匪我思存

标题: 汇总下今天发的花絮照和剧照 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-1 11:56:13     标题: 汇总下今天发的花絮照和剧照

[attach]4000[/attach]% ?/ J7 z' C: X1 a8 n1 [; ]
) `: M- ?& T5 Z# h% `. e* a
[attach]3995[/attach]
! y& U1 F# ?8 u. `7 C( T/ }' h9 o. D
1 f% N, v$ ]: r& U) f: E; }; U) M# d[attach]3996[/attach]' O, i5 J) L6 k/ o2 k) l% h4 b, Y

4 A/ j8 e; N3 L! H9 W5 T[attach]3997[/attach]
/ b1 X8 u0 c) B  E1 x) O% h
' W* D9 X1 V( u* y
6 L0 o  t% q5 a7 x3 `: R[attach]3999[/attach]2 F  ~' @3 V! k5 [' B

; E* t: i! T8 N  r* H" o/ ?" A$ A[attach]3998[/attach]
/ y2 o4 B5 ]9 A, I5 l6 s( ^3 ^4 S' r

' v2 w9 y" N' c2 H+ a然后这个:
, Z1 w7 t; i& d+ f7 b! c# b《来不及》碎碎念之六:主旋律四少,你爱萌不萌(上)( k. X; n# ~8 y5 k! J: _
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5bb9a0730100grwc.html
/ [! L2 K* j% c5 G+ \5 S/ v2 h7 @' M* h8 @8 v" f0 c

6 ?+ X6 e. |+ _. B& U! u, |$ ~8 @《来不及》碎碎念之六:主旋律四少,你爱萌不萌(下)1 p9 m0 K2 v9 G0 a
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5bb9a0730100grwe.html
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-1 11:59:26

呀,生日照
作者: skbird    时间: 2010-1-1 12:01:33

好帅啊好帅啊。。。
作者: 温暖的鱼    时间: 2010-1-1 12:03:09

谁过生日啊?~~
作者: 唯薆`    时间: 2010-1-1 12:05:29

小哇 ..  正义与智慧的化身!
作者: weibest    时间: 2010-1-1 12:09:36

有爱的抱抱
作者: amandaiu    时间: 2010-1-1 12:09:47

啊啊~~蛋糕啊~~庆祝新年么~
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-1 12:11:23

前排。。。第一张好帅啊。。。有没有大图呀
作者: 天时_#    时间: 2010-1-1 12:11:51

可算赶上了一次前排按爪,有生日照啊,星星眼~0 Z8 f( x; A* z. J; |

) t% s. e7 p( L4 b顺祝大家新年快乐
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-1 12:12:36

新年快乐~~
! I1 k# c. P9 i$ M帅~帅~~~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-1 12:13:12

小哇  你太可爱了!!!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-1 12:14:04

好想看大图啊枫大,为何最近的图都没以前的大了呢?做桌面都不够清晰啊 能不能多上点大图啊
作者: 明曦清_#    时间: 2010-1-1 12:16:59

" g9 i' u  C7 J- x2 T1 P1 D9 A1 o+ R. C- H
哇咔咔,第一次靠的这么前~~~~~YY中(偶也要爱滴抱抱嘛
作者: 温暖的鱼    时间: 2010-1-1 12:17:49

