匪我思存

标题: 091222真的很辛苦,真的很用心,提前祝工作人员圣诞快乐 [打印本页]

作者: 秋玲_#    时间: 2009-12-22 13:56:34     标题: 091222真的很辛苦,真的很用心,提前祝工作人员圣诞快乐

[attach]3908[/attach]
& z' F9 X# U& D* E5 W* T0 H2 f3 X( }  n& A/ G# c
对词,走戏,我们的男一号穿的很单薄,他不想浪费剧组的时间,不想因为他换衣服而耽误大家的时间
$ m- D8 Y# V; D, f; d2 O' j3 a8 A: E
, A0 u! v% k$ ?7 y. P% k# j [attach]3909[/attach]
* b7 V4 n0 H9 E" _/ l3 S2 d( q! W我们的女一号,在寒风中吹的眼泪直流,却依然一遍又一遍坚持( E7 y: b, E: C6 F& x* j! K; J+ N9 ]
4 d; l. S$ b) G3 d5 I
[attach]3910[/attach]" M7 W0 d" O$ c& g( d
真的很冷,尤其有风,下雨的时候,其实导演最怕冷,手都冻坏过
! V5 i  J/ J  g0 t+ U7 o
7 z6 }& y9 p% w( H4 o) W0 y" J2 Z' z9 G
[attach]3911[/attach]
0 E$ q) _$ `7 P0 {2 M# f% L真的很辛苦,只要剧情需要
5 o0 ], T# `1 B& X: {
4 i8 q  m( ^  ^: v. V1 C, j8 |1 Q9 D0 Y: _, F, D8 V4 X: ~
[attach]3912[/attach]
% v: B" e( X; K$ [3 c% p. @其他的人都穿着厚厚的羽绒服。。。
) ?6 h6 Z  u& e. b8 e( q[attach]3913[/attach]/ i% Z) M# x* }$ a% P
冷热的对比。。。) s# N  o+ T9 B, S
0 W! M" k* e5 G& G1 K

0 y8 v: u4 V- a+ Y3 o( x9 E[attach]3914[/attach]( ]' S8 l8 o# ]# Y
  }  ^% [! Y2 \. B: ]
大家很认真,盯紧每一个镜头。。。6 h7 P8 g: N/ g: j, N$ j8 @  p% |2 k

$ B4 \6 Y& y) U( |$ n[attach]3915[/attach]
4 t8 ?7 }) l) n0 N没有好的天气,但是我们有最认真的态度!!
* g4 g1 Z" c8 D' n; `3 b0 n# t$ O4 p8 N4 \& _

4 o$ h, f7 k. |提前祝整个摄制组圣诞快乐,工作顺利,大家辛苦了!!!
作者: AppleTree_#    时间: 2009-12-22 14:05:01

沙发。$ L* t' l5 d- T3 K
但都看不到图片。
作者: 长安春色    时间: 2009-12-22 14:13:34

全是叉叉哦 看不见
作者: 秋玲_#    时间: 2009-12-22 14:17:23

不会啊,我能看到啊!
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-22 14:18:01

n个叉叉在眼前。。。
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-22 14:18:07

华丽丽的叉烧包……楼主换个链接吧
作者: 秋玲_#    时间: 2009-12-22 14:19:38

不是吧,我全能看到啊,怎么回事?
作者: 独暮鸦    时间: 2009-12-22 14:23:03

静琬被泼水了??还是跪在地上的~~~~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-22 14:30:45

我的妈呀,真是辛苦呀。南方就是湿冷呀!
作者: xanadu07    时间: 2009-12-22 14:31:31

只看到一片红红的叉烧包……
作者: 文汀    时间: 2009-12-22 14:38:45

看不到看不到看不到······
作者: 潮生    时间: 2009-12-22 14:40:52

当演员真是太辛苦了~~
作者: lychangsha    时间: 2009-12-22 14:44:28

等着有人发帖回复呢~~
8 A3 T6 ?5 v  Z. ]! q
- d* k: u8 b6 I- N! I+ l感觉真是很辛苦的说~~7 }) ]* X& U: ?" E2 g# Z' N
( m" j: O+ N! a* O5 {+ M6 R. p
某哇穿的这么少,一定要注意身体哈~~% S8 R# c' n* |% }: c+ K
俺家小冉这么冷的天还要被泼水,唉,千万别又感冒了
2 U  Z9 E6 s5 ~& H) _1 r
3 r* i, W' \$ D% i5 B' E3 @8 b包括导演还有各位工作人员都注意保暖吧,, ?7 M% |0 ^& q: a" _) h8 l
主要是很寒冷的说啊
! {  M1 `  o6 {# H& [% K3 A$ I2 r! q: a* p/ @8 @& |
最后今天冬至,别冻耳朵?!
作者: Fiona1020    时间: 2009-12-22 14:53:29

