匪我思存

标题: 看了佳期演员 心情纠结~~~~~ [打印本页]

作者: liushang    时间: 2010-1-3 17:55:32     标题: 看了佳期演员 心情纠结~~~~~

本人好久没上匪大官网  以至于错过这么些个震撼的消息  元旦放假回家上了官网 晓得佳期如梦要被拍成电视剧了 第一反应就是想问演员是谁啊  特别是演东子的是哪位神啊~~~~~~~  但是……  但是……  有谁能告诉我  为什么东子是让邱泽来演的吗? 这简直就是晴天霹雳 当头棒喝啊!!!!! 知道佳期的演员换不了了  也想着要去接受一下  毕竟里面有我那么喜爱的东子……  但是真的好纠结 我想无视这部电视剧  但是又因为它讲的是我最喜欢的一部书 一些人  所以心情 纠结 好纠结……  想哭  真想哭……
作者: 夏至1990    时间: 2010-1-3 18:54:57

同感同感,默哀吧
作者: guming633    时间: 2010-1-3 21:02:54

我们比你早知道这个消息,都郁闷好几个月了!哎!不能接受也得接受,真的没办法!你没看官网也都吵开锅了吗?我最爱的东子啊!那发型……哎!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-3 23:22:35

那不是东子 不是 不是 不是
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-3 23:29:42

对,那不是东子,跟我们的佳期如梦没关系。。
作者: candyening    时间: 2010-1-4 05:03:58

电视剧和书肯定有很大的差距,希望能够拍的成功,不要太肤浅,那样我是肯定不会看电视剧的,伤我的心呀
作者: 匪谜    时间: 2010-1-4 11:13:38

我也是非常震惊的!!极为的郁闷怎么会是邱泽?
) X4 Z, m! Q. ?; ]1 ]他演孟和平还可以接受,但是阮正东??完全不是一个内型啊!
9 l/ r# S3 H, f8 J. }算了,不管拍成什么样我都不会去看的。太恶搞了~~
$ ?" M! K3 W( T8 f; \9 [# v还是支持原著吧,至少可以自我想象一下,怕看了电视剧,完全毁了《佳期如梦》在我心里的地位!
作者: 城.E    时间: 2010-1-4 12:44:03

每个人刚开始的反应都是这样,都见怪不怪了~3 u7 }' ?  d6 T& ~) J& W6 p( G6 d1 y
现在看久了,也没感觉了,既然已成事实,那就只能接受,并发掘他的好~~- s7 N, y% G1 H1 q1 ^7 r4 J
可能有人会对自己说,好像也挺不错的。
作者: hdcc    时间: 2010-1-4 12:52:28

表提这个了~~~因为这个 偶都自爆好几次了
作者: hdcc    时间: 2010-1-4 12:54:06

还有 楼主你也太宽容了~~~看猪八戒看十万年,能看成东子才怪?~~~
) s1 G9 K9 N/ B& I: ]# I那明天开始,偶准备天天盯着俺家qq看,啥时候能看成迈巴赫就好了
作者: 我爱雷二    时间: 2010-1-4 13:00:21

唉··· 大家都节哀顺变吧
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-4 13:30:45

唉,人生的一大洗具加一大杯具
作者: rb-youth    时间: 2010-1-4 16:24:06

不会吧!!!!之前一直忙着年底结账的工作,没有来这里,今天刚一上来就给了我当头一棒!!!!啊啊啊啊啊啊!是不是版权卖出去了作者就无权参与电视剧的意见了啊,匪大你倒是替咱东子说句话啊,呜呜呜呜!反正我总认为台湾拍不出高干子弟的那种样子,而且演员还是~~~~~~~唉,我真的无语了!最好改的面目全非,让我们以为那不是我们的东子,不是我们的佳期。只能这样自我安慰了。估计我不会去看电视剧。
作者: 爱的记忆    时间: 2010-1-4 18:43:25

