匪我思存

标题: 2010.01.08佳期剧照师阿彦博客新文章 [打印本页]

作者: 时光漫步    时间: 2010-1-8 21:27:57     标题: 2010.01.08佳期剧照师阿彦博客新文章

, Q8 t* X# G& f: H* i: y幸福就是这样1 s8 N& `. W+ B0 r

3 s  o1 t" V2 R8 D昨天可累坏了导演,和平和西子结婚,导演的嗓子都喊哑了。所有的演员都上了,我也累的说不出话,既然三台相机拍了800多张片子。帅气的和平,美丽的西子,当和平拿掉西子的头纱亲吻他美丽的新娘时,佳期为他高兴,终于找到了自己的真爱,而她却推着坐在轮椅上的东子。她坚信东子会一直陪她走下去,当佳期接到新娘抛出的捧花,她大胆的像东子求婚。两人紧紧的拥抱了在一起。我想这就是幸福,幸福就是这样。
& T' C1 L1 s+ ?8 r" ^    片外,恩同学可是把我的相机玩爽了,我那长焦镜头的相机可是有些重量,她把相机挂在脖子上一阵乱拍,既然告诉我为什么总是对不上焦点,看着她拿相机的样子我可紧张坏了,满现场乱跑。另一头,泽同学开着他的轮椅,嘴边发出汽车喇叭的声音玩的也很嗨!大家心情都不错啊!趁着演员都在工作人员也都一一排队拍照合影,怎么感觉要杀青了。说真的我们快杀青了,这3个月虽然很辛苦但大家都相处的很好,还真有些舍不得
' S6 D+ t% j9 j' d4 y, z* u. w+ J# ^7 h0 I/ t* |8 M! X, k4 s7 Y) E

/ f0 \8 D* ~: `; F0 z
2 {9 w. F# N0 l0 d$ |2 X+ s3 V+ w* ~6 t3 q% V9 a
1楼) ]  Q* W7 V# Q6 O' J+ ]" [
http://blog.sina.com.cn/liyanrui629$ H" e  g3 H$ q  `! m' N

, N8 p+ @' s: g; J6 `3 g含剧情透露。。。。
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-8 21:41:58

闲逛还有沙发,呵呵
作者: 静依    时间: 2010-1-8 21:43:47

0 o+ S4 q" \! P( ^" J" V! d) N; A" m0 _. E; F& i8 E! j5 _
沙发!!
8 \6 z* x" o2 u4 z和平的真爱!!!!!!+ c  K) v& H* I5 s; J
西子!!!!!
: v# L1 E* K$ H5 d( k
6 B. I0 m# K+ w* z
$ _+ v1 b: j0 D9 W& U( \啊!!!!!!!0 {! E' V6 ]9 T/ L# Q1 P
3 }- @! @6 H) f1 w5 E, O% F0 B9 h* O
轮椅东子!!!!!
作者: 索菲丫    时间: 2010-1-8 22:00:18

...............................太强了
作者: shoubi    时间: 2010-1-8 22:22:34

看得浩郁闷,想死的结局!!!!!!!!
作者: 想简单就好    时间: 2010-1-8 22:27:05

我血快吐光了( n( E/ ?& _! W) U
一个不小心让我看到有关佳期的新闻,居然是这样
作者: Miss-T    时间: 2010-1-9 00:14:58

和平和西子结婚比东子那一头长发更难让人接受!
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-9 09:47:59

原来邱泽的长发是寓意长远的。。。
! K! v! ?& @' \% p0 G! |$ M6 k' U9 {  O
+ B/ G4 E0 `- l" A, Z: h没有最雷,只有更雷。。。。6 Z. s7 U; O( U$ p, ~
% n6 F( H$ X' U. l' P' e# ^, g
这下,我可以把《蓝色佳期》拒绝得更彻底了!
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-9 10:31:16

幻灭了啊~~~我真的不敢看了。。。
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-9 11:19:01

7# Miss-T 哈哈 ,你说的忒经典了!摸摸~~
作者: 轩影落梦    时间: 2010-1-9 12:01:06

哎……真是面目全非啊  c* ~" j  |9 k2 X+ x  S, [  w
简直要是惨不忍睹了
作者: 左伊栗_#    时间: 2010-1-9 12:09:23

呃,觉得陈乔恩不是很爱唉!!!!
作者: 335001246    时间: 2010-1-9 12:50:37

这样看来,貌似结局是个大团圆啊啊啊,虽然,很是喜欢大团圆的结局,但是,总也觉得,小说里的那个结局,最是让人心疼
9 q3 F% B  N) D' I3 }) R8 P# ?# O希望和平一直都坚守自己对佳期的那份独特的爱,而江西最终也会找到属于自己的爱,而不是和平
作者: freshair    时间: 2010-1-9 12:58:05

