匪我思存

标题: 别理我,我只是虚伪的来哭一下 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-1-15 21:54:46     标题: 别理我,我只是虚伪的来哭一下

南方……
5 ]# c, U: \" _3 `' }! }长宁……
( y5 p3 |/ V" F* s:'( :'( :'(
作者: 将离    时间: 2008-1-15 21:55:14

切!!!!!!!!!!!!!!
6 D* U/ q* H" {我居然是SF也!+ g) m9 ~9 m) N4 Q5 R( U
那个,匪又在虐他们了,偶滴南方,匪你手下留情啊!!!!!:'(
作者: 春天的鱼    时间: 2008-1-15 21:55:49

鳄鱼的眼泪呀:L :L
作者: katty^    时间: 2008-1-15 21:56:19

沙发拉!- e' u. k$ x0 _" ]1 e& H7 U
:lol
作者: katty^    时间: 2008-1-15 21:57:02

我继续占~~~哈哈~~~地板我也占了俩
作者: 芮芙    时间: 2008-1-15 21:57:33

南方啊~~南方~~:'(
" @4 m2 m. O* ?6 q. b
' R% r! y& K" q) x* P. U存!~~你把他怎么样了啊???~~
作者: katty^    时间: 2008-1-15 21:57:51

带上玄铁族~~~~hiahia `~:lol
作者: 福利事业    时间: 2008-1-15 21:58:56

你会有我们哭的惨吗?:Q :'(
作者: 陈静_#    时间: 2008-1-15 21:59:16

路过。闪。。。。。。。。。
: J* a% W8 u5 I! Q/ g' F不理她。:lol
作者: 小小橘    时间: 2008-1-15 22:01:27     标题: 回复 #3 春天的鱼 的帖子

精辟……
7 I& u: u( |# I! U$ R. l哭完不知道又要怎么虐了
作者: 将离    时间: 2008-1-15 22:03:11

原帖由 福利事业 于 2008-1-15 21:58 发表
: L' d" h3 r4 I- p$ {1 q+ }% o) a你会有我们哭的惨吗?:Q :'(

4 Y; P/ N# j' {1 N+ A:'( :'( 对呀!!谁有偶们惨!?匪,偶们哭给你看!!:'( :'( :'(4 `8 ^* r8 L  e) q" o
% I' S3 c+ W/ ^/ ]' n: O% F5 o
作者: shdwl    时间: 2008-1-15 22:05:56

无声地安慰你~~~/ [7 m  L1 t6 ^, O4 h$ A+ n
当年王立平老师在写完探春远嫁的配乐后趴在钢琴上泪流不止2 P: k, o& M0 Z5 D4 M
我情愿相信你老人家也是因为有了神来之笔
作者: 明小月    时间: 2008-1-15 22:08:11

同哭么....
$ Q4 q, |5 C2 U; R2 f. e匪,要不你不虐南方么,那你就不哭了啊~
作者: apiao    时间: 2008-1-15 22:12:44

匪亲姥姥同时虐了他们俩了?
* \- j+ A- s9 ]HIA HIA
  Y2 @7 ]  G7 h9 M  E其实您可以考虑让他们互相安慰一下:lol
作者: cupcat1027    时间: 2008-1-15 22:12:47

蹲在坑里的匪徒们哭得最惨:'(
作者: float    时间: 2008-1-15 22:22:25

无视地爬过……(学习某人的句子:lol )
作者: 如云_#    时间: 2008-1-15 22:22:36

原帖由 katty^ 于 2008-1-15 21:57 发表
, }3 b$ z# D( t& E8 c4 x! N* E带上玄铁族~~~~hiahia `~:lol

7 l  M) }. p% m% h2 w: H好孩子.......
作者: 小鱼儿    时间: 2008-1-15 22:33:58

是不是写到伤心处了?
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-1-15 22:34:41

:lol :lol :lol
- ^6 L. f* H* @/ U偶无视的爬过。。。。
# w* b8 E  l3 }; f# C' [偶要预定叶四:lol :lol :lol
作者: 云胡不喜    时间: 2008-1-15 22:35:18

可怜的佳二呀~~:'(
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-15 22:38:24

原帖由 float 于 2008-1-15 22:22 发表
% O5 |, e1 K  ~5 U无视地爬过……(学习某人的句子:lol )
2 l, Z; P! k6 R( U9 E& }* k4 [
- r/ g7 T% y; i0 N  p1 f
( E3 Q  S! L. h# ]! d8 L& g
:handshake :lol
作者: teline_#    时间: 2008-1-15 22:43:09

原帖由 shdwl 于 2008-1-15 22:05 发表
3 Q. k8 g/ g* w9 d9 I; p无声地安慰你~~~
( h" I0 j( s, g* G# T当年王立平老师在写完探春远嫁的配乐后趴在钢琴上泪流不止
, M+ X/ R0 ]& ^2 F' A我情愿相信你老人家也是因为有了神来之笔

