匪我思存

标题: 091222新闻 “水性男子”钟汉良 青春不衰的光影狂欢 [打印本页]

作者: clareliu0303    时间: 2009-12-22 10:57:58     标题: 091222新闻 “水性男子”钟汉良 青春不衰的光影狂欢

i5 m: |9 H" W: d/ E2 jhttp://yule.tom.com/2009-12-22/001E/08615016.html  ) _8 f- o  D8 g, ^8 M5 [: h. H
0 @5 r( l1 m1 _* _
   霸气桀骜的眉眼,凌厉慑人的气势,微笑里带着对征服天下的灭顶般的迷恋与狂热,一个让人臣服的深吻,又暗藏着蚀骨焚心的炽烈与诱惑。这是钟汉良近日在年代大戏《来不及说我爱你》片场的一段精彩演出,没有配音,未经剪辑,已经引得一众先睹为快的影迷为之沦陷。而钟汉良俊美英气的扮相,配以风衣、皮靴、白马的点缀,把小说里才能见到的“风姿神秀”、“气韵天成”演绎到了极致。$ \8 ~* v. {# j# b6 J% Z
& [1 l( j9 b  h$ p8 L3 K
钟汉良这个名字连同他早年“小太阳”的称号一起,随着他千变万化的身份和角色,在岁月里温暖着人们的记忆。他唱着深情款款的歌,跳着青春飞扬的舞,在荧屏上激荡起风云变色,铺陈开盛世繁华,观众看着他打马走过一重重人世的悲喜,笑是满城春动,愁是长夜寂寥,牵动着人们平淡的生活在变换的时空里浮沉辗转,而不变的是他始终如同少年的纯净容颜和柔软平和的心境:他一声不响地拍戏,不炒作,不表白,直到网络上为他那些风采卓绝的演出掀起巨大而持久的风向,他仍然只信奉真诚和努力,除了宣传新戏极少在各种媒体上看到他曝光,他说,演戏其实是做人,因为作品会被永久留存下来,所以每一次都要全力以赴,哪怕只有一个观众,他说,希望得到和自己努力相对等的人生,而不是只属于浅薄人生的瞬间光华。
- Y- h5 F! h& k2 {' K/ G" V% b4 c5 b- I2 O8 V$ p8 b. _( Y
在两岸三地演艺界都曾烙下过光影留痕的钟汉良用“水”来形容自己,能适应任何一类的容器或环境,有柔韧兼备的性情。而他的角色也被赋予了“水”一样的灵性,09年钟汉良一口气接下和尤小刚、张国立、香港导演曾丽珍合作的三部新作:在《内线》中首次尝试扮演卧底的王牌特工,不动声色间改换日月;在《不如跳舞》中大胆挑战毁容戏码,像一只孤单的行李箱一样出现在女友面前的倔强小青年,起舞时又宛如整个世界都变成旋转的游乐场;在民国战争言情剧《来不及说我爱你》中化身权倾天下的一方诸侯,江山如画,残阳如血,家国千里烽烟路,男儿万死赴峥嵘。形形色色的芸芸众生,折射出隐藏在他清朗面目下的百样灵魂。/ N0 f3 {" _6 t0 X5 N# A
钟汉良出道时就以清澈的气质和阳光的笑容在演艺圈里独树一帜,干干净净的男孩子,一笑,七分灿烂,三分迷懵,无辜地惑乱了人的心神。及至看着他由舞者到歌手到演员甚至自己尝试导演地一路走来,听着他语气轻缓地说每一次成长都超出想象,说相信生命中风和日丽的天气总会到来,就像亲眼看着一颗种子生根发芽,渐渐开出举世稀有的奇花。他信奉做演员要“藏”的真理,更愿意躲藏在自己的角色背后,把锦心绣口,换了静水流深,把浮名过眼,换了浅唱低吟。
作者: vickilee_#    时间: 2009-12-22 11:00:34