这剧情......无言以对
作者: guming633    时间: 2010-1-9 13:08:44

哎,就一个感觉,心痛!现实让我更心痛
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-9 14:14:41

这剧情,也太狗血了吧,亏了制片人还说什么‘尊重原著’呢。。。# W9 e- F3 N" z/ J
《佳期》之所以那么难忘,是因为东子无私的爱,佳期的孤勇,和平的坚持,西子的放手。
作者: smallroll    时间: 2010-1-9 14:32:12

不是说东子还是死了吗?
作者: smallroll    时间: 2010-1-9 14:32:29

不是说东子还是死了吗?
作者: safe_#    时间: 2010-1-9 14:51:13

这结局改得不是一点点的无语。真是浪费钱啊,现代剧又不是年代剧,有个历史大背景,用得着吗?
作者: momo`    时间: 2010-1-9 14:51:49

靠!我决定了!我死也不会买账的!!!!!
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2010-1-9 16:43:25

这剧情,也太狗血了吧,亏了制片人还说什么‘尊重原著’呢。。。
* u5 _# B/ v3 w( Z* ]《佳期》之所以那么难忘,是因为东子无私的爱,佳期的孤勇,和平的坚持,西子的放手。 ...7 X. w' o# H# x* A& y  ?+ L6 v4 G
当时的寻常 发表于 2010-1-9 14:14

% w& S# ]3 w6 z3 K2 Q6 s, [2 r你说的太对了,电视剧不想看了
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-9 16:56:27

我默默泪。。我去听春晚的广播剧。。。
作者: pingjoe    时间: 2010-1-9 17:07:21

好恨啊!
" e1 W6 v; l" A$ B" e% \1 V我的和平,我的佳期
7 ?  I( R/ M, X& @4 c8 A他们应该在一起的。
" L/ s% v# K4 z; E6 g和平才是佳期一生的最爱,而佳期也是和平一生的最爱。
5 i/ {* h& ~% z; a6 l2 C可是这……' d/ X' ~$ M4 B: `! W( H" P( q
为什么和平不悔婚?为什么东子不死?/ B8 m4 R& O8 D- r8 I4 R
不是说感情无结果吗?- a( e$ v0 m) {$ e. P
只要和平守着他深爱的佳期就好!
1 t/ \" x8 L2 K) [% t! Q+ ?他是有什么苦衷吗?
  S* S1 V3 A. X: S0 z8 L我的佳期呀,你怎么办,和平彻底的不属于你的了?
作者: 周弯弯    时间: 2010-1-9 17:32:29

omg,怎么会改成这样
作者: 。烬    时间: 2010-1-9 17:51:47

泽同学开着他的轮椅,嘴边发出汽车喇叭的声音玩的也很嗨
+ G* X( s* S8 `  F+ L4 r# c9 L' ~1 i1 o- k7 i
0 ?# |% K% P/ K, m3 R7 U( V! \
好可爱啊
作者: 且末    时间: 2010-1-9 17:53:10

佳期如梦原型永在我心。这…只是一个名字差不多的电视剧而已。
作者: xlxx63    时间: 2010-1-9 18:32:02

既然结局是这样的,那么琼瑶,上吧。你再怎么糟蹋《蓝色佳期》我们也不拦着了!!!. g9 s3 L, }7 I
话说,这个顾宸松就彻底翘了?- d! B$ a5 {/ v; t' ]9 O4 t
话说,和平啊,你咋就娶了西子了呢?
作者: yun裳    时间: 2010-1-9 18:39:16

这剧情,也太狗血了吧,亏了制片人还说什么‘尊重原著’呢。。。6 I# J" e6 d3 W# [) q* D
《佳期》之所以那么难忘,是因为东子无私的爱,佳期的孤勇,和平的坚持,西子的放手。 ...
6 @- A8 L4 y/ c8 }当时的寻常 发表于 2010-1-9 14:14
# ^8 e! f' z. {+ m1 S; t
楼上的说的好~~
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-9 18:39:20

之前还想和平娶西子的剧透是不是湖绿,居然是真的。。居然已经拍了。。居然快杀青了。。。。。  _  q) t" H4 C+ Q% X  y' g
俺对这部戏的心是彻底死了。。。。。。。。
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-9 18:39:42

