匪我思存

标题: 继续丢图 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 14:47:43     标题: 继续丢图

话说,戏里应该是没有多少唱戏的场景的,就算有也应该不会是重点%>_<%
) R& t* m1 d6 d+ j( g& ^1 _不过剧组还是花大价钱特意去北京定做了这身行头,独一无二滴一套,而且,很贵啊很贵。。。。。。谁都不许嫌弃!9 d: E8 x# P4 |* {- q

8 H- n1 Y! P+ t1 f说到上次的金表,有人说要买,唔~据说剧组为了这戏买了很多块,然后精挑细选最后选中2块,一块新些,一块旧一些(旧些的估计是8年后用的,曾导还是很注意细节的,上次发出来的怀表应该是比较新的那块),%>_<%而且是真的金表,不是随便喷了点金漆,价格嘛= =2块表好像花了8000多块(我觉得剧组很够意思了,这表虽然是重要道具,可它再重要又能有多少个特写捏)0 m8 K# P& |& `8 C2 c
' v+ F3 D" |- N3 k( F3 K: T

) v+ L# d7 _$ @) y" ~不过我很好奇这戏结束以后这表他们咋处理,毕竟刻有名字的; E1 i' T* n; X) `% d/ c, u; Y
. J  Q! \5 N3 i- X' t, m; O: \
[attach]4054[/attach]
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-6 14:48:23

难道是沙发吗 ^_^
作者: vikey    时间: 2010-1-6 14:52:28

又有图,坐下慢慢看
作者: reborn_T    时间: 2010-1-6 14:53:49

本帖最后由 reborn_T 于 2010-1-6 14:56 编辑 # a4 k) p' c3 ?* _5 q, S: q

+ |; ?7 O: @" P1 {5 U0 o  r占位来了…哈哈哈哈…俺第一次这么靠前…高兴…越来越喜欢曾导…就需要这么认真这么一丝不苟的导演…敬礼…
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-6 14:54:58

适合的演员+用心的剧组
7 L+ B- y6 i$ i: J9 x3 B这一定会是一部优质的剧集的!
+ Q% H( O" W. ?& N# ~0 C真的是万分期待啊~~
作者: kidkid    时间: 2010-1-6 14:55:08

不要告诉我那个是小6。。。。。
作者: kidkid    时间: 2010-1-6 14:55:37

不要就是去听戏表达2人不同人生观价值观的那场戏了
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-6 14:57:21

兔子你随手丢东西的习惯真好……
作者: vikey    时间: 2010-1-6 14:59:13

1 n1 y4 M" F+ f4 S) g/ J" ]
唱戏那段还是挺重要的,要按小说的话,正是反映了小六和静琬两个人对待爱情还有人生观价值观还是不同的...
7 I% a0 t) m* F; R0 e/ I% G剧组真的很用心,花了这么多钱,很好,很值得期待啊
) {0 K. ?$ O; g7 t9 c) J# i& M啊啊阿,又再想能马上看到电视剧就好了
作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 15:01:50

问题素,我一直以为他们会去借一套,最多借一套HL一点,租费贵点= =结果他们居然是直接去订做了一套
作者: smile.pretty    时间: 2010-1-6 15:04:24

啊,有这么敬业的演职人员,真的非常十分极度值得期待啊!
作者: vikey    时间: 2010-1-6 15:06:23

/ @5 G- w8 }# x1 Z+ c
问题素,我一直以为他们会去借一套,最多借一套HL一点,租费贵点= =结果他们居然是直接去订做了一套
0 [5 \. v9 l. J3 B, g枫小兔 发表于 2010-1-6 15:01
" x# O+ q+ p$ W  m/ f! X/ o: l
我也以为会去借一套的说.... X  o( K! L* O$ g' e( q
就从曾导之前改了好几次静琬的衣服来说,导演真的很用心啊,( T5 G. J$ G; k0 s/ F8 a2 ?
看到现在,我只能说,剧组挺有经济实力的,而且这也算是精益求精吧
+ _2 ?9 F: i2 q' W) u那表,好几块的话,快播出的时候搞个什么活动,送给观众吧8 p9 l1 f" R  T! l
ps:我个人觉得,像这些图片之类的花絮,剧组可以多多宣传一下的,说明剧组真的很用心,这部剧很精装...
作者: bluefeel    时间: 2010-1-6 15:07:03

