匪我思存

标题: 如果这一幕发生在剧中 [打印本页]

作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-6 15:09:07     标题: 如果这一幕发生在剧中

本帖最后由 蔚蓝色缤纷 于 2010-1-6 15:23 编辑 & ]7 R$ T9 K; J7 O# u& o2 i" i
3 S! m! A% F) l' d1 {
刚在网上乱逛的时候看到了这个帖子,在被震撼以后,我就在想……如果这一幕能发生在剧中该多好啊!
" Q3 x& s: K) ~( s" Y  I' Y
8 P- E" Y) O  x% X+ A其实,我真的真的,很觉得这个婚礼适合东子,只可惜。。。。。。
& _( A) \  M7 c$ x( J% S( v0 g( p/ @. ^& f7 l) x/ z
  W* `8 g$ t* Q" X/ J- y& j

+ y& V6 O5 J+ |) h. f* H& S6 |, _7 H" _

2009.5.10武汉香格里拉大酒店  

一对新人圆满的走在了一起  

这段婚礼成为了武汉的热线新闻  

也同时被所有人祝福  

- r$ {$ E0 ^- L6 Thttp://www.56.com/n_v165_/c46_/29_/20_/willydog_/125984399377_/604870_/0_/48060996.swf& l6 _  q" k2 \
0 C$ }3 C) u# M# H* ~% }% b% O
这段婚礼的确让所有人都羡慕、  
( r+ h, D6 x! A

但是我更羡慕两个相爱的人  

最终走到了一起、  

我想,很多人也是羡慕这个吧  

什么是家?  

是三房两厅、是复式楼、还是别墅?  

其实那仅仅是个房子  

真正的家是在不经意之间打开的那扇门  

当两个人全身心的投入进去的时候  

那便能让我们感受一生的温暖  

我们都希望拥有这样的婚礼  

希望开好车、住洋房  

但如果没有你心爱的人  

再多的东西都是冰冷的  

他们是幸福的  

因为有条件、有爱情  

我们也是幸福的  

因为我们正在寻找爱情  

作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-6 15:34:43

2 u. X+ @) m" A2 p% D首先是车队:  
6 m! c, m* Y- h9 T) O/ ~主婚车:玛莎拉蒂
9 L- W# }$ y) ?# f& W
/ @2 o9 t& ]0 N* E3 y) H其次:兰博基尼7 k- h# W, t7 J: Q! d

' D8 Y3 |  n4 k1 R随后RX-81 l4 y. }3 d, G) }5 ?

0 q. `( J- X: J& G/ p5 {紧跟一款:奥迪TT* W% R7 O0 X7 D5 C

$ ?. b. P) R8 e- b" p) I" Q法拉利
1 u2 f$ C( h5 w
: A" N% u4 R3 w* c; v/ \8 T接着是:宝马9 v0 d; \0 e) I8 z& [
( i$ m7 u" M+ U" s' B

8 j7 f; _' F4 m8 d, W: W9 d车队通过长江隧道时$ d% f3 {1 [% r5 O$ ~1 j% I  a

& \5 \8 G6 b2 B' n
+ K7 Z: U. B/ R9 J0 D年轻帅气的新郎、亲自驾驶主婚车2 X) K0 J6 |3 m5 M

* g0 O& c" P- z( w& |8 ^  ^% V( {2 ^/ k2 [: Q1 I9 Y
到达目的地
2 d. [1 p  r0 s
9 I: K0 t9 [/ L& ^2 a) m$ @" q0 s% x) U/ n0 h
迎亲敲门
8 n- R( ^$ Q4 [2 |1 X( a
* D8 x* A& ~6 T
  P1 U, u" [# d$ I8 ^求婚' i5 ?- B  B5 ]1 d/ T) _; s4 n) M! o
3 i) f! b( Y4 L3 p1 a7 f9 b4 O/ y- _
9 ~* _0 H: |' M. l6 P1 L& p& j
0 H3 e5 {% M+ u% c' K

