匪我思存

标题: 俺花了半年截的一些邱泽的图图.. [打印本页]

作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-14 01:16:06     标题: 俺花了半年截的一些邱泽的图图..

, v- q. s5 w$ t; w6 V1 ]5 \0 Y% |3 J" L6 G2 l( _
http://tieba.baidu.com/f?kz=6217583070 L% n" M, J# N6 ?

0 p+ j) s7 o$ {7 u! R8 t
9 B& L; D- ~# V4 I1 T- r
" H( u( J! `  f; b( j都在這裡了。
/ z0 L3 u8 ?  B+ H/ X
7 ]+ e4 f3 Q0 h9 J. N喜歡的可以看看。: \7 j' E5 y* E- n
) t+ Q' {2 R5 T% Q

: ?) x. i- s- ]$ A$ L; |1 {# y0 }$ X. _, M1 ]' y6 V# T
裏面是唯青1~19集的清晰截圖。' v8 h, [8 A. c8 b/ F7 i- }+ i8 {( u
我歷時半年所截的7000多張圖片。
, Y1 f/ M, ~: U希望大家喜歡。
% _" l. X: U" a' ~不是花癡偶像。
3 e5 ?% d& f4 q' O而是對於這個劇中角色的執著。; L( [5 C, K7 z1 T  t
由此可以說明演技好的一種境界。! Q) y: R6 t7 ^% q; r- Q+ L

0 J+ o: T% c; g7 w6 w" Z6 J+ I
% W  E. `7 ]/ U* T" ^( i希望大家有空的話可以看一下。
3 S: D+ M' c. J1 s: M, s$ u謝謝。0 q; C% F) }' K+ [/ I

) E" O) S# m+ r. ~先放送一些圖出來~~: V8 I' J& i6 v; \

+ v6 q1 }" Q0 s) g! k7 o$ Y
# \) G8 {1 Q1 o5 n8 y8 r* z& b" l7 a& b
5 K" D5 [' F8 _! [4 F% R- M( s1 P6 p/ h, Y  H- K9 W- m4 a: I
展覽圖 :
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-14 10:01:40

( }3 v2 l! y% h. K& Y; `& u8 i
但愿如你所说,让我们以后能够说:邱泽版的东子是经典中的经典。这样皆大欢喜。其实并没有人刻意怀疑他的演技,而且官网大多数MM都觉得邱泽短发的样子确实满帅的,我们一直都是在说造型不太合适。。。因为在我们心里,东子就是东子,无论怎么改,他永远都是那个倚着迈巴赫气质翩然的高干子弟。。。这就是我们跟你们的差别。。。
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-14 11:38:32

; V6 @* |" j/ A( f! `  X8 D
0 R; \, q  [; ~$ s2# 墨墨儿
; y0 D5 X, _8 ?, k: V. n, H7 y; M) N$ ?- b! W9 F( [) X2 ^
那么就期待吧。, |8 n' k9 e. q0 }5 A! [4 e
还有,既然都看过书,其实没有什么差别。
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-14 11:55:50

还是感觉有些嫩了
作者: 折の恒    时间: 2010-1-14 12:14:37

不管怎么看。。。还是一样的。。。
作者: 容华    时间: 2010-1-14 14:42:38

邱泽不错,喜欢!不过发型也只能说导演的问题,只要是有点常识的人都知道这点不是演员所能决定的。
作者: wdbzf    时间: 2010-1-14 15:30:34

我希望做到把电视剧和小说分得清清楚楚,不带一丝关联。看电视剧就象看一个全新制造的偶像剧,就是不知道能不能看下去
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-14 20:35:09

謝謝支持 !!謝謝支持 !!, g3 a% p" B- T& u
" L, q$ k7 \: P0 ~$ S* F
好人有好運!
作者: 云慕    时间: 2010-1-14 21:05:51

并没有觉得他有东子的感觉!呜呜!
作者: wang986_#    时间: 2010-1-14 21:47:10

重点是吧,导演为什么不让他剪短发
作者: 郁闷的懒猫    时间: 2010-1-14 21:56:34

还是觉得东子的长发着实把人给人给雷了,这样的站在迈巴赫旁边能有感觉吗?不过拍戏的时候芒果会真的弄一台迈巴赫吗,不会又是荣威牌豪华轿车吧?!
作者: 藕子藕    时间: 2010-1-15 00:47:22

短发的邱泽看起来还是不错的,就是长发太雷人了,我知道那不是他的错
* X0 l2 n1 f4 Q# k6 S8 Y2 {大家其实也满期待电视剧的吧。。试着接受吧~~
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-15 02:46:49

7 c9 ^2 U: J; g0 E, }3 f) N+ [6 H

- w2 ?# S" S8 N3 i4 D放上来让大家瞅瞅而已...
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-15 14:02:53

3# 泽泽的小花
& p) B8 u+ M& _) U
7 {& j* y7 R& B1 d6 C) x7 d% X; _/ F( I

# g" p. j/ L0 l差别还是很大的。。。。
/ X" t& X  m+ C5 [! n5 G* c4 W! @. e- _! d( \
我真的不能接受这悲催的命运。。。
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-15 15:56:21

