }: ^6 s' q1 Vxueye 发表于 2009-12-10 19:41

. G+ r- i& h# i' }3 n% O( R8 T" I8 ^, m* g( t3 E; E0 j
摸摸~~~  J/ s: f. |3 w8 A( J5 U1 `& i

# Q) y3 ^7 m3 l, c' s5 r* G不过书是没有罪过的……
作者: 515117647    时间: 2009-12-10 19:44:48

我也狠心痛啊,真的觉得是本很不错的书,可是。。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-10 19:45:56

我真的受不了了!!!!!!
  @% @; ~0 y8 @. [我们的东子啊......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2