匪我思存

标题: 请说出黑涩会系列中最让你感动的话 [打印本页]

作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-1-17 01:46:15     标题: 请说出黑涩会系列中最让你感动的话

不论你是不是[我爱黑涩汇]的家族成员% N  }6 H2 s2 z( c5 p, g, C' s

# z% d$ Q* l" R2 L) c不论你喜欢的是黑涩汇系列的哪个人物
. }  A/ w2 K3 v% p
1 E4 M6 t1 B# f6 k/ h; n% E7 V1 x如果他/她们有什么话是值得你感动的,请大声说出来
  I* O9 G! S' }8 p; s
$ R" ^4 g) h1 u) c6 x! i:loveliness:' n( S/ [# T$ C

& E4 `3 Y0 G4 i3 i4 U! f' H[ 本帖最后由 云之彼端 于 2008-2-24 14:25 编辑 ]
作者: zoe9110_#    时间: 2008-1-17 06:27:23

要不是我天天帮你杀毒补漏洞,你电脑能一年多时间连死机都没有过一次?0 i3 b- [% t' z
正因为不想动,所以才更想吃啊。
/ c5 b3 T* }) V* G, k  r2 F这样吃最容易饱,我在减肥你知不知道?
作者: zoe9110_#    时间: 2008-1-17 06:30:44

我是沙发~- R% s1 X. U) i2 V' ]3 v
再补一句。。3 z% Z2 w& d$ u2 P1 e

* I/ A9 L9 Y' B; e! G) H) O没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”3 E- K8 a7 w4 k$ k
  Q( u' R' s: }& Q
郑重申明 这是本人的恶趣味。。只是觉得很温馨,印象很深刻的话而已。。
3 S) O6 b- T: F8 H( G# }: y  y+ J还有,我发现鱼饼饼同学说得话基本都跟电脑与杀毒有关。。恩恩,真理啊, p3 R( g- G* C: D1 v
PS。不可以把我PIA飞啊。
5 i8 E0 |2 z0 N8 }怎么说我还是第一个来支持我们组长的!
作者: zoe9110_#    时间: 2008-1-17 06:32:46

再PS。灰常不真气地把族长打成了组长。。瓦apologize...
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-1-20 17:47:54

最喜欢饼饼说的话就是:没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”5 j5 q9 X" g( ]6 h( i
/ {2 Z2 ^, U) q1 ~2 ]3 k& N8 b  V
偶们13岁说的话都要人觉得牙痒痒~~~可是行为细想下还是可爱滴不行滴~~~不过偶认为萧二是最口是心非滴人~~~
作者: tangyiwei911    时间: 2008-1-27 12:41:21

没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”
# {5 X3 ~! n" e. O4 P! k
) n# r$ L4 w3 R6 r/ }$ V/ Q3 [8 r偶就喜欢这句啊
作者: 子晗    时间: 2008-2-27 02:51:41

“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”$ w- n2 \: o: D/ O" o
% D# {. M  F6 M, G& Z/ \
就素这个有点坏坏的,却有大大的可爱的十三少,让人不得不爱~
作者: 丫头骗字    时间: 2008-3-17 20:00:48

恩,可不可以是最让偶觉得搞笑的话啊?:lol :lol :lol * p) t0 i/ C. e* l- n
感动的太多了啦~偶觉得匪大的文里,搞笑的才比较经典哦!
作者: kids※l    时间: 2008-3-18 19:50:13

我很喜欢萧2里面有一段。有点长。
; e2 P$ e" P& @就是萧2跟林警官说以后要生儿子那段。" A- t1 m5 m+ m* K' b, x$ v
每次看到那段我都觉得无限的虐阿。3 w4 |* g3 J$ Z* X/ q
我的萧2 :'( :'(
作者: rousongsong    时间: 2008-3-18 20:06:37

支持饼饼:lol 支持饼饼:lol 支持饼饼:lol 支持饼饼:lol
作者: momo`    时间: 2008-3-22 09:57:43

箫二的那句8 u7 ^& T0 A% i0 Y5 s5 h+ B
“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”
- @  g/ ]. [  k% Q是这么说的八??
作者: wndvqxf    时间: 2008-3-23 10:20:08