2 {! ^! `" U" s0 a* N5 n告别父母,厚厚的红包# V8 c& t3 i9 D3 r$ e( O5 b0 @% |

3 Y) i0 m5 P- k" V
! F4 S6 T2 L2 U$ ~8 u7 ?0 n; i穿新鞋
& f# M3 S# Z" X) p; M2 V/ T; I$ R* f& z

3 m. F+ D1 s% r, y% u/ }婚礼现场2 S( Y4 M8 \7 O" B' w0 |0 k- a

% v! O2 S9 B+ \% _5 I& w$ q+ |- i. c+ |  s6 e

0 h* P3 q2 j4 i& D) V' q/ @3 O# W5 r3 h; U

. r* l4 G+ h6 z9 I/ c  W) @
# |5 ]( T) J' A' }% c
7 b; M0 H2 W) A2 W4 O, U3 l. p

作者: AppleTree_#    时间: 2010-1-6 17:10:39

貌似沙发?抢一个,先。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-6 19:11:21

之前在QQ空间看到,怎么这里也有了?
1 ^) j4 c, ~% E3 M貌似这段视频很早以前就在官网里了
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-6 19:15:22

很适合 但是我想他们肯定认为 若能结婚  即使 只登记 不办酒席 那也没关系
作者: xuejun0235    时间: 2010-1-6 19:20:45

跳拉丁那段背景音乐居然是anyband的《talk play love》,很有爱的歌嘛,嘿嘿!!
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-6 20:00:25

剧组没钱啊
作者: 暗叶    时间: 2010-1-6 20:10:12

真的真的很好啊~~哎,真羡慕人家……  z9 U, l, r% M7 c. U4 I. c
然后一下子就联想到东子了……
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-6 22:16:11

我觉得这个新郎真的挺帅的。挺有东子的feel````````````就是新娘不咋地
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-6 22:17:24

我觉得实在是好不现实的啊' K" q( E4 [# K4 Q

# o$ G. [5 X4 a! s5 n* G( w  vOMG
作者: 晏舒    时间: 2010-1-7 00:12:23

这帖发这版块儿里……这不是刺激咱们大家么。。。。
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-7 01:10:11

神呐,好华丽啊!跟剧中一比,剧里真是杯具的很
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-7 01:31:18

这婚礼在镜水里看到过啊!。。。剧组肯定不会弄那车了。
作者: shx_ss    时间: 2010-1-7 08:46:45

偶觉得就算这一幕放到电视剧里面, 剧组能否找到与之相称的那么多豪车还真是问题
作者: 清舞_#    时间: 2010-1-7 09:37:27

这个MS在哪里看到过, a- ]' s' t* R: t) s3 j
好大的排场
9 N: {1 p7 K7 j8 y剧组是不会浪费这个钱的吧 哎。。。。
# w! e8 j* `2 w羡慕啊。。。。新郎MS还蛮帅的嘛
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-7 11:19:26

我觉得这个新郎真的挺帅的。挺有东子的feel````````````就是新娘不咋地. L4 B0 g5 i5 r% t% j
一揽芳华 发表于 2010-1-6 22:16

+ W1 y! Q; a; f2 N6 t我也是这么觉得的……看照片的时候只觉得新郎蛮帅的,看视频的时候就觉得……这要是东子该多好啊!) _' R1 A& B* B( m3 D" H
只可惜……哎!
作者: JOSIE_#    时间: 2010-1-7 13:29:09

只有等戏上印的时候才见分晓了为,不过估计是没法比啊
作者: 季然    时间: 2010-1-7 16:57:41

哪来的婚礼。没有葬礼就不错了。。。。
作者: margaret1302    时间: 2010-1-7 17:51:58

我觉得吧,剧组弄辆帕萨特就差不多了。。
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 17:58:24

有几个人可以达到自己向往的婚礼哦···
作者: pomme    时间: 2010-1-7 18:30:53

剧组哪来这么多的钱?
作者: venusy    时间: 2010-1-7 20:48:36

啧,啧,真是有钱啊……
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 20:54:20

玛莎拉蒂
作者: 如果当时_#    时间: 2010-1-7 21:25:01

蛮羡慕的啊~
: P/ b  V# y# V  ~4 C好多伴娘啊~嘿嘿
作者: yun裳    时间: 2010-1-7 23:38:41

太帅啦!!!这要是现实中的实拍该多好啊
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-8 11:21:13

好多靓车啊~
/ P+ V$ k) S  x1 H8 {' O9 J" ]呜~; t. L/ [4 V2 N& w: s7 J
羡慕啊~
! X! u& l# C7 r: j* Z新郎也帅啊~
作者: niniaimama    时间: 2010-1-8 15:07:36

