匪我思存

标题: 探班的视频花絮[清晰版] 转载请注明下 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 00:16:21     标题: 探班的视频花絮[清晰版] 转载请注明下

小哇的,50秒左右,某6拍的,没啥实质性的内容,就是他在那晃。。。& o$ g0 u* G2 y/ T! P4 n* L
那天通告写的是10点半他的戏,然后他早到了一会,于是我们就看见他在到处晃捏,从监狱大厅晃到囚室/ z% m( H8 x7 x$ o! y" W4 Z( s; p0 {

R' e) }# w% N- f( U& n. F% Y" @转载的注明下
/ g% k# C) s: n/ o  T) L# ~) y. d5 D. O; M3 O/ ~5 y
补充下,我们在现场看谁到了没到,不是看车里坐的谁,是看车牌的,我们已经基本搞清了导演、小哇、小冉和谭凯各自的车牌了. e  W- Z* V5 a/ C7 z

; M  Q: W2 ^6 r$ D% y. ?' @+ n. h/ `; ]# X' p
http://www.tudou.com/v/Dx6dwEqxf5Q
作者: yellowshell    时间: 2010-1-16 00:17:33

3 E6 R! D7 t9 I  J
& ^! h- s, i* i% H+ b/ U( o) |* m/ b一边在钟吧抢楼,一边在这里抢沙发~
* f1 X# w& \; P枫大乃很久以前曾经有个投票放照片,乃还记得么?
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-16 00:20:35

哦~板凳么?嘻嘻
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-1-16 00:22:18

; Q- S1 Y+ q5 a9 q5 d1 Y* e8 [" a; h& P( i4 u
地板?好靠前啊! ]" F5 I$ X+ b! }% e& B! i
: Y1 B" s7 M! A' z6 h
等着,好不容易今天学校不断网
作者: reborn_T    时间: 2010-1-16 00:22:27

本帖最后由 reborn_T 于 2010-1-16 00:25 编辑 9 z! }) X! M/ W+ S" }2 O

% E/ Z: e$ _9 E- [2 k福利福利我爱你…
% z; Z' P7 B. ?, G& a7 w$ E* U土豆应该要好久好久
2 N# [9 P" h8 L7 R# {& u晃吖晃的大神…
作者: sheldon    时间: 2010-1-16 00:26:37

正准备睡,眼皮在打架了
  u; S+ A( e. s  {不过。。。偶等你
作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 00:30:36

一边在钟吧抢楼,一边在这里抢沙发~% u0 X) k/ j- @; W
枫大乃很久以前曾经有个投票放照片,乃还记得么?( C2 q' Q- d# x$ g) ]2 h: s
yellowshell 发表于 2010-1-16 00:17
( O( h/ X" r# l/ x
定妆照?我放了啊,我还多放了。。。
作者: sheldon    时间: 2010-1-16 00:32:08

为么说视频不存在或已被删除啊
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-16 00:35:01

为么说视频不存在或已被删除啊/ g$ F+ w9 a$ M. y2 w2 S
就是,就是
作者: 文汀    时间: 2010-1-16 00:37:55

今天不断网,我就来了,吼吼
作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 00:38:46

现在可以看了,刚才在审核
作者: vikey    时间: 2010-1-16 00:42:53

就是,再来几张定妆照呗...
6 v9 l$ S! C5 E/ n要不再来个投票,嘿嘿
作者: 切小西    时间: 2010-1-16 00:47:24

福利福利,福利来了!!!!!!!!!!!
作者: 切小西    时间: 2010-1-16 00:50:22

我看到小哇嘴里呵出的白气鸟
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-16 00:52:05

六少你在那里晃来晃去,好无聊呀。
作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 00:54:08

我看到小哇嘴里呵出的白气鸟
3 h' Q7 q7 y, W* y切小西 发表于 2010-1-16 00:50

9 ]' Z, Q+ E' H4 B# s横店真滴很冷啊%>_<%,周一早上还是米太阳,我们之前一直躲在车上吹热空调的。。。。
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-16 00:57:01

