匪我思存

标题: 我看到了陈乔恩和邱泽(转帖) [打印本页]

作者: 时光漫步    时间: 2009-12-15 20:38:32     标题: 我看到了陈乔恩和邱泽(转帖)

. J# }- g, @9 U" [8 g
8 M# V/ k) l8 |3 M' Z; A原帖:http://www.dingqiaoren.com/viewthread.php?tid=31085&page=1#pid553371( l! Z3 k4 `4 F+ T! q9 _
$ }0 o0 ]; E1 @
《佳期如梦》摄制组在留下拍摄。我很开心能亲眼看到陈乔恩,看上去要比电视上要瘦好多,邱泽也是!, V" Y! d0 K# ~7 R5 q. x
很多MM疯狂的在要签名跟拍照(是偷偷拍的)。因为被发现是要挨骂的~我也只能用手机偷偷的牌几张。+ l, A0 g! i! h3 B( c( r- l$ @# B

/ H- ?- x% Y, t+ s0 i. j7 W/ _这些照片都是在我爸爸的面店门口拍的袄~说不定等这部剧开播了,还能在里面看见我家的面店。
/ p! ?; \" g9 X  f4 Z6 Z5 j
) C5 g0 s- B+ x# l[attach]3870[/attach]
. `! c- k8 C: e: d/ r/ M2 g
$ _% w5 P1 r2 |[attach]3871[/attach]
  F. _) ~5 i+ j& t( B! x1 e- k; Q0 j- N( j+ q: B, i
[attach]3872[/attach]
. S/ m- X% p5 D. M. w; i9 N3 W/ F$ b' j" [/ w; c- r4 y( ]( ~
[attach]3873[/attach]
0 m. `8 o5 T+ @7 d" Y
8 u+ k* T: L4 K* x' o  ?[attach]3874[/attach]
作者: pomme    时间: 2009-12-15 21:03:06

毁了……彻底毁了……啊……老天啊……
作者: mntianting    时间: 2009-12-15 21:04:55

哦。。MY。。GOD的。。那个长发的是东子吗?。。
作者: foyzi_#    时间: 2009-12-15 21:25:32

囧囧有神的发型……默……
作者: 等爱の狐狸    时间: 2009-12-15 21:29:39

强烈抗议长发东子8 ]9 @+ I* U9 `7 E5 g, S7 A% L
+ o4 l4 d# }$ }: {6 a8 c
泪奔啊!!为毛这年头的男人都喜欢那狼奔的发型!!!小奎贤也是!东子也是!!!
作者: longge    时间: 2009-12-15 21:34:50

泪奔……这么模糊都觉得不能忍受那是东子
作者: 颖子姜    时间: 2009-12-15 21:41:00

发型啊发型~~其余的不多说了……
作者: 唯1love    时间: 2009-12-15 21:45:39

默默爬下去。。0 Z3 ]5 N) c( j( L' [
哭东子啊。。。
作者: 独白_#    时间: 2009-12-15 21:53:35

MY。。GOD- A% ]6 S+ _8 Y" X
) Y/ t3 e( `5 F
我被长发的东子给吓到了6 R& q$ d; v  L4 k8 C
6 q1 Z2 h$ z8 G+ D1 ~' r1 Z" S
BEIJU
作者: zero1234    时间: 2009-12-15 21:57:44

难道真的要毁了!!!
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-12-15 22:00:35

这是去绍兴的那几场戏吗??3 K9 u) u1 q$ O. k3 t. u% ~
真不懂为什么那么喜欢长发……
作者: 只影向谁去    时间: 2009-12-15 22:19:20

忘了问0 W2 f( W3 c2 d  B" b
剧中的东子开的是迈迈不?
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-15 22:21:48

别把我们的东子给毁了啊。。。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-12-15 22:22:53

泪奔,好俗气的东子啊.........................我不厚道的觉得有点像朱孝天的头发..................
作者: 如宝的小主    时间: 2009-12-15 23:07:30

