匪我思存

标题: huisetxu 同学拍的一些花絮图[20P] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-2 18:31:48     标题: huisetxu 同学拍的一些花絮图[20P]

我只负责帮她发图,其他的看这里:http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=27472&extra=page%3D1
8 g8 i% x) l& Z. P4 c* ^+ V' W8 [1 V' o% o9 d
下面这张就是被huisetxu 同学当做地毯的地图。。。。。
& F* Q8 r' U: C) s" T# _! v[attach]4010[/attach]5 ]. ]* H8 E! J" X0 V; W( O

0 Z4 k( e" u+ Y; y% d[attach]4009[/attach]; M$ ^4 R$ U8 X  H. u! Z- I
& J; G3 w7 y. P( d9 A" }. \
, w( N8 _; l0 w9 @; L
[attach]4011[/attach]) q! I4 d$ n0 Y
2 Z2 W6 e: s) x! H  a
[attach]4012[/attach]
, ?. q; }  V" X, h1 ]* H2 ~+ D, w) @2 R& L
[attach]4013[/attach]
  Q" \6 w. }  E8 ?% I
% Z  |+ {- I# K; F% n[attach]4014[/attach]" Z) S  c5 f( m, t/ R7 u% ]+ H
, n% J" b1 N4 v8 Z% h& d
[attach]4015[/attach]
# O9 ^" L/ T+ Q! H
7 W. {' I0 e2 B# c% Y$ C  ^& s[attach]4017[/attach]$ Q/ G, Q# T; @2 B) j% J" n
/ N  U3 M- E6 b5 J
[attach]4018[/attach]9 c; i/ F# T  v9 U& o
* _: g: `  r5 w2 e0 v& z' u) q9 h
[attach]4019[/attach]1 l$ A% E$ ]: x5 A, X2 {& E4 I" E
; P: o: V5 e0 x/ ?  k0 M8 r4 u
[attach]4020[/attach]
, g0 D: o+ v3 @5 N5 q7 t1 W0 F7 m8 M3 f( a; r7 `
[attach]4021[/attach]
3 j7 p' ]; U4 L& q
$ O% I0 l9 A" c3 ?; \[attach]4022[/attach]7 V, z  r: c5 P) S6 X/ g
[attach]4024[/attach]4 s' m3 @" C- f9 H5 o8 ?
9 W) N$ M8 J; E$ W" c" X' w1 ?
[attach]4023[/attach]1 V; v$ Z4 I, G. M: d1 X% ?/ }
( j5 F5 I. t4 }: ~
[attach]4025[/attach]" K7 f* l* x- e& D& W
; I2 A# E+ T9 P% i4 F
[attach]4026[/attach]
5 Q3 u  q/ W; ~) n! m& R; D$ M5 ]$ @" T$ o+ m: H
[attach]4027[/attach], H6 m6 }8 k& b5 G- ?1 @
+ ^- i8 ]* G3 O1 [1 _3 D, l
[attach]4028[/attach]
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-2 18:35:04

慢慢看,1 u" K9 v1 e+ T/ Q# L9 S
先占起,

作者: 翦晓珂_#    时间: 2010-1-2 18:38:07

我担心片子拍好后有很多精彩的被删。。。。。
作者: 文汀    时间: 2010-1-2 18:39:23

我先看再留言的,晚了一步啊~~~
作者: vikey    时间: 2010-1-2 18:41:07

这是大帅府吗?和之前四少和谨之的婚礼是同一个楼
作者: vikey    时间: 2010-1-2 18:45:37

我担心片子拍好后有很多精彩的被删。。。。。1 I* e5 z0 Y* ?/ C' d1 K
翦晓珂 发表于 2010-1-2 18:38

3 C0 D+ P: |& t4 I- s同担心
4 A7 M' @, a8 W- Z0 o还有我想看的船不知道会被剪辑成什么样。。。
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-2 18:46:13

来也,哈哈有新图!
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-2 18:46:41

来也,哈哈有新图!
作者: 繁华倒影    时间: 2010-1-2 18:48:11

唉~
! @* C, j' s5 o! F" p8 E4 E1 f我也好想去看看~~~~~~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-2 18:52:19

好想去亲眼看看啊
& J' _& ]# D+ f但愿不要剪
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-2 18:54:24

熟悉的场景啊~
作者: nightwatch    时间: 2010-1-2 19:05:27

我好想看那个“一句话版本”的那个房间,可惜没有,算了,不要紧
作者: 儇阳    时间: 2010-1-2 19:08:18

我记得这个别墅在张卫健的有两部戏里面曾经出现过啊
作者: 樰兒    时间: 2010-1-2 19:09:26

哇~!% F) W" @$ N& o: {2 i
今天RP这么好?!在第一页!~
作者: 暗叶    时间: 2010-1-2 19:23:11

我好想看那个“一句话版本”的那个房间,可惜没有,算了,不要紧) ^8 ~8 L  J( I- F. e# P- T# ?
nightwatch 发表于 2010-1-2 19:05
: Q- v% z( W. @
呵呵,我也想看啊……
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-2 19:25:49