俺是新人.到处转转.留个手印:) :victory:
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-23 13:15:24

没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”
! s, O* P& m* Y饼饼也有爆发的时候啊~~~:victory: 支持一个~
作者: kids※l    时间: 2008-3-23 13:42:59

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 09:57 发表   c! ~! G. k5 }$ C3 b7 e0 Q3 d) {
箫二的那句
! w6 K1 v3 N8 B2 s“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”7 l" B- }; U) L7 e
是这么说的八??
! i! a" m. U. z

4 {( t& c" {% c+ O; A! I) p; L4 ^6 i  `+ E5 {$ m# O
:handshake 萧2那篇是让我最感动的。
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2008-3-23 21:21:13

额最喜欢饼饼了
0 e4 O8 ]0 D1 N+ w' H觉得他强吻枫的那一段最帅了
作者: 肆·柒·玖    时间: 2008-3-23 22:12:08

看了一下,我家老八最受欢迎啊9 @: S1 v9 |; y6 T6 i- P: E
! w& R- N% p7 t, l- k( g
我各个都爱,最爱老麦:lol 4 T, G1 N" Q6 s" \2 I4 k
  R& f( {1 a3 f( `* `% }  s
他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲。
作者: 湖蓝    时间: 2008-3-28 18:54:18

萧二,那句“我半不到”
+ i4 Y( ]7 ^$ p2 l; N) x心疼死了!他从来都没停止过爱她,怎么可以重新爱她。
作者: 妍之    时间: 2008-3-30 18:19:25

3 w; _/ z' S: e( b! w: i4 U6 n真的好可爱啊
作者: 儇阳    时间: 2008-3-30 19:18:45

萧二啊,想看不敢看,看了之后就难过的要死
作者: 各各    时间: 2008-4-5 18:49:21

原帖由 kids※l 于 2008-3-18 19:50 发表
% i, e5 y# l; w- N0 d我很喜欢萧2里面有一段。有点长。
1 S7 {) m; O: {/ }. [9 c5 I就是萧2跟林警官说以后要生儿子那段。
# x( |1 P8 p) c+ _6 K# i$ R' a每次看到那段我都觉得无限的虐阿。
. Y" ?2 G2 c9 R! x我的萧2 :'( :'(

. T: v5 F* w' n0 {. e! w; {5 u: t
9 o4 m6 v5 U5 r- F* v1 S! B: E6 T5 R& l' b( i* U) H+ r" R6 [

4 P( p5 M; e: B# O/ b第一次还没有结束,怎么可能再次爱她+ @$ B2 l/ y. Z" B: _# e1 d
( h& J0 H6 v. F, B7 g
# L6 m, Z3 j- A2 L  O( b* x* D( Y
$ m( P8 ]7 l5 f3 W0 t- q
9 R  R: r2 N) Y+ E: _2 c: r
: D) M4 a9 @4 A& [0 S9 x

* S9 }: C1 ^" ]8 g还有这句,都是萧二的那篇啊,偶怎么没有印象啊
作者: Sofia_#    时间: 2008-4-15 18:32:22

男人有男人的担待,一个把你放在心上的男人,不会随时在嘴边说着:我爱你。他会用行动来证明这三个字
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-15 19:10:42

我喜欢肉松松同学
' I+ d1 K' [, C; {+ |6 S呵呵
& q9 B/ ?- {. w9 G他说的每句都是正中要害滴
作者: 儇阳    时间: 2008-4-15 19:29:50

:'( 萧二最后再次看见那首古诗,然后他说以前他不懂得,现在他却懂得。( }9 F7 I/ H; ~. B# G  R/ a! \
伤感啊
作者: kids※l    时间: 2008-4-15 20:08:24

看来饼饼和萧二人气都挺高。2 D5 s" w1 {8 E) O/ s
萧二是真正的虐 容我再哭一下。:'(
作者: fairychen63    时间: 2008-4-15 20:23:54

我最喜欢老麦和十三少,亲爱的,你们呢?:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-15 21:06:08