小哇太帅了~~~~好可爱~~
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-1 12:18:03

哇,好靠前,兴奋。
作者: weining    时间: 2010-1-1 12:18:30

福利可真多啊
) @! t9 o, p/ J% B3 V4 s祝大家元旦快乐~~
作者: 茗瑄    时间: 2010-1-1 12:19:33

很好很好,新年第一天就有新东西看
作者: lychangsha    时间: 2010-1-1 12:23:25

& J' j& t. H5 x+ T: _
" s& x& m6 F. q6 L( s元旦就是福利好哈~
6 N+ m% x! H$ X  S/ ~% b
/ r) M) d% ?* i4 }6 g( }9 h小哇的生日照哈~真好
8 V3 ?* v" s% e* b  ]* `% I8 s% i! a; }( _" c( M0 v4 ^
话说抱着那个地方就想起匪大说的小冉问小哇说她是不是很重那个^_^7 l- N8 u( e  c! T* g* y
很可乐哈3 y+ Y. L, N) q% `  n' c
5 v3 w0 a6 \$ Z) D0 C
---------
. _+ j; P0 _0 i% ?  P% D* z
3 K4 U5 d% N) t7 f, V& @发现最后一张小冉在流泪啊. Q0 j" j9 ]$ }& Z7 p3 I& {3 @9 t
感觉像是决裂前夕?
, m. u1 M) w5 W+ a$ k
+ n& {& W& c. e3 g1 z. M, K" i-------
0 c/ w% j, Z$ ?+ o7 W. X# l7 n8 o4 Z' V  b, H" U$ K
大家元旦快乐哈^_^
作者: xyh4699    时间: 2010-1-1 12:25:09

第二张是在吹蜡烛吗?
作者: 瑷云    时间: 2010-1-1 12:27:21

雨微甜MM的博客依然劲爆啊!!, \" x, ^0 Z( j% k+ u
小哇原来如此的憨!!
% K5 b5 M: b  Q$ \$ i1 T: I话说今天早上居然梦见自己看到小哇代言的床上用品的广告了…………
作者: 辛巴达9279    时间: 2010-1-1 12:28:44

太激动了,太幸福了
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-1 12:33:47

抱着JW的好有爱
作者: zhangqingyf    时间: 2010-1-1 12:33:50

祝大家新年快乐
作者: 包小色    时间: 2010-1-1 12:36:42

某女应该不重的。钟帅应该很强壮的
作者: 恍若一梦    时间: 2010-1-1 12:38:33

看到的都是戏外的他们啊
作者: woshizxw1985    时间: 2010-1-1 12:39:14

好喜欢后面两张哦,太配对了
作者: 樰兒    时间: 2010-1-1 12:40:47

哇!~
5 v) x9 |# e" z# A2 ?  Y5 V( K今天位置挺前的..& L+ N4 B% r  d# o7 U
额..某哇的普通话实在是.....
作者: xiexienx    时间: 2010-1-1 12:47:03

小哇小哇,小六子和静琬
作者: Tsmile    时间: 2010-1-1 12:50:39

哇,看的是心花荡漾。。。
. u* ?1 u; a9 T# S3 J3 @* Z太怒放了,还有小六抱着的那张。。。
作者: 想简单就好    时间: 2010-1-1 12:56:31

过新年福利总是特别多
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-1-1 12:59:25

小冉MM好轻啊0 |- \7 R3 |+ h. x

! `: |7 A. L1 ]. s8 M小哇素帅神
作者: zwaray    时间: 2010-1-1 13:06:53

钟先生的生日?
作者: 土匪123    时间: 2010-1-1 13:14:00

哎呀,不行了,萌翻~~~
作者: weibest    时间: 2010-1-1 13:15:45

我必须,进来表白一下
9 T( ]# s4 M* t# j  `/ r太爱这两个了
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-1 13:15:54

六少抱静琬~  f2 [7 @, ^. |) h  u: T- e8 S
六少压静琬~. |9 B$ s1 `5 l
噢麦嘎,偶太兴奋鸟!
作者: 360997954    时间: 2010-1-1 13:18:27

感谢小兔同学  K1 r& `" [, f3 h0 @  z
看到六少和静晚脸对着脸
! F- x5 ~) ]. o5 c8 B# H我的心那。。。。。。。。跳出来了
作者: nanania    时间: 2010-1-1 13:22:59

元旦果然素好日子……
4 a1 ?+ q) s6 ^9 O* Y/ n0 a话说微末要抱着人听导演讲话呀…
: X& M6 W1 d( c* B+ ~1 |; j
作者: 小冬    时间: 2010-1-1 13:25:22

扑到了~~~1 n* U/ D; ~3 Q2 X) A& u7 q
捂脸跑~~~~
作者: 碧云天_#    时间: 2010-1-1 13:27:24

看到小哇吹生日蜡烛了
作者: prettyfan    时间: 2010-1-1 13:28:50

某哇俯身扭腰吹蜡烛那张真是有爱。吹个蜡烛都这么一表人才。。
作者: foyzi_#    时间: 2010-1-1 13:33:29

虽然普通话还是有点蹩脚,但是戴那双手套真的好萌呀~~~
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-1 13:39:29

