匪我思存

标题: 我怀疑这个就素传说中的和平的妈妈演员 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-12-28 17:21:21     标题: 我怀疑这个就素传说中的和平的妈妈演员

刚才无聊搜到的,哎呀,我发现我最近果然很无聊,到处搜小道消息) t) m! z! p/ h' V5 u! H
- v4 [3 j! Z: `' T3 a: {  E( ?
这个演员叫林秀君
/ x+ v+ q0 L( p: c: M  G" q, u7 O& `) T  z0 x: w2 S
然后下面是她在贴吧的发帖:- J' N, [5 D- w7 ]( M

: @2 {0 t" w' E7 ^3 {
  正在拍的戏名: <佳期如梦>陈乔恩的女主角.有人说没有看到消息报导,点陈乔恩应该会有吧,女主角嘛. ; S3 K3 d& g' R6 t' r
我的角色跟之前大家看到的很不同,有些不讨喜.是个自私的人,当然最后有很大的改变罗.
( S+ d2 a5 [  Z: l) m, S

1 h: A, O. F4 b6 j/ v0 k/ N* U
2 i' Q0 v0 T! T8 N$ E
( V5 ^! @$ \& d" L/ z7 q2 [然后我看了下演员照片,%>_<% 好眼熟,拍过不少琼瑶戏,然后以演员的年纪,又是不讨喜的,好吧,除了和平他妈—肖云同志,我也想不出其他了,%>_<%我要不要去打听下, v' N" t/ |5 A9 d9 a0 D5 \
+ o6 Y1 i% q  _1 O1 {7 a
上演员照片,看过琼瑶戏的应该很眼熟的, H# g6 x: I' P2 t

7 w, a' o" X9 \" R; e
0 U% l7 t, F; y' ^这张是演员在《鬼丈夫》的剧照,表和我说米看过梅花三弄啊啊5 [3 t( b  D+ `! q1 w
[attach]3967[/attach]
作者: 夕盐    时间: 2009-12-28 17:23:57

哎 是蛮眼熟的
作者: 黎明晓    时间: 2009-12-28 17:24:12

呃 兔子 你很厉害
7 P( U4 V. a: j+ ^/ T8 e+ q. r这都翻得出来
作者: 儇阳    时间: 2009-12-28 17:26:25

我不得不说她是琼瑶剧常常出现的演员哇
作者: pomme    时间: 2009-12-28 18:27:58

这张好年轻啊……
作者: AppleTree_#    时间: 2009-12-28 18:28:56

和和平他妈刁婆的气质有差距吧。
作者: Miss-T    时间: 2009-12-28 19:45:01

她有贵夫人的感觉~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-28 19:45:06

看过,这演员实在是太眼熟了,一看这照片就想起琼瑶的那些戏。
作者: 白羊    时间: 2009-12-28 20:31:34

嗯嗯,也就是和平他妈了.........
作者: 静依    时间: 2009-12-28 20:32:43

电视作品' \( F( z5 l' d( D# M( t$ N! Q
  1986年《金剑雕翎》饰百里冰8 K/ H0 S- |! Q! ~6 F% p7 d, r) \
  1984年《神雕侠侣》饰程英 台版+ w  f* u# H, p6 o( g3 C1 E! c
  1984年《鹿鼎记》饰苏荃 台版5 t; t; l1 E2 j# B% T" v
  1988年《射雕英雄传》饰包惜弱 台版3 k* ^4 J& D. K+ n+ x
  1985年《楚留香新传》之《鹦鹉传奇》饰唐玉
3 N8 {9 l4 q" A5 {  1985年《楚留香新传》之《兰花传奇》饰玉夫人  l& z; K: }" a9 b5 N
  1985年《神州侠侣》饰毒娘子* |# d4 U. J! W( ?- @2 n
  1985年《一代女皇》饰长孙皇后: c" g: y" ~# T' L
  1985年《怒剑狂花》饰霍瑶仙, d5 c# M! Y" k; v
  1988年《天山英雄传》饰李沁梅(改编于梁羽生作品《云海玉弓缘》)- Q" I# y5 P$ R7 T9 c! X
  1988年《霹雳神捕》饰姬瑶花7 K3 z8 O& {) M
  1989年《胭脂扣》0 A4 Q: A  h  \* W
  1991年《望夫崖》# |) Y& C' e# o% N$ c5 e3 m
  1993年《鬼丈夫》饰许延芳
* O2 v4 n9 H8 B! i& R1 V  2001年《新蜀山剑侠》饰付小娟6 s/ l5 `( ]3 Z! D7 p& _
  2005年《绿光森林》饰伯爵夫人
0 e' I+ {; g' p! Z# T" {( |  2007年《豪门本色》9 ^% z9 |, \3 y3 b  a' f
  2008年《斗牛要不要》饰贺总裁
作者: 静依    时间: 2009-12-28 20:35:00