难道是为静琬过生日请的戏班子??
作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 15:08:51

这才是对比啊,隔壁“衣衫褴褛的富二代”还比不上这戏一个过场的戏曲配角,让人怎能淡定的了啊啊啊啊啊
作者: chpher    时间: 2010-1-6 15:11:35

不要告诉我,这是小六啊
作者: 繁花如雪    时间: 2010-1-6 15:13:21

真的很注重细节!好期待这部片子!
作者: vikey    时间: 2010-1-6 15:13:56

隔壁,OMG,不能提,提起来就心疼
7 S  |/ r9 a5 V# y# ^! F( }这剧,年代戏,还是很需要靠精装来提高质量的+ R+ l5 _! \) ~, {& w  B- o
知道这些小细节也挺好,以后看电视剧的时候还可以有除了剧情之外的别的话题和别人说
作者: yvoone    时间: 2010-1-6 15:13:58

哇塞~导演亲自补妆啊~?!曾导真是好专业啊!!!!
作者: reborn_T    时间: 2010-1-6 15:14:44

好想要那个刻了沛林的怀表…从没如此期待一部电视剧吖…
作者: xyh4699    时间: 2010-1-6 15:14:44

怎么会是小6,书里没他唱戏的情节呀。别吓俺
作者: nanwawa2008    时间: 2010-1-6 15:14:57

有对比才会显出差距来嘛。。。每天来这头找惊喜,去隔壁受打击!哎,差距啊!
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-6 15:21:56

9 N4 ^/ x' E! ~! A
上面几位表自己SHOCK自己= =3 k. g- W8 L# E; e. G& \0 K
这人不是小6拉~
作者: 暗叶    时间: 2010-1-6 15:24:45

哇,真的很厉害啊……
# S9 {1 B: s& @$ ^不过,可想要金表的说…………
作者: ruiwa88    时间: 2010-1-6 15:31:26

噢噢 什么时候上映啊  期待着呢。。。。
作者: 六六六少    时间: 2010-1-6 15:35:03

这些订做的东东以后咋处理呢?
作者: amy920    时间: 2010-1-6 15:36:40

原来是专门订做的啊,果然很注意细节
作者: heyanehehe    时间: 2010-1-6 15:40:02

唱戏的是谁?
作者: 青果青橙    时间: 2010-1-6 15:44:50

这是在干吗啊?呵呵
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-6 15:46:41

那表,说不定会给小哇做纪念
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-6 15:48:35

恩恩。。来不及剧组确实很用心啊。。。6 w0 P! ], O3 J7 Q0 ]- O6 L
     比隔壁好多了的说。。连戏服都直接定做了。。顶~~加油。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-6 15:57:56

额想知道唱戏的是谁
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-6 16:03:23

这才是对比啊,隔壁“衣衫褴褛的富二代”还比不上这戏一个过场的戏曲配角,让人怎能淡定的了啊啊啊啊啊1 t& M7 }4 s' O# `) \) C
枫小兔 发表于 2010-1-6 15:08
/ M" d7 X( x$ C( [* K  h" U$ v
兔子每次发言都是一针见血啊
作者: 倪萨    时间: 2010-1-6 16:04:49

曾导很可爱啊,喜欢传摇粒绒外套和北方脸的冲锋衣~/ H% V' ^1 [. I6 H
话说那表拍完后就送俺把(被PIA飞)
作者: 想简单就好    时间: 2010-1-6 16:06:39

这才是对比啊,隔壁“衣衫褴褛的富二代”还比不上这戏一个过场的戏曲配角,让人怎能淡定的了啊啊啊啊啊
7 E! a* s# S9 d5 Z
/ A* F; S% ^3 S- y枫小兔 发表于 2010-1-6 15:08

