匪我思存

标题: 《来不及说爱你》剧组新年愿望之恶搞篇 [打印本页]

作者: 就这样吧    时间: 2010-1-2 14:12:10     标题: 《来不及说爱你》剧组新年愿望之恶搞篇

8 J. N1 q, _: i% g) P
& X* a& b1 Q* K2 R* w" X( \本次采访纯属虚构,单纯恶搞,不喜勿入
( k: ~9 g( T# ?. P. P- V0 P" l
) l2 K6 p2 ?7 t, _% e( j/ R采访者:官网八卦首席无良记者就这样吧(简称就酱)
# p4 A# j9 v1 N8 A被采访者:顶风冒雪连夜赶工之《来不及说爱你》剧组
+ Y3 O$ a: g0 g5 X# Y  s) R
1 Q; S# l0 J; a* f5 V& Z+ V就酱:你好,请问你的新年愿望是。。。。。?
: W) t' D- e, r' C7 ]. q
3 G4 D% S7 e: C编剧:。。。。。。(沉思半小时后)。。。。。。新的一年,大家会突然觉得修桥其实是一项很帅的工作吗?。。。。。。(远方的桥抖了三抖)。。。
0 m) Z1 A4 y. e4 o+ f$ W
! n9 V0 M# A! H7 |导演:新年愿望?过新年了吗?今天是新年吗?今天不是四少和静婉重逢的日子吗?。。。。。。#¥%%&*@#¥##¥#((*¥……%&……#。。。。。。。(经过无良记者解释20分钟后)。。。。。啊,我希望,我希望不要那么快杀青啊,我还没拍够啊,太过瘾了,太养眼了,太有激情了。。。。。快把那个狠心原著作者拉过来写续集!9 C1 b, S5 F; l: K

- T+ l' C, Z& z% ]8 k, K* y小哇:(腼腆地一笑) 呵呵。。。我想。。。。我想我还要演的更虐一些,我要在睡梦中流泪,在战场上失神,在照片前回忆,拥有天下却无法拥有她,望着她的背影却无法伸出手去。。。。。。我要皱更多的眉,有更多的叹息,留下更多落寞的身影。。。。。。。这样,是不是就会把后妈虐吐血?这样,后妈是不是就会良心发现些?。。。。。(远方后妈突然打了个冷战)+ n. b  E6 Y; J* [8 ~0 t5 \/ B, R

% M, b, r& H9 X0 y小冉:(羞涩的一笑)恩。。。。我想。。。。我想我还要再虐四少些,我要在他怀抱里挣脱,在他看不见的地方流泪,在枪口前默默与他对视,在寒风中看着他萧瑟的背影却不伸出手去。。。。。。这样,四少会不会被虐得更心痛。。。。会不会更心如刀割。。。。这样的话,后妈是不是就会被虐得吐血,就会良心发现些?。。。。。。(远方的后妈突然又打了个冷战)
6 m# y5 D* u! {. ~7 ]- b8 m) M( Z6 C5 i
建璋与信之:我希望我们的组合能叫做无敌痴情炮灰二人组: a: u/ u( j" y/ ~+ k4 J. a
5 t) A* d# e- ^3 E
不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)9 j% d0 y9 E& l7 K& }
6 r+ c+ c2 B2 G  a8 t2 [
正在探班的原著作者:愿望。。。。。。。我没空跟你说。。。我要泪奔。。。。我掩面。。。。我要掩面泪奔。。。。等奔完了回来再说。。。。。不。。。先拿个盆来。。。我吐个血先。。。。8 F8 V5 @1 P; m/ u' K9 ]