枫大,还有没有福利,没有偶就去睡觉了。偶一直抵抗周公的骚扰,就是为了你的福利。
作者: 切小西    时间: 2010-1-16 00:57:14

横店真滴很冷啊%>_
. \& G# [' l: `, @( W/ V2 U  N/ p枫小兔 发表于 2010-1-16 00:54

+ c- K9 `- Q6 K
3 j8 {6 \/ M  m5 h0 n* e
$ m! h4 Y6 W5 R+ C( p. w5 `1 t  W: r* |; |5 N
5555...天寒地冻的,到时候转场沈阳,更加冷了
/ v8 F% s8 Y& j7 k
2 s" T2 q6 _" {( V9 r心痛心痛
作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 00:58:16

睡吧睡吧,福利到此为止,好梦
作者: 博爱baby    时间: 2010-1-16 00:58:21

听说1月就能拍完,是真的吗?好久能上映呢!!!太想看了
作者: 切小西    时间: 2010-1-16 01:00:17

睡吧睡吧,福利到此为止,好梦
3 k! o9 S2 e/ }7 W枫小兔 发表于 2010-1-16 00:58
' K: F2 g6 b. Z$ ?

6 h2 j& P+ o9 K6 d; B; q/ U
7 U: X6 N+ {! @- C7 F! A50秒的福利,我满足矣
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-16 01:00:46

祝枫大也做个好梦,银子大把大把掉在你面前,六少在旁边对你温柔的笑。
作者: lychangsha    时间: 2010-1-16 01:01:10

果然还是感觉很冷啊~~
( c+ k* d# G  {8 x* k' V$ Q' {% `9 w1 K& ^6 O$ e/ z4 F# h
小哇注意身体~~其实还没开戏还是可以多穿一点的啊~~
作者: lili8502    时间: 2010-1-16 01:09:40

本帖最后由 lili8502 于 2010-1-16 01:17 编辑 : ^8 @# ~7 d8 U" p3 M) h

! V: b- U1 S+ T" `, K脸红红的
; Y0 B0 e7 @# W& `+ ^" p3 F% ?* T走路慢悠悠的# `8 z; E" l- Y4 @6 W
好像没睡醒
7 I0 c: m1 l+ I. d又好像是感冒了
1 k; k0 o  N9 K* `  i! Z真是惹人怜爱啊
+ k  g; J- A6 U: S! m
' C) Z1 i$ H) U3 ]; Y看他无辜的表情,看他艰难的拖着两只脚往台阶上迈,真是想摸摸这没睡醒还非得开工的可怜小孩
作者: giuggio    时间: 2010-1-16 01:14:35

就乱晃看着也舒服~~~
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-16 01:33:34

2# yellowshell 3 l! k9 T1 e+ _3 @
你是怎么老占到沙发的阿?
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-16 01:39:37

觉得表情呆呆的,大概是冷的吧...还是说是真的没睡醒?
  u1 r9 l6 j8 ?! I; N走路晃晃的,好可爱。
' \$ w/ Z+ w+ i! f, l还回头看了几眼...应该是看到你们在拍了。
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-16 01:58:07

很没精神的样子啊,累得了吧,好可怜哦
( I+ V, I( Y, M( a3 B/ F+ \还好就快杀青了,哇TX赶快“放羊”回家休息吧
作者: skbird    时间: 2010-1-16 03:19:01

小哇晃晃悠悠的,一定好冷呢~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-16 06:56:29

小哇晃悠什么呢啊,,,真是的
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-16 08:16:22

这两步走…… 好像大叔……
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-16 08:43:44

喜欢小哇的视频,谢谢枫大
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-16 08:50:34

在不清晰看着也舒服
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-16 08:50:35

哇 。,。。。钟小哇哎。。。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-16 08:57:13

感觉小哇有些累啊,心疼ing~" s$ p! a' X; ?( I
导演让演员好好休息一下吧,我宁愿多等一些时日,也不要让小哇和小冉那么辛苦!
作者: 黎珀筱    时间: 2010-1-16 09:13:05

晃晃悠悠~~~一副没有睡醒的样子~~~很呆很有爱~~~
) ^! v8 K% w* f
作者: reborn_T    时间: 2010-1-16 09:59:19

大神风范~偶总有一天要亲眼看你一次~
作者: zwaray    时间: 2010-1-16 10:01:50

冷啊冷,钟少、匪大、枫大千万别感冒啊
作者: 天时_#    时间: 2010-1-16 10:04:28

看着哇在那里晃啊晃的, 我都觉得冷
! m" A# e1 R5 {
8 l2 J, N( v7 {# a( d% {谢谢枫
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-16 10:53:04