# ]8 P# A* B4 q! i/ n
) g% D, X' l5 }9 d, n; i) e连兔子都不能淡定了,唉~~~~~~~~~~~
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-6 16:11:24

对道具最后的归处感兴趣: z  j# O) ~9 ^
细致的导演和剧组
作者: 就这样吧    时间: 2010-1-6 16:12:32

导演真是事必躬亲,上次亲自泼水,这次亲自画脸,还亲自示范强吻。。。。恩。。。有无亲自示范船戏?
作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 16:16:18

导演真是事必躬亲,上次亲自泼水,这次亲自画脸,还亲自示范强吻。。。。恩。。。有无亲自示范船戏?, p9 S) B+ X# a# T8 P5 [/ x" a
就这样吧 发表于 2010-1-6 16:12
* F8 ^) `. a2 B! t
哈哈,我倒是有一张她坐在JW床上的花絮照
作者: 尕小柒    时间: 2010-1-6 16:18:27

表可以拍卖嘛 不过买了都8000了 拍的话  T-------T
作者: 念卿    时间: 2010-1-6 16:26:40

哈哈,我倒是有一张她坐在JW床上的花絮照
/ P! d4 n. w1 W7 Y枫小兔 发表于 2010-1-6 16:16
% V: v) W# n' L+ J% M1 n) {4 f
% z- I+ l9 S+ g

% T, }) ^7 ?& [. p& [& s传上来给大家看看呐!!!
作者: xyh4699    时间: 2010-1-6 16:27:47

哈哈,我倒是有一张她坐在JW床上的花絮照5 l) u, Q: S/ m8 M. n9 a8 \" a
枫小兔 发表于 2010-1-6 16:16
7 S/ @  r* X# E; M! {$ A' j) z( l
jw床上??难道不是小6的床?嘿嘿
作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 16:30:28

jw床上??难道不是小6的床?嘿嘿
' ^  X: w0 V( |/ b% Bxyh4699 发表于 2010-1-6 16:27
( @; x4 y" U% S8 N
她2不是一张床吗= =
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-6 16:41:09

哈哈哈,上面两位的对话真的很搞笑囧
作者: weibest    时间: 2010-1-6 16:41:59

小兔太幽默了
作者: xhq    时间: 2010-1-6 16:45:38

上面几位的对话真是太可爱了,一个比一个可爱
作者: 360997954    时间: 2010-1-6 16:53:35

倒要太有才了  还会化妆
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-6 17:20:24

曾导就是有魄力啊,期待期待啊
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-6 17:27:21

还是这边看着省心,这才叫用心的剧组啊。。。
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-6 17:32:36

噢,刚看的时候还记不起来是哪出戏~$ C* G6 @8 S3 o" G
是看戏那场啊~0 T; Y/ e+ R- c7 N1 D6 e. I2 X
的确很用心,偶更加期待了~' |7 r# M7 `" N$ R
考完高考偶一定要天天抱着电脑看啊~
作者: shimiao_#    时间: 2010-1-6 17:33:46

一直害怕这部戏制作不够精良,现在看来,没什么好担心的了!!
作者: ranxuan    时间: 2010-1-6 17:37:22

曾导果真是敬业啊...亲自给演员补妆...还不是给男女主...拜三拜
作者: 景色_#    时间: 2010-1-6 17:40:05

偶等结局   希望在我考护士执照之前播出
作者: 屡屡    时间: 2010-1-6 17:43:57

投资方很是舍得花钱啊,导演不用缩手缩脚,戏也当然拍得好了
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-6 17:58:56

导演还给演员化妆哈,
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-6 18:04:35

那块表能8000块卖给我?
作者: 糖城少年_#    时间: 2010-1-6 18:15:53

本来还想问有唱戏的,一看别人说唱戏这段挺重要的,我怎么不记得啊。
作者: wang986_#    时间: 2010-1-6 18:17:49

这么用心的电视剧还真是必须要看啊~~~~~~
作者: lychangsha    时间: 2010-1-6 18:19:06

确实是用心的在做哈~~3 _& ?4 I; ?) ?/ H- S1 F4 H/ j% e

1 k5 h$ E/ L) U# N( w所以更加期待^_^
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-6 18:31:33