J7 L( T% o% L' X9 _
沙发~哪里的新闻啊,好有爱
作者: 六六六少    时间: 2009-12-22 11:04:08

少了一段,好有爱的新闻啊 真想MUA一下记者TZ
  h% `7 c; @( h) [0 F
7 b, s- g! `" D9 t" _钟汉良出道时就以清澈的气质和阳光的笑容在演艺圈里独树一帜,干干净净的男孩子,一笑,七分灿烂,三分迷懵,无辜地惑乱了人的心神。及至看着他由舞者到歌手到演员甚至自己尝试导演地一路走来,听着他语气轻缓地说每一次成长都超出想象,说相信生命中风和日丽的天气总会到来,就像亲眼看着一颗种子生根发芽,渐渐开出举世稀有的奇花。他信奉做演员要“藏”的真理,更愿意躲藏在自己的角色背后,把锦心绣口,换了静水流深,把浮名过眼,换了浅唱低吟。
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-22 11:06:08

霸气桀骜的眉眼,凌厉慑人的气势,微笑里带着对征服天下的灭顶般的迷恋与狂热,一个让人臣服的深吻,又暗藏着蚀骨焚心的炽烈与诱惑。这是钟汉良近日在年代大戏《来不及说我爱你》片场的一段精彩演出,没有配音,未经剪辑,已经引得一众先睹为快的影迷为之沦陷。而钟汉良俊美英气的扮相,配以风衣、皮靴、白马的点缀,把小说里才能见到的“风姿神秀”、“气韵天成”演绎到了极致。% M' y' F7 g) S# e( w' X. r/ ]0 V; p

- P+ O2 {6 N8 ]+ x- o钟汉良这个名字连同他早年“小太阳”的称号一起,随着他千变万化的身份和角色,在岁月里温暖着人们的记忆。他唱着深情款款的歌,跳着青春飞扬的舞,在荧屏上激荡起风云变色,铺陈开盛世繁华,观众看着他打马走过一重重人世的悲喜,笑是满城春动,愁是长夜寂寥,牵动着人们平淡的生活在变换的时空里浮沉辗转,而不变的是他始终如同少年的纯净容颜和柔软平和的心境:他一声不响地拍戏,不炒作,不表白,直到网络上为他那些风采卓绝的演出掀起巨大而持久的风向,他仍然只信奉真诚和努力,除了宣传新戏极少在各种媒体上看到他曝光,他说,演戏其实是做人,因为作品会被永久留存下来,所以每一次都要全力以赴,哪怕只有一个观众,他说,希望得到和自己努力相对等的人生,而不是只属于浅薄人生的瞬间光华。, d+ I" k5 I  [6 ^5 C

: h. h+ t& g& U: b1 @* o在两岸三地演艺界都曾烙下过光影留痕的钟汉良用“水”来形容自己,能适应任何一类的容器或环境,有柔韧兼备的性情。而他的角色也被赋予了“水”一样的灵性,09年钟汉良一口气接下和尤小刚、张国立、香港导演曾丽珍合作的三部新作:在《内线》中首次尝试扮演卧底的王牌特工,不动声色间改换日月;在《不如跳舞》中大胆挑战毁容戏码,像一只孤单的行李箱一样出现在女友面前的倔强小青年,起舞时又宛如整个世界都变成旋转的游乐场;在民国战争言情剧《来不及说我爱你》中化身权倾天下的一方诸侯,江山如画,残阳如血,家国千里烽烟路,男儿万死赴峥嵘。形形色色的芸芸众生,折射出隐藏在他清朗面目下的百样灵魂。" w' [9 Z) s" m1 \4 U  {0 O
钟汉良出道时就以清澈的气质和阳光的笑容在演艺圈里独树一帜,干干净净的男孩子,一笑,七分灿烂,三分迷懵,无辜地惑乱了人的心神。及至看着他由舞者到歌手到演员甚至自己尝试导演地一路走来,听着他语气轻缓地说每一次成长都超出想象,说相信生命中风和日丽的天气总会到来,就像亲眼看着一颗种子生根发芽,渐渐开出举世稀有的奇花。他信奉做演员要“藏”的真理,更愿意躲藏在自己的角色背后,把锦心绣口,换了静水流深,把浮名过眼,换了浅唱低吟。
  J% l0 r* V" }+ K0 F  Z3 h# E: w5 @. a1 X4 r
呵呵,这么有爱的新闻,刚才太兴奋了,居然错过这最好的一段,现在来个完整版的
作者: nba111    时间: 2009-12-22 11:10:02