14# 黑白不配
7 _  ?3 V. ^; K- ]! G7 d6 F. r
: D4 L: m6 H- b9 R6 K! B6 I4 F; N" B4 D% t, O1 Z5 N
書迷和影迷,難道影迷不能理解書的層次書的內容嗎?. h7 L: J& p" K8 T: b6 i( j2 i# P
. g/ J! V% W" J: ~0 A- y" A8 e
有什麽差別呢?
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 16:02:06

其实邱泽的短发也很帅呀!!!!
6 O1 P' a9 _% t2 O* k, V$ _) _$ K( o& F4 O% d. Y9 f
为什么东子不是短发啊~!!!!!真是怨念啊~~~
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-15 16:11:20

9 F" J$ Y4 [1 z0 D" ~8 M8 s" F
  z* ~* p, l; J

- U% ?' @' @. \8 v  S2 D, v長髮短髮都愛...
作者: xixirong    时间: 2010-1-15 23:52:53

总觉得他跟贺军翔好像啊
作者: 魔心雪    时间: 2010-1-16 03:08:41

其实短发还是蛮帅的啊>_<
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-1-16 09:05:15

但愿如你所说,让我们以后能够说:邱泽版的东子是经典中的经典。这样皆大欢喜。其实并没有人刻意怀疑他的演技,而且官网大多数MM都觉得邱泽短发的样子确实满帅的,我们一直都是在说造型不太合适。。。因为在我们心里 ...
' X3 v+ e  ]0 V* v8 r, P墨墨儿 发表于 2010-1-14 10:01
0 m# [1 |3 N! ~3 S( W
$ ?$ ^- Y. R9 Y+ w5 e
顶!$ f0 I* p* B: ?! y* z9 @3 K
这就是冬菇们的心里话!
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-16 14:58:37

我现在没有多大别的要求。。我只是要求换个发型。。怎么就那么难。
作者: lilis    时间: 2010-1-16 15:46:42

无法接受一个黄发长毛版东子
作者: wsj_#    时间: 2010-1-16 16:08:43

我觉得就算邱泽把头发剪了,他的气质上看上去还是那个浮华的台湾的一个偶像剧明星,而不是我们心目中那个倚着出租车但是还像倚着迈巴赫的高干子弟东子。
作者: 我是小春花    时间: 2010-1-16 18:31:04

其实无论是谁,都不如留给我们自己想象,我一直很讨厌自己喜欢的动漫小说被翻拍成电视剧
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-16 18:37:03

妈呀 为难死你了!!!!辛苦辛苦!!!!!1
作者: 包小色    时间: 2010-1-16 19:10:29

感觉LZ很喜欢某人哇。好像经常有他的帖子发哇
作者: 小小雅倪    时间: 2010-1-16 21:44:28

也不错,就是略显青涩啊~~~
作者: 我就叫77    时间: 2010-1-17 12:32:12

我是觉得其实邱泽挺帅的!1
作者: 周弯弯    时间: 2010-1-17 13:06:58

要是也是这短发就好了。
作者: 易殇_#    时间: 2010-1-17 13:34:23

2# 墨墨儿 . X. {) N4 c: X* y' ^( m8 U4 c
9 I; Y/ g5 N, w+ r, @* B/ Z

( ^- H% A8 g9 x9 H5 J3 t嗯嗯,说的很对!!!
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-21 16:45:23

感谢支持滴童鞋~~
作者: 苏晓宁    时间: 2010-1-21 17:09:25

在偶心里,不管是长发或短发邱泽还是有些嫩,远没有东子那高干子弟的气场。
/ a# }# ]: m. C4 I$ R55555~~~东子归来
作者: 扬名万里    时间: 2010-1-21 17:12:16

还是短发好看呀,长发的东子真的很怪。
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-21 18:41:57

有几张真的很像贺军翔,尤其笑的时候。。
作者: Dear丶蓝朵    时间: 2010-1-21 18:45:58

一点想像的空间也没有了,到现在还是不能接受....这是东子吗?
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 22:38:13

觉得好一般啊.....
作者: chz020911    时间: 2010-1-22 09:46:32

邱泽的完全找不到东子的感觉,深情写在脸上是不行的
作者: 小风0101    时间: 2010-1-22 12:04:13

邱泽演的邱泽不错  挺痴情的 感觉有点像洛熙 不过这戏主角张栋梁
作者: 小风0101    时间: 2010-1-22 12:05:34

东子一米七五 矮 感觉和佳期像姐弟 佳期和东子不配 话说和陈乔恩合作 还真白瞎某人
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-1-22 19:21:52

楼上的,你从贴吧捣乱到论坛,你一年四季不断烦...# Y' ]$ L( O# ~* P6 C, Z( g

/ }4 |( [) N: ]% P5 X$ \你看到过邱泽吗?你确定他只有175?告诉你,本人看到过,他看上去180...而且按照摄影机的角度,可能会更高...到时候就用不着你信口雌黄了.." h3 H% W$ h# k. u1 A3 }* u5 T2 E+ b5 ?, y
$ s) O- m- B1 X4 B" T# b
还有这戏主角张栋梁,可电视一结束,电视台签约的是邱泽。所以说,演技代表一切。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-22 22:42:25