定做后的东西全拍卖好了,一定会有人买的。
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-6 18:36:43

定做后的东西全拍卖好了,一定会有人买的。* w+ c  H* n) n# q
陌染尘 发表于 2010-1-6 18:31

4 ^- b8 M' c3 q5 k9 X% m. a9 S2 A. a2 z! s% \" B
对对,一定要拍卖啊
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-6 18:37:35

最好钟四少穿过滴马甲,内内都拍卖
作者: kokola    时间: 2010-1-6 18:49:14

嗯,看来投资方投了不少钱。。
  ~9 J8 b* U6 o发行应该也不会差的,期待
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-6 18:53:35

哈哈,我倒是有一张她坐在JW床上的花絮照% @% v& q+ \4 a  X" J: _
枫小兔 发表于 2010-1-6 16:16
  j' ]$ Y7 ?  i% e( A# b+ S8 g
& Y8 Y, x5 C& {% o8 R5 b
! n. F+ |$ d+ C5 T5 M) u% r5 t/ J
真的有啊,鸡冻万分啊,好想看啊,枫大亲妈啊~
作者: 八哥兔    时间: 2010-1-6 18:55:16

连唱戏的演员的服装也要定制啊,啧啧啧~~果然十分注重细节~佩服
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-6 19:02:53

用完了送给匪大?
4 P* P! P' K, V0 Z' i- ^或者咱们拍卖了吧~
0 ~. G" s) \% [1 b3000起,RMB多的抢一下吧
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-6 19:31:52

穷人一枚飘过~~~~望戏服兴叹~~~~~金怀表·····远观算了,腐败不起啊T-T
作者: 麦氏阿兜    时间: 2010-1-6 19:32:55

这是边个啊= =哎哟
作者: prettyfan    时间: 2010-1-6 19:36:20

认真的曾导!敬佩~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-6 20:01:06

枫大,这张图可以转吗???& z- o* \( u; {, @8 K
  是不是小说中六少与静琬看薛平贵,王宝钏的戏?????
! l# v0 u& w2 |% @8 X! M  g7 Z: {$ {  还有我喜欢金表。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-6 20:04:04

枫大,请问一下。这个唱戏的演员是谁????2 [5 Q+ O: r( A& J* K$ Q
  是演王宝钏吗???
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-6 20:09:04

他们好敬业啊!!!很期待!!!
作者: skbird    时间: 2010-1-6 20:17:24

曾导的戏都很精装的啊。
作者: 屡屡    时间: 2010-1-6 20:23:50

导演真是事必躬亲
9 D$ s1 d2 q2 O: _刷粉都要亲自操刀
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-6 20:27:31

我很好奇的是,穿着唱戏那身行头的人,是谁?
作者: uknowmi    时间: 2010-1-6 21:13:01

如此精心制作的片子,加上原本好的剧本,演员
" n- f' x2 k; z$ h8 `& ?* h2 ?, |真是万分期待啊
作者: 脉脉斜阳    时间: 2010-1-6 21:21:35

真的是金的吧,嘿嘿,我当时就觉得像是真的嘛,得意地笑! x: `) w- J) J- Q/ t
不过,我买不起了,8000块啊,沛林乃就不能简朴些?
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-6 21:36:44

弄个博览馆,把来不及相关的东西展览出来,应该也是好多人捧场的
作者: 1043286619    时间: 2010-1-6 21:46:32

导演很认真呀~一定很好看的
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-6 21:49:42

哇,曾导好认真,剧组好投入,演员又这么出众,太期待这部戏了
作者: xiexienx    时间: 2010-1-6 21:52:06

拍了吧,然后作慈善
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-6 21:53:12

ai。。。那什么隔壁 无语了都
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-6 21:56:12

好吧
9 G1 k7 \- m9 h8 R4 e8 _+ Y2 ~9 x我来顶一顶
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-6 21:59:28

恩。我觉得可能会拍卖吧,LM应该有有钱人的·············
作者: 玄月_#    时间: 2010-1-6 22:34:24

那块儿带有“沛林”的表小哇自己买过来作纪念吧!
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-6 22:53:39