我看到了我看到了!哈哈~
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-16 11:21:09

看到了................
作者: amy920    时间: 2010-1-16 11:37:00

很冷的样子呢~~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-16 12:00:15

应该很辛苦吧。。都米什么精神啊。。
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-16 12:07:59

好冷好冷好冷
9 a/ [! N. P' Z" O) ?1 f9 z: Z白气啊白气
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-16 12:45:23

话说这视频拍的。。好有狗仔队的感觉。。哈哈。。小哇真是怎么看都帅~~~
作者: isabellapang    时间: 2010-1-16 12:50:13

像个不知所措的孩子+ ]6 d; N9 o! c& A) O: X! M, n6 m
小哇 天冷 注意身体
作者: laiki_#    时间: 2010-1-16 12:57:29

拍戏的黄金时间:4-6月,9-11月
* e# ~8 p9 H. M$ l- k1 q6 T冬天拍戏太冷了,会不会影响演员的发挥呢
作者: 暗叶    时间: 2010-1-16 13:15:39

看着觉得小哇好像很困,然后很冷……心疼捏~
作者: insistent    时间: 2010-1-16 13:17:05

天气真的是很冷的说。
作者: 折の恒    时间: 2010-1-16 13:18:14

好可怜。。。好可爱~~
; p* K1 _0 x) L" x5 r9 w6 ^1 |  p
- x, s: i. q0 S8 H/ e/ h. z又被萌到了~~~6 n/ Z( F( k( i
' [% K0 T6 t3 s) n& z+ m
话说视频本来就没声音?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-16 13:53:25

好冷啊,注意身体的说
作者: 飞离    时间: 2010-1-16 13:57:20

真想去捏捏他
作者: amone    时间: 2010-1-16 14:08:07

恩,像是没睡醒的样子。
) `; h) W% K) X6 L0 R5 b7 R: L! H2 t  A/ K. z# d: v
戴帽子的时候好仔细,可爱。0 `0 ?1 s  T  F7 E4 @
. l4 d. d1 X- a- a9 _4 S
最后进门的背影有点落寞,不禁想起了沛林,心疼
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-16 14:24:08

啊啊啊,看到这个视频俺就后悔没有冲上去扑倒啊啊啊
6 C4 R) {" W; a6 x1 t0 ?0 x俺就该当机立断逮住他滴555
8 ~$ z* T% M7 a' J: M5 ?$ M# D7 C等俺讨到谭凯gg的签名再去找他
3 O% H0 x! x! W& l: t$ R就没影子鸟
- _, H+ R. n$ u0 {苍天啊~~~~~~~~~~~
作者: xyh4699    时间: 2010-1-16 14:27:27

楼上的错过真可惜,这时候一扑一个准
作者: 倪萨    时间: 2010-1-16 14:45:05

这孩子,大冷天那么早到干嘛~
作者: vintery    时间: 2010-1-16 14:47:18

小哇小哇小哇小哇 偶要淡定淡定6 V3 C/ p' s9 Q: `
楼主你怎能把车牌打上马赛克么么( r; f+ _& ~4 k8 d
呜呜……
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-16 14:52:37

还没睡醒吧。。哈哈。好可爱的。
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-16 14:55:59

小哇晃起来也是那么帅。。。。。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-16 15:32:59

我也很想去横店探班啊!!!!!
作者: 小幻    时间: 2010-1-16 16:22:27

小哇看起来好恍惚。。很无辜的表情。啊啊。口水……
作者: duoluomao    时间: 2010-1-16 16:27:15

小哇在干吗呢~~边玩边等的样子好可爱啊~!
作者: elist43    时间: 2010-1-16 16:28:29

小哇穿这么少还到处晃,不冷么?
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-16 16:29:57

小哇好像没啥精神哈,天够冷的!
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-16 17:47:33

做演员辛苦啊。
作者: SummerJune    时间: 2010-1-16 19:03:26

感谢楼主分享哈
作者: Tsmile    时间: 2010-1-16 19:03:40

嘿嘿。。。那个东西好可爱的说。。
作者: huami    时间: 2010-1-16 19:48:24

问歌白痴问题,为什么你们管他叫小哇?
作者: 同心岩    时间: 2010-1-16 20:22:51

东北特别冷
) e4 ]& @7 d' N( t1 w过两天他们到这拍那才叫冷呢
6 J: t* X) D* H: S/ U5 M0 v; j' {, a我家连水管都冻了7 N0 A/ |7 W" [  A' n( L
提醒他们要做好保暖工作
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-1-16 20:34:57