这要是结局的话就太郁闷了
作者: yun裳    时间: 2010-1-9 18:39:55

点进博客看了下,好多剧透啊~博主是怎么做的了。。。
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-9 18:41:59

落入俗套鸟,又成了一部俗的不能再俗的偶像剧鸟.
作者: hahaxixi    时间: 2010-1-9 18:51:24

倒~~小说令人回味的结局,现在变成happy ending,意境完全不一样了!
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-9 20:28:52

可怜的和平啊~~我实在接受不了这个结局
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-9 21:08:31

没想到和平和江西在一起了。。。。
作者: wang986_#    时间: 2010-1-9 21:16:29

晕死 没这么改的吧!!!!!!!!!!!
作者: 枕霞栖    时间: 2010-1-9 21:20:11

这剧情太让人无语了!原著中体现人物性格的就在于结局了,可是被改变了……
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-9 21:49:55

帅气的和平,美丽的西子,当和平拿掉西子的头纱亲吻他美丽的新娘时,佳期为他高兴,终于找到了自己的真爱,而她却推着坐在轮椅上的东子。她坚信东子会一直陪她走下去,当佳期接到新娘抛出的捧花,她大胆的像东子求婚。两人紧紧的拥抱了在一起。我想这就是幸福,幸福就是这样。
6 ]" q/ T; q1 |. [# N9 M3 {6 C0 L; R; w4 o& h( }$ `# x  m! i1 N
杀青戏?大结局???靠,我滚!!!
作者: 晗晗87    时间: 2010-1-9 22:30:22

真的假的。。。和平竟然和西子结婚,和原著一点也不一样!
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-9 22:41:10

帅气的和平,美丽的西子,当和平拿掉西子的头纱亲吻他美丽的新娘时,佳期为他高兴,终于找到了自己的真爱,而她却推着坐在轮椅上的东子。她坚信东子会一直陪她走下去,当佳期接到新娘抛出的捧花,她大胆的像东子求婚 ...
* E0 [. r4 t1 M) B( H; h# x$ `墨墨儿 发表于 2010-1-9 21:49

. Q& {8 Q* a  o别急,这只是和平跟江西的结局(话说这改的还是和平跟江西么),东子还是死了的(我真怕他死不了…)
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-9 22:47:35

NND~咱接受能力有限啊~这个有点刺激嘛~
作者: heye993    时间: 2010-1-9 22:51:56

怎么把结局改了吗?和平会觉得和西子结婚是他的幸福?如果是这样,那么他就不是孟和平了!!
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-9 23:13:25

一定得让东子死掉。
作者: AppleTree_#    时间: 2010-1-9 23:33:26

好好的结局能改成这样,编剧还真不是一般的强!
作者: 独白_#    时间: 2010-1-10 00:00:07

这编剧太让人无语了
) h# |2 ?* C, S- t& x4 }: A% j' e0 r8 h$ c切、、、、、、、、、、、
1 W6 {, T" ]8 F: e* A绝对不看恶俗的台湾“呕”像剧“蓝色佳期”、、、、、、、、
) e9 j$ Z  C: i( |伤心、
作者: july影子    时间: 2010-1-10 00:07:16

团圆啦  撒花~~~~~~~~~~~哦也  我要晕啦  唉哟哟  真是兴奋呢  嘻嘻
作者: jyxxwsw    时间: 2010-1-10 05:28:47

杯具..............................4 c' c3 D" S, T$ t/ n! e" P( N
这完完全全脱节的结局啊................
4 u* A5 p2 C3 r4 W; ^% @. d他们把整本书都改了吗???把人物设定都改了吗??????怎么这样!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-10 06:53:52

哎~想看东子~嘻嘻~虽然和平也不错啊
作者: BOAVI_#    时间: 2010-1-10 12:22:42

改编得有点离奇
9 Q! _2 h. ~# l
* y  Y3 \$ P3 c/ H6 I还是原著好
作者: 万俟无忧    时间: 2010-1-10 13:39:47

无图无真相啊~~
作者: 无依_#    时间: 2010-1-10 13:44:13

不要吧,西子和和平结婚,那我们佳期怎么办
9 |9 c6 D# h: M( e' ?4 V0 u5 [杯具。。。。
作者: 折柳    时间: 2010-1-10 14:33:25

这结局。。真无语6 m5 n7 C2 [- G7 n- O
这还是佳期如梦吗???
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-10 20:26:44

无语的结局...............
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-10 21:23:09

这剧情也太瞎了吧     和平娶西子 , ?, f% q# p! X* E/ V  _
我们的和平啊    专情的他    我不啊
作者: yudeyanlei    时间: 2010-1-10 21:31:07