新年第一贴# G5 y/ z% M$ r1 E6 z/ S
8 \. {( y" b) z2 @, l- {% l

1 _& K1 L5 P/ g6 C) J9 I哇,好友爱啊
作者: 吖蛋_#    时间: 2010-1-1 13:39:30

哇、最后那张图呀,互虐的么?
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-1 13:41:26

竟然有生日会的照片。好小的蛋糕啊,也不够老大一个人裹肚,还要分给剧组的人" U8 S6 a. [4 O

4 o0 P! A/ Q( g" @这么小的蛋糕,不像生日会的生日会- - 唉,有点感慨,爬走
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-1 13:57:02

雨微甜MM老幸福了……羡慕死她了……我怨念……
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-1 14:06:49

哈哈,小哇你累不" k* z; r) `6 K
今天是个好日子,我怎么就这么容易知足
作者: 1130    时间: 2010-1-1 14:09:37

公主抱那张,可怜的娃,其实哇的力气真的不大,不过雨MM博里的图我最爱
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-1 14:09:42

新年快乐~!嗯~~某人一如既往的帅+萌,看来静琬就是用来给6子扑倒用的(一看就想扑),每次某6都是用扑的,某6 你太C动鸟~~~(8过我十分之欣慰),抱着讲戏(很河蟹啊很河蟹,导演果然知道大家萌的是啥),雨MMRP好啊~~博也写的好,看的人很乐,某人又囧又萌让人无法自拔。这就是新一年的福利啊,谢谢楼主~~~~
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-1 14:10:49

真的是太有爱了~
6 n' ~( ]8 B0 I' t/ y! T抱着JW那张~虽然只是背影~# ]% U2 _$ z) [, s
还有那张压着的~  偶很激动~
作者: amy920    时间: 2010-1-1 15:03:52

吹生日蜡烛的那张,小哇的手套好厚喔,看来天气很冷,注意保暖啊~~~
作者: 唯1love    时间: 2010-1-1 15:08:51

元旦福利
6 v$ S" ?6 q9 o鼓掌欢呼。。。
2 F7 _$ M5 L3 S4 M7 |# z过节就是好啊
作者: wang986_#    时间: 2010-1-1 15:10:28

最后一张是什么情节呢??想知道
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-1 15:10:37

小冉MM问哇“我重吗”,全场笑翻
作者: 云影_#    时间: 2010-1-1 15:15:50

第一张和最后一张8错
作者: 千觞不醉    时间: 2010-1-1 15:19:23

真的是元旦福利耶。。。话说我越来越期待这戏了
作者: 我是良民    时间: 2010-1-1 15:56:44

MM吼抢镜~~~~~~~~~~~
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-1 16:00:46

好帅帅啊……喜欢……
作者: 西西友谊    时间: 2010-1-1 16:02:30

啊啊,紧盯着静婉的那张美死了~~
作者: isabellapang    时间: 2010-1-1 16:04:19

看得我心花怒放。。。
! N" f6 v2 {; ?- d$ @& i, X: q哇,太帅了!
作者: 我生君未老    时间: 2010-1-1 16:12:50

吹蜡烛????某人的生日照??TT终于看到了,一张也是好的~~
作者: 我生君未老    时间: 2010-1-1 16:13:38

那张是公主抱么??不知道为啥我觉得好喜感哦~~~
作者: reborn_T    时间: 2010-1-1 16:15:52

蛋糕能分俺一块么~
作者: 花轮    时间: 2010-1-1 16:30:08

蛋糕啊!!
' |6 O' I6 V5 h& b! g! b
' H# _. s/ y) j- U' H8 X% A8 j谁生日啊
作者: 梦田_#    时间: 2010-1-1 16:53:20

作者: 带小鱼    时间: 2010-1-1 16:53:32

天喔喔喔喔喔喔,我都分不清小哇抱小冉那张是戏外还是戏里了= =
作者: 倪萨    时间: 2010-1-1 16:56:50

纠结,为啥都有LOGO,不过新年HC下
作者: 钟老虎    时间: 2010-1-1 17:01:52

新年福利啊。谢谢。
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-1 17:07:34

这样的总司令,俺除了拥戴,还能说啥子捏?4 }) W0 V: U" r. e! Y" ~& b; Y" p
口水~
作者: 糖罐子_#    时间: 2010-1-1 17:16:14