糊糊更健康。。。
作者: evonna    时间: 2009-12-15 23:19:39

僵了。。。* d# C: z* f. C% R- @' {4 j
东子???NO~NO~NO~
+ G/ u- ]! J5 X' U# ~这是一场梦吧。。。
作者: 白羊    时间: 2009-12-15 23:20:48

东子真的很休闲啊!
1 [( U# w+ x0 Q) T7 A9 Y0 a; G话说佳期真的会穿成那个样子吗?
作者: kikyou_#    时间: 2009-12-15 23:28:06

我看到有人说像朱孝天的时候,真想把我们室友拍醒,说,看东子阵营里你的盟友,可以不要每天发表言论打击我脆弱的神经了吧
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-15 23:34:04

啊~~我要疯了,我就在留下啊。在浙工大屏峰呢~~他们什么时候来的?
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-15 23:44:34

俗话说,模糊产生美。但这么模糊我还是不觉得那个邱泽能有俺们东子的气场···············
作者: cynthiaw    时间: 2009-12-16 00:15:51

怎么感觉这么WS。。。
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-12-16 00:21:02

天啊,印象中的东子应该是精神帅气的短发
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-12-16 00:21:32

天啊,印象中的东子应该是精神帅气的短发
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-12-16 00:31:12

好好好好好模糊啊,一团一团的。
作者: noranora    时间: 2009-12-16 06:28:02

杯具的以为是贺军翔。。OT28 U" D9 f" F  |
  @; S3 Y6 I" ~( r. }' B
佳期那身衣服简直。。。
作者: shx_ss    时间: 2009-12-16 08:31:00

造型and发型……无语了
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-16 08:33:56

模糊的.....不过长发造型依然可见
作者: 搁浅_#    时间: 2009-12-16 08:35:25

泪奔…那华丽丽的长发,那姿式也够ws的,还有俺们家佳期怎么从淡雅的熟女变成了装嫩的人御姐了
作者: 佳期如夕_#    时间: 2009-12-16 08:45:29

发型就不能改改?
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-16 09:01:10

佳期的衣服真是很路人啊
作者: lavajin    时间: 2009-12-16 09:25:41

为何我有一瞬间以为自己看到的是韩寒?真的要我自挂东南枝么?
作者: effie_young    时间: 2009-12-16 09:46:36

完全没有焦啊~. \8 ]) g4 Q$ B! Z
这造型,俩打零工的吧。。。杯具啊!!
作者: 耳双小宝    时间: 2009-12-16 09:47:35

这手机像素真是。。。。不过还是辛苦了。。
作者: smallroll    时间: 2009-12-16 12:00:36

雷雷更健康! y% O, r# s& n3 z( _6 n( D
我已经被劈得外焦里嫩了
作者: 庾楼月    时间: 2009-12-16 13:00:31

那個身材我接受了,但是那個髮型……那個髮型……我就……東子是短髮啊!
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-16 13:21:20

下次一定要自带避雷针~
作者: 红太郎    时间: 2009-12-16 14:12:45

东子啊。。。。。  毁了。。。
作者: fruitluck    时间: 2009-12-16 14:13:13

除了那头发,服装也很无语
作者: akiaiak2006    时间: 2009-12-16 14:20:01

如果东子是长发,那么我去死。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-16 16:18:57

我的天啊。。。
3 B% H/ K; R4 f. u' q) I% n  [& b0 |8 v
这个,这个,和风度翩翩,潇洒不羁的东子根本贴不着边啊。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-12-16 16:36:18

即使是这么模糊也还是受不了东子那个发型
作者: 长安春色    时间: 2009-12-16 16:50:57

为啥米东子看上去不怎么有气场啊 没有华丽丽的少爷的感觉啊 顺便问一下 哪位亲知道那是什么牌子的车啊
作者: 杳叶    时间: 2009-12-16 17:07:37

本来看到文字说在留下还在遗憾怎么离得这么近都没看到。后来看到图片之后。。。我释怀了。。。
作者: woxinfeishi    时间: 2009-12-16 17:15:17

基本看不清楚 但是真不希望那是剧服/ p9 O6 ]9 D- p
那我就倒了
作者: 儇阳    时间: 2009-12-16 17:25:33

就像路人一样的普通无奇,我已经没有了任何的期待了。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-16 18:29:29