我也喜欢这句" o5 }& V+ S2 I+ ^
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”) N( X6 ^1 C# I
:loveliness: :loveliness:
作者: chenxi7045    时间: 2008-4-22 12:27:14

我的萧2
( U6 ~* }( ~" J9 B' l5 |- C翌云对他说:你杀了我吧。; v" j# t: b2 t5 z
那个看着让人太心痛了!
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-24 13:30:04

原帖由 子晗 于 2008-2-27 02:51 发表 % j' I  T, a- Y0 z
“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”9 K3 M0 p3 O. }3 @/ X. Q  R- Y- V
" C) J1 F/ V; r% L
就素这个有点坏坏的,却有大大的可爱的十三少,让人不得不爱~

# i* _/ K3 Z2 X/ c  Y我印象最深的也是这句话,觉得很好玩:lol
4 |' N! O: F4 d, O  Y感动的话很多,我记性不是很好的说
3 m" Y" \& Q: P& M4 t. }具体的我想不起来了:L
作者: suphina    时间: 2008-4-24 13:32:37

萧2,明明是她的声音……消失在黑夜中,只剩他一个人,看着天花板。忘了原文怎么说,晚上回家在看看
作者: northstar    时间: 2008-4-26 12:41:10

'"  他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲" 超喜欢这句话:victory:
作者: jenny_dyn    时间: 2008-4-26 13:06:26     标题: 回复 3# 的帖子

是啊是啊,八太子最迷人了!!!0 i# ?' y9 U0 o
最是fan这种类型的男人,话不多但每句都很经典:$
作者: guoyunran    时间: 2008-5-3 16:15:10

因为没看到老九和他家小钟的故事,所以更喜欢他俩。。。。。。。。。。。。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 16:22:35

“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”5 Z! U2 e  f, J) k
喜欢这句,十三就是天才啊:lol :lol - @/ \: d+ O  P
饼饼,思念是一种饼:lol :lol
作者: kids※l    时间: 2008-5-3 18:06:26

唐十三甚至抬腕看他那块金灿灿的劳力士:“37分钟……哦哦哦,八太子今天这速度啊……老九,如果要你从城西跑过来,有没有这么快?”
- N- Y9 a& Z1 G        钟瑞峰翻了个大大的白眼:“我呸!要有人敢把我们家晓颖关这儿,从城西我顶多18分钟就飙过来了,老八这速度简直是龟爬。不过他不常开快车,我们要原谅他。”
- H: {" F7 e- r4 G5 S
5 _. G6 G: \$ V; a6 _9 p其实老九这段话也挺感人的 虽说有搞笑成分 但是他真的很爱宋晓颖。) v  e# _, E( r# E9 g7 h. K$ U5 {
发现最近越来越HC老九了。:loveliness:
作者: wll-sky    时间: 2008-5-3 18:39:11

我最喜欢老麦
8 R5 U7 l1 R, W2 w. o5 u7 p7 o) F6 @/ e- T
他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲
作者: 菩提明镜    时间: 2008-5-5 19:06:46

他将小美往她怀里一扔:“跟你一样笨!”
- M3 T6 |3 u) h; K7 c  J0 e, T5 H母女两个都睁着惊怯的眼睛看着他,他只觉得火大:“上车!”" k5 q- X: }4 B8 \# V: Z6 P# e2 G! v
男人的心和男人的嘴
作者: 潭歌_#    时间: 2008-5-8 22:23:10

具体的到记不得了 印象深的就是解浩欺负小乔的那节 真是有泪有恨哪
作者: 从此没有你    时间: 2008-5-9 23:08:16

还是喜欢鱼饼饼....:loveliness:
作者: huajuankey    时间: 2008-5-12 21:32:22

偶发现匪大写文的一个套路:女主没有和初恋情人在一起,后来她会遇到另一个男主,往往这男主还认识她的初恋情人,而这个女主最终会喜欢上后来遇到的男主.
4 P0 u! _( X* M        偶发现好象匪大的长篇都是这个路子,大家可以套一下看啊!
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-5-15 01:58:30

偶也好喜欢的
! L! t% o9 L9 B3 q  j不过最喜欢八太子和十三少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- ~5 G& ^. K0 u0 u! e% p哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: featherduan    时间: 2008-5-15 11:00:11

