匪我思存

标题: 『浮声未歇』古风广播剧《寂寞空庭春欲晚》第一期发布! [打印本页]

作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-9 02:58:57     标题: 『浮声未歇』古风广播剧《寂寞空庭春欲晚》第一期发布!

8 g9 Y0 a! p# E* r! Q
◇第期◇

2 O+ q" |9 c. ]$ B! k
# t( Q: ]2 ~/ m& E1 G% M [attach]25376[/attach]! M5 e6 G% U% ]9 h, ?8 N+ h

! r  h0 H5 d$ zYSYS地址: http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=28022 5 R0 \6 h! e6 W: i
留声花园地址: http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&id=500
2 d% U8 p0 z! [7 t& O
/ J2 J: v0 y: a, kSTAFF6 e1 P* d* D$ K; i" u. Q* w
出品:浮声未歇广播剧社
. z% O: Z& d9 N' z6 K原著:匪我思存
, ?3 j+ `  @+ e3 @, f+ @* d策划:小彬【浮声未歇】: w' f/ Q" F* V3 Q% b' \
导演:众声同和【浮声未歇】8 j! k" r& f  w& ?0 @2 c
编剧:卺娘【浮声未歇】
- [0 c" F9 G+ Z8 r后期:瑗云【浮声未歇】 清灵【Final26 音频工作室】
) b& ?, h! D3 Z$ w美工:晚舟【浮声未歇】  x$ V/ d6 @4 X" V# f+ j; J3 m! }

7 K. x9 r6 p' s% V/ YCAST
. q% ^  @5 [* b7 E9 ^7 x' _6 A% }+ f6 Z  V3 e6 n1 ?
旁白---扬扬【浮声未歇】(己未年的正月十六……)
* D$ g$ v& x% o. w
% |( V. j4 q  Y" \玉箸---紫魅【白羊工作室】(这必又是谁打下的埋伏……)
7 l" E( ~+ {  d! M9 \- d) p0 x  [$ j; \0 E
冯渭---子寒【浮声未歇】(玉姑姑这又是在骂谁呢?)) D* S1 e  N& e8 j8 W( n
) o/ @( [' p! U7 q* Y
画珠---夙屿落【天籁之星】(只有你们眼尖嘴馋……)+ T: ^( B* v3 h1 I) O6 G3 w
+ `% d, L/ P& l
琳琅---小彬【浮声未歇】(瞧你那手上漆黑……)+ Y; p. v0 v* S# @! u) p0 x
. g" c' e! m' x$ Z1 s
荣嫔---颜颜公主【优声由色】(可是琳琅?……)
# L( T9 d7 @) K9 S& B* ~0 p/ g+ q$ s0 q9 ~% [, ^
小顺子---十三少【浮声未歇】(嗻。)( Q! r9 p9 y( E7 `, m! w/ G

5 j) g! R. I9 V6 K长庆---木成【木成配音工作室】(是玉姑打发你来的?)
- b: y, G/ e% Z% U0 Y
' d: C0 ?$ |  R芸初---阿笑【浮声未歇】(琳琅,是不是你?)
: w7 w+ N5 M+ j  t5 \0 U9 W) j* F5 I& \% ]7 T7 n! N# ]+ N
翠儿---瑗云【浮声未歇】(这不是琳姑娘?)3 b$ [) D( ?- E. u5 A* u
) `5 p, C1 ~7 d& f" z
四太太---AKI【优思铭想】(真是琳姑娘!)2 l$ `( i# b8 t! H% }
5 e" i6 f" R/ D  X( F+ e4 [9 d
铃儿---小东皇(太太回来了。)  Z: Q4 k4 D6 B0 K: V" R

0 ~5 [2 X* T: B  |老太太---风凉婳【聆缈】(见着姑奶奶了?)4 U7 {- f% F7 @" C( v. ?
7 e; C3 }7 l9 |; h" K
大太太---南宫左左(什么奇遇,倒说来听听……)
0 {$ O# A5 ^2 I' J4 S) l5 A" M+ K  @7 z1 X. E  u  o
三太太---小东皇(惠主子如今虽是主子……)( `  Y8 N: d+ N" ]% d8 g3 A: a