好多图啊 可惜这里的网速慢啊 我现在一张也没看到 还有好多是叉烧包
作者: 紫玉寒灰    时间: 2010-1-2 19:41:40

养眼养眼养眼也~~~~, R: f- D# i. s- Y- F
1 y$ u1 m9 f  M+ Y
8错8错
作者: 七喜玩子    时间: 2010-1-2 19:51:58

又有新图了 好多  不过怎么米有主角的照片
作者: 唯薆`    时间: 2010-1-2 19:53:45

哈哈哈 ~   好看好看~
作者: tongqingcuh    时间: 2010-1-2 20:03:18

怎么没有看到人啊
作者: foyzi_#    时间: 2010-1-2 20:16:13

这是慕容府邸么……
作者: leelw    时间: 2010-1-2 20:19:32

好多图啊~~~呵呵~爪个再看~~
作者: 烟视媚行_#    时间: 2010-1-2 20:19:47

天天看图……图啊图啊图啊图……我要看电视剧
作者: 若初見    时间: 2010-1-2 20:26:03

愈來愈期待劇集
3 {8 z2 O/ E$ U影挺好滴
作者: 二喜    时间: 2010-1-2 20:36:49

从纸上到现实 总有些不确切的幻感。。
作者: 倪萨    时间: 2010-1-2 21:23:53

最后几张都叉烧了,好吧,真正的擦边图啊
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-2 21:59:21

偶看出粉刷质量还真不行- ^, Y4 W- t; e

4 \7 U! _: \5 Z7 v3 s不过还是羡慕啊$ X+ g8 I+ ~: |& t/ B
可以去看看也好
作者: 心想事成    时间: 2010-1-2 22:10:03

话说还没装修好啊: _( }3 Z# n1 D+ n5 s( y2 o
看起来华丽丽的。。。
作者: 红太郎    时间: 2010-1-2 22:14:17

后面几张是叉烧包。。。
作者: 千夏雪    时间: 2010-1-2 22:31:08

司令府么?真是气派~~~
作者: 林纪夏    时间: 2010-1-2 22:35:51

没六少和静琬?% u* ]2 ~: |3 }5 i
可惜了。
作者: 屡屡    时间: 2010-1-2 22:41:42

不管是谁的府,光秃秃的花园要怎么办呢,难道用特技做出花来
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-2 22:42:56

是在拆布景吗?
# P7 r$ o; I% n: Q怎么空空如也,来不及横店的拍完了?
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-2 23:22:00

好多图~还有新的了
作者: 乔麦儿    时间: 2010-1-2 23:28:58

好想快点看到剧啊~~~等不及了~~~~
作者: cynthiaw    时间: 2010-1-2 23:50:52

这张地图啊,六少犹豫的地图啊,家国万里,关山如梦。。。
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-2 23:57:52

终于等到有图看了。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-2 23:59:06

有演员就更好啦   不过   也很辛苦啦
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-3 05:42:32

第一张地图很有感觉啊~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-3 08:09:03

好可惜,没有某哇
作者: 包小色    时间: 2010-1-3 10:14:51

吐血。我那天去布景图都没看到。汗,民国剧组有一堆。可能也是因为我人生地不熟吧
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-3 10:17:53

哇,好多照片,谢谢小兔了
作者: cicily15    时间: 2010-1-3 10:24:27

那个地毯,哦不,地图,好像非洲大陆。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-3 10:37:59

是在广州街吗 那位童鞋知道门票现在到底多少钱啊 我上网查了下,都是以前的价格,不知道现在的价格啊
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-3 10:44:02

啊。。。电脑好慢。。留的位再看。。
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-3 11:02:29

环境不错啊~~~~赞~!!!
作者: 有情皆孽    时间: 2010-1-3 11:17:16

地毯的图~~~~~~~~~~呵呵,确实挺像
作者: 露露_#    时间: 2010-1-3 11:23:10

同担心船戏被删~6 \5 n4 ^0 u9 M9 d+ c
同想去横店探班~9 }0 E% v! S" r/ N
不过钟吧里貌似有帖子希望大家不要去探班的。。。。呜。。
作者: 360997954    时间: 2010-1-3 13:07:19

