匪我思存

标题: 原来我一直默默地HC着(1.8#1更新2P) [打印本页]

作者: 带小鱼    时间: 2010-1-1 16:52:02     标题: 原来我一直默默地HC着(1.8#1更新2P)

1 R2 ^: P% @* N% e
+ F! ?) K5 v. X: L3 i% r4 E于是,我默默地发图默默地期待《来不及说我爱你》默默地HC小哇和小冉默默地潜伏在匪后妈博客看花絮看MV然后默默地激动疯狂掐大腿……可是可是可是可是小哇的睡颜让我默默不下去了!+ a! N( h4 b+ r: o3 c8 x
钟小哇,帅可以,可是像你这么帅就是犯罪了好伐?- p* }  v. O  ]$ [  J

. L0 k, |/ Q- M1 {$ T四少,静琬离开后你一直是这样入睡的么?
: e2 A' L. h& k( x/ g7 }5 x" n* g' U9 m

' C- k2 e5 ?$ @2 w! W这几张剧照真是有气场有气场有气场啊~
- y  u# I2 d# l3 c6 _" B- Y
6 a* r2 }* ]  g% l- K 9 \# V$ ?- t0 r/ u8 D& o- J
其实还有不少,但是我不知道自己把图扔哪儿了= =以后找到再发吧^^( _7 F6 W: R2 T( t8 l
% E, r4 e  X- A! O: d2 l3 Z
9 E# k* Y  K. n! X/ G) M/ u
====================1.8更新======================
+ M- `) L1 Y' J  Y  {" t+ q5 k& S- R0 U

1 F8 f4 j) I: o8 D9 J0 n7 r/ |1 R: ?* ~( U) N0 U/ f

作者: 吖蛋_#    时间: 2010-1-1 16:53:52

是黄奕么?!
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-1 16:54:42

是黄奕么?!5 {3 q0 E0 E* H; u- w
吖蛋 发表于 2010-1-1 16:53

: w4 J5 V: c/ \8 ?是黄奕^^# }8 y+ M( g3 M7 O, v( [

( z$ l' Q0 S$ _( _# E9 s9 L% Z" O《长恨歌》和《秋海棠》,她这两部民国剧还不错~
作者: joleen.jiang    时间: 2010-1-1 17:36:45

大爱lz第一张,朝右感觉的说
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-1 18:10:57

我也灰常稀饭第1张……
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-1 18:18:02

楼主好多的默默呀,了不起~
0 r& q- }: L( g. P多P点六少和静琬的吧,在这儿对楼主顶礼膜拜!
作者: yun裳    时间: 2010-1-1 18:44:51

看到黄奕的时候吓一跳,还以为她也加盟了呢
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-1 19:05:18

第一章好漂亮啊 !!! 钟某人你果然是在犯罪
' X! i' }5 l8 a; d: n7 i4 u  t3 r4 w6 v" O% O; x; ]- l# i
我不淡定了.......
作者: 温暖的鱼    时间: 2010-1-1 19:13:20

犯罪啊犯罪~~~~钟小哇罪孽深重啊~~!!
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-1 19:25:49

默。。。为什么是黄奕。。。
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-1 19:33:31

那个江南恨我也看过啊4 E- P4 f8 h# r. i) B5 d
/ Y% K3 E4 u% _; ]

: X/ q( S$ X7 y: U& I4 k偶心水哇啊
作者: 文汀    时间: 2010-1-1 19:39:50

江南恨??我只知道有部小说~~~我又out了,不过知道小哇就好了,嘻嘻
作者: 七喜玩子    时间: 2010-1-1 19:51:13

吓我一跳
作者: boyu0699    时间: 2010-1-1 19:53:57

楼主,俺跟你是同道中人
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-1 19:56:05

怎么最后一张是黄奕呢 有静琬的照片干嘛不用啊 不过楼主这几张还是很不错滴!
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-1-1 20:00:10

看到黄奕的时候吓一跳,还以为她也加盟了呢
6 q0 n2 O! Y& h( T+ A: Hyun裳 发表于 2010-1-1 18:44

8 ~0 i; v; K0 I; \/ m5 c+ F" J偶也是吓到了,想她要是在里面演一配角那太可惜了!《恨江南》,偶还没看过,这戏好看么?
作者: sapphirewing    时间: 2010-1-1 20:01:10

这睡的相当有感觉啊。口水~
- [% o, u( U! F5 `$ `  S0 F- ^  l! h黄奕的民国装扮也挺PP的。
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-1 20:08:58

灰常喜欢第一张,很有feel。抱走抱走~都打包抱走
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-1 20:16:31