改得好狗血呀,和平和西子JH了……
作者: guming633    时间: 2010-1-10 22:06:32

哎,现在我已经无话可说了
作者: mumu626    时间: 2010-1-11 00:19:32

结婚纯粹的破坏和平形象
作者: 雁归_#    时间: 2010-1-11 11:01:35

真是求求导演剧组等等,既然都把名字改成蓝色佳期了,那就彻底一点,把里面人物的名字都换了,本来就受够某人的那头长毛了,现在又弄出个和平和西子结婚,是想生生的逼死冬菇和苹果们嘛,行,既然这样,那就请不要冒充侮辱了他们的名字,高抬贵手吧.真是谢谢你们了.
作者: 瑾鱼    时间: 2010-1-11 11:57:12

结婚????????????; {8 Z4 d3 R, x
够狗血嘞
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-11 12:52:53

靠…这叫忠于原著。。。
作者: 八月桂花香_#    时间: 2010-1-11 14:15:37

这剧情,也太狗血了吧,亏了制片人还说什么‘尊重原著’呢。。。6 ~, ^3 T) [0 V' i: \" F9 [
7 B' I9 s- e: D- O《佳期》之所以那么难忘,是因为东子无私的爱,佳期的孤勇,和平的坚持,西子的放手。 ...6 H3 v% m' n, r2 W1 j/ _+ X
  G' o6 w* y: s, X当时的寻常 发表于 2010-1-9 14:14
# ]4 n' p4 X% d# H8 c( \0 ^5 ?9 V( y+ |1 [) `. ^7 @! E
同意,改成这样还有啥看头,杯具啊
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-11 17:05:54

现在就算是冯GG版的和平也弥补不了这部剧了~~大杯具啊~~~
作者: 菊苣    时间: 2010-1-11 18:04:57

好扯得剧情。。。
作者: 999527    时间: 2010-1-11 19:59:28

要命啊!看来是不能把这当成匪的作品看了
作者: boyu0699    时间: 2010-1-11 20:01:08

没有最雷,只有更雷
作者: 言笑晏晏    时间: 2010-1-11 20:10:32

嗯嗯,去看看~~~~
作者: 白羊    时间: 2010-1-11 21:41:58

看来结局是HE了!6 y+ C7 @& I: i
很高兴东子和佳期终于在一起了!
* r! l& V( K  y6 I% Q3 R0 _3 Q7 P但是,却舍不得把和平给西子,不是西子不好,只是舍不得,就是舍不得...........+ m, |! Q! K) ~! e0 ?
PS,虽然芒果台把剧情改的乱七八糟,但是却很高兴有这样一个结局,就为这个结局咱也会支持的。
作者: vanessa0603    时间: 2010-1-11 21:54:09

NND7 o) R. b* _  ~! A' N4 n! h8 o
老娘都想爆粗口了2 j9 U7 ~, P- f& G9 N& A# z
之前看到陈乔恩演佳期,以为喜欢她的命中所以还比较能接受
) U0 \7 |; f* t看到这个结局真TM让我一头撞死算了# N: z7 r/ w$ `7 c$ y. d
虽然爱情至上,但是我还是接受不了东子坐轮椅+ h, t# L) b! [( ~4 [- |, J6 s
我宁愿他死得完美无缺永远的留在我的心理
3 n+ H' F! H- N* |/ N. O至少他的最美好的6 U+ x1 k7 Q8 w. k0 g8 O0 p; C
这个坐轮椅的东子在我心里狠狠的划了一刀; s7 J. ]' y+ t8 ]% G
接着,跟江西结婚的和平就更该打了0 ^- T" q/ Z, k4 d/ a& j4 M
他的执着是什么,他坚持的那么多年是为了什么,他在他妈妈宁死前都不愿意原谅又是为了什么?
) L  K( t  i  h" ]! c# E; I, G如果结局是让他幸福跟江西在一起那他变心得也忒快了吧
4 v# |* p& Z0 _% t9 x. R坚持了那么久就是为了在佳期和东子之间搅合那么一摊混水
5 M2 U$ i! j  ?, C  A完了以后跟佳期说我的任务结束了,我追求自己的幸福了  n, s6 \& G# F, b' s9 g
靠~!这个跟江西结婚的和平又在我心里划了一刀
' t! y6 E* l5 \, |' y- Q, \就是以为两个男主太美好,所以原著没有结局的结局才更完美1 `1 s4 q& Q( [' c! ?4 K+ L
毁了,毁了~!这电视剧把我喜欢的两个男主角都糟蹋了我还看鬼去?, d+ J$ o* A, i9 ^
妈妈的,如果是这结局老娘死都不看一眼4 ^* q0 Y0 R' J6 v1 J
就跟那个破档次的雷阵雨一样喵都不喵
作者: samoon    时间: 2010-1-12 09:32:34