# i  T) J8 E5 E: D* N+ L正苦思冥想的某广告商:我希望我的软植能够完美。。。。(就酱:您的产品是?)。。我们公司是做浴缸的,当四少疲惫了一天之后,慢慢地躺在满是泡沫的浴缸里。。。。。这时候镜头轻轻摇过他微皱的额头。。(就酱脸红中。。。。。)。有一滴水珠,顺着脸颊滑落在肩头。。。。(就酱鼻血中。。。。)再往下摇。。。。(就酱拟晕倒中)出现我们浴缸上的LOGO。。。(噗,一口鲜血,就酱:您那浴缸还是意大利进口的吧?) 。。。。你怎么知道?我们还带电动按摩,前面还可以看DVD。。。四少可以听着MP3看着DVD。。。可以。。(现场噼里啪啦晕倒一片)
2 E1 A  U' }4 ^3 O5 T& }9 S, B& i4 u- A% }) o3 X
气喘吁吁的疑似和平:我我。。。我。。。我的愿望。。。。(就酱:您。。。您好像不是这个剧组的吧)。我。。。。我不是。。。我听说可以许愿。。。我急忙穿越过来的。。。。我一定要说。。。我希望我可以娶佳期啊。。。。。。我要娶佳期。。。。娶。。。娶。。。佳。。。。期。。。(声音在逐渐消失的时空隧道中盘旋)
( A+ B4 I- b/ T% F6 t* d5 \6 j: W# Q+ y" H$ S1 m. `
正在清场的副导演:你,你什么人? 来演老妈子的临演?。。。(就酱:我,我是记者)。。你演记者?你看你像识字的人吗?。。。快开拍了,还不换老妈子服装去。。。不行,老妈子还有台词呢,看你这口齿不清的结巴样。。。。去换厨娘的衣服吧。。。。来人,把她给我拖厨房去。。。。
5 J+ j! n" H3 ?8 w9 Q# \
, P  W6 I% w3 ~8 ~. o/ }9 E1 M6 \3 ~就酱:我。。。我 。。。你。。。你。。。。我是。。。。记者。。。。厨房。。。。厨房。。。。啊。。。新年愿望。。。。我希望厨房能连着四少的浴室。。。- {# M* U( Z- r4 p8 k

1 C3 |- y# R6 `1 c苦等上映的匪迷们新年快乐!辛苦的剧组人员新年快乐!
作者: 艾渡    时间: 2010-1-2 14:15:47

! g% {$ l# B# N- T0 A
沙发
7 r0 {  z% B6 `* I5 S* u2 G油菜花的酱亲妈出山了,同学们排队围观起来. c9 `9 q1 s% G. W6 d7 t

' f0 c( L' \2 C$ \8 P+ l7 c. ^6 O& a+ v- @* e5 ~( @  l9 @% q5 [6 K

4 b2 d- v% ]6 r* z$ \; u7 E9 k/ J' d应要求,带上小坏蛋11。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-2 14:17:26

sofa?????
2 r& Y/ P" c& a! J
( x1 G8 x& p- U  W$ Z' j
作者: 余小枫    时间: 2010-1-2 14:19:33

我希望厨房能连着四少的浴室。。。%
' x1 g' a) H! P* j9 l
这句终于让我喷了~
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-2 14:20:24

后妈看到剧会不会感叹自己的虐力之强大,有点儿反作用力上身……
作者: 紫LAVENDER    时间: 2010-1-2 14:22:19

哈哈~好可爱的采访哈~楼大真有才~
作者: 1004117754    时间: 2010-1-2 14:25:47

第一页哦。。。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-1-2 14:26:50

不容易啊。。酱出山啦。。( U9 r# ?6 _# i! r' g
扭动,我要沙发,夫人带我。。
作者: Tsmile    时间: 2010-1-2 14:28:31

啊啊啊啊,来得好迟。。。。6 J& V3 E; R' S% s- @# x' O' J4 ?
就酱大人的。。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-2 14:28:46

不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)  [  W* u8 u; M  Y2 I

t" X7 t2 S  y8 D! s. U: h* z
2 P+ T  M0 ?. y3 R! B6 r" p/ A呵呵,真实的,含蓄下下嘛~~~~
7 Q' L- J' S# M不过,楼主很有才啦,哈哈
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-2 14:30:32

厨房能连着四少的浴室。。。1就这样吧 发表于 2010-1-2 14:12
6 T$ _! ^: R% `

7 I/ \* d5 G& p1 c8 F: F这样大米会不会长虫子……6 f0 I8 f1 F+ j" l4 j

: a, r. d+ D; b2 M: h4 i: C我歪楼……
作者: 牡丹    时间: 2010-1-2 14:40:14

来迟了
' P2 F- Q& z1 ^% M好笑,LZ太有才了
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-2 14:41:33

嘻嘻哈哈嘻嘻
/ R, d" t6 @  F, c9 I  c. |终于看到篇了- u# z9 l/ C  B* f% m, ?
要是真的可以这样就好了
作者: 紫瞳渊    时间: 2010-1-2 14:48:34

S9 G6 ?+ {$ t. u) a! Y6 p/ O& M! x! E- h: N# e
句号好多的说.....
作者: 匪我思存    时间: 2010-1-2 14:52:10

本来生了一肚子气,看到这个终于忍不住喷了。
! p& B1 V2 o( {- c$ I# S亲爱的酱,谢谢乃!, K5 p8 P) a* m) K; R$ i
乃真油菜
作者: 桃花疏影    时间: 2010-1-2 14:55:45