泼水啊~是不是被她爹啊~
作者: chenmeijun    时间: 2009-12-22 15:01:29

我只想对他们说:你们辛苦了!非常感谢你们!
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-22 15:01:41

呃,大家动作都很迅速啊··············
作者: cindyzhw    时间: 2009-12-22 15:03:42

保重身体 全部不要感冒啊 六少的大衣呢呢呢呢呢?
作者: xyh4699    时间: 2009-12-22 15:04:50

好想知道泼水是个啥情况泥
作者: 倪萨    时间: 2009-12-22 15:05:56

速速按爪。JW为何被泼水
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-22 15:18:42

图片真的很难打开啊 是我这里网速的问题 急 啊
作者: kidkid    时间: 2009-12-22 15:36:21

JW这是为什么被泼水?是离开6以后尝试回家被拒绝吗?
作者: vvdexiaowo    时间: 2009-12-22 15:46:23

555555555心疼小冉啊~~~~
作者: vikey    时间: 2009-12-22 16:09:05

静琬被泼水了啊,是回家看父母被父亲泼的吗?
. K# z6 e% C6 B" k9 Z可怜的小冉,那么冷的天。。。+ I! f. c  R9 B8 n
还有小哇,穿的那么单薄,下次身上多穿点吧
作者: 海棠花雨    时间: 2009-12-22 16:11:49

这么大冷天的还要被泼水~心疼小冉; Q8 G3 Y( k3 n0 A
JW的衣服看起来和之前的旗袍差别大了,英气
作者: 乔麦儿    时间: 2009-12-22 16:30:25

辛苦了哈~~看得我心疼死了~~~小冉啊~~~
作者: wang986_#    时间: 2009-12-22 16:39:41

是啊 觉得演员这工作还真不是一般人能干的!!佩服中
作者: 冰山雪儿    时间: 2009-12-22 16:40:27

感动ing7 \) D  |+ \5 C3 ]& _
相信有你们的卖力,拍摄一定成功
作者: 青果青橙    时间: 2009-12-22 16:52:53

图片很精彩,哈哈,高兴~~~
作者: 迟钏    时间: 2009-12-22 16:55:32

是小冉被泼水吗?????
作者: Lizaichang5    时间: 2009-12-22 17:08:04

慕容沣陪静琬回娘家,最右边是尹老爷。1 N) V0 `5 ]. U5 K) `7 e
  应该是尹老爷与静琬登报绝父女关系。泼 水。
8 v) j5 i2 n: h" e( d6 M  导演示范。
3 b* y' E: P& w- |1 l  慕容沣好帅。
' U. N4 i9 ]5 ^- H5 b' p* d( D  全体剧组人员辛苦了。
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-22 17:09:25

5555555; h. N" Q. y8 K# p7 H% W$ D
为了剧情需要好可怜啊。。。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-22 17:11:33

演员们,工作人员们很辛苦。希望《来不及》能够收视长虹。
作者: Amber8866    时间: 2009-12-22 17:14:43

第四张图图里头,穿长袍,戴墨镜的是导演吗?!真的有点把我雷到!好像孔乙己哦!
作者: baozai1987    时间: 2009-12-22 17:16:40

这剧不火谁火啊!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-22 17:28:21

偶可怜的静琬和六少啊!6 u. ?& A( z* s' F5 L+ q1 V6 h$ b
小哇穿的好少啊,小冉还要被泼冷水,为他们心态啊: E, X+ Z" X6 y7 Q& h
大家都好辛苦啊,摸摸~
作者: lingboweibu1314    时间: 2009-12-22 17:40:21

谢谢你们,辛苦了,预祝楼主和工作人员节日快乐呦
作者: clareliu0303    时间: 2009-12-22 17:45:29

大家还记得匪大制作的MV中有一张四少和静琬的合影吗?就是椭圆相架里的,静琬这张被泼水的剧照穿的衣服好像就是那身衣服啊?
作者: 儇阳    时间: 2009-12-22 17:46:25

这么冷的还有泼凉水,还不止一次,真是辛苦李小冉
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2009-12-22 17:48:22

可怜的小冉啊 多保重身体哦
作者: 陌染尘    时间: 2009-12-22 17:58:26

小哇好敬业啊,看你冷我也冷了。
% f, B- [% C# I& d/ ]+ `( L小冉你怎么受得住啊,那冰冷的水。
6 }* S8 i& [1 l( |$ ]哇哇哇,我要叫死了。
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-22 18:09:59

