匪我思存

标题: 我回来了 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-3-25 00:52:09     标题: 我回来了

今天早晨起得太早,航班却误点,晚上又陪父母吃饭,困得眼睛都睁不开,决定现在马上睡觉,照片整理出来会陆续放上来,只是困了,爬下去睡……
作者: 人来疯_#    时间: 2007-3-25 04:25:27

晚安~
, i% v% v' B+ ?5 M呵呵!`~
作者: 小白    时间: 2007-3-25 09:22:56

这么晚了还上线啊,好好休息
作者: 余小枫    时间: 2007-3-25 10:35:46

千盼万盼 总算把你盼回来了
作者: jojof    时间: 2007-3-25 11:09:29

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
- N) `8 a- h; W6 S- x5 Q热烈欢迎匪大返巢~~~( E6 B- n8 W( f6 X6 f. I
期待匪大的照照~* @# r% T9 P' v1 W# }! o7 P' B( O
特别是故宫的那双手特写~
作者: ferrari    时间: 2007-3-25 11:48:01

匪大````````休息好了把那篇倾国倾城更下下啦
作者: 多多_#    时间: 2007-3-25 11:52:16

回来了好,回来了好,满载而归呀:lol :lol :lol
作者: 晓晓    时间: 2007-3-25 14:53:15

休息好了吗 辛苦了 :) 要看好文!
作者: echo003    时间: 2007-3-25 14:57:52

哈哈
8 K# f6 y) A0 h4 L) A/ x& a; s: c欢迎匪大回家!:)
作者: 水果罐头    时间: 2007-3-25 15:31:02

哎~终于回来了:)
作者: float    时间: 2007-3-25 16:43:14

匪大,更更金枝皇后吧!please。。。。。。。。。
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-3-25 17:49:13

好好休息,然后继续努力,有太多人等着呢!:)
作者: miazhang    时间: 2007-3-25 20:30:27

回来就好,玩得开心吧:lol
作者: 将离    时间: 2007-3-25 20:34:48

欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎回巢!:loveliness:
作者: 那儿    时间: 2007-3-25 21:06:09

2007-3-25 00:52  的信息( }& W# B+ _7 G7 c% Z/ Q* P
真晕阿
作者: 花痴_#    时间: 2007-3-25 21:15:29

列队欢迎,匪大好好休息,发多些相片上来与我们分:handshake :handshake 享
作者: soso80    时间: 2007-3-25 22:05:38

啊~
- ~! y6 U. J- ?终于回来了:D
作者: 细雨轻尘    时间: 2007-6-20 11:53:31

好好休息,然后再写些好文.让偶饱饱眼福!:lol
作者: 正月繁霜    时间: 2007-7-14 12:13:00

回来就好……那么更新就有希望了……:lol
作者: 发如雪_#    时间: 2007-7-14 12:24:40

欢迎匪大回归$ L! |) t. \/ ]/ l
鼓掌~~~~~~
5 J3 x8 \! S) [3 s- W/ @; G好好休息。
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-9 02:38:53

那啥,送上晚到的欢迎,汗,估计匪又出去逛了几次了
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-10 14:53:42

赫赫,看看回帖很有意思,看到匪大一回来就催文:lol
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-8-10 15:57:30

累的时候,的确是只想睡觉了。
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-10 16:49:04

最怕的是,累得连抬手的力气都没了,思维却清醒地要命,累到睡不着,那种痛苦比死还难受:Q
作者: 水穷云起    时间: 2008-1-28 22:27:42

算了我都不好意思催你了,希望某人还有点点救人离坑的精神
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-1-29 13:34:26

回来了~~~~撒花!!!
作者: 崽崽_#    时间: 2008-1-29 14:08:49

原帖由 ┽枫→ 于 2007-3-25 10:35 发表3 ^" b: |9 {4 K$ Q( e9 C! F% e
千盼万盼 总算把你盼回来了

& l" M& V2 k/ v' _/ D" {2 Y' [+ R" |9 p9 i- Q$ q6 \% c2 Y: G  {
亲爱的枫,你滴签名档和图片也太有个性了点吧~~~5 E1 l, y% ~* m" ?/ _/ Z7 n; Q9 H$ H1 i8 w
佩服佩服~~
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-30 11:21:02