很喜欢这个系列,就是觉得不完整,里面的情节很多都很经典阿
作者: 福克思    时间: 2008-5-16 19:14:39

没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”这句我比较感动。可是好笑的也有好多呢!尤其是十三少的话。
作者: 离殇_#    时间: 2008-5-18 15:43:23

很喜欢的一个场景就是老麦对小白吼:你是我老婆。小白特BH地回了一句:前妻。我那个乐啊:lol
作者: 海上的莫莫    时间: 2008-5-22 16:59:01

没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”  真的很爱这一句啊
作者: candyyan    时间: 2008-6-20 09:05:57

要不是我天天帮你杀毒补漏洞,你电脑能一年多时间连死机都没有过一次?$ U: I# p+ c; H/ M4 I* X, z9 O
4 k% P( _8 x% K" A% }3 ~, Y" f
: L4 w& q4 p( d* \
: v4 O) X/ U5 t" Y$ @2 l饼饼可爱哈
作者: 匪席匪石    时间: 2008-6-23 11:45:34

萧二5 ~; L) B, e$ q+ m6 k6 i4 F

; G& b3 x6 O6 b0 a4 f) h# A再多再好也不是她,
; n1 C# [. p) F7 M6 t% P3 {2 C% v% M可是他已经没有了她
作者: ginloveluo    时间: 2008-6-23 20:31:20

可是堵住了嗓眼,到底失了常态,在漱漱的泪光里,几乎如同崩溃:“解浩,你到底想要怎么样?你逼我把孩子做掉,我就把孩子做了,你赶我走,我就走了。你到底想要怎么样?你能不能放过我?我是个人啊,你还要我怎么样?我躲得远远的,为什么还不放过我?你到底要怎么样?”; ?* \4 V+ L  I
伤心~~; }* x+ X* k0 Z+ o: y& u; m0 ?( q
5 O4 G- p& \4 z/ P# s# U. p1 M& d+ L
还有萧2里面的....
作者: FreeTear33_#    时间: 2008-6-29 15:39:16

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 09:57 发表
" j1 {1 O4 U1 I* E箫二的那句
9 w# p' T& f" h; _, \% P“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”7 W3 d; L# g7 s# F* `
是这么说的八??

* ~! g" ?: t+ B5 z) b
3 _5 A9 O8 d- O; `俺也支持这句……
& f* p6 ~5 p% p$ h狂经典的说……+ M5 E+ J8 D3 v& c- z* b
很痴心的男的啊……
作者: 殁金校尉    时间: 2008-7-16 23:47:10

恩恩,就是萧二的那段。& Y9 {- I. `8 F- ?" e0 S! m( l
重新再爱她一次?
( i) ]  U/ @! d* H9 }" `" i8 l他办不到。& }6 c3 \9 K) q7 y
因为他从来没有停止过爱她,第一次都还没有结束,他怎么能够重新再来一次?
作者: 哈啦全年无休    时间: 2008-7-21 10:26:24

感觉每次男主女主互相开始虐的时候,我就开始感动了!$ T( A5 N% j& w( k) ^
:Q 我不是得了什么被害妄想症了吧!
作者: 锦户妖    时间: 2008-7-30 18:21:56

也不知道那两个人到底是在做什么?哦不对,也不知道那两个人到底是怎么做的……! M. E5 y" y5 ?( D: k
偶最稀饭这一句,哈哈,感觉十三少是我永远的最爱……四少也很好的,就是有点闷骚,什么都不说……男银啊……
作者: 大脸猫_#    时间: 2008-8-4 18:26:39

最爱老麦    .................................................. 最喜欢饼饼了
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-13 08:22:48

解四啊解四。。。话说太稀饭拉。。。。。8 j' R( w' x4 {$ z1 b6 x
他说的我都很感动拉。。。
作者: edha100    时间: 2008-8-14 12:48:35

喜欢十三啊
: Z! N( C( f" a十三啊* L' t! s' `1 z
好孩子啊,敢爱敢恨啊
. `6 ?8 B3 H# {9 K不过差点成不入流的小流氓# |. I& X, {2 t) r
幸好迷途知返
作者: 下1茨微笑    时间: 2008-8-15 15:08:47