这样也可以。??!!。。面目全非啊!!!
作者: 泠丝然    时间: 2010-1-12 13:01:19

反正要被封。; r& o7 x, i6 Y  m) q: F
作者人品如此,手下如此脑残,就一四流商业剧
作者: 索依    时间: 2010-1-12 13:02:39

和平,西子结婚了!!!!!
作者: 极度等待    时间: 2010-1-12 13:28:19

原来成了这样啊。。。。。。。。。。。。
作者: maggie1990    时间: 2010-1-12 22:22:33

怎么一来就看见这种消息?改编的怨念啊.....
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-12 22:30:39

哇噢~7 h) v2 ?/ e6 U; k7 y6 U
怎么改了这么多~
: R0 Z, f8 C/ h* v8 z4 [! }7 \' U郁闷啊~+ {* U  Q7 L2 E/ y3 G

作者: 会飞的鱼_#    时间: 2010-1-12 23:23:12

我很关心什么时候杀青?大爱东子
作者: fruitluck    时间: 2010-1-13 08:31:31

杯具的消息呀!本来和平还可以看看,现在给他这样的结局,不是存心让他被人骂么!
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-13 09:32:15

和平的性格怎么能和西子结婚?坐轮椅的东子。。。。唉。
作者: 繁花盛世    时间: 2010-1-13 10:37:50

这年头真流行山寨嘛?????????????????
作者: 折の恒    时间: 2010-1-13 12:50:26

我也不是很能接受东子是长发的呢。。。
作者: lilis    时间: 2010-1-13 14:16:36

和平不会娶别人的。。。。。。。
作者: 吖喵_#    时间: 2010-1-14 14:26:44

晕  怎么和平和西子结婚啦.........
作者: 夜阑听风_#    时间: 2010-1-14 14:33:59

改名吧,反正片名都换了,干脆主人公名字也换了吧,那样心里还舒服点儿
作者: sangzhimoluo    时间: 2010-1-14 14:48:04

看完后我头皮发麻,么有了兴趣,我宁愿看书
作者: 紫沐晨风    时间: 2010-1-14 21:07:56

无语问苍天哪……这绝对不是佳期如梦,只是电视剧而已!!!
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-14 23:23:40

蓝色佳期的编剧也太亲妈了。。居然改成这样。。强悍。。
作者: xiaoc520    时间: 2010-1-14 23:54:09

果然,不是佳期如梦,对此剧无期待~
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 16:15:04

天呀~~~~东子的长发够我怨念的了~~现在看了这剧本更是无语了。。。哎
作者: 摩肆    时间: 2010-1-15 21:39:14

和平跟西子结婚!!!7 J0 K) l7 O5 i
居然改成这样!!!
作者: 唯1love    时间: 2010-1-15 22:17:53

这年头 连结局都HX了
作者: 燕丹婷    时间: 2010-1-15 22:41:36

越看越郁闷!!和平和西子!!确实挺无语的!!
作者: 菁精灵    时间: 2010-1-16 12:35:52

又一本好书被毁了。。。
作者: 魔心雪    时间: 2010-1-16 13:13:51

我只能说。。把它当成普通电视剧看吧>_<
作者: ruantang    时间: 2010-1-16 17:32:30

刚刚看完有剧透的博文,OMG!雷了偶个倒仰啊……和平居然同西子?!!!那佳期,偶的佳期啊
作者: 花轮    时间: 2010-1-16 18:20:30

5555555.........
# }" p5 e; T$ ?/ K" V- H! l6 Q/ e$ I" A% J% k, k5 y1 Y4 l2 ]
这结局.....想死的心都有了
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-17 22:17:04

这结局改成这样了~~~我被雷晕了
作者: 林尽染    时间: 2010-1-18 16:45:58

什么乱七八糟的。。。等重拍吧还是。。。
作者: pomme    时间: 2010-1-18 18:48:05

老天啊……
; D: i5 w" [6 a+ X: S+ u变成这样了……?
作者: Diamond_#    时间: 2010-1-18 20:37:19

跟书里差好多
作者: 千曲    时间: 2010-1-18 20:39:02

大家就无视它,直接跳过
作者: mlgood    时间: 2010-1-19 14:08:19

看这样子,是不是东子没死,和佳期在一起了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2