# Y2 g, @, ^% _1 t容若---长歌【浮声未歇】(老太太。冬郎给老太太请安……)  * c, A9 a* ~7 B* v, s# S* R
1 U7 Z1 ?! c# G1 ]. X
纳兰夫人---饭小R【怀旧配音联盟】(这是怎样了,这样着急忙慌。)
, w! m( [" N' X5 E
& D* @$ c  }: j% C) K幼年琳琅---映子【优声由色】(冬哥哥,你快来瞧……)
- S  i4 j. W. Z5 W" V. e* p7 n; _) ~3 x0 v* z. K5 e4 `2 r2 p
英嬷嬷---苏苏【优思铭想】(咱们当奴才的身子硬朗些……)
4 @  }2 a* q0 T# ~. z; c( r+ ~. v1 Q, h/ f
小丫头---星星【浮声未歇】(大爷来瞧姑娘了。)
/ m( E; m  b: l4 U' w& P3 D* o" W& B' G7 f
6 k: u/ J7 Y# k% f: M1 m宫女---小绫【浮声未歇】(琳琅姐姐,你醒了……)
4 }0 \5 E5 i+ N  G- A0 ?+ P0 [# l1 q5 V. ^
小宫女甲---繁华【浮声未歇】(琳琅姐姐你就吹一曲吧……)/ u1 S5 d, K6 p. D

7 \- E* g  ?* _, Z小宫女乙---赞比亚蚂蚁【浮声未歇】(是啊是啊……)
) b/ X* ^7 G- N2 M, {  _1 {7 c( b  B8 _0 F0 K
福全----笑熬糨糊【优思铭想】(适才吹箫的人是谁?)' i7 B: w8 l5 G. r% d2 K
$ ?8 k) P- c6 P# W+ r7 t% q* A1 `
小太监---狂语者【怀旧配音联盟】(王爷吉祥,王爷原来在这里……)
. L3 `0 y: }1 p+ E% ^
7 ~/ [) ?/ _$ H" C7 p燕子---寳寳熊【浮声未歇】(琳琅姐姐,快,快……)1 C3 c& o: q* m  m2 p
* e2 r3 k. H3 b5 m8 G
老嬷嬷---紫魅【白羊工作室】(琳琅,这都什么时辰了……)  W+ a' {  c6 F* B
5 W% B2 B# _) J7 D8 [. q
玄烨---阿春【天籁之星】(你是谁?这里是行在大营……)  `3 o  R" N  N( R) H5 r) g- ], N. ?

7 C6 S+ S. t2 S( |, Z) q9 c侍卫甲---狂语者【怀旧配音联盟】(主子。)
: k. ~# l) H5 ^+ L6 d& z& E3 D% ?" {1 _& R# _; T8 a9 n
侍卫乙---奈何·殇【天籁之星】(主子。)
6 i% z, t$ C% X6 r

W! c' J. y# N& N
( L( W2 |! o% A" O $ {& n, ?- i! [$ H
[url=]◇歌:调◇[/url]
( }2 I7 f/ o7 ?5 H9 \  r:
7 ?7 a2 Q) C% {  w. Z2 n0 n1 W:屿
- t/ y+ [& I) u. b:
鹤追
9 j5 u* n+ s9 K4 o% E
- V7 H) J7 `' O2 r; J  s

, Q+ n5 [* `' u. ^5 o2 ^# b7 ?: X& X* |: B1 c& s% g

0 e# A: M. A. f
, |. m; w1 E  [  R7 l. ~9 V" b, f: c+ C; y# F# {
R怀+ q. G- c/ @& p; h- e. C

M8 {( z+ S3 O! x0 H/ X3 u) L
# _' {' N" V3 l
2 K* b7 c7 c; @" L 线 - P8 U5 n3 t0 f( ^" c! C( `
. Z# c% i( @/ M9 |( C1 B6 @
[要剧本,请戳我]- T, c% H( h1 D( I

! e( `4 T' b0 c1 m1 A6 w 线收听        3 ?& P; T3 ~. R/ X
( E5 S. I7 \, H: {$ O4 G0 z2 q
〓土豆收听〓            〓Ray 下载〓 * f9 k; ^; K' ?. R6 m8 v, Q  @

