匪我思存

标题: 来不及说我爱你——奈何 (六少和谨之) [打印本页]

作者: 念卿    时间: 2010-1-21 14:31:05     标题: 来不及说我爱你——奈何 (六少和谨之)

/ ]. i  N9 a; I- _, e$ ^2 n; V4 @1 L
第一次做视频,人生第一次!做的不好,大家见谅啊!/ I/ `6 G0 u4 {* |& `

6 }% o$ ?' x3 J5 [! D" D8 X/ J1 T7 p( `. h
今天偶然听到这首歌,觉得挺适合他们两个的
" X. A# i2 ?7 f6 w- \1 j# s5 n2 T

1 Q! ]# |5 D: m9 N. p- {4 K0 E
1 m& n3 d( {7 s6 I* q9 E- o+ S( n
, p+ ^: m% v, w+ V$ v: P7 O$ c/ I) j% i. h6 a, b% y* w5 z
http://www.56.com/deux_94740774.swf
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-21 14:37:30

坐个沙发先:)
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-21 14:40:09

全是谨之7 g, n) ]0 B- j0 [9 ?: c; ^
话说谨之这个女人也很可怜
! T: `4 p! a, \4 o" R7 _3 c0 \虽然我不喜欢她,但也同情
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-21 14:53:58

居然是这首歌,不过我觉得很符合他们两个
作者: 独白_#    时间: 2010-1-21 15:31:34

歌很搭
2 K- s: Q# W. D* tmv不错+ \( n3 t: Z. j# D. h9 k
喜欢O(∩_∩)O~
作者: 极度等待    时间: 2010-1-21 15:46:45

哎。。。他俩的搭配就是一杯具。。。
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-21 15:51:14

楼主做的不错,喜欢
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-21 18:31:49

怎么觉得还珠里的歌都挺适合来不及,哈哈。
) @7 z& e: W) J: ^2 l琼瑶阿姨写的词都挺配的。
作者: Amber8866    时间: 2010-1-21 18:46:42

这首歌是《还珠格格3》的插曲哒~
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-21 18:50:23

还是好呢嘛,
作者: 星小光    时间: 2010-1-21 18:56:40

无奈二人组
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-21 18:59:27

首页 我也要听~~
作者: pomme    时间: 2010-1-21 19:04:39

不太喜欢她……
, h9 o) O+ j- A* D3 w4 p自作孽不可活啊……谨之……
作者: 1043286619    时间: 2010-1-21 21:14:50

为什么我从来都不同情瑾之呢
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-21 21:25:20

在一个不爱自己的人身边是一件多痛苦的事情呀。
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 21:45:38

谨之也是个可怜的女人啊
4 p" I4 Z/ C' L自己爱的那个人却不爱自己,得到他的人却得不到他的心啊
作者: guming633    时间: 2010-1-21 23:56:09

还珠3里唱知画的歌吧。和谨之的境遇很像啊!楼主太有才了
作者: amy920    时间: 2010-1-22 05:57:57

这个和他俩挺搭的
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-22 07:25:12

这不是还珠格格三中的歌吗??
1 L+ p& w5 ?% h+ Q1 P. I4 m0 X9 L6 C$ y" k# i+ ^
六少与谨之,哎
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-22 07:26:22

楼主,我想转到钟汉良吧。谢谢
作者: 暗叶    时间: 2010-1-22 08:51:00

楼主!!做的很棒啊~~加油
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-22 08:54:30

很好
9 ]3 e: A1 P" l  g3 h) x加油。。。。。。
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-1-22 10:15:12

在小说里本来不喜欢槿之的,不过因为电视剧里选的演员,又觉得她很可怜,哎。。。
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 11:39:34

谨之也很可怜的说。。。
作者: jxl2010xiwang    时间: 2010-1-22 12:03:05

我还蛮喜欢谨之的,多明亮的女子,最后勉强的尝试使她本应灿烂的时光变的暗淡.也是痴人!
作者: 小风0101    时间: 2010-1-22 12:08:37

都是为了利益 那有什么爱 不过话说六少和谨之过了一生。。。。。。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-22 12:32:07

这首奈何是琼瑶作词,刘盼唱的歌。" K: x" x/ g5 d- H* ?( f; @( W

7 a, ]; A6 y( l 原曲是知画与永琪,一生的无奈与痛苦
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-22 14:46:34

这个瑾之- G4 t  X/ j: j6 _% h7 L
偶是真的喜欢
作者: 清烟    时间: 2010-1-23 20:01:55

电视剧里面很喜欢谨之
: b: `& }8 M, f也是个可怜的女人。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-1-23 21:25:40