他信奉做演员要“藏”的真理,更愿意躲藏在自己的角色背后,把锦心绣口,换了静水流深,把浮名过眼,换了浅唱低吟。
! k0 y2 b! w/ P+ q& }) M恩,恩 + W  C, ]% `/ U4 s4 w& s) z
小哇很低调的~~~~
作者: 碧云天_#    时间: 2009-12-22 11:13:19

6 F7 `5 R0 S8 t$ h8 Y0 ]' M; T; @' _5 E" X& [9 u4 W
LZ,转新闻的时候请把“新闻出处”和“日期”加上吧,这样方便大家去网站上看,PS很有爱的新闻' h) {0 w1 i8 Z/ B! ]3 G
2 N$ s0 F5 |' Q* `6 C' x
新闻地址和图:( o& q4 p/ t: F6 [; v( A
: E: v- r0 K# d, z
http://yule.tom.com/2009-12-22/001E/08615016.html- H7 U  B! I+ ^4 z9 D2 a$ ~8 v
/ Q! l8 _' S7 }3 u9 k4 r& N
l
作者: isabellapang    时间: 2009-12-22 11:34:09

钟汉良出道时就以清澈的气质和阳光的笑容在演艺圈里独树一帜,干干净净的男孩子,一笑,七分灿烂,三分迷懵,无辜地惑乱了人的心神。
9 h6 i$ a9 r$ X2 m- r# Y2 w哈哈哈,说得太对了。。。
作者: 昊天霖    时间: 2009-12-22 12:00:20

霸气桀骜的眉眼,凌厉慑人的气势,微笑里带着对征服天下的灭顶般的迷恋与狂热,一个让人臣服的深吻,又暗藏着蚀骨焚心的炽烈与诱惑。% t9 r3 e2 f  o* G# C
2 [8 X) r) @  A
OMG  这条新闻写的太小言了。。。
作者: 独白_#    时间: 2009-12-22 12:52:50

好有爱的文
# R8 m) B: D1 g+ i* f3 I呵呵/ @3 w6 `9 {( A( g! q. h2 _1 c
喜欢小哇
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-22 12:53:00

很喜欢他“藏”的人品
作者: cynthiaw    时间: 2009-12-22 12:53:25

这是新闻啊
作者: 碧水寒波    时间: 2009-12-22 12:57:17

水性男子,好有趣的比喻:上善若水,水善利万物而不争
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-22 13:01:21

啊哈哈,刚刚还发了个疑问,现在终于知道小哇今年都拍了哪些剧了
作者: 匪墨    时间: 2009-12-22 13:08:02

那个链接里面的照片好帅啊
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-22 13:13:24

很有爱很有爱的新闻
1 m& ]2 ^5 ?3 ]2 T$ e这个娱记该是个lm# ]' P! f. P, i/ V& T
我猜想& W% v+ T. O9 L
真的写得很好很美啊
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-22 13:23:34

这个记者肯定是良民~~
作者: susansay    时间: 2009-12-22 13:33:22

没错,小哇就是这样!加油啊!
作者: m394396308    时间: 2009-12-22 14:20:48

什么时候可以看到电视剧啊 我好期待
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-12-22 14:42:02

好有爱的新闻啊!!!小哇就是这样才值得爱嘛
作者: chenmeijun    时间: 2009-12-22 14:49:16

柔情万水的小哇!
作者: 桃花疏影    时间: 2009-12-22 14:53:06

咔咔,来得瑟下~~~
作者: 倪萨    时间: 2009-12-22 15:08:40

呀~ 写的真有爱
作者: 岵尔    时间: 2009-12-22 15:56:09

不错不错,很低调的演员,却是难得的容貌和演技并重
作者: guanyelin_#    时间: 2009-12-22 16:46:48

真希望快点拍好哦,早一点可以看到哦,到时候一定买正版碟片保存哦。
作者: Echo陶夭    时间: 2009-12-22 17:09:53

这记者好有才啊!!!!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-22 17:13:42

噢麦嘎!偶亲爱的小哇啊!
作者: 月月爱小顾    时间: 2009-12-22 17:14:18

写得好,写得实在是太好了~~~~~~~~~~~~~·
作者: Amber8866    时间: 2009-12-22 17:19:56

笔者多半是个哇迷,良民一个!哈哈~写得很用情哦!
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-22 17:56:35