路过打酱油,不认识那人,我家东子还好好的在书里呆着的,那谁谁一边去,少冒牌
作者: sky呢    时间: 2009-12-16 18:53:25

哎。。。。。我一直不太喜欢长发的男人~!
作者: sky呢    时间: 2009-12-16 18:55:29

而且芒果台能拍出什么东西啊~~哎。。。。还是来不及说我爱你有点看头~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-16 18:59:44

邱泽的发型是彻底彻底的把我家东子给毁了
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-16 19:33:28

哭东子。。。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-16 19:42:36

噩梦,噩梦,啊啊啊啊
作者: 君心缱绻    时间: 2009-12-16 20:18:09

呃。。。人我就不发表意见了。。。彻底地一点念想都米有了。。。。。。。
0 B, M* s9 e7 I3 y7 s0 ^然后。。想问。。那素个啥子车啊。。莫非是男主的车。。。。。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-16 20:24:46

完了完了 我看那照片上真是好像觉得那辆车就是福特啊 隐隐约约觉得那牌子就是福特!天哪 迈巴赫变成了福特 那卡宴也不知道会变成什么!
作者: 买买    时间: 2009-12-16 21:06:27

天冷了,心更冷了。。。。。。。。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-16 21:13:09

惨不忍睹...............
作者: niniaimama    时间: 2009-12-17 11:43:51

我就想问问东子的迈巴赫去哪儿了??
作者: 千夏雪    时间: 2009-12-17 12:48:48

东子怎么可以是长发!
作者: vivienlee    时间: 2009-12-17 12:51:50

人就不说什么了,彻底无语~~~% g" X, h7 J$ B7 A2 x2 o' w

+ @9 e9 q: @3 O+ L* x, N3 \但请不要告诉我那辆车……
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-17 13:00:08

这人气没来不及高,为什么会这样呢,照理说小说还是你高的呀。
作者: risingkite    时间: 2009-12-17 14:19:18

太杯具了,这部都市偶像剧终于被芒果台拍成了山村惊悚片
作者: 晏舒    时间: 2009-12-17 15:34:04

东子的长发……
( Q0 U7 M$ y4 S4 a佳期的长褂……- b8 a' n5 K1 e$ \% b! `
让天雷劈的更猛烈些吧……
作者: maxuejiao    时间: 2009-12-17 15:55:52

每次看到图片都会被打击一次,可每次还是忍不住又在看,我在打击中崩溃了。。。
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-17 16:04:02

天哪……杀了我吧1 s6 ~% O& u) d3 B: e) g0 I
真的把一高干文息的故事拍成了《一起来看流星雨》那样的雷剧?!
作者: ziyo    时间: 2009-12-17 16:31:43

我实在是不能想象一个长头发的东子。。。毁了。。。
作者: 梦伊浓_#    时间: 2009-12-17 16:53:48

天呀!这不会是电视剧里的造型吧!
作者: 波妞    时间: 2009-12-17 18:31:52

咋看他们咋没气质,难过死老,下去泪奔~~~~~~~~~~
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-17 18:41:18

绝不承认这长发飘飘的是东子。。。。
作者: 野蝶泉    时间: 2009-12-17 19:03:47

我默默地爬走,已经不知道说什么好了,估计这个片子只有没看过原著的人能接受了。。。居然如此地没气质!!!
作者: 杏囫    时间: 2009-12-17 21:06:01

无语中,虽然我是苹果,但是我还是很欣赏东子的,唉,都是发型惹的祸
作者: cicy0603    时间: 2009-12-17 22:13:45

瞬间..形象没了..5 b3 `' |2 d5 l4 I+ e
湖南卫视啊= =
作者: changan    时间: 2009-12-17 22:22:47

邱泽的发型,看一次默哀一次
作者: yun裳    时间: 2009-12-17 22:23:59

不光是发型啊,整个造型就很土呀~~~~~~~~天哪。。。。这这这。。。简直是拍路人甲和路人乙的感觉一样嘛~~~~哎,不过看到楼上各位的反应和自己一样,心里好歹舒服些了,大家都是同道中人呀
作者: sherri222    时间: 2009-12-18 10:16:15