呵呵
; \! R$ u; R- z: ]( t鱼饼饼那一段是很好啊4 o4 k, v! _5 }, y4 V& x
我也很喜欢13说的那句“我真吻了”~~
作者: 我的有生之年    时间: 2008-8-15 16:19:28

反正萧二的故事很多感动的呀。最后,小美记住妈妈的话叫爸爸今晚要吃饭的那节很感动。。。
作者: 潮生    时间: 2008-8-17 14:56:39

2 I  U+ T" S) K$ ~3 Q; Y:lol
作者: friends_#    时间: 2008-8-20 15:17:55

没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”3 {2 b2 h0 W+ Z* n! z1 \9 c# a, B
饼饼是我的理想型阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小葑    时间: 2008-10-27 03:45:42     标题: 感动

萧二那篇的确是最感动的,其实我喜欢女儿说的那句“爸爸,妈妈叫你晚上一定要吃饭”用孩子的话展开两人之间超越生死的爱,动人,
作者: jie.sun    时间: 2008-11-4 12:18:26

还是喜欢13,花痴啊花痴。
4 l! {( b& ?0 I4 K; i, J+ }13所有的话我都喜欢~~~
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-1 15:48:22

当然是林云翌的那句:“小美,记得叫爸爸吃晚饭!”2 W1 k8 e% T1 ]% {
还有结尾的“努力加餐饭.”2 A2 E2 ?9 F/ e" J& B
看到这里,我的眼泪刷的下来了!:'(
作者: 匪你不可    时间: 2009-1-1 20:35:45

= =13唱歌算不算...8 ]& H9 e$ [9 C1 C; `2 {9 B; `
汗 有点忘记剧情了
, O9 F* s9 U& ?* L' G下去复习下```
作者: Aine_#    时间: 2009-1-14 18:53:52

真他妈一物降一物,你说咱哥那样的人,咋就拿这个女人没辙?”# A+ M6 t" A+ q( x; e  K. G' Z0 q
简直太动容了
作者: jiejienrg    时间: 2009-1-20 17:30:39

一直都爱着她,怎么可能再爱一次
& R0 w4 ^1 r6 x& n' K" W8 s大意是这样,但是这句话很感动。
: o/ y2 A+ _7 b哎。老二的故事。。。。。全是伤
作者: finally_#    时间: 2009-1-21 00:59:07

我爱你!$ I& F# }9 s( R1 ]0 u
不行!
$ a; s! c! ~" I; I1 r+ ^你不爱我!6 e9 H& T& |4 I! a
不行!
, y: ^# _# ?8 p0 P. g9 t虽然说是绕进去了,还是觉得很温暖
作者: 沈洛    时间: 2009-1-21 01:00:30

我感动老麦,5555555555550 u# O0 ^0 M3 t" o
不过我很喜欢十三; a3 S! [9 Y* p" l0 Z- X6 b
然后很喜欢两万,很多年都没变
作者: 沈洛    时间: 2009-1-21 01:00:48

再吧啦一句,云云好福气
0 S& ]0 s( v; {  R2 [: Y找到两万个好男人,哈哈
作者: 虚无漂淼    时间: 2009-1-22 14:56:14

张五哥:你要万一遇上坏人,到时是怎么死的你自己都不知道。。。。。
作者: youlimylove    时间: 2009-1-26 00:12:48

“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”
作者: 明小月    时间: 2009-1-26 00:17:10

其实挺喜欢老九的。。。
* \/ E) ~% i2 `" z跟个孩子一样单纯。。。就爱飙车。。
* I- p- B3 u3 h. i1 f! S9 A就爱说我家晓颖说。。。
2 E8 E6 d8 E& W就爱张牙舞爪的。。。
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-2-1 22:04:58

