匪我思存

标题: 电视信之将结婚戒指抛进湖水是粉红钻三克拉那只吗? [打印本页]

作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-22 19:52:32     标题: 电视信之将结婚戒指抛进湖水是粉红钻三克拉那只吗?

看孙玮同学博客:电视里信之将早已准备好的结婚  戒指抛进冬夜湖水中。
- z3 N* K; Y- ^; f 是粉红钻三克拉那只吗?: q- r! K) V! O
. m( U* W( [6 [" q* O
书中是信之先订的戒  指。
3 V, g6 q% W' `/ | 许建彰静琬看见了,店主说订戒  指的人来了,要不二位跟他商量商量。; c% |  }3 Y0 o& V# ~
信之说:既然两位急着要用,我当然可以成人之美。! M& \2 r' d6 t! X! N/ L& }
信之后来又订了一只??
作者: 1043286619    时间: 2010-1-22 20:01:00

难道电视剧改了?这个环节挺重要的呀
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-22 20:03:29

电视剧改了。孙玮同学博客————
# q% e* A, G  p& \ http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100gtgk.html: N4 w" a4 j( r, m; P- r1 ^
信之同学电视里未娶静琬,将早已准备好的结婚 戒 指抛进冬夜冰冷的湖水中。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-22 20:31:53

额····那岂不是有点遗憾?哎······
作者: 潇沫    时间: 2010-1-22 20:48:18

应该不会是那个粉钻戒指,看到那枚戒指,jw会想到建章的,信之会让jw想起那比较痛苦的回忆吗?
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-22 20:58:32

应该是那只粉红钻三克拉戒  指。
3 @" `# ~* @0 L 信之先在珠宝店订的吗????很好看啊。
作者: 陪你到最后    时间: 2010-1-22 21:22:50

不是吧,书上说的是因为舍妹对这种东西很是喜爱,所以信之才替她订了戒指,这个舍妹不会是谨之吧?
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-22 21:26:48

还是希望在电视里能看到,不过好像看不到了……
作者: tonghua_#    时间: 2010-1-22 21:45:41

三克拉?粉钻?
4 h" ]/ j) x4 M( a! G0 |, q' h2 H扔哪了?
作者: Amber8866    时间: 2010-1-22 21:54:09

这个是一个值得纠结的问题!我想如果剧情有的话,应该是吧!
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 22:03:11

看来我应该去复习一下了。。。。
作者: huami    时间: 2010-1-22 23:22:03

丢进水了吗,那么我去捡好了。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-23 01:25:39

阿拉想应该不是那一个吧
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-23 07:03:24

我也很希望看到粉红色三克拉的钻戒   ???9 N$ ]5 K: x1 W0 _7 N2 s1 `/ k) R
  : R& p& u# f+ ~; t
  如果不是那一只,也想看到信之扔的结婚戒   指是什么样的???
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-23 07:16:18

孙玮同学博客回复————
$ e6 ^+ h, j8 F& F# } 你家小冉真的很好,性格活 开朗,心地善良,有爱心,有正义感,风趣幽默。还有可爱的小脾气,你说他怎么就那么好呢。哈哈。/ Z3 T; l$ i4 s* L! l
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-23 07:23:42

我也希望不是吧,,‘到时候就知道了嘛
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-23 09:25:27

泪奔 ,扔到那那条河里啦?
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-25 07:35:05

枫大,我想看信之扔戒  指的图。+ @5 |+ |) j6 O. I4 s
道具图也行。
作者: 处处系兰桡    时间: 2010-1-25 14:14:17

信之的……不差钱!
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-25 14:49:31

剧本跟书有点不一样的# e6 l6 L% _1 a6 R
所以也不太清楚到底是不是
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-26 07:32:45

书上写一只金丝燕钻戒  三克拉,一只粉红钻钻戒  三克拉。
. o: \# M8 A( ~& i' `$ B5 z 信之再订一只吗!!% T- y- G6 ?, N0 c4 F
一只求婚戒  指,十年都没结成婚??
作者: 淡然嫣然    时间: 2010-1-26 10:04:56

看来该去复习啦,我怎么不记得戒指的情节啦
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-26 10:16:35

这个
. ]. q* L0 b+ w4 j6 _信之. T3 d) [' ^. ?
好吧5 D3 E, `4 B5 Z" {3 Q7 d: \/ u
太遗憾了
作者: insistent    时间: 2010-1-26 11:41:58

难道是之后信之又订的戒指

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2