谨之是个好女人。
. k/ U$ x: w2 N$ E5 `' _7 t: Z; Z
+ Z7 n3 M1 M+ Y, D! p$ o3 W3 }5 v# q* UPS好女人不等于好人
作者: 等待雪倾城    时间: 2010-1-23 22:10:01

怎么只能听到音乐看不到视频……4 c3 A3 l+ m) }1 H( y6 }& C' W
一直挺喜欢这首歌的,这样说来,倒是挺适合他们的5 O9 m7 a+ A5 _
唉,叹息……
作者: 唯1love    时间: 2010-1-23 22:30:33

还珠里的歌。。。2 K! F+ G$ y/ N  Z7 M
知画和谨之还真是有相似之处
作者: 1130    时间: 2010-1-23 22:42:58

比较起来,还是这个MV我最喜欢,真的很喜欢四少跟谨之,不过很可惜
作者: 良人若此    时间: 2010-1-25 22:51:44

齐mm真漂亮啊
. F( E  \) p2 O( U其实跟小哇蛮配的
作者: 魁轩    时间: 2010-1-25 23:43:37

對謹之,是在沒什麽愛!+ B, B/ _/ J; u2 J$ H# F! w) j7 U
雖然幸福是要靠自己爭來的
' W5 `* \& S( a1 H, r但明知不可能還不放手,就不對了* N1 i3 X4 K" B# |/ a
果然,可憐之人必有可恨之處!
作者: 凌薏_#    时间: 2010-1-26 00:12:32

怎么觉得钟汉良和齐方更配??
作者: 西凌    时间: 2010-1-26 09:02:39

短发的谨之很漂亮~!
作者: sunshine2010    时间: 2010-1-26 19:36:21

做的挺好的啊,这么多照片,挺有味道的
作者: belindabelinda    时间: 2010-1-26 21:24:33

新娘装的谨之,在和六少一起时,眼睛好明亮,看起来好幸福。: |7 Z7 Z3 _8 p
这个演员眉型很帅,眼睛很美,只看了几张照片,就颠覆了我心中的那个可恨可怜的谨之的形象。哦哦,只是几张照片,我都快倒戈了。
% t9 z! c5 R1 x0 t4 l$ c+ {0 e" a嗯嗯,我们小冉静婉是最好的,我一定要坚定。
5 A; I, E" z0 d! |楼主真是第一次做视频吗?很perfect.
作者: 明曦清_#    时间: 2010-1-26 23:18:29

新娘装的谨之,在和六少一起时,眼睛好明亮,看起来好幸福。
. S, J, R: O, ~- @2 y0 w" M, e这个演员眉型很帅,眼睛很美,只看了几张照片,就颠覆了我心中的那个可恨可怜的谨之的形象。哦哦,只是几张照片,我都快倒戈了。
' |( k$ u4 l; l# @! o- i# t嗯嗯,我们小冉静婉是最 ...
) B/ b. m1 Q% t- D) abelindabelinda 发表于 2010-1-26 21:24
额。。。。偶和你一样,不过比你严重些,偶已经倒戈了,虽然以前和你一样看小说都是挺静琬的
作者: 明曦清_#    时间: 2010-1-26 23:22:55

4 @- D5 S9 r6 C& H2 N5 t) ]其实看小说的时候就不觉得瑾之有哪里讨厌的,搞不懂为什么那么多人讨厌她,当初登报我虽然觉得有点可气,但是也没觉得瑾之坏,这个我觉得的确是合理的,人家有资格这么做,只是觉得好遗憾哦,静琬发现了.....好可怜呢。之后把静琬送走,我也觉得合情合理啊,当时我还在郁闷,像这种女二号应该想方设法伤害静琬,结果这么轻易的就让她走了,我还觉得莫名其妙呢,虽然她有解释是怕6少恨她,但是我觉得她至少没有伤害静琬,我就已经对她完全讨厌不起来了。后来齐芳演了,我就倒戈了,哎,我这立场~~~~咋就不坚定咧
作者: July-Wing-Fly    时间: 2010-1-27 02:00:57

都是让人心疼的孩子吖~谁也不容易,可谁也没办法
作者: angel9811220_#    时间: 2010-1-27 11:33:22

虽然,我很讨厌谨之,可是,视频看得人又流泪的冲动,她也挺惨的,怪不得人家常说:可怜之人必有可恨之处!
作者: 东流去1    时间: 2010-1-27 12:19:44

看着觉得心疼。。。
6 p) P$ S: {1 P9 y谨之其实很可怜。。& I! T. r$ S; E! u( {7 K2 v
守着个不爱她的人一辈子。。
作者: 璇梦蝶    时间: 2010-2-25 23:19:10