哈哈,那张泼水照曾导的打扮好搞笑啊,客串一回尹老爷么
作者: 凌沫_#    时间: 2009-12-22 18:19:17

诶,他们拍戏好辛苦啊,,千万别冻到感冒了
作者: Joanne_yan    时间: 2009-12-22 18:25:57

大家都好辛苦!$ j# u; L) E0 A
圣诞快乐!新年快乐!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-12-22 18:27:02

辛苦了,剧组的每一个成员
$ A5 ^; r9 D4 H, P谢谢他们的付出
作者: 江上柳如烟    时间: 2009-12-22 18:50:35

嘿,难道导演客串?静琬背水泼是哪个片段啊,小说中似乎没有哇。
作者: ぃ桑陌    时间: 2009-12-22 18:51:15

被泼的那张是苏樱???( z4 x" L/ M0 {4 l  s5 y
曾导很可爱啊~~
作者: nba111    时间: 2009-12-22 18:53:36

大家真的好辛苦啊~~~~~
/ i& o$ p; k. R6 J. j+ a像你们致敬!!!!
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2009-12-22 19:03:50

可怜的小冉 一定很冷 来抱抱哈
作者: lc222    时间: 2009-12-22 19:12:09

坚持就是胜利,加油
作者: smallroll    时间: 2009-12-22 19:16:04

今天冬至啊,好冷的。。各位剧组人员辛苦了
作者: fruitluck    时间: 2009-12-22 19:36:37

辛苦来,圣诞快乐!
作者: pomme    时间: 2009-12-22 19:37:34

辛苦了……; F2 W3 x3 D# b, \
小冉和小哇……
2 m6 Y) h% a( k, A' {2 E* y怎么谨之的皮肤越来越黑啊?显的有点老啊……
作者: 觅仙踪    时间: 2009-12-22 19:40:21

冰凉的水泼在静琬身上。。。好冷啊!!!!!
作者: mm0311    时间: 2009-12-22 19:44:10

泼水的情节是哪呢?大家都好辛苦啊!加油
作者: 雨落君升    时间: 2009-12-22 19:45:34

看的我好感动…1 \' x/ S$ }- Y6 t$ q& ^
飙泪去……
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-22 20:08:55

演员真的是很辛苦,特别是冬天拍戏的
作者: 诺xs    时间: 2009-12-22 20:11:58

大家都幸苦了~~~·期待你们的表演~~~~~
作者: samoon    时间: 2009-12-22 20:12:12

付出就一定会有回报的!好心疼小冉哦~
作者: 心想事成    时间: 2009-12-22 20:16:47

哇塞!辛苦了。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-22 20:50:11

大家还记得匪大制作的MV中有一张四少和静琬的合影吗?就是椭圆相架里的,静琬这张被泼水的剧照穿的衣服好像就是那身衣服啊?7 T; i5 }" I: t+ Y1 y5 `/ l
clareliu0303 发表于 2009-12-22 17:45

6 H* U; `/ c/ T: j
! F4 {: g  K  Q看起来就是那张啊。也就是这套衣服是静琬陪六少在战场的时候穿的了。挺英气啊
作者: vintery    时间: 2009-12-22 21:07:10

看得好心疼啊 我家小冉要冻坏了撒 居然被泼了 呜呜……
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-22 21:17:39

这天气还泼水,真是可怜啊。
作者: xuerendashen    时间: 2009-12-22 21:20:12

果真不容易........
作者: 黯然_#    时间: 2009-12-22 21:34:39

静琬被泼水了,好惨呀。
作者: junxiao    时间: 2009-12-22 21:35:21

谢谢了各位
作者: huanying100    时间: 2009-12-22 21:45:24

看起来就很冷拍戏同时也要注意身体啊!
作者: 怎么、、    时间: 2009-12-22 22:05:03

恩,剧组真的蛮用心的,演员也很敬业,努力。。心疼哇和小冉啊。。加油。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-22 22:05:37

恩~大家真的都好辛苦的啊~加油啊
作者: xfjzoe    时间: 2009-12-22 22:12:25

其实一想这么冷的天就知道是好辛苦
2 u. y, U* R2 R+ N9 b! l小哇保重啊7 w2 g0 S( {8 o
其他的童鞋也是啊
作者: 笛笛若水    时间: 2009-12-22 22:14:06

尽管看不到图。。还是祝小哇小冉导演节日快乐。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-22 22:17:01