) p- C' }/ Q+ W6 D$ O说得多好呀~我真是越来越期待你的佳三了。。。问下,难道佳三在佳二前出?
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-1-15 22:56:01

难道自虐有益身心健康???
作者: 披甲上阵    时间: 2008-1-15 23:02:39

等她哭完了就该我们哭了........
作者: daier    时间: 2008-1-15 23:32:00

匪大一定也不厚道,总是在我心情稍稍平复一些的时候来勾引我:Q
作者: 十三少_#    时间: 2008-1-15 23:36:26

:L 难道匪亲妈开虐了?:Q
作者: 小小橘    时间: 2008-1-15 23:41:04     标题: 回复 #26 十三少 的帖子

后妈的眼泪是悲剧的预示啊
作者: 花痴_#    时间: 2008-1-16 00:01:52

哭吧哭吧,知道哭影响到脑子的运行,容易得忧郁症,
/ m! o( s8 H7 T& Y; H亲妈以后就写喜剧吧,别老虐我们了:'(
作者: tangyiwei911    时间: 2008-1-16 00:47:22

我似乎看见了虐心的未来了
作者: 小爱_#    时间: 2008-1-16 01:03:54

来稍稍BS一下:Q :lol
作者: 简单但不简陋    时间: 2008-1-16 01:38:08

完了,完了,佳三是看不得了,连匪姥姥都流下了鳄鱼的眼泪,那我们,那我们又该怎样?
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-1-16 01:46:28

匪大你就实说了吧。。把这俩人怎么地拉~~~偶们跟你一起哭
作者: 找水的鱼    时间: 2008-1-16 08:18:28

未看泪先流么???????????
. f  D8 _6 S! J5555555555555555555555:'( :'( :'(
作者: 斯特拉霍夫    时间: 2008-1-16 08:56:33

完了完了,我怎么想起了佳一结尾的时候匪也使劲哭来着,这下果真不是好事......
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-16 09:40:27

匪。。。你是存心滴。。。。。目的是引发我们的泪水。。。。:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2008-1-16 09:43:27

完了……谁又给虐死了么?
作者: Priness┊絮    时间: 2008-1-16 12:37:31

那个……匪啊匪,你就厚道点给几个好点的结局吧……
作者: 殷其雷    时间: 2008-1-16 12:39:26

哭8哭8.。。。。。。多虐点。。。。:victory:   狠狠虐。。。。现在发现南方被虐的样子很可爱嘛
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-16 12:56:32

:L
( b; ?! h; B  J/ ]虚伪?  u& O, D4 k3 ]6 T: j
54* [0 ?* O; `( T% j( s) ]
  F8 i( _& K" D/ H" S: u
哭?
0 R6 y. b' L4 H# f- z你确定不是晚上没有睡好; Y7 N8 K4 E$ a
! A- ~! a4 _9 g( O
打的哈欠
作者: yvoone    时间: 2008-1-16 14:27:37

那个······那个············* D3 D: Y$ N% V2 D9 n# m) |
哭吧···~~哭完该干嘛干嘛
5 _+ l: G) m0 ?$ T俺们的眼泪等着你佳二佳三呐
作者: 花開如謊    时间: 2008-1-16 14:30:38

匪大……虐人终虐己丫……丫……丫……|||* h  C; F) ^- m7 b4 L3 ?5 ~
要是哪天真的心里积郁得不行了……呃……||||就再出本明月吧……> <
作者: geniusgu2999    时间: 2008-1-16 16:07:19

不好的预感,完了完了,我可怜的南方阿:'( $ R. \: d9 A1 ]
后妈要开始动工虐你了
作者: kit_#    时间: 2008-1-16 16:13:14

匪,你爱柠檬吧,你爱柠檬的话就不虐南瓜了
作者: yoyo0709    时间: 2008-1-16 17:01:05

坏匪!~~坏后妈!~~!!
作者: 亦乔    时间: 2008-1-16 19:24:16

请匪大给南方和守守一个HE
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-1-16 20:18:16

无视。。。。别让纪家三哥哭就成啊。嘿嘿:victory:
作者: lucky_#    时间: 2008-1-16 20:21:43

赶紧出啊,我都等得急死了:'(
作者: 稀饭稀饭_#    时间: 2008-1-16 20:22:14

:hug: . z" T4 u( U/ Y+ y9 e/ m
:hug:
2 Z7 J/ Z! n+ D* h4 _:hug: 2 E" ^9 E0 K% m" j' K; y2 F
虚伪的安慰你一下~
& ]8 ?5 R) o1 }, J6 h. D- g/ ], h$ U) m9 M# C) G
别哭了4 K1 N1 {; H, i$ E
3 u# ?% q& Y2 X+ x( J: o. V2 |
不要让南方太惨啊~
作者: 落英凝绿    时间: 2008-1-16 21:50:16