不愧是匪呀,要是我早就摆个大字在床上了
作者: akshdr    时间: 2008-3-9 11:41:55

为什么有那么多坑~~我还一个劲的往里面跳呢~
作者: 芊芊香草    时间: 2008-3-11 12:49:16

我已经跳了很多坑了:(
作者: 芊芊香草    时间: 2008-3-11 12:49:46

很多人名故事情节都弄混了
作者: standpoint    时间: 2008-3-11 13:18:16

照片呢?去年到今年也没看到啊?什么照片啊?
作者: zhoudong0829    时间: 2008-4-18 22:56:28

这么晚了还上线的匪大,加油:lol
$ _' ]- v6 n1 O# x% K:lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-25 16:00:24

匪大,真是幸福啊!可以到出去玩!555555:'(
作者: cocoppa    时间: 2008-4-25 22:03:15     标题:

哇哇哇,FB回来了~~~
5 j  ]  C* `, |. K要更新了不~~~
作者: cloudy8709    时间: 2008-4-27 11:42:25

匪大好喜欢旅游呢!
6 X1 T2 I8 W! ?, m' b- `嘿嘿,我也喜欢:) :)
作者: 默语    时间: 2008-4-27 15:49:14

看标题很激动,还以为佳期3有希望了,没想到点开才发现是一年前的帖子。。郁闷啊
作者: 栾菊    时间: 2008-4-27 18:42:10

好好注意身体····4 X' A' e! s8 I( U# E
。。。。。还有,俺想看麦老大的故事
5 y6 n, T9 S4 r9 E9 d% A为嘛白白那么恨他= =
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-27 20:29:31

恩……照片在哪?呵呵                 :lol
作者: 岑寂    时间: 2008-4-27 20:46:27

谁又把一年前的骨灰帖翻出来了?我还纳闷呢。
作者: 卡布其若    时间: 2008-5-11 17:41:55

路过····* K1 V4 U+ b: B- n4 P# X
匪的坑是万丈深渊
) A# v- z# }( h1 Q$ c6 N3 H3 N但是还是愿意跳·
  N3 X5 c5 d  F! u. M+ @& ^o(∩_∩)o...
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-10 17:11:13

哇。。。。。。匪大匪大。。。。呵呵。。感觉真好。。:loveliness:
作者: eama    时间: 2008-8-11 12:35:39

欢迎回来呀!加油更新呀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小未未    时间: 2008-10-30 21:23:24

加油更新吧!!!!! :lol
作者: hwrose    时间: 2008-10-30 22:08:27

囧。。居然是这么早以前的东西。。我还以为匪又更了咧……默:L
作者: 一叶一沙    时间: 2008-10-31 23:49:27

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iylp    时间: 2008-11-1 01:24:11

为什么还没有照片?
1 z8 e) ?) V" ]/ }% |& W+ ~就想看照片!( k0 J0 k/ e' a, J
:D
作者: 深深爱    时间: 2009-5-15 15:45:17

.......咋都是崔文.......$ F; v# v" {+ V7 C  ]* x

! V; \, Z" c' V9 ~& O& |: n5 h. H匪你写快些噢~~~~~
4 b( }0 m! q' f: P4 y:lol :lol :lol
8 f+ T0 U  {3 r2 _( c7 E1 U施施然爬下去......
作者: ginloveluo    时间: 2009-6-22 19:29:00

匪总是喜欢半夜爬起来写文文。。
! k" j9 k7 d8 I$ \) ?1 d' p7 C% s; K7 X然后爬去睡觉觉
( Z4 m4 J* _5 p3 b; r! m额~6 A: |8 f9 M9 B+ |& i# n. |2 Q
每次都抢不到沙发。。
作者: 浅浅的爱    时间: 2013-4-3 22:47:35

累的时候,的确是只想睡觉了。
作者: 考拉嗷嗷    时间: 2015-8-30 00:52:49

帖子都是很早很早以前的 新帖很少  总会有一种伤感
作者: 海葬飛    时间: 2016-7-22 14:10:13

hahahhahahahahhahahahahahhah
作者: 海葬飛    时间: 2016-7-22 14:10:29

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
4 Y0 q8 q# L1 |% V2 x: ~3 x* t

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2