哎!!~~~~~~~
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-8 19:18:15

唉,人生的一大洗具加一大杯具
+ y+ w7 \: L( f
/ b0 X. ^6 z! z$ J赞同
作者: circle-oo    时间: 2010-1-9 00:08:21

就一句话,没了东子灵魂的《佳期如梦》还是我们喜欢的《佳期如梦》吗?
作者: 云初景    时间: 2010-1-9 14:56:36

跟楼主一样深有同感,我很伤感被这样拍出来了
作者: 花边女    时间: 2010-1-9 15:25:05

我实在无法接受。$ @* d) n* `. I0 R+ {, C
大爱改大悲,,我,,飘了
作者: 贴梗海棠    时间: 2010-1-9 16:54:35

其实这个故事一改编就失去了原先的韵味,不过没有办法,不改编的话又....唉....
作者: lovey612    时间: 2010-1-9 23:21:58

这个事实让我觉得比小说的结局更加悲剧啊悲剧* V9 A, T4 j# f" r! {
据说还有吉杰的参演# J+ `. u2 V5 a+ H, w9 _
是真的吗
作者: 孤小晶    时间: 2010-1-10 00:30:37

东子那演员,听都没听说过,虽然这男的跟东子差远了,也影响不到东子在我心目中的辉形象
: T  c) n6 U: ?: x1 B
! H" I5 g- J1 a$ W可那佳期的演员,是真没的说,怎么就找宋乔恩呢?一台式演员,咱后妈的底蕴她演得来吗?还好,我最爱的女主不是佳期,在这个噩耗中还算有一点安慰……
作者: okikio    时间: 2010-1-10 01:23:29

我默。。。。。东子是个完人。。。不好找的。。没法对比。。
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-1-10 09:51:10

木已成舟,楼主,大家一起默哀吧~
作者: bjhaonan    时间: 2010-1-10 21:09:09

一直觉得这本书不要拍出来,因为每个人心中的东子都是不一样的,反正我心中的东子不是这样的,这本书我看几次哭几次,东子是思存所有书中我最喜欢的男人.本来对来不及说我爱你也不喜欢拍出来的,但是看到是钟汉良演的,我觉得他还真是很适合,挺贴合我心目中的慕容.当时说佳期出了广播剧,也下载听了,我这后悔,因为后来每次再看书时耳中总响起那几个人的声音,不是说他们不好,只是不是我心中的
作者: lcy326_#    时间: 2010-1-11 11:04:16

是的,是的。邱泽和我想象的东子相差也太多了吧,而且还不是一点点,不过不能接受也只能接受了,还是等出片之后看看再说,大不了把邱泽换成自己想象的人,唉...
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:48:11

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀
作者: 虞夏    时间: 2010-2-13 00:02:02

很多人在讨论《倾城》里的黄觉
5 W/ `+ t7 _) V, V& N# ]5 e我倒觉得《倾城》里的陈数不错,佳期的“孤勇”二字她有
$ f/ |) h1 O' p而且我觉得她很“上海”
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-14 00:18:28

淡定,淡定: r+ e% j5 g5 F8 `" B5 N0 h
东子勉强接受,吉杰完全无视
作者: yyゞ緈褔    时间: 2010-2-14 02:38:37

我们心目中的东子太完美了3 s6 g* v8 e4 H6 i, n
谁都演不出我们心里的感觉9 e; ]* N# h: V& Z' C7 J
发型差异) p2 ^9 y. g1 A, i' K+ A
太大了吧5 {! T. o* Y5 M( j
我觉得邱泽比较适合小杨逍
作者: sydney_#    时间: 2010-2-17 01:07:18