哪里找的这么好的车啊??真是……
作者: 会飞的鱼_#    时间: 2010-1-8 15:39:40

硬件都很好,就是软件略微粗糙
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-8 19:29:15

相爱最重要哇。。。。。
作者: _66    时间: 2010-1-8 19:38:39

好有爱哦~~
% p% X* l/ h5 t% R" ~% h5 v很喜欢哎
作者: 暗叶    时间: 2010-1-11 11:44:19

一时间很想当伴娘 啊,
3 {/ |+ A8 T, s5 A0 q! d# T很喜欢这个贴,所以又来看看顶一下
作者: 瑾鱼    时间: 2010-1-11 11:58:41

可惜东子永远都不会和心爱的人步入婚姻的殿堂~~~
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-19 14:05:34

最近看快乐大本营……突然觉得,其实张峻宁也不错啊……演东子蛮合适的
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-19 14:06:44

恩..幸福啊~要真的出现在匪的书里就好了啊
作者: 1043286619    时间: 2010-1-19 21:48:17

真的只能说羡慕啊
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-20 13:43:16

哇……雷二家的玛莎啊……
作者: 白羊    时间: 2010-1-20 20:09:25

钱啊!这个真没有...........
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-20 20:54:18

7 L7 ?1 Y5 u5 ^; F1 S; R' a% o, V# g" e
很奢侈啊
作者: 仙踪    时间: 2010-1-23 13:20:25

我想知道这是真的吗???; p" r; i( `4 M' l2 s1 v# V9 k. d$ a
太   刺激  了~~~
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-1-23 14:07:56

剧组没钱啊8 O; w( V# \. k2 d0 C
clareliu0303 发表于 2010-1-6 20:00

$ F. g3 ~( V  g  _7 U1 G% s" B: [哈哈~~~不用多么华丽只要找一个小小的教堂说一句我愿意就够了
作者: sydney_#    时间: 2010-2-6 20:05:11

貌似任何一个伴娘都比新娘好看~~
0 l5 Q. _! e  h' B3 ]估计很有内在美。。。
作者: vermouth24    时间: 2010-2-6 20:24:10

视频有些卡,不过做的蛮好的
作者: 浅睡眠_#    时间: 2010-2-7 00:55:46

烧钱啊烧钱··
( ], f! T: A* V8 E6 I: K' k新浪很帅哈·
作者: 花轮    时间: 2010-2-7 10:38:05

现在的好男人咋都结婚啦
( _9 m* c* D: {* q- [1 r  Z; T/ R7 v3 i& Q( r! T4 Q- K  e
新娘不咋的
" x+ f3 [. n7 H, X
& i# J- D7 R% y2 b* H6 `8 ]1 `但还是祝福他们
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-2-7 23:43:29

内一排车啊,看得让人流口水。
0 f8 y8 ]! Y; G0 ~: j: K( `可惜,剧组不太可能了吧
作者: lokime    时间: 2010-2-8 12:13:19

呵呵,是挺不错的。
作者: kimili99    时间: 2010-2-8 20:11:23

看不懂啊,???
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:38:48

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀
作者: 虞夏    时间: 2010-2-13 00:15:09

我觉得吧,剧组弄辆帕萨特就差不多了。。
' H$ A7 O* t5 v8 B( t( a" bmargaret1302 发表于 2010-1-7 17:51

8 f3 `1 F7 X$ a* Q+ c是啊,拍的技术点儿,大家都以为是辉腾了。。。。。。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-2-13 11:47:41

江苏有比这更牛的!!
作者: 残妆    时间: 2010-2-13 12:25:01

-  V, Q1 Q# c( I+ ?0 ?

9 N1 s/ L$ _1 y4 ~4 J& `9 C8 ?
5 U' t* d" m2 g% V6 |于是说  w& B2 V6 D1 A: M$ Z) K* I

# `2 \: u/ ?; h* \  I& u0 m: I( r有些东西只适合艳羡而已了 = =
作者: 玉碎_#    时间: 2010-2-13 12:44:06

要是东子的婚礼 那必须得开马巴赫啊
作者: 玉碎_#    时间: 2010-2-13 12:45:09

可惜剧组没钱啊
; C3 J) Z9 Q9 O& u% L不过19楼说的对 还婚礼呢 不葬礼就不错了8 k! B1 ?: g* {6 u, ^
可怜的东子啊
作者: sharon90119    时间: 2010-2-14 01:51:05

好吧~
. d# N2 `/ X" g3 i: v我安慰我自己我米看到那么多豪车的原因是那个时候我还在恐怖的高三奋战~~- \7 f) `8 a  }& D* o. s
我就住在酒店旁边啊~~( [* z$ ~, M2 I
那个目的地的房子我也经常经过~~
作者: Elsa.    时间: 2010-7-18 14:47:12