应该有很多啊,不光是话,行为也很让人感动,老麦用力砸墙的那个镜头
作者: 阳娃儿    时间: 2009-2-9 21:48:52

最喜欢麦小嘉作文里的那段: 我妈妈没有上班,但她很忙,每天要照顾我的妹妹小小,还要生小弟弟。爸爸说生完这个小弟弟,还要给我生个小妹妹,这样才叫四季发财。
# g1 t6 S) V# `9 l四季发财啊~~~太温馨了,老麦太可爱了~~:$ :$
作者: 阳娃儿    时间: 2009-2-9 21:56:08

在补充下,钟老9也素很可爱的哈,:$ 他简直是太太太可爱了,还说我们家晓颖不让我动脑子,说不动脑子最幸福了,就一单细胞啊~~~:$   }1 n, R; N) F8 `- x" f
最后加一句,我还是黑么想看7仙女的故事给,光出了个人物,点风吹草动都米得,我要掀桌子啦~不带这样的啊~~~~~
作者: lamy    时间: 2009-2-26 17:17:06

他们搭地铁回家,正好是周末的下班高峰,人山人海,他护着她在人堆中杀出一条路来,然后让她站在靠柱子边,自己站在她旁边。他个子高,虽然车厢里拥挤不堪,但他伸手拉着吊环,正好替她挡住汹涌的人潮。9 L, _" {2 X0 b: y- ^$ N
这细腻滴小幸福啊~
作者: crossbow    时间: 2009-3-4 16:39:24

最喜欢老十三,多喜庆啊。。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol :lol
作者: 蘑菇的小宝    时间: 2009-3-8 12:14:22

当然是饼饼啊!!!小可爱!!!!!!!!
作者: mntianting    时间: 2009-3-9 16:18:31

我来按个手印,新人....0 t# j7 M4 N* Y" V: F& r
大家表PIA我.....
作者: Tsmile    时间: 2009-7-27 18:41:14

“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”) g. x; }2 @7 }
萧二的这一句,经典...........
作者: 淺淺    时间: 2009-7-27 19:03:24

原帖由 妍之 于 2008-3-30 18:19 发表
& ^( x; u+ E7 k5 m: A没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”5 S) G4 N' Z+ R, e3 ~
真的好可爱啊
大爱啊!!!!!!!
作者: 上旋月_#    时间: 2009-7-27 19:46:07

老二的,他从来都没停止过爱她,怎么可以重新爱她
作者: ____∨。    时间: 2009-7-28 09:52:43

我最爱的就是我们家饼饼这句话  ]& U/ {6 Y7 @* _  D9 o6 G% W
没想到他更怒了,回头冲那堆男人吼:“你们就看着她从窗子里爬出来?”; U& h% Q6 @) t
还有老麦这句/ i; N5 U5 ^9 p, Q
他觉得难过,只有用这样的方式,他才可以亲近她。可是他舍不得不要,就是这样可悲。2 d! J- s. y# h) t( D
我看的时候都快哭了。
9 p1 Z% U( D# h3 M6 Z, c还有萧二那句“第一次还没有结束,怎么可能再次爱她”我也感到很心酸。。:'(
作者: 千色相思    时间: 2009-9-17 18:30:34

麦老大跟小白姐的巅峰对决,句句都是经典啊
作者: 沉香_#    时间: 2010-3-6 14:59:18

都喜欢,每一句都是爱情
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-7 13:38:24

“看到没有?”唐少波无限感慨的摇头:“这就是叫女人闭嘴最简单的办法。”: [, v( O$ z* E, x7 h# A* Q
很萌这一段啊~~~尤其是鱼饼饼开车来的时候。。。可以想象到他发飙的样子~~~一定粉有爱
作者: 杰西卡_#    时间: 2010-3-13 05:13:15

林警官对萧二请他再爱她一次,在最后的三个月里巨感动。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: 柑桔汁    时间: 2010-5-8 23:37:27

应该是解四的。。  有一次他睡着了 小乔来到他房间。枪口突然指着小乔的脑门。。
0 b5 q. _# D7 v1 u2 L' U/ ^# N  u& {/ _
; J! f3 m1 H% H0 u# @$ X挖。。每每我想象到小乔那神情。。估计还有几滴汗。
作者: mm864117528    时间: 2010-5-9 00:51:50

萧二哥!  y8 ^! p1 w6 |3 w0 r0 N' l7 W
最感动了~~~
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-6-6 13:40:40