我耍赖
0 R  U) Q# s8 p:lv19我吐血/ X, M2 q1 g( J$ ]7 ^. J
我抵抗0 k/ q- b5 @& n# ^# B/ X
我绝望
作者: ellexia    时间: 2009-12-18 11:28:32

长发的东子?!无欲望苍天啊……
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-18 12:53:43

先不说东子飘逸的微黄的发了,佳期姑娘咋穿得那么亲民,能不能给我点偶像的感觉啊~~这衣服~~好大街阿~~
作者: 等一个晴天_#    时间: 2009-12-18 13:07:29

我的天啊,这也太刺激人了
作者: skbird    时间: 2009-12-18 14:43:04

哎,什么都不说,虽然不讨厌陈乔恩,但是那个邱不是很喜欢~
作者: 陪我听雨    时间: 2009-12-18 14:52:43

“东子”直接忽略~~我觉得陈的帽子不错,衣服长了点,样子挺好的~~别拍我啊!
作者: lucy9388    时间: 2009-12-18 15:07:03

东子啊!
作者: 苏亦心    时间: 2009-12-18 16:15:49

呃。。。。我肯定在做梦,妈呀!!o(╯□╰)o囧
作者: 大涉谷    时间: 2009-12-19 00:00:37

雷死我了.太土了吧,这造型.这长发,这衣着,GOD
作者: 南木。    时间: 2009-12-19 00:03:59

打击打击 看不清楚
作者: QUEENS_#    时间: 2009-12-19 09:32:57

还好,还好,很模糊,俺看不清看不清,不难过不难过…
作者: 朱小末    时间: 2009-12-19 09:37:00

长发的东子还真是豪放啊,楞是没有一丁点儿的贵族气质
作者: 怡然自在_#    时间: 2009-12-19 10:14:57

为啥是长发呀,天啊...../ G1 Z+ S" e( p7 D- U: ^6 H3 x
把东子还给我们
作者: 勿勿    时间: 2009-12-19 11:53:23

这几张照片太雷人了......服装很.......汗
作者: 繁花盛世    时间: 2009-12-19 13:48:14

人妖啊,怎么能这样,短发,短发,短发,短发。我要短发
作者: 瞳小木    时间: 2009-12-19 16:18:22

OMG4 u9 f/ Y3 H5 G5 g
那男的真的是东子吗....
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-12-19 16:25:22

要死了,杯具啊,真的素杯具= =
作者: 落落来啦    时间: 2009-12-19 17:50:34

那发型。。。发型啊!!
作者: mengrulianyi_#    时间: 2009-12-19 18:23:57

我想去死。。。。。。
作者: YDD_#    时间: 2009-12-19 18:51:45

说实话...我被东子的造型给雷到了
作者: 爱是长生殿    时间: 2009-12-19 19:17:11

娘娘,别啊,本来东子是我最爱的,别拍了之后成了我最不爱的啊``哭死```
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-19 19:39:38

妈呀!!短发!短发!!!
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-19 19:40:26

忍不住再啰嗦句  我想看咱东子的车车车车!!!!!
作者: 静兮_#    时间: 2009-12-19 22:46:40

god  东子的头发也就算了,穿的衣服怎么跟个农民工似的。。。。东子的气质啊~~~!!!!!!!!
作者: 静兮_#    时间: 2009-12-19 22:46:56

god  东子的头发也就算了,穿的衣服怎么跟个农民工似的。。。。东子的气质啊~~~!!!!!!!!
作者: 雪姬_#    时间: 2009-12-19 22:56:26

这真的太让人接受不了了~~很气愤地~~郁闷死了~怎么这么………………
作者: katrina_#    时间: 2009-12-20 00:11:39

彻底的要无语了啊  虽然本人比较喜欢和平 但也接受不了这样的东子啊 起码他也是我们佳期看上的男人啊
作者: 吖喵_#    时间: 2009-12-20 00:24:55

看来真的是偷拍的....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2