说实话,只是富家子弟的感觉,电视剧里就是这样吧……离高干子弟有点距离
作者: 小风0101    时间: 2010-1-23 12:04:32

你看到过邱泽吗?你确定他只有175?告诉你,本人看到过,他看上去180... 邱泽档案上写的是175  看上去180不代表是 这也叫捣乱 人身攻击啊 不捣乱就是全体支持的意思呗 不过他的雪地里的星星不错 就不太像东子
作者: zbq19930226    时间: 2010-1-23 12:35:42

气质上还是和大家的想象有距离。
作者: 仙踪    时间: 2010-1-23 12:56:30

其实邱泽也算是 帅哥一枚 啊!!
作者: 摩肆    时间: 2010-1-23 22:16:15

短头发,还是勉强可以接受的
作者: nickizhen    时间: 2010-1-23 22:47:36

其实我们对他没有恶意的。, J9 y% u$ K. g, J1 ?
在其他剧里我还是蛮喜欢他的,《福》里就不错啊。+ u% r# R$ ~# p0 @1 O
但是在这里,NO WAY。他完全演不出冬子的感觉。0 s  }2 Z5 ]% X/ }4 |5 D( ]/ |9 k. v
东子是“四少”之首,是我们心目的完美天子。可是邱泽太奶了,那么长的头发我更是理解不了,东子那么精致,怎么可能留那么长的头发啊!
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-24 18:21:51

啊,3 c8 W  Q' l' u6 C2 {& {
剪了吧,  t$ K) M6 e. V% M  s9 N- U0 C
剪了吧

作者: yulian91    时间: 2010-1-24 21:16:10

换人吧,就不说他难看,可是,怎么怎么看气质就不对啊!
作者: 好似风吹过    时间: 2010-1-24 23:16:46

邱泽脖子短,留清爽的发型好看,这里面的狮子头油腻腻的,把演员本身的气质都弄没了,电视剧不是高干就不说了,连富家子的气质都没有
作者: 小怪兽。    时间: 2010-2-3 23:21:40

可是他还是不是我理想的东子。东子东子东子
作者: 浅唱季末    时间: 2010-2-4 16:46:22

为什么好好的小说要拍成电视剧、不能给读者留下想象的空间吗、演员再怎么好都比不上心目中的东子...
作者: jiaqijiaqi    时间: 2010-2-4 17:36:24

邱泽不合适东子,5 x1 ?/ p3 ^$ u9 Q& p
$ r* V7 }8 n0 [- @( m3 ]; E
可是有点是和LZ一致的,那就是演员是没错的,不要攻击演员
作者: liluofenfei    时间: 2010-2-4 18:29:22

匪大不是说过么,所有的演员都很努力,只是一万个人心中有一万个东子,没有人能完全符合大家的标准。
, z1 v8 p3 H8 l- n$ ]+ ^+ I9 G# n不是邱泽不好啦,帅哥一枚,又很努力。只是与我们心中的东子不符而已。& B( L* i: Y( T  k
东子~~~唉~~~,爬走~~~找地儿泪奔去了~~~
作者: vermouth24    时间: 2010-2-6 21:19:22

还好吧。听说他跟杨丞琳的绯闻蛮---
作者: lovey612    时间: 2010-2-7 00:21:23

在我们心里,东子就是东子,无论怎么改,他永远都是那个倚着迈巴赫气质翩然的高干子弟。。。: {9 i7 R" E: R
这句话说得真好啊
作者: venusy    时间: 2010-2-7 01:24:51

) h9 |& h. X! s) Y; J( t! J6 t无聊群众路过灌水……& B$ F6 |) c  a2 I
% l* |1 m/ g, F3 Q- G
没看过他的戏,+ B" [( c! S/ H. w( z$ M
听说过他的人,' v, O! H9 G5 |+ I
话说,不是有段时间隐退了的么……
作者: 初见哇    时间: 2010-2-7 12:45:51

果然,短发比长发要好很多,看来这戏的造型师有问题
作者: 乔林然    时间: 2010-2-7 13:54:54

邱泽短发要好看些吧......
作者: flowerofrain    时间: 2010-2-7 18:12:42

长头发的东子,感觉就想台湾的偶像剧
作者: Sorrow。    时间: 2010-2-7 19:03:35

其实在无敌珊宝妹里的短发要好点
作者: 某某_#    时间: 2010-2-7 19:21:42

其实他短发的样子还不错
作者: ranjiao712    时间: 2012-9-2 23:13:16

内伤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fzx000    时间: 2012-9-10 20:52:08

感觉邱泽在佳期里有同志的感觉
作者: 兔子的猫耳朵    时间: 2012-9-22 14:57:44

表示这部剧如果不是因为名字和里面的角色的名字我根本没想到会是佳期如梦
作者: yaoyi    时间: 2012-10-5 15:15:04

作者: ilence    时间: 2012-11-25 01:36:27

因为这部戏,一下爱上了邱泽!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2