敢情这就是绿光里的伯爵夫人呀!0 M/ e, p% H* Y# {+ \# a* r
就是威廉威廉王子的妈咪呀!
: f0 l, |5 B# g! p0 Q# N1 D$ X8 X5 h& `
挺俊的气质也不错说!
作者: xuejun0235    时间: 2009-12-28 20:42:29

她和我心中和平的妈妈几乎一个样子,太神奇了,我看书的时候就是这个气质的!!!我得瑟了!
作者: 晏舒    时间: 2009-12-28 20:54:46

真的假的……$ D5 y3 i0 \; a8 ^
这么慈祥的一个人。。。毁了。。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-12-28 21:01:40

看起来挺有气质的。。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-12-28 21:37:10

满有气质的.....怎么这回演肖云同志啦
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-12-28 21:57:08

哇   这都被挖出来了
+ z+ @& X& r1 n( O) NPS:突然想说   官网佳期如梦的主题版面的三个人的照片  明显的小冯同志太突出啦    帅啊
作者: nanwawa2008    时间: 2009-12-28 22:48:06

和平妈?东子妈?看起来气质还不错嘛。。。
作者: 红太郎    时间: 2009-12-28 22:57:51

果然是很眼熟啊。
作者: junxiao    时间: 2009-12-28 23:26:42

厉害的说~加油挖、哈哈哈
作者: 衣橱里的猪    时间: 2009-12-29 05:51:54

很漂亮,有气质的说
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-29 07:36:27

演冬子妈也不错。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-29 09:05:22

原来是绿光森林里的伯爵夫人,在里面挺有贵族范的呀
, J' {: V& f. q1 X* J2 T1 s1 f偶看本的时候没想过肖云怎么样的形象,不过偶给冠到白杨他妈头上了
作者: 暗叶    时间: 2009-12-29 13:16:01

不错,蛮适合达~而且, 东子应该长得像东子的妈吧~
作者: 335001246    时间: 2009-12-29 13:41:30

果然是相当的琼瑶啊啊
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-12-29 16:01:51

难怪佳期如梦被说成是琼瑶小说改编。。。没准儿就是因为在剧组看见她。。。。+ @0 {2 X) w- E4 Q' C
昏。。
作者: 翩飘逸    时间: 2009-12-29 20:38:02

手机上网的,看不见图…
作者: bys118    时间: 2009-12-30 02:15:01

长的很母爱的说
作者: 勿勿    时间: 2009-12-30 08:19:33

林秀君!!和我心中人选一样~~~支持支持
作者: amandaiu    时间: 2009-12-30 12:50:57

当年肯定也是大美女啊…韵味十足…俺就喜欢熟女…
作者: wang986_#    时间: 2009-12-30 15:44:27

肖云同志的演员还真是鬼见愁啊~~~
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-30 17:25:05

这个让我想起了归亚蕾,觉得两人长得还蛮像的~~归亚蕾不是还演麻辣婆媳里面那个麻辣婆婆嘛,所以这种善面的演坏妈妈才有劲
作者: 粉兔兔_#    时间: 2009-12-30 18:05:52