. e8 o7 m3 D1 {/ s5 P$ {〓土豆收听〓            〓纳米下载〓 . S* P2 A* f9 C

, X; D& {% {1 q0 H2 w - l/ X6 i( ~& S2 H- Y
+ v2 O# y; p$ T4 y& T& `
◆YSYS预告地址◆
% N7 r$ `; \3 \' `: A* F( |* A; ~, ]4 D8 g, M2 y7 q" c
◆LS花园预告地址◆) `  d0 h! z1 h

, {- \5 F7 K- f1 [! } / F! Z3 N) W- s8 h! b
0 D/ Y  p5 x6 M6 a- M5 P& M
% u  ^0 p: B  u. f: F
3 z3 c. j- `" h+ o. I% u
.<>!!!!!TAT..82,,..,.....!!!...|||....TAT.............................STAFFCAST.................A..........!!.<>..!!...TAT...............<>SAMA!!!!......!!!!!!!...............TAT.MUA!!!.....TAT............TAT......!!!!.....<>.!!!!!,,!,^^!!!!!= =...; W. ~3 S1 S$ |: F) O

9 q3 n/ }- \" D" ]4 U9 U3 N( H( U- }广
! z0 U' w0 k: R% G* m2 l& n3 I' ^
+ J- Q8 B" x) U( [2 k3 t' B/ \! L% j4 F  ~( W$ g' P) Z
<>42610789
! s9 \. a6 \, B  _; S% m" E5 d8 J  ?2 v* r3 ^. ?) r& {; j+ w+ [

- Y( F1 V1 H% A' x: I1 h1 |2 b2 U5 c( `! N3 |/ M% f# h

) l, z/ X8 o, i5 c$ O) K% k9 Q4 ZΨΨ8 p9 b) v0 e/ q9 {. s( ]
: ^% m0 n9 Y  Y- g6 u
, z, `; f; c  [$ }( d0 M4 I
1 i* Y: \# F, l1 a# y& Z" R
3 t4 [% o2 E) _+ q& @

作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-9 03:01:56

希望大家喜欢.......!
作者: 菟小呆。    时间: 2010-1-9 03:11:01

支持小彬~~支持《春晚》~~支持【浮声】!
作者: giuggio    时间: 2010-1-9 03:43:53

我还从来没听过广播剧,真好奇。
作者: Adelchen    时间: 2010-1-9 05:42:46

终于出来了!终于出来了!终于出来了!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-1-9 08:23:59

呀!出来啦!待会下午上电脑就去听。
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-9 16:58:02

大爱啊。。。你们辛苦了。。。
, e" m8 ^4 \/ E& T8 C. a/ j$ j8 S我这会正在匪的博客听。。。
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-9 18:00:44

啊啊啊啊啊啊啊,前排占座!终于出了~~撒花!
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-9 18:14:39

公子的声音……听得我心疼的紧啊……
作者: 我是小熊    时间: 2010-1-9 18:20:59

千呼万唤
+ W" L, _2 I2 ^) b! _终于出来啦3 c: m' y6 q$ o
撒花
作者: 夏一白    时间: 2010-1-9 20:24:15

呼呼~~下载到了呀
1 k4 C7 ~7 F' _8 E/ {" ^6 {期待
作者: 天涯路    时间: 2010-1-9 20:29:18

大爱,就要大力支持!
作者: 卯月    时间: 2010-1-9 20:57:06

终于有第一期啦——我喜欢琳琅的声音,都很(*@ο@*) 哇~
作者: bergamot    时间: 2010-1-9 21:16:06

好听好听,等了那么久终于出来了,话说对广播剧的热衷程度更大于电视剧啊!
作者: 粉色的奶昔    时间: 2010-1-9 22:53:57

哇 从出预告开始等的啊 迫不及待藏着好好听~ 第二期不会还要五个月吧 ~~~~(>_<)~~~~
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-1-9 23:38:46

比想象中好,《春晚》是我看的第一部匪大的作品,也是我最喜欢的一部,万分感谢浮声未歇
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-10 01:48:24

谢谢大家!!# Y8 X( ]& N( b% i- F6 t1 \0 M. E
回15楼的亲,二期不会等这么久的!!TAT内牛。。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-10 07:13:07

哇,终于出来了,等了好久了,各位辛苦了。
+ ~$ S- j6 j9 n( x' y- ~9 L$ e, o1 z! l1 o+ }# x) Y: G% K' r7 ^
先下去听了。
作者: raiy    时间: 2010-1-10 15:12:36