爱小哇,爱呀爱呀。
作者: 惠尸梨    时间: 2009-12-22 18:26:35

这报道看得我捂脸了。记者太HC了。暴露了小尾巴
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-22 19:53:10

什么时候开始我是如此的HC小哇呢?\(^o^)/
作者: AmberYu    时间: 2009-12-22 20:02:31

有爱的文字啊~~~
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-22 20:03:04

很有爱的新闻,文笔也不错。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2009-12-22 20:36:29

好有爱哦!嘻嘻...
作者: vintery    时间: 2009-12-22 21:16:17

真正有才能的人即使低调也会绽放万丈光芒
1 F  u( |! L; p$ ~6 o" J6 O+ m6 j低调是一种淡然处世的态度
, |) P$ C4 |7 o/ H  n也是我喜欢小哇的理由之一
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-22 22:10:22

果然是小哇啊,拉风的小哇,我最爱的小哇啊
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-22 22:18:52

钟同学真的是逆生长的    容颜不老
作者: 晏舒    时间: 2009-12-22 22:52:25

来了来了~偶来占楼滴~
作者: nancy0714    时间: 2009-12-22 23:46:13

呵呵~~写的真好啊~~相当棒的文笔~~~看过文章~~怎么觉得哇变成“古人”了啊??头脑中浮现的是这样的情景:在江南风景如画的园林里,圆润的石子垒成的蜿蜒小路上,哇身着素色淡雅的长衫,在明媚阳光下~~和煦的春风中~~漫步向偶们走来啊~~~呵呵~~偶精分了啊!!!·
作者: 岵尔    时间: 2009-12-23 00:23:25

不错的新闻   顶一个!
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 11:55:12

低调,有爱心,敬业,又可爱--小哇
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-23 12:30:50

没有看到啊............
作者: l3134161    时间: 2009-12-23 13:56:16

很有爱的新闻,配上很帅的图片。。。真的是太棒鸟。。。
作者: 潮生    时间: 2009-12-23 14:34:49

希望得到和自己努力相对等的人生,而不是只属于浅薄人生的瞬间光华。
3 _/ }( u5 e& Y/ `+ N1 J7 [/ w顶个~~
作者: 忍顾来时路    时间: 2009-12-23 15:28:54

字里行间都是那么滴有爱~~~
) D3 [  A: D4 x1 q. h  K就是欣赏哇的那份淡定从容以及百分百的敬业态度~~~
作者: xiexienx    时间: 2009-12-24 18:35:23

呵呵,楼主,原来也HC了一回
作者: 卿云    时间: 2009-12-26 00:36:43

钟汉良出道时就以清澈的气质和阳光的笑容在演艺圈里独树一帜,干干净净的男孩子,一笑,七分灿烂,三分迷懵,无辜地惑乱了人的心神。7 a5 ~. y8 u* o! [! M) Y
% `" ]& f& |& d$ P# a8 e) \8 B
嗯嗯嗯嗯我很爱钟汉良嗯咩……
作者: 匪石之约    时间: 2009-12-26 00:54:31

他唱着深情款款的歌,跳着青春飞扬的舞,在荧屏上激荡起风云变色,铺陈开盛世繁华,观众看着他打马走过一重重人世的悲喜,笑是满城春动,愁是长夜寂寥,牵动着人们平淡的生活在变换的时空里浮沉辗转,而不变的是他始终如同少年的纯净容颜和柔软平和的心境
作者: 温暖的鱼    时间: 2009-12-30 17:49:58

恩,喜欢他的低调、没有绯闻
作者: baozai1987    时间: 2009-12-30 17:57:00

水一样的男子!HC*^o^*
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-30 18:16:58

霸气桀骜的眉眼,凌厉慑人的气势,微笑里带着对征服天下的灭顶般的迷恋与狂热,一个让人臣服的深吻,又暗藏着蚀骨焚心的炽烈与诱惑。0 H3 b- w8 Z# j5 `. O* H
' Q0 k' T6 S5 O% o. F6 A; X2 `1 y
天啊  写的好。。。。。。。   不过呵呵呵呵  挺喜欢的
作者: 山眉澹碧    时间: 2009-12-31 11:11:32

