匪我思存

标题: 某剧照师写的博--和谐的剧组生活 [打印本页]

作者: 黑小巫    时间: 2009-12-11 13:21:03     标题: 某剧照师写的博--和谐的剧组生活

开机17天了,感觉像是已经2个月了,大家相处的都很好,工作人员和演员相处的都很融洽。乔恩的感冒也好了,大家可以放心了。这些天乔恩没有太多的戏,看到她在现场打电动就知道她以恢复的差不多了,一边打还一边叫着,真的像个小孩子。我在她身后看她打了半天也不知道她玩的是什么,她告诉我是泡泡龙,要怎样打才能过关,直到没电才休战。     前几天主任叫我拍点乔恩和冯绍峰的照片,要用来做海报,我想是不是用来做发布会的。到了现场和乔恩说今天收工要拍点照片,“好啊!没有问题”。和导演沟通后,收工灯光组专门为我拍照打了光,3 i  i; i6 f9 n: N' F  c
N“你叫彦,还是阿睿啊”& L$ o4 G4 r, e5 \
(我全名叫李彦睿)$ z; R4 w) ^5 D7 B
Y“你随便叫吧,怎么叫顺口就叫什么”+ {) q3 c7 N$ [* W1 J; r6 M8 \6 O
N“哦!估计明天就忘了,呵呵,那今天拍的照片是用来做什么的呢?”. p; w5 w% k2 y2 u6 W; Q( k
Y“做海报,估计是用来做发布会的海报”: b( G; K. D. B% V1 ~
N“哦,那现在拍吧”
! E$ {/ a7 ~0 B6 T7 H! |     拍摄过程很顺利,前后用了5分钟,自我感觉不错,之前乔恩看过我的剧照说自己的脸肿了,是感冒的原因,还要继续减肥。看她那么瘦,真不知道,再减下去会成什么样。昨天拍医院,围观的人很多,很多人找乔恩签名,一次又一次要冲进演员的休息事,看见真的没办法理解。
! W+ ~( r0 W; Y  K8 D1 _     邱泽以拍了很多天了,很帅,但又很酷,不太和工作人员说话,(估计还不太熟悉)他的车开的真的很棒,倒车比开车还快。很适合阮正东这个角色。预祝假期如梦顺利关机,呵呵呵。
  c% j- I6 }& q8 T" x) k
+ `% y6 J' p! u" ^: r( s链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_6018bb980100fhem.html
作者: guming633    时间: 2009-12-11 13:28:35

建议邱泽换个发型,那个发型真的不适合东子啦!
作者: aiwudagu    时间: 2009-12-11 13:31:45

不过没准没看过书,光看电视剧的人,可能还觉得东子那长头发拉风呢……汗一下
作者: lolo103    时间: 2009-12-11 13:37:33

期待这部剧
作者: 335001246    时间: 2009-12-11 13:44:20

有些耿耿于怀东子的发型啊啊,能不能换一个啊啊
作者: emme0823    时间: 2009-12-11 14:39:47

有什么好耿耿于怀的,你们不喜欢别人喜欢,很多人都喜欢!
作者: sff1010    时间: 2009-12-11 15:15:40

邱泽以拍了很多天了,很帅,但又很酷,不太和工作人员说话,(估计还不太熟悉)他的车开的真的很棒,倒车比开车还快。很适合阮正东这个角色。7 t* s- n; R7 R; T! c+ B$ }

& a8 F! z- e' u2 z% s9 x这个。。。
作者: 我爱邱东子    时间: 2009-12-11 15:28:49

邱泽是除了林志颖以外,演艺圈第二拿出F1赛车驾驶证书的..专业的。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-11 15:43:34

说啥呢.....只希望拍出来效果好点吧
作者: nba111    时间: 2009-12-11 16:08:36

哈哈。。。。。
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-11 17:13:12

还是短发合适。。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-11 17:33:00

想看剧里东子开什么车。。
作者: 念伊Lee    时间: 2009-12-11 18:07:19

他会开迈巴赫吗??
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-11 18:15:57

东子的发型。。。。。。。。。。。。。
0 `/ X7 x: ~  d! v2 ]1 v' U/ V. P0 E$ Y/ m( n0 E- c
我还是看小说吧
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-11 20:06:19

我。。。。$ [: ]* L1 B4 F) [
其实还是接受不了这个,虽然邱泽很优秀,但还是觉得不适合东子,感觉他相对的比较忧郁气质些,而东子恰恰不需要这份忧郁
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-11 21:58:27

只要东子好就好了~* s  J9 `! p7 e9 O
东子~
% ?  O& `( n- _, m9 u6 ^% E  w我哭会去啊
作者: 俊泽姑妈    时间: 2009-12-12 13:28:10

就是不喜欢长发,多娘啊
作者: 不舍昼夜    时间: 2009-12-12 13:52:40

很想看剧组的用车……
作者: 白羊    时间: 2009-12-12 19:44:59

不知道剧里会不会出现迈巴赫?
+ O4 d3 N7 g+ i3 P$ u9 u' g4 ]  j估计不会吧?
4 y# a0 B  g8 y' ]* V% g5 M这么贵的车估计经销商是不肯赞助吧?
作者: liiv    时间: 2009-12-12 20:57:00

所以说毕竟是电视剧,0 V5 V" f$ k1 _+ F& G+ Q, Z1 d; g( a
道具上的投入不会太大……% f; X* I% X$ H- b3 [- H- j* w1 J
迈巴赫啥的咱还是别想了吧。

作者: 二喜    时间: 2009-12-12 21:07:21

超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!超级超级强烈强烈强烈要求把东子的发型剪断!!!!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-12 23:29:38

换发型吧    换吧   换吧     换吧   无敌碎碎念
作者: cydgq    时间: 2009-12-13 13:53:17

邱泽以拍了很多天了,很帅,但又很酷,不太和工作人员说话,(估计还不太熟悉)他的车开的真的很棒,倒车比开车还快。很适合阮正东这个角色。7 e" J; q; F2 A& J! h7 `
$ L5 ~3 K1 Z  s
这个。。。 ...* Y8 ^) Z/ t6 @7 Q) g
sff1010 发表于 2009-12-11 15:15
6 o8 D, d: V0 e( B% o# C
/ V% `. ?% U% \. F! H) t$ \9 k
# V, g3 ~* J. v7 a( }, h- M/ H
我就不明白这个剧照大师怎么就看出邱泽“很适合阮正东这个角色”的!
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:53:33

不喜欢    东子的发型
作者: 吖喵_#    时间: 2010-1-2 22:58:11

倒车比开车还快  哇 哈哈  厉害
作者: 屡屡    时间: 2010-1-2 23:32:58

可能认为倒车比开车快,很裤!, D, E* U, s0 f' r, K
东子也很裤,所以认为就适合了
作者: 瞳小木    时间: 2010-1-3 15:08:06

不过没准没看过书,光看电视剧的人,可能还觉得东子那长头发拉风呢……汗一下
9 b7 k  S1 e( r" i! Paiwudagu 发表于 2009-12-11 13:31

# T1 J$ D  R7 s( [3 U4 x心声啊心声啊,受不了那长头发|||
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-3 16:27:32

真的是,长头发有那么好看吗?  
2 k6 X" D2 R8 H' q9 c也不知道造型师是什么审美观,真无法理解。。。
作者: 360997954    时间: 2010-1-3 16:59:35

个人建议 东子换一个发行
作者: yuyao_#    时间: 2010-1-3 17:13:51

短发,短发……
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:46:21

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2