感觉真好,谢谢广播剧社了,真的很好听啊,还是很符合我心中的形象了
作者: zhu419    时间: 2010-1-10 17:01:13

好听好听!!!!配得真好!!!!!快继续出吧~~~~~期待!!!!!!!!
作者: 文汀    时间: 2010-1-10 17:03:39

声音比预告时自然~~~~想要那首主题曲,
作者: 小竹舟舟    时间: 2010-1-10 19:10:20

等啊等 盼啊盼 终于出来了~~~
作者: 圣代cc    时间: 2010-1-10 20:18:37

啊啊啊啊啊我心水的长歌啊啊啊啊啊
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-1-10 22:02:31

第二期世博开幕前能看到吗?就当世博献礼吧
作者: 孤小晶    时间: 2010-1-10 22:40:52

有点震撼
; p: U. n% {( [* p, E+ ]. z# H6 K
. ]' E3 \; R# E: A只知道,匪大写的文,追随者无数,没想到吖,竟然到这夸张的地步。可以考虑把春晚也拍了电视。可这演员,别太让大家失望喽。算了,还是别拍电视了,拍了片子,没自己脑海中的精彩,会更郁闷的……
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-11 02:11:35

回21楼的亲,主题曲以及歌词,在大礼包下载里面都有的(*^_^*)
作者: 无琪不有    时间: 2010-1-11 06:12:18

终于出来了啊……( ^2 c8 t# Y8 K# c
下载去,木哈哈,最爱长歌~~
作者: echo18m_#    时间: 2010-1-11 09:30:11

真的好好听。辛苦了
作者: 舒颜    时间: 2010-1-11 12:23:19

为什么我点击米人专用链接后没反应啊?是网速太慢?
作者: yvoone    时间: 2010-1-11 13:06:45

辛苦了~~~~~这广播剧听起来制作得好精致啊~!
7 s  A( g" G! H0 v8 w谢谢你们~~~~~
作者: 沫沫筠    时间: 2010-1-11 13:09:24

啊啊啊,终于盼来了!!!激动
作者: saralu    时间: 2010-1-11 13:29:14

如此漫长的过程,居然被我给等到了啊。鸡冻一下。。。
作者: wanghm    时间: 2010-1-11 14:00:05

终于出来了,真好听!可是为啥我下载不下来呢,只能在线听了
作者: 刘丫    时间: 2010-1-11 14:28:33

是真的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-11 18:01:16

回33楼的亲,要安装raysource或是纳米客户端就可以下载了!2 s$ {  P7 h* c4 V! J8 {( O. R) l
下载的大礼包里,音频是分成上,下集的,还附上了没有压缩过的海报,以及片尾曲还有歌词…(*^_^*)
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-1-11 22:55:40

在土豆上面可以下载哦!我已经下下来了~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-1-11 23:29:18

考研归来,这边也顶一下~~~; n5 O- s3 s& J: ~7 I( t/ B( S
小彬宝贝加油!!
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-12 00:52:07

看到小歌!!!扑一个!!!!
作者: 舞榭霓裳    时间: 2010-1-12 11:55:04

听过了,比预告片感觉还好很多,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-1-13 18:47:44

期待下一次的更新,永远支持你们
作者: 如果当时_#    时间: 2010-1-13 19:31:13

最近迷上广播剧,刚好出来这个,真是太好了,小说靠看,相信广播剧肯定也不错
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-13 22:02:22

谢谢大家!!!!(*^_^*)二期开始收音了!我们一定会在保证质量的前提下尽快做好的!!!
作者: ‘chen    时间: 2010-1-20 00:38:47

等得我好苦= =
作者: ‘chen    时间: 2010-1-20 00:50:45

〓Ray 下载〓 这个下的真慢= =
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-1-20 13:20:50

回44楼的亲,安装RF客户端以后,速度就会快了!^^
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-2-2 21:19:34

期待第二期啊,不知做得怎么样了?浮声未歇的各位亲们,加油啊
作者: 547559656    时间: 2010-2-3 18:38:46

真是做得非常好!
1 H4 z# F! I0 ]" c' Q3 K琳琅的声音真的很好听!
, O! O: N! e1 _; Q( u1 W第二期什么时候出啊?
作者: 莪4小彬_#    时间: 2010-2-5 02:37:41