噗哈哈,好可爱~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-2 14:57:24

哈哈哈~LZ太油菜花啦!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-2 14:57:35

哈哈哈~LZ太油菜花啦!
作者: vikey    时间: 2010-1-2 14:59:49

哈哈,真是油菜花啊
, w4 u0 c$ D; o( e; g5 T, q% E排一下围观群众的新年愿望啊
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-2 15:05:31

哈哈,可爱啊。。偶是不明真相的观众
作者: 舞凌语    时间: 2010-1-2 15:08:22

哈哈~~5 ^) X% s1 c& @- Z
: ^+ p6 A. t& l0 x
很恶~很恶~~
( E, i& y  N$ Q7 V# g/ G. Z( F% r9 f! B
* g$ s" [6 t8 n8 s  B5 I虐吧~~偶大爱虐~~
作者: 就这样吧    时间: 2010-1-2 15:15:03

亲爱的匪,大年下的生啥气,不高兴咱就虐人去,不留神虐个大团圆出来也未可知
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-2 15:30:23

很可爱的无良记者。$ s- O7 n' I- l
( ^& I* s: x9 K7 b' S
那个广告太*&%###% 容我脑内一下先
作者: lili8502    时间: 2010-1-2 15:37:29

哈哈
$ Z  y3 |2 y. R. [- @6 `- x& ]太逗了您
作者: 文汀    时间: 2010-1-2 15:47:19

太有才了,不喷对不起你啊~~~
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-1-2 15:52:47

楼主可真能搞啊。我觉得够狠了。
作者: amy920    时间: 2010-1-2 15:53:47

哈哈,lz好有才啊,看的很happy
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-2 15:55:31

正在探班的原著作者:愿望。。。。。。。我没空跟你说。。。我要泪奔。。。。我掩面。。。。我要掩面泪奔。。。。等奔完了回来再说。。。。。不。。。先拿个盆来。。。我吐个血先。。。。; v' t  E. k4 \% S! o" ?: \
------------------
7 V% k( S9 h- h$ l: H捶地~XDDDDDD
作者: 包小色    时间: 2010-1-2 15:57:11

真可爱哇。啊啊啊 啊 。偷笑去一边
作者: 桑shine    时间: 2010-1-2 15:59:32

好多的黑点点.....这讲话都上气不接下气的
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-2 16:13:21

哈哈哈······楼主很可爱啊!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-1-2 16:24:34

啦啦啦。夫人对我太好了。沙发就带我一个
作者: smallroll    时间: 2010-1-2 16:29:44

哈哈,很幽默呀
作者: 汐晗    时间: 2010-1-2 16:29:46

哈哈,真有爱~~~和平比较搞笑,我以为会是东子穿过来呢
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-2 16:49:37

楼主太有才* f# P% P( U5 E- x
和平都穿过来啦....
作者: lychangsha    时间: 2010-1-2 17:01:47

这么有才俺不留言都对不住自个哈!~~~
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-2 17:05:26

感情好……这么一折腾某匪是不是以后就再也不当后妈啦?
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-2 17:06:22

哇咔咔。。。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-1-2 17:08:15

" a. C! T# X! I7 p, `4 S& A! P

. L. e( h: i& O) U于是乎...
' ^* m8 y' Q9 N4 B7 Y5 E2 G7 l2 R$ {% l
厨房连着浴室......
作者: 碧云天_#    时间: 2010-1-2 17:08:47

O(∩_∩)O哈哈~新年新愿望,就这样吧
作者: L.S.K.    时间: 2010-1-2 18:03:23

果然,就酱一出,谁与争锋…好久不见酱发帖了好怀念…
作者: 唯薆`    时间: 2010-1-2 18:08:28

哈哈  搞笑 楼大  你好有才
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-2 18:30:14

看了那么多的虐文 还是这个喜庆
9 F0 a! @" w+ o7 R喜欢看这样的东西  吐个泡泡/ y( N  J' y9 T/ m; k; z( W
啊........太舒坦了
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-2 18:38:00

太油菜咯,
作者: 夕盐    时间: 2010-1-2 18:56:06

迟来的围观= =
4 t; u0 X2 j4 a1 w' t! [% S5 H吾喷了
作者: BOAVI_#    时间: 2010-1-2 19:04:30

哈哈9 _# i2 e6 p8 V- J

; y4 ?( S. z0 l% k4 s大家新年快乐
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-2 21:18:34

弱弱的问一句:酱也可以吗。。。
作者: 如宝的小主    时间: 2010-1-2 21:26:43

噗,太油菜了啊
作者: 倪萨    时间: 2010-1-2 21:33:10

LZ很油菜啊,虐4少那段很好~
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-1-2 21:35:17