喜欢HSH里的男主说的霸道的话,跟喜欢他们对女主说的那些温柔的话~~
% e. |  K2 c- V& {* S. C) Q我都喜欢~~
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-6 14:09:51

每个都有感动。, [) P3 I% E% j  }2 v! ~5 G5 \3 ^/ a
老麦  L% h6 X, W+ d, q. M+ _
钟瑞峰苦愁眉脸:“英雄难过美人关,咱哥啥都好,就是太儿女情长。”, K5 x4 J3 H; z2 b3 @! [0 g
唐少波在嘴边比了个抽烟的手势,张前志怔了一下,叹了口气,说:“让他抽吧,省得他心里难受。都多少回了,只要江欣白出点什么夭蛾子,他一准就抽上,那女人,祸水。”. t& b3 H) H9 u/ Z& a- N
萧二3 j+ n1 S5 |; ?4 N0 M0 D6 o6 g
他嗤之以鼻:“怎么可能?我这么能干,一定全生儿子。”过了一会儿,他才说,“生完一支篮球队你再生个女儿吧,长得像你一样漂亮,然后等她长大了,迷倒一大票丑小子,可是他们只敢看不敢动。我的女儿!眼馋死他们!”1 h8 T3 t3 I( b
重新再爱她一次?/ p0 y) ^( }3 g; W6 N% ]$ c
他办不到。
2 `& o5 t% _% H4 u. H7 E. x因为他从来没有停止过爱她,第一次都还没有结束,他怎么能够重新再来一次?5 P+ h) V: }7 g) ?" z
乐俊凯% E/ l6 n) Z2 t( R) g8 e# u
“他有弘哥哥的鼻子,高高的,直直的,像山脊一样。眼睛像贤哥哥,长长的,大大的,像一潭深水。他眉毛可漂亮了,是那种剑眉,透著英气。他的嘴像显哥哥,不,像旦哥哥,厚厚的,嘴角还微微往上翘。下巴上还有一道儿,就在这儿,很威武的样子。噢,对了,他的牙齿像显哥哥,雪白整齐,泛著轻轻的品色……他笑起来的样子啊,好像春天里最明媚的一束阳光……”; n6 ~# ^" ?3 N/ `" ]
他还记得她泪光盈然的双眼,她纤细白晰的手指,慢慢摩挲着照片中他的脸。
: \7 m. |. o4 c% M# k解浩
) q8 ]- Y$ Z2 V& b, K: m8 k: |红灯闪灭,绿灯亮起。
% z# p2 g3 q% N4 b# V' Z7 ^五十六秒,不足一分钟,这是分离以来,他离她最近的一次,也是最久的一次。
$ F" |% |0 ?0 J* a5 @) j张前志: r& {5 y; }" M8 H4 C* Z1 j
“饶你?”他气得只想打眼前这丫头的屁股:“你觉得挺好玩么?把人耍得团团转,你把我的卡都刷爆了,两天之内你到底花了多少钱?你一个学生都买了些什么?现在外头那么多坏人,动不动就骗你这样的小姑娘,你觉得你挺聪明的?我告诉你,聪明反被聪明误,你要万一真遇上了坏人,到时候是怎么死的你自己都不知道……”+ K2 N. x1 u1 d- e9 O
余秉秉: C; K; m1 s# d8 T
“要不是我天天帮你杀毒补漏洞,你电脑能一年多时间连死机都没有过一次?”$ D; |/ k& h& v% c+ Q. a0 k
白衣飘飘的大侠终于抬起头来,竟然出乎意料的年轻,看上去真像是她同学。漂亮的丹凤眼斜长入鬓,配上剑眉薄唇,斜睨着看人时,要多桃花有多桃花。: o6 E; z6 w- `3 u1 g
钟瑞峰
* F( R; e) }! I一个长发少女静静的坐着,悄无声息,后面是一排玻璃窗户。
" c( N+ I! D& t- u4 k3 ?火花升到空中,忽然就炸开,飞出丝丝缕缕五色光束,四处延展。还未达到最远处,另两个光点升到旁边,争先恐后绽开,遮住先前的烟尘彩雾,久久不肯落下。; M+ f% Q  Y1 t3 p+ D+ R" o
炫目的背景中,宋晓颖仿佛飘然而落的神女,照亮钟瑞峰心头空旷静逸。6 X& {" b# h# a: E
他觉得这是一个梦境。
7 o- J( H6 P: \+ ~  K太久厮杀放纵的生活,让他开始向往平常的,以及曾经认为愚蠢可笑的东西,比如爱情,比如家庭。
* Y8 x! E% s' c. f& w$ Z9 `当他站着,看到宋晓颖魔幻一样的闪现在他面前,他感到前所未有的平实,仿若走到路的尽头忽然呈现一片蓝天阔地,绵延向前没有终点。好像永远。而你知道那全是明亮温暖的阳光。
7 X8 w0 B. G; J' g. n  ~只要向前踏出步子,就能抓在手里。
+ ]; n* {5 Y4 I, y1 Q/ c楼两万, `; Y8 g- a9 ~& p2 ~" C% f
精美的包装盒跟破破烂烂的木楼形成鲜明对比,在歪歪扭扭的陈旧窗口,仿佛落在垃圾堆里的一朵鲜花。少年咧开嘴,笑得露出洁白的牙齿:“今天是过节,我给你买了盒绿豆糕。”然后拿了只篮子,系上绳子,小心翼翼慢慢将糕降下来。
# w% Y# r# x' n: ^0 W4 Z2 l3 a/ O* L唐少波
$ ]( W) z, m; D: C# U. u7 \烧成灰他都认得她,瞧瞧她身上那件小吊带,露胸又露背,还跑到这种地方来喝得烂醉如泥,像个人民警察吗?
/ r$ z& ^' y( D2 N4 X7 p  V7 M十三少抱着那女交警,正亲她呢……”
5 o* e# U% T6 U+ a2 r8 `# S" E超哥脱口骂了一句娘,过了好一会儿,才改口问:“那咱嫂子呢?”
) W4 R" |1 A2 J' a3 }8 V8 E$ m/ |“啊?”对方半晌才反应过来:“那女交警——啊,不,嫂子在哭呢。”
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-6 14:14:36