好帅好可爱的!!
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-1 17:17:19

好漂漂  静婉的皮肤好好哦
作者: zhaoxs    时间: 2010-1-1 17:18:32

最后一张JW是不是在哭啊?拍的很好,抓住了点
) V2 H" F3 Z5 m7 _这应该是JW知道他要娶别人想要离开又被困的时候吧5 ^  ?3 w+ L, ^. `* U
当时看小说时就觉得这儿特心疼
作者: wangch    时间: 2010-1-1 17:43:36

最后一张,不知道我是不是有错觉,感觉静婉在流着眼泪啊。。。
作者: 梓蔚    时间: 2010-1-1 17:46:34

恩啊。。。, z$ G# O7 J. q9 F9 d; b
帅哥和美女啊
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-1 17:59:55

现在都习惯性地跑这里跟雨MM的博客看看
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-1 18:02:53

虽然今天已经看过了,可是再看还是那么有爱
作者: 水泱泱    时间: 2010-1-1 18:06:21

哈哈,喜欢花絮照
* I9 y9 i% ?- m, Z& Y% D抱着JW的,就是JW逃走之前的那场戏吧
作者: mm0311    时间: 2010-1-1 18:06:41

最后一张静婉的眼角有泪,看着让人难受。
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-1 18:07:20

华丽的新年礼物,哈哈
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-1 18:12:01

真是没的话说了!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-1-1 18:13:51

于是....." l( h8 i  G- q# u2 S9 {) B( T2 }8 u

u6 p3 ^. l  t2 J  C6小时前为啥我木有看到.................
8 H- E/ `1 s6 J- e* W5 m
' F$ `$ @- x/ n0 l* I7 `( T
" N* I, P, ?5 s7 F- k! pPIA灰自己..
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-1 18:14:48

最后一张黑白配呀~哈哈
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-1 18:26:43

萌啊,萌啊,  怎能不萌捏~~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-1 18:27:09

我今天去清明上河园了. L* j9 Q( A7 l" m
来官网晚了。。。。。。
作者: 儇阳    时间: 2010-1-1 18:28:01

居然带了那么厚实的手套啊,可见当地的气温肯定是很低了
作者: 浮世莲    时间: 2010-1-1 18:47:15

黑白那张最好看了,没得话说了
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-1 19:39:51

抱着静琬听导演讲戏。。。。。。
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-1 19:41:05

啊啊啊啊啊啊啊8 s3 c  G0 n8 Y+ \; y# W' E
我想说的是那个雨mm为偶们造福不少啊
作者: sapphirewing    时间: 2010-1-1 19:51:10

那张还真是有些像赵文瑄呢。呵呵~
作者: 清舞_#    时间: 2010-1-1 20:07:25

祝大家新年快乐!!
5 b4 r8 L# z  I9 F2 T" P& [9 F" ]小哇太帅了!!!
作者: 。烬    时间: 2010-1-1 20:17:22

哇哇····
+ j7 Q# k* B7 X* G* ^; |, X4 V2 R$ z
偷偷期待下
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-1 20:27:46

帅啊帅啊~~~~
, q7 Z  G, i5 B9 N' f1 [! |
9 F# |% k: Q) w5 M& x1 O很有爱呐
作者: 夜魅残舞_#    时间: 2010-1-1 20:40:23

感动感动……以下看到这么多图……
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-1 20:47:39

哇哇哇哇~~~~~~~~~~我不淡定了~~~~~~~~~小哇啊~~~~~~~~~~~~~·
作者: alexandraz    时间: 2010-1-1 21:11:10

哇~~~最后一张让人浮想联翩~~~
作者: 漫忆    时间: 2010-1-1 21:16:31

我要看要看要看!!!!!!!!什么时候可以看到啊,等不及了!
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-1 21:33:27

新年果然有好东西呀
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-1 21:44:14

这次图好多啊~~~
作者: 橘黄色小猫    时间: 2010-1-1 21:47:13

真想在剧组里混 这样就可以看到小哇了
作者: 蝶衣轻    时间: 2010-1-1 22:06:40

想不花痴一下,真得很难~
作者: Amber8866    时间: 2010-1-1 22:27:58

我对最后两张PP很感兴趣,尤其是最后一张!小哇的筋都要爆了~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2