回楼上的两位亲.
% g, ~' L+ |( C0 r- u因为现在年底..0 Z* f! q4 }7 N! w4 n) ?% Y
大家都好忙...所以TAT- x1 F! m  i5 |  |. o
可能会比想象中的迟一些了TAT' b: _6 n1 X$ ^( R+ E
不好意思TAT
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-5 12:33:23

真好,终于等到了
$ M( F! `# E4 E, S# n+ ?+ m- ?去听去了
作者: jia988416    时间: 2010-2-5 17:05:07

原来还有广播剧的啊~~嗯。不错。去听听去。
作者: amy920    时间: 2010-2-6 08:22:51

不错不错~~期待第二集
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-29 20:13:48

复古风,又在风靡了
作者: 是人非梦    时间: 2010-3-30 19:59:17

现在是早也盼晚也盼就盼《春晚》第二期喇
作者: 雪域殇君    时间: 2010-5-5 23:54:11

跟过来围观催剧。。。嘻嘻。。。蚂蚁美音+美人给我GD吧
作者: challen    时间: 2010-5-11 19:07:48

我听后觉得真的很好
作者: 妙妙小仙    时间: 2010-5-11 23:50:56

嘿嘿````0 R& p$ g+ a  O+ T) Y5 X6 O! w8 q
阿春大人的声音甚好甚好~
作者: queenyzhao    时间: 2010-5-13 15:49:00

这又快5个月了,什么时候出第二集啊?
作者: kenken_J    时间: 2010-5-13 15:51:20

大爱大爱....小玄子啊..
; Z, I3 T8 g- e不过我喜欢纳兰
作者: 云里梦里    时间: 2010-5-13 19:57:31

不知道啥时候出第二期,期待琳琅与玄子的感情冲突啊
作者: 独暮鸦    时间: 2010-5-16 09:38:22

不错不错,顶了……
作者: Dango柒    时间: 2010-5-16 10:33:09

大爱啊~~支持支持!!
作者: 粉色的奶昔    时间: 2010-6-9 20:25:01

回复 15# 粉色的奶昔 ! W8 ~( u8 `) G* z* Q, t% ?
# |% i3 R8 `, d" {

% t5 C4 }0 i' ~2 `    回自己。。。汗
& i; g; O/ u/ L. Q- t   果然又是五个月。。。再次期末。。不如当期末福利吧。。。第二集啊~啊~啊
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 20:42:04

这个也有广播剧啦
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-6-11 23:53:17

第二期为何还没消息?
作者: illbefine    时间: 2010-7-22 20:13:42

太赞了 好喜欢这个·~~~~~~~~
作者: Rococoa    时间: 2010-7-24 09:33:31

在听在听~~~
作者: 凡衣素心    时间: 2010-8-3 12:25:44

第二期等的颈都长了还不出来。应该是今年内出吧。那位匪迷知道上来说说
作者: 腊肠    时间: 2010-8-3 21:47:19

太经典了!!!!!!!!
( @" H5 p$ y7 F. B7 h持续关注0 m" P4 F2 E0 q9 G1 O7 n1 v
静候第二期。。。
作者: 葬瑟    时间: 2010-8-5 02:14:24

[正色状]我是半夜赶工爬上来翠菊的...
5 K' I5 `1 d2 G# s6 @  F小彬乃需要福娃福娃路催一下不?
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-11 09:51:23

琳琅的声音好好听~~!
作者: illbefine    时间: 2010-8-31 13:18:22

翠菊翠菊翠菊翠菊。。。。。。。。额 - -  等的脖子都长了
作者: 夕颜。。。    时间: 2010-9-21 19:13:58

超好的,只是怎么没有更新了,好期待啊!
作者: haokunnan_#    时间: 2010-11-27 00:49:24

灵灵灵啊 等等等啊
作者: haokunnan_#    时间: 2010-11-30 20:50:18

再来感慨一下 每天听三遍 神清气爽 第二集嘛时候出啊 我把我家天花板都望穿了
作者: nee0216    时间: 2010-11-30 23:15:26

期待期待。。。。
作者: swallow.栎    时间: 2010-12-14 20:28:21

哎呀,居然,看见点点了……哈哈哈哈哈……点点~~
作者: haokunnan_#    时间: 2010-12-14 21:12:48

今年又快过了啊 嘛时出2啊
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-12-19 16:46:48