. z& D( Z% y% z7 P
我爱小哇呀!!!      貌似偶也近距离欣赏一样    可怜的小娃很冷的样子,还没开工就应该多穿点嘛~~~
作者: yanlinglong    时间: 2010-1-16 21:19:55

大帅童鞋不用小老虎的暖手袋了??
作者: 唯1love    时间: 2010-1-17 00:00:05

横店真是好冷啊。。。2 u4 t8 L$ a) J% h, _$ [
哎 可怜的哇
作者: 陌上繁花    时间: 2010-1-17 01:01:33

某人抹头发戴帽子.....
1 o$ L* S! |8 T9 q! E哈哈
作者: 明小月    时间: 2010-1-17 01:22:27

啊。。。捶地。。。我也想去横店啊!!!! p& `: A# _) W" i, Q

V, p8 @( L: U, v$ i7 R$ u小哇~~!!!
作者: feiwomoshu    时间: 2010-1-17 10:40:15

这家伙不冷灭,也不多穿点。啊。。
作者: 璇轮    时间: 2010-1-17 11:39:55

越看越期待的说...
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-17 11:53:05

小哇晃晃悠悠,悠哉
  D& T+ G. n) S' {( Y6 J4 N感觉天气好冷啊
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-17 13:35:37

为毛额看不到啊啊?
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-17 14:09:24

感觉比照片上的真实些
作者: 铃月    时间: 2010-1-17 14:53:29

虽然只是瞎晃悠,但还是很可爱。
, _* S/ u: E9 V% Z+ A看着有点虚弱的样子,要多穿衣服,避免感冒哦~
作者: 1043286619    时间: 2010-1-17 19:58:33

实在是好悠闲的六少啊
作者: 雯子313    时间: 2010-1-17 21:39:39

呵呵!小哇在那里晃来晃去的。天很冷哦!
作者: 清风响    时间: 2010-1-17 22:32:15

看背影也很帅啊~~~
作者: 清风响    时间: 2010-1-17 22:46:37

暖手的那个莫名喜感.....
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-18 00:47:17

感觉小哇好冷啊
作者: 紫檀藤    时间: 2010-1-18 08:24:55

咋就觉得没有慕容丰的强势呀
作者: isadong    时间: 2010-1-18 10:20:43

其实我一直想问啊:小兔啊,莫非乃们这几天还一直在横店?
作者: 极度等待    时间: 2010-1-18 11:57:26

好亲民的感觉啊。。。。天气好冷吧应该。。。。
作者: 伍月    时间: 2010-1-18 12:05:28

:L“其实没啥实质的内容,就是他在那边晃”......
作者: justanny    时间: 2010-1-18 12:23:32

路过,留爪
作者: 念卿    时间: 2010-1-18 13:50:32

感觉他好冷啊!!乱晃是为了身体暖和起来??
作者: july影子    时间: 2010-1-18 17:24:43

小哇好受罪啊  心疼啊~~~~~~~~~
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-18 17:28:53

感觉小哇好冷~...多穿点啊!~~~~
作者: 余小枫    时间: 2010-1-18 17:30:15

其实我一直想问啊:小兔啊,莫非乃们这几天还一直在横店?
6 u9 p5 Q1 J+ w  H1 U) @isadong 发表于 2010-1-18 10:20
8 q) E+ D+ e2 y4 x" B+ m7 X
没有,我们回来了%>_<%我们不可能在那呆那么久的
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 17:08:28

看不到……伤心伤心……好伤心啊~
作者: 琛汐    时间: 2010-2-6 20:26:28

为嘛没声音?
, |1 g% L+ z/ v5 V, _! l2 I$ m
走路慢悠悠的,两手还一直缩着,冷吧。。。
4 }1 d% i, X9 R% H% l4 p/ Z0 M
- ~+ K8 \. y  f- h" G+ o6 b小哇好辛苦。。。
作者: northfox1231    时间: 2010-3-18 16:13:58

可以迷茫烟水里,可以花叶两相忘
作者: 秦秦_#    时间: 2010-3-20 22:20:00

什么时候出啊~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2