小冉要被水泼啊   貌似是导演亲自泼的  ; K. N1 V. c" [: e, F
齐芳的嘴巴都冻白了呢8 z  L, W( Q" S- W2 ^0 \6 A3 Q9 {! l
演员真的很辛苦啊
作者: nancymumu    时间: 2009-12-22 22:40:25

真的辛苦了!!! 一定支持到底
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-12-22 22:46:52

这大冷天的,心疼小哇和小冉啊。
作者: 晏舒    时间: 2009-12-22 22:51:57

哇塞。。。小冉真敬业~多冷啊,,,一盆子水啊。。。
7 P: H0 R4 D; `2 ?这部剧真让人不得不期盼啊~~~
作者: 天涯路    时间: 2009-12-22 23:06:54

真的是很不容易啊,赞一个。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2009-12-22 23:18:29

真的不容易啊,感动,支持他们的剧
作者: vikey    时间: 2009-12-22 23:20:24

难道是因为寇老爷子不忍心泼水,于是曾导就亲自泼了吗?
4 I8 O9 R6 o  B总之心疼小冉啊
作者: hwrainie    时间: 2009-12-22 23:20:48

我也想去探班,55555555
作者: 匪石之约    时间: 2009-12-22 23:29:03

真的很感动……觉得真的应该谢谢他们……他们真的很用心……谢谢他们所有人给我们一个我们真正的不一定是每个人心中都是最好但每个匪徒都愿意承认的《来不及》……
作者: yun裳    时间: 2009-12-22 23:42:16

真的很辛苦哇,提前祝节日快乐~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-23 00:04:29

这样的态度,这样专业的演员,制作团队,应该是一部很值得期待的精品
作者: cynthiaw    时间: 2009-12-23 00:05:38

这么辛苦。。心疼啊。。。
作者: 岵尔    时间: 2009-12-23 00:14:52

真的很辛苦哎   祝拍设顺利!  
作者: 陌上繁花    时间: 2009-12-23 02:17:32

辛苦了!0 Z0 A) [, V. d
向你们致以最诚挚的敬意
作者: 可乐瓶子    时间: 2009-12-23 04:21:35

看到了图片,真的很辛苦,期待看到电视剧。
作者: 一一婍    时间: 2009-12-23 06:46:01

啊啊~小冉看起来好惨啊。。。
作者: 潇湘南    时间: 2009-12-23 08:02:56

大赞一下。。辛苦各位。。。6 y( K6 E8 i) i4 x, H  `
所以说看这个要比看佳期那个电视幸福多了。。。
3 Y  G' Y$ Y7 h5 O; j' F! b- B昨天看《海峡两岸》还说陈乔恩因为佳期这个电视剧一下子片酬收入飙升至台湾影视艺人收入前列。。当时听见这个消息真是悲喜交加。。; _( \4 d/ E5 f5 m# R9 d; c
喜的是,台湾也要有人知道佳期如梦了。。悲的是。。这部台湾版的电视估计是没法看了。。啊啊啊
作者: 汐晗    时间: 2009-12-23 08:31:40

小冉看得让人好心疼~~~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-23 08:59:27

谨之那一张,为什么我觉得她的唇色是被冻紫了的颜色?!
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2009-12-23 08:59:53

PS:我好奇,小冉被泼水的那一张,那个镜头过了几次?
作者: 落落·清欢    时间: 2009-12-23 09:00:40

可怜的小冉,看着都冷,何况是当事人了~~~~~
作者: 薛葭柔_#    时间: 2009-12-23 09:12:46

剧组人员真的很敬业,崇高的品质阿
作者: 西沙_#    时间: 2009-12-23 10:06:00

天那,真是太佩服这些演员了~~~
作者: amy920    时间: 2009-12-23 10:09:57

大家为了这个剧都付出了很多
作者: yvoone    时间: 2009-12-23 10:24:54

好专业好辛苦啊
作者: lssvip    时间: 2009-12-23 10:25:25

这么好的工作态度,看来此片一定彩精!加油呀!
作者: 纯牛奶    时间: 2009-12-23 11:29:43

辛苦了。。。! h9 ~- }8 {; `. a5 M

+ V& Y3 P( x3 N: {/ s* O+ d穿得这么少。。。! O- w' K9 p& i" z0 P

. o0 o3 x( o3 ?5 A当心表感冒了……
作者: tongqingcuh    时间: 2009-12-23 11:47:49

小哇,真是个低调又敬业的人
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-23 12:15:18

真的很辛苦,希望他们表生病了~
作者: BOAVI_#    时间: 2009-12-23 12:30:04

大大好厉害啊啊.............

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2