我喜欢第一张,看着心里就好不舒服,可怜的六少
作者: 。烬    时间: 2010-1-1 20:19:50

黄奕饰演谁 ?
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-1 20:46:25

就小哇那眉一皱,虐的匪那后妈飙了7000字啊。。。。。小哇。。。。。你怎么就那么让人惆怅呢。。。唉。。。。
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2010-1-1 21:28:30

大爱第一张~朦胧的伤感
作者: skbird    时间: 2010-1-1 21:31:57

额。出了黄奕其他我都爱~
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-1 21:53:09

还是贴多点六少和静琬的吧
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-1 23:03:39

伤感啊!!!!四少,静琬······我下去哭会 ······
作者: 圣代cc    时间: 2010-1-1 23:53:54

好PP啊啊啊
7 M8 H, ^, k$ T9 q) [9 |) \2 N) ?LZ真是油菜花
作者: yhj429    时间: 2010-1-2 00:02:35

期待啊~. D3 S* a) n+ V4 S  n/ O
看到黄同学吓我一跳啊~
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-2 00:27:35

最后那张是黄奕吧············4 a; O( p7 {) e7 k% h# i
六少睡颜图宇宙无敌帅啊··········
作者: 360997954    时间: 2010-1-2 09:02:23

期待多批点新的,我也要和你学习啊
作者: 明曦清_#    时间: 2010-1-2 09:17:33

第一张真有感觉,主要是小哇太帅了鸟~~~~
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-2 09:21:23

偶也是吓到了,想她要是在里面演一配角那太可惜了!《恨江南》,偶还没看过,这戏好看么?
% w9 W* v$ a, e- P$ Q纤尘漠雪 发表于 2010-1-1 20:00
& Y( E8 C: H: F$ d3 |
嘿嘿,没有演。我只是根据小说YY的伪剧签而已。跟《来不及说我爱你》无关,顺手贴上来而已~
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-2 09:22:37

28# 一揽芳华 0 P' E; `1 l" [3 O. }

% X9 Y7 d; H' F! ]6 {8 E' ]' [哈哈哈,宇宙无敌,我喜欢~
作者: amy920    时间: 2010-1-2 15:44:13

第一张看来好心疼啊
, [# |  Z! x+ N2 E( A1 Y黄奕的那两张也蛮不错的
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-1-2 15:56:16

黄奕演的啊,没看过。有时间去瞅瞅。
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 20:02:36

那黄奕素谁哦??9 _2 Q7 k, _7 C- b$ }' |4 v
8 @9 ?1 c9 I: x3 N# ^5 X1 ]4 ~1 X! b; ?
戴着头盔问一下~
作者: 若初見    时间: 2010-1-2 20:30:58

謝謝分享~) `9 {+ O  d6 f  Y
有吻照呀
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-3 07:48:44

稀饭第一张,长这么帅为什么还要出来
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-3 10:25:52

楼主做的好好哦,很有感觉
作者: 周周123    时间: 2010-1-3 11:40:59

最喜欢跟小冉睡衣的那一套) @3 p+ F& Z0 H3 p2 G6 U
干嘛整个黄奕进来,怪怪的
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-3 13:44:08

小哇啊,。不愧是小哇~我最爱的小哇啊
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-3 14:26:05

第一张很不错................
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-8 17:22:24

更新两张~~~1 A7 J, M8 Z% d: g6 t
" |2 j$ t/ D( `& w8 u$ B

6 ?3 t$ `: i4 ^/ C7 @. c; B1 ^
% V& v+ x. ~5 Q* ~1 P) J; I5 {) W/ I* s  E2 G6 u  A
6 \1 R8 m& @7 W+ x% x& u% g4 Q

作者: ranxuan    时间: 2010-1-8 17:39:44

激动激动~太有感觉了,不过本人不太喜欢黄奕呃......还是小冉美啊美~
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-8 19:04:26

气场~气场~这才是真正的气场。
作者: 馒头    时间: 2011-3-16 08:31:17

我也灰常稀饭第1张……
作者: liweixian    时间: 2011-5-18 14:26:52

楼主这几张还是很不错滴!
作者: shudian    时间: 2011-11-4 17:15:00

我也灰常稀饭第1张……
作者: Ireahe    时间: 2012-3-11 12:38:55

大爱lz第一张,有感觉的说
作者: 汐汐    时间: 2012-10-21 16:27:05

都是叉烧包。。。。。。。。
作者: 南权    时间: 2012-11-5 17:13:43

换个相册吧,都是包子。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2