好想去探班  横店 探班啊
作者: 月影胭脂_#    时间: 2010-1-2 21:35:30

好搞好搞啊。。。
作者: Amber8866    时间: 2010-1-2 21:41:25

你比后妈还后妈!
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-2 21:48:29

油菜花花啊
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-2 22:13:44

哈哈哈,就酱乃太有才了,喷了,欢乐了
作者: 绯曦    时间: 2010-1-2 22:29:30

不错哦       有前途呀
作者: 圣代cc    时间: 2010-1-2 22:41:28

无敌痴情炮灰二人组
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-3 07:58:16

LZ油菜啊,呢为什么木早看到捏
作者: cicily15    时间: 2010-1-3 10:22:12

油菜花醬~ 围观之~
作者: xiexienx    时间: 2010-1-3 10:31:09

呵呵,逗死了逗死了,亲妈呀
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-3 10:39:34

啊哈哈~~太搞了~~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-3 13:49:39

嘿嘿,真好玩啊~6 w$ H1 Y) V# N) d) H  x. Z2 v) {4 q
恩,油菜花啊
作者: bys118    时间: 2010-1-3 14:09:02

真的素太有才啦
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-3 14:13:42

太有才了 ...................
作者: nightwatch    时间: 2010-1-3 16:03:59

嘻嘻哈哈嘻嘻,够抽的了~~~~
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-3 16:06:20

很有才啊~
5 f" [  h5 g6 t4 y: G3 K笑喷,四少泡澡还听MP3,看DVD~
8 E- z) m$ ~8 h0 _2 U6 X/ Q强大~
作者: 就这样吧    时间: 2010-1-3 19:56:37

还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了
作者: 就这样吧    时间: 2010-1-3 19:56:39

还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-3 22:41:31

' G7 W/ K# h5 W' ^+ H4 c* p3 F  L
还好剧组不是在北京拍戏,不然真是茫茫暴雪,饥寒交迫了4 ^5 G# ]1 C5 B
就这样吧 发表于 2010-1-3 19:56
9 e2 f! Y  O7 ^$ o% p

+ ]& r. B6 S, ^7 D% P
  b9 O$ P1 p9 I% u( H& s0 d1 {那样就可以不用到沈阳取雪景了呀~~~ 省钱呀~~~
' r3 i/ u- J6 U
  M3 s& G0 L( }' n弱弱的问一句:MS是有这么回事吧???偶道听途说……
作者: kidkid    时间: 2010-1-3 22:47:58

不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)0 Z8 Y7 N# i" S$ U, A, U0 ~/ b' o% z+ D# A* ^: Y- q& _1 t& C( n) G
5 h1 {& y3 M$ v. @4 S
排队! 不过太多了,会不会被广电给那啥了
作者: 白羊    时间: 2010-1-3 23:01:47

浴室在哪 在哪?????
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-4 08:38:37

好逗哦。。呵呵。。。。新年快乐。,
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-4 09:58:43

忍不住喷了,幸好是现在才看到\(^o^)/~
作者: momo`    时间: 2010-1-4 15:41:33

很久没有看到酱的大作啦!( v+ B8 d  b/ G& z$ I( m
今天运气不错~
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-4 17:26:30

满有意思的.呵呵...
作者: bluefeel    时间: 2010-1-4 17:29:49

有没有打酱油的角色支配一下??
作者: 就这样吧    时间: 2010-1-5 09:35:19

不明真相围观群众:我们要加吻戏。。。。吻戏。。。加船戏。。。船戏。。。。加深情吻戏接虐恋船戏。。。。我们要吻。。。船。。。船。。。吻。。。船。。。(棚内导演一头雾水:咱们有划船的戏吗?)0 Z8 Y7 N# i"  ...4 P0 ]$ F  S! x6 G$ `
kidkid 发表于 2010-1-3 22:47
  e8 S5 i+ g* ~6 g

$ z- K9 ~; g- L$ x% q5 Q. B* L多吗?多吗? 问问群众,这个还多吗?有30集诶
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 12:10:33

先去吃饭 然后再来看 ~~~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 12:12:45

哈哈 太有才了 ~~~
作者: 独白_#    时间: 2010-1-5 12:18:45

油菜花
3 v6 U" I. e. e6 Z  I! h哈哈' I+ V+ K- x4 M* j  ]) m! _0 L( h0 }
笑喷了
% C4 `6 F2 e6 C9 t7 r喜欢
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-5 12:44:04

小哇和小冉好有爱啊。当然啦。LZ更有爱啊
作者: 山眉澹碧    时间: 2010-1-5 13:09:06

很帅,很帅,就酱童靴,你真是太油菜花了!
作者: 就这样吧    时间: 2013-5-7 10:29:36

我发现我把广告商软植建议放错地方了。。。。浴缸应该放到千山里。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2