羡慕啊,希望他们可以一直这样幸福
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2010-7-20 09:36:35

回复 7# clareliu0303
5 \4 i( X: s" _. ^, N
% ^) n+ A. e( H: p7 C$ Q+ X2 q5 b7 J
    呵呵~~~
作者: 萤素    时间: 2010-8-7 17:01:58

这才是有钱人的婚礼
作者: 心思心存    时间: 2010-8-7 17:16:16

天啊,这样的婚礼也太……天啊!
作者: moyou1984    时间: 2010-8-7 20:12:52

剧组没钱啊。。。
作者: 皒嗳祂    时间: 2010-11-24 18:07:03

很幸福啊
作者: liusijiao    时间: 2010-12-11 15:34:56

要是放在电视剧里估计那些兰博基尼,宝马什么的都会变成福特
作者: Chuler_尚    时间: 2010-12-11 17:40:55

啧啧、这要多少银子昂?
% \- F" S; P! N+ G1 O
. s7 s& ?8 @  y  D+ |' m7 O# b兰博基尼!!
作者: Chuler_尚    时间: 2010-12-11 17:41:37

新娘的婚纱尊有喜感~哦哈哈哈哈~
作者: 尤美青春    时间: 2011-1-2 11:57:52

我的妈啊!恩恩。如果真的发生在剧中,那该多好啊,那我们女孩子的心
作者: 118124548    时间: 2011-1-3 14:33:03

我觉得这个新郎真的挺帅的。挺有东子的feel````````````就是新娘不咋地
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-2-2 20:19:33

一场物质架起的婚姻,东子的婚礼不会是这样的,只要他们幸福就行,但是再见了东子
作者: 13555256186    时间: 2011-2-3 17:02:05

回复 65# 118124548
  z$ x6 n1 E( R$ H, ?0 K: p6 B
( U1 u7 Z) s( v7 ?, E) i$ w# s- V9 `3 j* y% E, _' ^* J
    额,我怎么没看清楚新娘?
作者: 顾妯    时间: 2011-2-7 11:20:54

作者: meterxGa    时间: 2011-2-7 11:53:17

新郎......很帅??为毛我不觉得捏??
作者: 牧郁芊    时间: 2011-2-7 12:48:50

车好炫哦  我尤其喜欢那辆兰博基尼  好好看
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-7 13:09:33

哇,被SHOCK到了..." I* H* N# _! \$ L( a& f' n
这样的婚礼...简直是秒杀...
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-7 15:22:29

新郎戴墨镜看不清长什么样子。新娘好丑。
作者: 云中君    时间: 2011-2-12 13:57:16

哦~~在哭一会东子吧~~~~~
作者: sj_violet    时间: 2011-2-13 17:00:07

有段时间的视频了。。。新郎在武汉算是比较嚣张型的有钱人啦,基本大家都知道他。。。玛莎和蓝宝都是他的,不过他一般开蓝宝在外面晃,去年夏天还弄了台法拉利在主要交通要道堵路一个早上,民愤很重滴说。。。
0 z  Z4 b. l- I9 V去接亲的那个大楼在过江隧道汉口这边的出口,格格屋,其实房型很一般。。。
作者: 梁_十七    时间: 2011-2-15 23:57:13

俺觉得鞋子变成水晶鞋的话。。。嘿嘿
作者: aya_mars    时间: 2011-3-4 16:06:00

没有物质基础哪来的浪漫哦~
作者: 十五°    时间: 2011-3-6 15:01:59

爬下去哭会东子%>_<%
作者: 18920031581    时间: 2011-3-7 18:11:29

. c0 L9 n% K0 f0 C3 j0 j# U- }1 t一揽芳华 发表于 2010-1-6 22:16

9 c% {9 x  Y& M5 A7 M+ [# [3 Z  A: ]: O/ B( [

. D- `  W( o6 F    我也觉得这新娘哎~~~~~~~~~~~
作者: 爷莞尔一笑    时间: 2011-3-11 19:11:24

有钱人...资本家...  话说新郎看着挺帅的~感觉年龄好小...
作者: 我爱地瓜干    时间: 2011-3-11 21:13:34

也只能想想了吧。
作者: 明了    时间: 2011-3-11 21:59:13

我怎么觉得发这个的是为酒店做宣传的,这一点都适合东子,至少我觉得完全不是这样的!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2