匪我思存

标题: 《蓝色假期》剧透 [打印本页]

作者: 张馨予_#    时间: 2010-1-8 22:20:35     标题: 《蓝色佳期》的剧透来了

《蓝色佳期》的剧透来了:帅气的和平,美丽的西子,当和平拿掉西子的头纱亲吻他美丽的新娘时,佳期为他高兴,终于找到了自己的真爱,而她却推着坐在轮椅上的东子。她坚信东子会一直陪她走下去,当佳期接到新娘抛出的捧花,她大胆的像东子求婚。两人紧紧的拥抱了在一起
作者: 苏打饼干_#    时间: 2010-1-8 22:21:37

啊。。。真的吗?虽然喜欢东子,可是不喜欢邱泽。。。
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-8 23:08:08

《蓝色佳期》的剧透来了:帅气的和平,美丽的西子,当和平拿掉西子的头纱亲吻他美丽的新娘时,佳期为他高兴,终于找到了自己的真爱,而她却推着坐在轮椅上的东子。她坚信东子会一直陪她走下去,当佳期接到新娘抛出的捧花,她大胆的像东子求婚。两人紧紧的拥抱了在一起
" w& E: R) n$ Q2 K, Y( D--------------------------------------------------------------------------------------------
% U% ^/ B9 P2 y. c% f+ w9 |/ k4 D; ?0 _; F$ s( ]# i: D
还好是《蓝色佳期》,和《佳期如梦》无关,上帝保佑!
作者: 白色的泰迪熊    时间: 2010-1-8 23:19:10

怪不得改名叫《蓝色佳期》,跟原作完全无关嘛
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-8 23:41:11

还好不是佳期、、、是佳期小姐、、、蓝色佳期
作者: yhj429    时间: 2010-1-8 23:44:45

…………真的么…………还是虐吧
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-8 23:54:54

' ?# W, X2 h! ]; N$ M2 L5 _
噢买糕的!!!!
$ s5 R  Q: Q; j1 h$ I; y
/ i1 C3 ~- V& E# x闲的无事进来逛逛,结果是此等噩耗。
3 B; Q% o  d5 d" v. E* n/ i  y: z$ k: ^/ G7 c2 H" j. U$ L" `; J: h; T
恕我接受无能,扶墙而出~
作者: nightwatch    时间: 2010-1-9 00:59:59

真的假的??不会吧
作者: nettie    时间: 2010-1-9 01:25:32

真的吗?那就失去了后妈精神了
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-9 01:48:33

欲哭无泪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; p" ?- y6 H- `) ~# ^) b' z这大半夜的,俺杯具了
作者: giuggio    时间: 2010-1-9 01:54:07

噢买糕的!!!!8 h7 E; w1 v+ I! f1 A) l) ~
% k' {% x2 k' E: t1 g
闲的无事进来逛逛,结果是此等噩耗。
, N4 q- g2 I. X2 m4 n+ h  n( a
+ C8 C" Z. |) W7 d, T恕我接受无能,扶墙而出~8 ]1 p/ D! Z& \' _5 q7 H2 h5 |* O
Fiona1020 发表于 2010-1-8 23:54

. ~3 K  F) e6 N) [
$ O- ]0 l. B/ N) L- U  d
+ c5 m: Z( o5 P4 j7 J" i别被改得面目全非才好。。。还好把名字也改了。
作者: 独白_#    时间: 2010-1-9 02:07:31

这还是佳期如梦么?8 y( H2 X. b  [+ W
蓝色佳期太恐怖了
& ^- K+ n' C0 {; [7 ^跟原作完全无关嘛; m1 I( v  R& j  N1 i
我的天哪
- I; p9 v! r' U, u& d! u打击死我算了
# s5 N/ F* N! Q4 R杯具、、、、、、、、、、
作者: fruitluck    时间: 2010-1-9 09:20:53

结局改成这样了?
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-9 09:35:14

哦,原来是《蓝色佳期》啊。。。' K1 s7 k2 M% k" w
- `* U( L! `' N: o) m0 k
跟我看的那本后妈小说只是名字有点雷同而已。。。
) e6 P  v  s9 e- W( \
; k. _% j- {: E) i/ Z* @) O% T0 O* B8 S+ w
我就说嘛,西子那么聪明的女孩,不可能选择无爱的婚姻啊。。。原来只是名字相同。。。不是一个人啊!
作者: 唯1love    时间: 2010-1-9 09:48:43

额 。。。。。
0 h# A5 [% t% c* S5 \真是。。。。。。
5 d- m& ]' L3 L如果和一起来看流星雨比结局
+ q3 l: \( Z; o  k1 M! I: v其实还正常点
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-9 10:16:22

啊~~~不可能吧~~~~我无语了~~~~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-9 10:24:45

改了挺好的,跟佳期如梦没有关系了更好啊 就当是一部普通偶像剧来看挺好的啊,省的郁闷了
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-9 11:00:43

不会吧~~那孟和平和西子结婚啦~~啊~~
作者: 张馨予_#    时间: 2010-1-9 13:14:29     标题: 《蓝色假期》剧透

眼睛记录实况 http://blog.sina.com.cn/liyanrui629 《蓝色假期》剧透,来自《蓝色假期》剧组摄影师博客。
作者: zero1223    时间: 2010-1-9 13:25:03

1# 张馨予 为什么和平要和西子结婚呢     伤心啊。。
作者: 歌不缓    时间: 2010-1-9 13:29:12

说实话。自打看了剧照后,我就只对和平感兴趣了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2