这应该是六少第一次请静琬看戏的那个场景吧
作者: 乔麦儿    时间: 2010-1-6 23:14:43

不错不错~~~漂亮
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-6 23:15:33

* }0 e* j0 W2 x
, @% B1 H9 x' Z5 I0 R& d* v7 m华丽丽的脸……啧啧……刷粉都要导演……敬业啊……
作者: yellowshell    时间: 2010-1-6 23:18:56

导演真是事必躬亲,上次亲自泼水,这次亲自画脸,还亲自示范强吻。。。。恩。。。有无亲自示范船戏?
" d+ Q2 e9 v) s+ J就这样吧 发表于 2010-1-6 16:12

9 F# w# I) s7 L  S0 z有的,不过是指导某钟如何撕开齐姑娘的外衫……
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-6 23:24:34

14# 枫小兔
1 o2 O0 Y+ F- b1 d1 K) N富二代关键不止衣衫褴褛,而且还几个月米有理发了……遁走……
作者: yellowshell    时间: 2010-1-6 23:31:48

14# 枫小兔  
2 E1 E; i/ k, i5 ?3 Z. Q1 i富二代关键不止衣衫褴褛,而且还几个月米有理发了……遁走……$ z( t  ]5 [$ ]* }# [5 n
匪石之约 发表于 2010-1-6 23:24

/ ?8 ~  G- f. U7 B+ D5 r富二代开的车也很让我无语
作者: 天才小狐仙    时间: 2010-1-7 07:22:28

曾导是在亲自帮演员弄妆吗,还真是细心啊~~
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-7 07:42:10

真是粉漂亮啊~
作者: shx_ss    时间: 2010-1-7 08:51:39

好奢侈哦,冲这行头, 将来看的时候一定目不转睛
作者: 清舞_#    时间: 2010-1-7 09:33:16

太棒了
. Y' T3 _; V5 t, W) l年代戏就是要靠精装& w. R. a$ j  @
才有质感 稀饭
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-7 10:09:28

国粹啊国粹。。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-7 10:10:15

: f6 a+ F/ W& n" v枫小兔 发表于 2010-1-6 15:08
6 m* g1 [/ t! k0 v" R; @! r( @
枫大果然……嗯……用词很恰如其分啊 那边实在没法看
作者: 慕容沣    时间: 2010-1-7 10:21:32

我想要金表,我想要火车票,我想要报纸
9 T+ ?" I7 T+ p+ H我都要啊啊啊
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-7 10:27:00

哇 好有爱的剧组哦 我现在是 越来越期待电视剧了 ~~~
作者: 山眉澹碧    时间: 2010-1-7 11:15:44

唱戏那段还是挺重要的,要按小说的话,正是反映了小六和静琬两个人对待爱情还有人生观价值观还是不同的...
; [/ t% s/ s3 D" R- w剧组真的很用心,花了这么多钱,很好,很值得期待啊
8 `# I& @' J0 p8 r" h6 t啊啊阿,又再想能马上看到电视剧就好了 ...
. r& [* L. s% M- l: t) `& Bvikey 发表于 2010-1-6 14:59
1 V/ z* u9 j/ \7 u/ u! q! T" c! i4 [

- g& a5 K' v; w; e3 R$ ]" ]8 }0 N

6 m# P: J# K6 S, v! Y2 q9 g. H
3 p9 o. U% Q# t1 n9 w点头,那一段的作用正在于此~~
. ?& D0 o/ t+ m$ h" I: H4 C; }, x8 v* ~0 M/ v. o0 k. e! t) E2 G
那块刻有“沛霖”的金表,可以卖给偶们就好了……  星星眼望~~~
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-7 11:28:23

89# yellowshell 5 b/ @7 l' g6 I: B0 `% A
那不是富二代……那是街头小混混……再次遁走……
作者: fddx2010    时间: 2010-1-7 15:38:25

那块表就送给哇吧   这真是最完美滴了  要么就做慈善拍卖好了  肯定有好价钱啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2