奥 柯祈轩的妈妈  也是威廉的妈妈 嗯!!!满意  看看严格和以往不一样的角色 怎么样
作者: 黑白不配    时间: 2009-12-30 20:19:55

の。。。感觉和平他妈应该再胖点。。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-12-31 06:24:07

额...0 g8 [7 u, V# y+ X/ E
还好吧...看过她的戏...
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-12-31 08:43:02

看起来是很严厉- _! ?: I! G6 c5 E
看过她不少的戏,有温柔的,有强势的
: e+ ^6 f4 y7 Y  {8 z. d4 w3 j* i╮(╯▽╰)╭~~
作者: FOX!    时间: 2009-12-31 19:26:03

汗.....................不过的确有恶婆婆的气质!
作者: 屡屡    时间: 2010-1-3 00:56:49

气质还是很符合的啊,TW的大婶保养得比内地的好啊
作者: cherry325    时间: 2010-1-7 21:38:11

最好画个大浓妆 气势更凶 哈哈+ F3 m6 M# o  j9 o% N. E3 l
这样才是拆散鸳鸯的坏人
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-8 19:10:55

大妈的扮演者必须刻薄,但长相又得有气质,让人看出昔日的美丽。
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-8 19:51:56

恩。。。这演员还不错哈~~~~~
作者: foyzi_#    时间: 2010-1-8 20:14:48

总觉得这是琼瑶戏的经典表情之一
作者: giuggio    时间: 2010-1-9 02:41:30

楼主分析地好~~~
作者: nettie    时间: 2010-1-9 03:54:48

谁来的????
作者: 七七晴    时间: 2010-1-9 11:56:18

我晕,真的假的呀————我受到了惊吓
作者: 左伊栗_#    时间: 2010-1-9 12:21:32

呃,我竟然没有见过,汗!!上网补下,飘走!
作者: xiaofeizhu_#    时间: 2010-1-9 21:44:39

哎,经常在台剧中看到他,挺好看的就不知道是否能演出那种感觉
作者: niuniumoom    时间: 2010-1-12 18:26:37

挺有派~~~~~~~~~不错
作者: maggie1990    时间: 2010-1-12 22:19:22

的确是琼瑶戏里的啊......
作者: vermouth24    时间: 2010-1-13 14:37:53

不会吧$ O7 u# F, ?: g+ P; n  f) S
无语问苍天
作者: 瑾鱼    时间: 2010-1-13 15:22:35

和平妈妈应该是个有艺术气质的吧
作者: 折の恒    时间: 2010-1-13 20:54:36

天。。。他妈其实是谁演都不重要的。。。
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-1-14 11:31:55

唯一一个感觉和书上形象一样的人物呀,支持支持
作者: 无依_#    时间: 2010-1-14 17:59:05

应该就是演和平妈妈,不错,气质都对的上,就是这个样子的
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 14:48:48

《望夫崖》《鬼丈夫》果然是琼瑶剧中人啊……
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 15:41:37

不错,有气质,也是演技派的!!我喜欢!
作者: aluckylover    时间: 2010-1-17 18:15:36

饶了我吧。。。。。。
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 03:28:15

梅花三弄里面的二姨娘之类的角色 是不是啊
作者: 残妆    时间: 2010-2-12 15:24:21

-6 R3 d$ g7 {0 c/ G5 I/ Y* E
- x% P) F+ ~8 n; t
5 i! M; W. ~  v8 L! x  u! h/ x2 F$ f
一看到她就好琼瑶的感觉...
作者: wait1987    时间: 2010-2-12 17:01:51

确实比较琼瑶化…
: O+ q; [, ]9 ?, E* U: U好像楼上哪位大侠的号被屏蔽了,好奇怪啊!
作者: 某某_#    时间: 2010-2-12 17:06:26

完全是琼瑶剧中常见的婆婆
作者: 心思心存    时间: 2010-2-12 19:31:15

这张?真的好熟悉啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2