:o 看看都是故意虐的,匪啊,你是故意这样滴吧??
作者: 苏堇    时间: 2008-1-16 22:30:25

我也要无视的爬过,自欺欺人的睡觉去liao
作者: pxt871224    时间: 2008-1-16 23:13:25

怎么就没点实际的呢 ~把你的爱表现出来么~
作者: 小羊皮靴    时间: 2008-1-17 08:49:50

这样哭喊,是不是在虐守守啊
作者: joy_liu    时间: 2008-1-17 11:03:00

吼一声,南方啊,匪后妈把你怎么着了,我担心啊啊啊!!某易不会MS和平,在佳三里又是一个悲情角色吧吧吧!!!:Q :Q
作者: 丁B仔    时间: 2008-1-17 12:11:24

怎么我好象有种很寒滴感觉捏??
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-1-17 16:48:36

偶可怜的南方~~~匪亲妈手下留情啊!!!!!:'(    别虐的太惨!!!!!
作者: samoon    时间: 2008-1-17 20:38:09

匪大 你那是猫哭耗子:'( 手下留情,莫虐人:'(
作者: gzwangchao    时间: 2008-2-1 17:29:17

:'( 我可不是虚伪的哭啊,是真的哇哇大哭
作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-1 17:33:23

不好,我家南方又要被虐了:'(
, q$ q+ i% {: D, M8 U我也哭下
作者: snowyi    时间: 2008-2-1 17:39:32

长宁。。。。。又被后妈杂滴啦。我相信你绝对是个菁英。。
0 }! u9 S) c: y南方同志。。。。。你要挺住、挺住啊。
作者: suki870511    时间: 2008-2-1 19:53:33

居然木有小道消息~~他们两个哪能啦?还是守守哪能啦?估计是守守出状况了:'(
作者: 泠丝然    时间: 2008-2-1 19:58:07

切``BS后妈```:Q
作者: 淼云    时间: 2008-2-1 22:01:48

唉,等着上救护车吧,连匪都这样了,话说鳄鱼的眼泪原来是这样滴。
作者: 葬瑟    时间: 2008-2-1 22:49:03

原帖由 披甲上阵 于 2008-1-15 23:02 发表
7 q& ]/ C3 B2 G  X: w等她哭完了就该我们哭了........

$ I* C( O8 B( y这个精辟呀...
作者: 影歌L    时间: 2008-2-1 22:56:31

爱他就要虐他~~同LS的说,该我们哭了~
作者: ferrari    时间: 2008-2-1 23:50:00

我们只好自我安慰一下。。。。3 y" {9 ?9 P; R$ C
大虐之后必有短暂的幸福。。/ X! F3 T$ R+ n3 ~
但是。。
* p9 i* B3 o7 n, T, A. w" a如果作者是匪大的话  V0 r5 ]% O& h% y
请千万表期待有苦尽甘来这么一回事
作者: guqanna    时间: 2008-2-4 22:14:50

咋两都虐呀:Q 最后还是虐我们
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-3-2 11:38:21

要哭就认真点,尽情点,投入点,专业点~
作者: 亦乔    时间: 2008-3-2 12:47:17

南方,你一定要挺住啊,一定要在原地等守守,等那丫头开了窍才找得到你啊
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-2 13:42:21

哟哟& E' _6 ^7 f+ z1 m2 U2 E; `8 y
感兴趣的说:lol
作者: 寻寻觅觅_#    时间: 2008-3-2 13:44:12

匪啊,你是在哭南方还是在哭长宁。。。不会是两个都哭吧:L % e7 M1 A% g' q" T7 M/ e6 v! x
俺有强烈的不好的预感啊:'(
作者: 菩提拉_#    时间: 2008-3-2 14:48:47

7 v) X3 O8 Y- d5 N, {6 P% f3 s8 l6 v3 f- t% N3 ?! p
/ j: j9 U' S& L) H2 _
好省阿  才四个字啊
作者: 沫沫筠    时间: 2008-3-10 21:07:38

默默爬过。。% i* o0 v7 h) D- Z2 v1 o7 e
我什么也么看到。。
作者: 度亿时    时间: 2008-3-10 21:17:49

拽过来轮番XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO9 i( M1 S4 l3 R: \  V7 ~
道貌岸然滴爬走
作者: 阿波罗_#    时间: 2008-3-10 21:36:40

虐吧 虐吧 只要不搞他俩BL就行了  呵呵:lol
作者: 小胖子    时间: 2008-3-11 01:14:11

不厚道啊 不厚道~
作者: 小胖子    时间: 2008-3-11 01:14:41

话说阅读权限怎么提高啊,真素个让人纠结的问题
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-3-11 01:28:10