大家都同悲啊~
9 {5 q, N5 i8 @7 `我最先知道的是说来不及说我爱你要拍,当时已经是晴天霹雳了,一看李小冉演静琬,就不行了,她是真的不适合演静琬。剧照里我看见她的下巴就心里不舒服,莫名地~还有那剧本又跟抗日扯上联系,靠!/ c0 Q4 V2 i! X  M" w* }' H
然后没过多久,又得知说佳期如梦要被拍成电视剧了,我的整个世界都崩塌了~~连着几天没心情上自习。
2 S* k9 e9 ?0 \# s: `  W( ^当时我的想法是,匪大家莫不是除了什么事?这么急着用钱,所以把两部小说的版权都给卖了。' m5 O1 W4 z& C0 w1 m8 }
要我,誓死不卖。因为我很清楚,内地的影视剧制作模式,会把好的素材都给糟蹋了~
作者: 小冰依    时间: 2010-2-17 04:33:11

楼上的,来不及已经接近完美了,小冉很适合,你看着不舒服不代表别人看着不舒服,小冉的静琬已经是被公认的了,来不及的演员选得很好,至于佳期。。。
作者: 胡马    时间: 2010-2-17 13:33:52

小冉不错啊,目前大陆女角里好就她了。佳期就有些遗憾。
作者: 吖Iris    时间: 2010-2-17 15:28:39

我也好纠结……  `; _- a# H0 |0 K
所以吖,
8 T" J# @- R+ n5 E: P) o, u) @咱把这个《佳期》和咱的《佳期》全当成两个吧……; B6 ~& v$ @( U0 y) _( }

作者: 小玉米粒    时间: 2010-2-18 01:34:55

这些人就这样毁了我心目中的东子、和平、佳期啊~,大家看了剧照吗,西子也差了十万八千里啊~~~
作者: mengyu_#    时间: 2010-2-18 01:38:52

何止是纠结,我疯狂了。。觉得女主也不合适啊。。不喜欢台湾的风格
作者: 十三幺_#    时间: 2010-2-18 10:23:40

真的是晴天霹雳
5 z1 X: r) H; ~  Z' Y5 a说实话 我真的不赞同小说拍成电视剧这种做法' T6 Y" n" A+ r: A) ^- ?
无论成败与否 最后痛苦的都是我们这些狂热的粉丝6 t/ F0 g) v; B$ Z2 h
尤其这部 这么让人郁闷……+ T; e4 o3 M  n# `8 i/ ]5 c+ q
我曾经几度洒泪的佳期如梦怎么会是这样!
8 u) |& n' ]6 ~( v" b6 H. p楼主请节哀 我刚学会一种自我催眠的方式 楼主可以一试
6 G8 I# p) |9 z9 Q. q你就当它不是佳期如梦 他不是东子 他不是和平 她也不是佳期( s2 ~+ _, k' x9 Z$ Y
虽然有点不切实际 不过可以先舒缓苦闷
作者: yuanyuaner123    时间: 2010-2-18 13:27:21

哎,同感同感
: x8 j( y; m! j4 D5 o# R) Y( K我的东子啊
作者: yuanyuaner123    时间: 2010-2-18 13:28:13

每个人心里都有自己的角色,为什么要演出来呢
$ D8 n; J$ C1 w. b1 @破坏美感
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-2-18 20:24:33

唉,只要拍成电视剧都会拍的让人失望!!!想找到现实中的东子真的很难啊
作者: ycy042    时间: 2010-2-21 23:04:43

2# 夏至1990 ; \$ n  Y* _9 g; K' l- y
4 a/ F4 z, T3 ]' Z6 Z
强烈抗议啊
作者: 思安_#    时间: 2010-2-22 13:42:56

说实话 我看了演员也很失望  诶 希望他们别毁了匪大的佳作啊!!!!!!!!!!!
作者: 我爱网文    时间: 2010-2-22 17:30:55

偶事坚决不会看的 1# liushang
作者: 如斯夏夜    时间: 2010-2-23 11:27:50

虽然早已知道,但还是好纠结!并不是邱泽不够好,他只是不适合
作者: ranjiao712    时间: 2012-9-2 23:14:56

纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2