看着这一段,默默地,浅浅地,微笑。他很好。
作者: shimiao_#    时间: 2010-1-2 18:20:46

“把锦心绣口,换了静水流深,把浮名过眼,换了浅唱低吟。”这句写的真好,差点落下泪来!
作者: 华兰    时间: 2010-1-9 18:35:17

大爱小哇~
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-9 22:10:54

当年《快乐大本营》看过小哇,当时年纪虽小,就觉得小哇帅气无比。
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 16:52:40

我是标题党啊!!好喜欢小哇啊~!!
作者: 折の恒    时间: 2010-1-15 18:13:13

嘿嘿~~~~青春不衰。。。其实我一直觉得小哇看起来比他实际年纪小十岁。。。
作者: 断缨    时间: 2010-1-15 19:26:51

就是这样的他。微笑。
作者: 淼韵清茶    时间: 2010-1-28 17:29:09

$ Z9 n3 E1 L, m! i* ~; t2 U
这素多么彪悍的文笔啊,说道我心里去了
作者: 澈底疯了    时间: 2010-2-1 22:50:43

写的好好~作业很有才~~
作者: 铃月    时间: 2010-2-1 22:54:43

写得很好啊。。4 w3 f" E; Q' J' f& _; v, G
支持小哇!!
作者: angel琳    时间: 2010-2-1 22:56:23

有实力  演什么都像嘛!!!
作者: Sorrow。    时间: 2010-2-2 15:05:34

演什么像什么 好厉害
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-2-2 15:52:28

呀呀呀,确实是好有爱啊!!想看那个视频。。。不知道在哪里可以看到啊!!!
作者: lssvip    时间: 2010-2-2 16:22:52

他真的是蛮适合这个角色的!很帅的!
作者: w-inds_34_#    时间: 2010-2-2 16:31:16

小良,永远支持你~~~~~~
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-2-2 16:41:05

这篇报道写得太好了,支持~~
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-2 18:39:30

我想看斗爱,网上没下的~~
作者: xuerendashen    时间: 2010-2-2 21:54:03

能适应任何一类的容器或环境,有柔韧兼备的性情。
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-2 22:28:26

: r0 @7 [" d3 K$ _3 |0 [! Y5 i& V6 I) P
大爱小哇!
作者: 朽朽    时间: 2010-2-3 08:29:05

点头。" v8 x& l* }! F  K

' M, O3 h* V% U( C8 {9 Z2 y在拍戏后,他都是很可爱的笑。没有架子。* l+ q) E6 d$ W1 A. A1 m# E( Q
这样的明星才算是好明星。
作者: 匪墨    时间: 2010-2-3 09:14:42

记者真会选照片,这张照片最帅了% i: p2 x- i. d! C* U, |
眼角含泪,明明是是怒急,气急,确也不愿伤害对方一点
作者: ahwh553    时间: 2010-2-3 09:39:55

天哪!谁?谁?谁?谁写的!?
: `! @5 G" O7 e* W好喜欢,好有才,好……好………哎,我还是留着欢喜自己回味吧!
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 16:26:55

小哇好可啊~不过,我蛮喜欢谭凯的~5 S& Z$ n9 H% x5 T# [/ i. U! C* h* ~
嘿嘿……这次我的期待不会落空了~
6 Y  A1 j. K& U8 f等着看《来不及》真的是痛(苦)并快乐着啊~# T- M( w" ^, D0 ?1 U" i
剧照看了一沓沓,看得我是欲罢不能啊~
7 r$ y7 ~, X3 y. l- B# m7 _一天来逛千万遍,就是没腻~
' ~3 N: G5 Z" T+ _4 ]" \# S太喜欢这个班子了~强大~我爱阿~
作者: 苍魂    时间: 2010-2-15 15:29:01

小太阳小太阳~~帅气啊!!!!
作者: sickat    时间: 2010-2-15 17:15:57

他说,演戏其实是做人,因为作品会被永久留存下来,所以每一次都要全力以赴,哪怕只有一个观众,他说,希望得到和自己努力相对等的人生,而不是只属于浅薄人生的瞬间光华。) ]' Y& B, N; H5 `
* f! o0 @- r. S/ c5 c# s! T
小哇。原来乃思想境界那么高。。; ~) z' X. ~/ S. G
--------------------
# K+ c( m. D  ]! w我大爱这记者阿。拍砖!!!
作者: 1043286619    时间: 2010-2-15 17:22:11