做的很细致  电视出来一定很好看
作者: helongying123    时间: 2010-1-3 13:28:22

真的好想去啊。
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-3 13:28:43

可以想象某6子趴在地图上滴情景········他的江山,当然,身边最好还有他滴静琬······
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-3 13:47:29

嘿嘿~真的太好了... @+ w9 j* M# K9 W& z6 R0 q+ n; V
恩,早点拍完吧~
作者: bys118    时间: 2010-1-3 14:10:06

好想看演员啊 哈哈
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-3 14:45:59

地毯的图,确实挺像
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-3 15:12:00

哇!!好漂亮啊!!我也想去看看!!!
作者: amy920    时间: 2010-1-3 15:44:48

好多熟悉的场景啊
作者: jiance    时间: 2010-1-3 16:18:11

好羡慕可以去横店的亲们,据说能看到很多剧组
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-3 19:23:22

为啥米人呢。。。囧。。。
作者: 唯1love    时间: 2010-1-3 21:55:08

我要看电视剧。。。。。呼喊一万遍啊
作者: kidkid    时间: 2010-1-3 22:42:35

两把枪上面加上军徽,很帅的感觉.道具的老师很有创意
作者: rglhws_#    时间: 2010-1-3 22:44:09

场景再现得很真实啊
作者: 白羊宫的木炭    时间: 2010-1-3 22:57:17

来也,哈哈有新图!
作者: 潇湘南    时间: 2010-1-3 23:14:56

慢慢等着打开……
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-4 08:34:51

我担心片子拍好后有很多精彩的被删。。。。。# {8 F3 y( u$ N# [
翦晓珂 发表于 2010-1-2 18:38
6 q: [: Y8 q, u0 m
恩。。。。真是是很有可能的,不过也是为了整体考虑来看。为片子达到更美的境界
作者: 慕容沣    时间: 2010-1-4 10:19:17

好想亲眼去看一看啊
作者: huisetxu    时间: 2010-1-4 21:58:27

1# 枫小兔 3Q````3Q``````
作者: woxinfeishi    时间: 2010-1-4 22:03:16

看这房子 觉得冷 演员们不容易啊
作者: 念卿    时间: 2010-1-4 22:13:24

:
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-4 22:25:13

为毛,为毛他一直不出来,难道我又被BS了?··············
作者: 夕阳西下    时间: 2010-1-5 13:56:59

怎么空空如也,来不及横店的拍完了
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-5 15:11:27

挖 你同学好好 好幸福哦 ~~~
作者: 旋转的木马_#    时间: 2010-1-5 16:34:48

这是六少家吗* g; ~, f1 V( I" M6 H5 ^: s
好有民国气息
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-5 18:11:15

先熟悉地理环境,哈哈!
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-5 18:21:32

哇哈哈,又有新图了
作者: 。烬    时间: 2010-1-5 18:54:59

场地在浙江?
+ d  {' D, A# V$ j( }, T# e! w% H0 j, [
影视城的东西好多
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-5 20:12:34

传说中的横店影视城啊
作者: huisetxu    时间: 2010-1-7 13:01:19

58# 笛笛若水 我也一直纠结于为什么没有看到人
作者: 大大匪徒    时间: 2010-1-7 17:12:50

好期待哦~
作者: ranxuan    时间: 2010-1-7 17:24:59

网速好慢呃  终于看到了 啊啊啊花痴啊
作者: 芊芊阙歌    时间: 2010-1-8 13:55:40

作者: 1043286619    时间: 2010-1-8 22:00:57

看着场景好像就能里面发生的剧情....
作者: 一叶轻舟    时间: 2010-1-8 23:34:54

怎么不见人呢,我要看六少和静琬,不知还要等多久才能看到电视剧呢
作者: nightwatch    时间: 2010-1-9 14:20:35

有演员就更好啦   不过   也很辛苦啦
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-9 17:51:10

期待中,房子很漂亮
作者: 左撇子1989    时间: 2010-5-9 13:44:10

哈哈,不错 有福利啊!
作者: money钱钱    时间: 2010-5-10 22:19:40

房子有点像黄埔军校的那些,不过那些其实也是翻修的
作者: 风飞雨    时间: 2010-5-11 12:48:00

图太大了,害我差点死机。
作者: 柳笛    时间: 2010-5-11 12:49:28

那张地图就是让六少犹豫的那张吧`````````````````````
作者: 柳笛    时间: 2010-5-11 12:49:40

那张地图就是让六少犹豫的那张吧`````````````````````
作者: 人约黄昏后    时间: 2010-5-11 12:55:38

好期待能看到电视啊~~~~~~
作者: 茶青水碧    时间: 2010-5-11 19:44:31

看了照片更期待看到电视剧了!
作者: 汐汐    时间: 2010-6-20 23:48:10

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2