他们终究只是彼此的过客
作者: 相思_#    时间: 2010-2-26 13:17:00

谨之结婚的头纱到真的考究过宋三小姐的婚沙。一样的
作者: joycePAPA    时间: 2010-3-18 15:43:45

恩~蛮不错的~~~~
作者: 初始的风_#    时间: 2010-3-20 10:25:03

很好呢~~~~~~~~~··
作者: 安雅·茗伊    时间: 2010-3-21 00:01:25

奈何呢……
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 14:54:09

呵呵……这俩人就是揪心的一对啊……
作者: 仙人掌mm    时间: 2010-3-21 15:25:45

美女,帅哥,加好歌,其实也挻好.不要打我,抱头走人..........
作者: 浅饮阑珊    时间: 2010-3-21 15:33:55

不是你我的错,这是命运。
: L7 \2 L  m6 p7 D% T多无奈,只是错过了邂逅的时间,一切便都不一样了。
作者: judith2027    时间: 2010-3-21 16:55:13

奈何两人只是杯具
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-21 19:30:25

真的很适合他们。。。。奈何。。。。缘深情浅
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-21 19:30:43

都是杯具啊。、、、
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-21 21:41:19

那不是《还珠格格3》里演知画的吗! b2 e- \7 P( ?) G3 P
反正终究忠于原著- w* [( i  D- M6 `
不喜欢谨之: `0 |3 A3 n" y9 o& ^/ g- n
她终究是爱情里的第三者
作者: Anna81    时间: 2010-3-21 22:58:36

奈何啊; Y9 m+ @; w, I& S) x( b  _' Z
谨之也是可怜人
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-3-21 23:13:50

楼主很有心呢!
% {1 N: M, I7 g1 p, T0 l- G5 J. P这歌很适合的,当时还珠3的歌曲还是不错的!
作者: 夭斓    时间: 2010-3-22 10:19:23

不太喜欢她……4 V' H/ i. r, S+ D5 G5 C1 W
自作孽不可活啊……谨之……* l0 m4 l" r! Y9 o# \. I) D8 T
pomme 发表于 2010-1-21 19:04

6 S1 n' l2 v7 G7 Z* \
$ Q. [5 e4 k; |, J她也只不过想争取自己的幸福而已9 r4 b* O& h9 V/ F# c0 g* i
  {9 y* i* k0 \# ]9 P
但是她却不明白,她爱所以争取,六少爱。。。唉,啥都不说了,都是可怜人
3 s* d7 m7 @" V3 i/ f+ o
6 r/ p1 N4 G3 h# n; }# C现在唯一的希望就是广电不要把剧情改得差距太大就行
作者: yekicci    时间: 2010-3-24 20:42:49

钟汉良似乎演出了四少的感觉,喜欢
作者: 印小紫    时间: 2010-3-24 23:12:20

一直很喜欢六少看书,谨之穿着旗袍,弯着腰,仿佛在低语的这张剧照,别有一番风味。
作者: 卿~芳~霏予    时间: 2010-4-11 16:49:04

谨之确实很可怜
$ k& \; N2 d: w$ I齐芳很漂亮
作者: sh7109    时间: 2010-4-11 17:37:19

···············做得挺好的
作者: 横波回盼    时间: 2010-8-29 09:04:24

音乐很配做得很好很有感觉啊
作者: elainewjj    时间: 2010-8-29 09:56:20

额,不是还三的歌嘛~
作者: happy134679    时间: 2010-8-29 10:19:07

回复 56# 最爱JWH ' g) m6 n) {1 u; ^
" D8 x: C* W% V8 \9 D. _- \& d) r

! x/ ~. L3 n% R' C3 G    确切的说谨之算不上第三者,毕竟从小就喜欢6少,后认识的静婉,
# _; Z$ Q  O. C2 m* L只是表白的晚了点,手段不太正当,都是可怜的人呀
作者: 星月神话_#    时间: 2010-8-29 20:55:01

本来对谨之没什么感觉的  看了后觉得她也挺不幸的  自己的爱人却深爱着别人 哎!也挺无奈的。。。
作者: 天下独步    时间: 2010-8-29 21:24:35

对谨之,不喜欢也不同情,因为路是她自己选的
作者: qiuxuang    时间: 2011-12-27 16:48:10

这词真的很搭这俩个人喔
作者: hyunbin34    时间: 2011-12-29 10:36:38

偏执的女人
作者: 法式蛋糕    时间: 2011-12-29 12:34:16

只能说是一场无奈了···············
作者: 48012414    时间: 2011-12-29 22:25:14

不喜欢这个女的~~~
作者: 西瓜宝    时间: 2016-11-29 16:59:45

不同情谨之,她活该

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2