都快一年了,还没消息
作者: 严拾翠    时间: 2010-12-25 19:47:17

第二期在哪里啊,等了很久了
作者: 凝熙羽    时间: 2011-1-27 12:18:04

很喜欢。。去听了。
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-6 11:03:48

长爷那声音真乃销魂。3 Z" f$ R) J7 Q
2春挥落杯盏那段真是帅啊。。。
作者: kuilovers    时间: 2011-2-8 12:56:04

做得真的很好啊~~~~~等待第二期!=A=
作者: 风中飞_#    时间: 2011-2-8 19:09:57

什么时候能有第二期呀
作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-3-3 13:15:48

不好意思昂,让大家等了这么久!!TAT
, X  o9 |5 m4 }# M' e) s对不起大家!!7 g7 N& F+ v5 L1 v5 p
二期还在收音中...一定会在保证质量的前提下尽快做出来!/ M% |" Z( M9 S& d4 a6 S
大家等的辛苦了啊!内牛满面!!!谢谢!!!
作者: 王之玉    时间: 2011-3-3 14:15:43

来就看到好消息,一直等第二期啊!终于要出了吧!
作者: 广寒宫    时间: 2011-4-9 18:40:39

说实话,一直在等《春晚》,都可以追溯到可以用“当年听《春晚》”了。哎,什么时候二期才出来啊。等了一年多了。
作者: 魂魂    时间: 2011-4-24 20:23:00

支持小衫
7 M4 V8 O- ^( B" p/ X1 W' R: \4 k% w虽然我是晚报道的主
  P+ b& W5 _. ^; t5 j( P很精彩
作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-4-27 10:51:38

哦呀,楼上的孩子,我叫小彬。。。噗。
: Q# g5 l7 B* j1 i, T
3 U; Z5 \2 x- ^5 V5 t啊对,我就是来跟大家说一声,《春晚》二期在后期了=333=( w9 `0 S9 o8 J( U- P/ v( J

* f2 [" f6 ^7 D# a$ B对不住大家,让你们等这么久了。
作者: 源宝    时间: 2011-4-29 21:18:44

回复 88# 莪4小彬
" n$ m% m6 Y( ]* z0 U; m, z终于看到好消息了~~~~(>_<)~~~~ 等了一年多了。当时听到第二期预告,还以为都已经录好了~~~~(>_<)~~~~
4 m5 v7 }2 Q1 o% H8 W* _% k支持小彬,支持浮声未歇!!!
作者: 95123    时间: 2011-6-1 19:59:53

第二期什么时候出啊 等好久了啊 不会没有了吧
作者: 心思心存    时间: 2011-7-17 16:07:53

想听二期的啊。。。到现在还没出来呢。。。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-7-19 20:11:40

啥时候有第二期?
作者: 繁花盛世    时间: 2011-7-19 22:13:36

好吧,这个万年大坑。何时才会更新啊
作者: 广寒宫    时间: 2011-7-26 17:04:21

厄~~~又来了,还是没有消息。那个小彬的筒子啊,离你说的什么后期中又过了几个月了啊。什么时候能出啊,不要以为是匪大的作品改编的,就可以学匪大挖坑啊。匪大的小说也不填,电视剧也不知何时才播,现在连广播剧也这样,还让不让我们活了啊。
作者: 瑷云    时间: 2011-7-27 23:41:59

坐在这里,同催!!谁能告诉我!二期啥时候出啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 所以然    时间: 2011-7-28 00:29:27

支持支持,喜欢喜欢,嘿嘿
作者: 广寒宫    时间: 2011-7-29 14:05:42

又来催了~~~4 c1 P0 i9 _' Y
我刚刚做了一个艰难的决定,决定以后逛一次论坛就上来催一次。
作者: Chris.    时间: 2011-7-29 17:17:21

嘿嘿,,好厉害呀啊啊啊啊~~~有爱
作者: zhounian    时间: 2011-7-30 10:26:03

好听极了,只是感觉像新版红楼。里面配的萧曲是插进去的还是自己吹的?玄烨的声音有点嫩,容若有点做作。
作者: 广寒宫    时间: 2011-8-1 10:01:17

悲催的孩子又来了。快点出来吧,寂寞空庭春欲晚啊,我觉得比电视剧靠谱多了,当然我说的是质量,不是时间啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2