钟汉良的演技真的很好啊
作者: 镜'妃白    时间: 2010-2-15 17:42:34

小哇真的好帅啊~~~~
作者: 亓官伊惜    时间: 2010-2-15 17:54:06

原来喜欢钟汉良的人这么多,哈哈!
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-15 18:44:19

还记得,小太阳钟汉良,嘎嘎嘎
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:54:46

这新闻很厉害 钟汉良也出道很久了
作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 21:26:20

眼神太重要了。。。。。
作者: 370294494    时间: 2010-3-27 21:34:18

话说小哇当年怎么会不红,我老早就觉得他巨帅的
作者: lokime    时间: 2010-4-5 10:45:54

永远的小太阳~
作者: mysheflh    时间: 2010-4-5 11:37:09

好有爱的文;  o  O* r9 U# |4 Z% K. I# {) ]! R
呵呵
作者: 千曲    时间: 2010-4-5 11:45:01

我最初喜欢上他的是,午夜阳光
作者: 小巫露    时间: 2010-4-8 14:31:22

哇哈哈 ,,还是喜欢小太阳这个称呼啊
作者: hattie929    时间: 2010-4-8 16:25:28

看《午夜阳光》的时候就喜欢上他了  
/ e. ?5 L3 j* [超帅啊
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-9 10:46:09

支持小哇,太有爱了
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-9 11:08:26

“一笑,七分灿烂,三分迷懵,无辜地惑乱了人的心神”形容得非常好。
3 o4 z1 S2 R2 q6 n看《不如跳舞》里,那舞动翩翩的样子想起了他参加舞林大会时,自我随性表演的那一段。
$ J6 z$ x! q- y3 C& Q2 U看《内线》里,那沉着内敛的低调想起了《上海王》里蓄着小胡,十里洋场的潇洒鲜明的对比。
. b& d2 E4 H5 Y看《来不及说我爱你》里,那桀骜不驯、铁汉柔情的王者之势想起了《康熙秘史》里秀气儒雅、才情卓越的纳兰性德如此那般的摄人心神。, Q  G) f* D* f+ p) ~7 ?
) {# m! v) i, }! M* {5 h; r" a. P
越是岁月的磨砺,小哇越沉淀得有味道。太妖孽了,让人hc不已啊
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-9 11:13:29

现在悔恨的是,以前怎么就没有发现小哇这个人呢
作者: 闷豆    时间: 2010-9-9 11:25:22

小哇最早的作品要算《刑事侦缉档案》和《第三类法庭》(可能很多人都没有注意到吧),里面小哇都是龙套角色,我也是多年后重新温习才注意到原来是他,还有一部戏《亲恩情未了》(剧情有点类似《星星知我心》,写的是一位母亲因为坐牢和几个儿女失散了,出狱后到处寻找儿女的故事),小哇在里面饰演这位母亲的其中一个儿子,因为生病而导致弱智。这部戏里,小哇已经展现他在演戏方面的天赋,演的很不错哦。这几部戏都是小哇早期在TVB的作品
作者: 杏林一卒    时间: 2010-9-9 11:41:44

小哇已经展现他在演戏方面的天赋,演的很不错哦。
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-9 15:22:09

受伤了。爱,小哇。
作者: csq1203    时间: 2010-9-9 18:41:01

小哇的人生态度值得偶们学习,做人就该像他那样,努力认真低调地收获成功。
作者: pp890210    时间: 2010-9-10 11:03:56

这个记者肯定也很迷小哇~~
作者: 桑罗    时间: 2010-9-10 12:12:39

这个记者估计是潜伏的LM,哈哈~~
( I, M- `6 w' g写得太给力了啊喂!
作者: 石榴036    时间: 2010-9-10 13:39:09

钟汉良还有哪些不错的作品?不好意思电视看的少
作者: weianninglu    时间: 2010-9-13 11:54:10

钟先生是很不错的演员~
作者: cherry__lu    时间: 2010-9-14 14:47:13

好了  终于可以看到 小哇的其他电视剧了 嘻嘻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2