我爱我爱地瓜干  经典大荟萃呀
作者: duoduoxuan    时间: 2010-9-16 10:31:50

回复 43# 潭歌 1 h/ t( W8 ?1 t# t0 H* h

z1 g' H6 E6 ^6 k, i3 p2 R" }& @8 m- ], j/ S( I# o
    那篇?给个链子
作者: duoduoxuan    时间: 2010-9-16 10:34:30

回复 95# 柑桔汁
7 W3 s, V; O- c3 A7 Y% y
- f( ?1 ?7 }# U7 ~, U- \! \. a. h: \3 B- |' g2 o' {
    那篇?给个链子
作者: 小双、    时间: 2010-9-16 16:00:40

萧二那句第一次都还没结束,怎么能再爱她!
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-16 17:00:57

第一次还没有结束,怎么可能再次爱她
作者: 月儿yueer    时间: 2010-9-23 10:42:24

因为他从来没有停止过爱她,第一次都还没有结束,他怎么能够重新再来一次?
作者: 七月顺顺    时间: 2010-10-8 11:15:47

同意楼上这个。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-10-8 13:10:05

弃捐勿复道 努力加餐饭,~~~~(>_<)~~~~ 萧二哥啊
作者: 晚妆。    时间: 2010-10-8 15:24:07

他记得那个幽幽的嗓音,带着少女娇嗔的欢喜,仿佛冬夜的细雨,慢慢在沙沙的背景中回响起来。2 D8 ]  z/ ?1 D; X9 E& Q- L
 …………………………  他还记得她泪光盈然的双眼,她纤细白晰的手指,慢慢摩挲着照片中他的脸。
作者: 歌莉亚    时间: 2010-10-16 22:03:49

偶也稀饭HSH!每一个都让偶爱得不得了呢
作者: 要死    时间: 2010-10-20 16:39:26

叫爸爸记得要吃晚饭,是这样说得吗?记不清了,不是男主说得没关系吧?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2