原帖由 阿波罗 于 2008-3-10 21:36 发表
9 b% C! Y$ @& b4 |4 [1 m虐吧 虐吧 只要不搞他俩BL就行了  呵呵:lol

6 S; |2 S" q6 c+ {, S" @) W要素BL倒好了,不CJ的某人路过~:lol
作者: chuling_#    时间: 2008-3-15 15:46:32

你一哭  我就汗毛倒竖啊~~
作者: chuchuhiro    时间: 2008-3-15 17:03:16

啊,到底把南方虐成什么样了....:Q
作者: erica2008    时间: 2008-3-16 10:18:36

又要开始虐鸟,:Q :'(
作者: dearrice_#    时间: 2008-3-16 10:26:12

只要不虐女主就好了。。。
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-3-16 10:38:02

后妈不愧是后妈% }' _, m' f1 O) C9 p( ^4 }
! @0 e" J# @: J8 `( K
我终于了解了
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-16 21:41:55

看來看佳3之前我要先修復一下我飽受折磨的心臟...
作者: yuyulonger    时间: 2008-3-16 21:47:49

匪大 还是让他们别那么难了吧
0 F7 x! G5 A: |' i8 L- i8 N呜呜1 l( Y9 o' S) h# B( ^. ?  }
不然我们也要哭了
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-24 23:03:36

别理我,我只是虚伪的来哭一下
) @0 k6 o8 q6 x+ I! X南方……
; P+ m# |/ Y' Z长宁……
/ D8 I! T, Y# j9 k不是把,我可怜的纪三,你千万不能走东子的老路阿,心疼
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-24 23:08:43

真是烦8 r" p* E* Z- h: i5 ~
是不是一定要 看悲剧才能让我们觉得我们 很幸福呢?4 R8 f5 Z7 c6 h/ C* x$ x
答案当然是不
6 R4 q- N- A0 a, ^# C喜剧会让我们怀有更好的希望来迎接未来! _: q/ P( d  m1 ^4 o5 ^7 h6 p
不是吗
; Y, G9 X6 t* @: Y7 w/ }) J5 P所以,我们要喜剧
3 y% U$ V( _3 V! H作一回亲妈吧
作者: chuqiao    时间: 2008-3-25 07:13:17

又见鳄鱼眼泪7 o  _/ ^; a; _- V4 w" }

! A& Q' f# i+ o) R7 p% @$ w, s没事,虐吧虐吧,不是罪; G) y! A# |! s  t. ?( L
' X, S8 h! j4 {/ n( M
最后给颗好果子就是了:Q
作者: 秋水依然    时间: 2008-3-31 15:11:52

手捂眼睛..# d7 h4 n* W. \6 R! G  i9 u
偶米看见..米看见..啥也米看见.." E) k9 D( X: n3 F1 l
守守和南方.会好滴..会好滴..
: Q$ I8 Q" ~+ s" |4 H9 j9 N4 n/ t会有好结局滴....
作者: cindyhuang01    时间: 2008-3-31 18:00:01     标题: 回复 1# 的帖子

为什么哭啊。。。难道得到她心的得不到人,得到他人的——居然没得到心!!!!
作者: faywei    时间: 2008-3-31 18:12:57

南方……9 R( V6 z% f6 b
长宁……
$ l. j" M8 [: t; U9 N9 p2 X6 j你这样哭  是不是手手出事了 ?:Q :Q
作者: 依一_#    时间: 2008-3-31 18:18:07

不要啊!!!:Q :Q
6 J6 X; _# s* k# ^% u不要虐南方呀~~~:Q
作者: 林探惜    时间: 2008-5-2 19:02:21

一看就是个做了亏心事的孩子……哼,你还好意思哭啊~
作者: 影歌L    时间: 2008-5-2 19:11:24

寒。。。可怜的南方又被虐成啥样子了。。。:'(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-2 19:40:48

匪,你到底把南方怎么啦,三啊,可怜滴孩子:'( :'(
作者: tggyijiao    时间: 2008-5-2 20:27:10

鳄鱼的眼泪,匪大你想干嘛??????:Q
作者: taoting_111    时间: 2008-5-2 20:30:35

鳄鱼的眼泪:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 悦轩    时间: 2008-5-3 13:44:38

匪,不得不说,你这样真假!!!
8 h4 m  e9 W: Q8 [& J& S7 t3 b6 |- Z2 ^. [2 Z8 A: U4 G
:L :L :L
作者: 嗒嗒_#    时间: 2008-5-3 19:09:57

这几天匪大书看多了  得了内伤:hug:
作者: 凉白    时间: 2009-9-17 16:55:52

关于小三的归宿,大大你要给个好点的啊 不要后妈到底啊
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-9-18 16:41:27

虐吧~ 虐吧~ 虐吧~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2