匪我思存

标题: 100127高清定妆照 7张+2张宣传图片 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-27 18:56:51     标题: 100127高清定妆照 7张+2张宣传图片

[attach]4319[/attach]
- L) z6 A1 M4 h% F8 {/ _
( c9 j% ~5 ]& Z[attach]4318[/attach]
6 u5 e0 n, b# r' z) O
7 j; y, a, F5 |% Q[attach]4311[/attach]
3 n% w1 Z* c) z* c5 l, D( S
9 w: L# c# m  C$ @% r/ {[attach]4312[/attach]
7 y- {; ]1 P9 N; q; a9 l; d
2 t5 e* k& H% J& g; @3 h& b% M[attach]4317[/attach]: @. r" O$ Z+ @2 I& L$ A% @$ X
6 o  U  ]$ s4 a% {' u" P: y/ P
[attach]4313[/attach]
3 x. s6 x! b8 u' k/ }, M: W& k5 {+ k( c  b8 S$ h9 a
[attach]4315[/attach]$ c* [* ^$ q; P+ I

! e( W  F$ W! g! Y7 d. }7 q: H- L. ~; b  i& v, t
[attach]4314[/attach]% e: P0 s& o+ _; m2 j# b

- {0 v9 t5 k. \8 ~' f) ][attach]4316[/attach]
作者: liluofenfei    时间: 2010-1-27 18:59:22

嗯  偶大爱滴的和平啊
作者: 诗经里的回忆    时间: 2010-1-27 19:03:43

板凳,我还是比较待见和平~
作者: 静依    时间: 2010-1-27 19:04:40

话说和平先生的眼睛好红哦!& J6 w9 o7 W" m

; Y" e4 B0 M2 n$ c8 I* Q怎么个情况!
作者: 小风0101    时间: 2010-1-27 19:09:22

邱泽好丑 多少年没当男一了 看他美的
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-1-27 19:17:45

......3 _: {+ X" `# U8 N" V
只有和平看得顺眼....- g' {0 _1 n, P, ?% _9 {$ b9 r, \
佳期勉勉强强.....
7 s) P2 V, n2 D5 L7 V8 d东子?我不认识这人!
作者: 拾言    时间: 2010-1-27 19:19:49

倒数第二张是周静安吗?好Q啊~~
, }* N/ ?/ L$ ~, C; B0 G邱泽这张还是很不错的说....
作者: 薇拉豆豆    时间: 2010-1-27 19:19:58

啊!!!!!!) d  q1 T: v/ Y  ~
话说,这定妆照还是不丑的啊~~~~~~~~~~~
作者: 潋潋你    时间: 2010-1-27 19:23:56

哎~   陈乔恩 本来以为接受不了呢 现在看还可以。。
  D. s2 d: P( P( I和平还不错~~    看过  钻石什么的 是他演的~
2 U" }2 d. C! x! F; B
4 J; T! \! V( j2 P1 u$ h东子。。  能不能把长头发剪了 - -
$ V' m0 [5 }; G江西。。。╮(╯▽╰)╭  叹口气 好吧。。
作者: sslc47    时间: 2010-1-27 19:34:29

是我看错了吗,还有几节?
作者: myra27    时间: 2010-1-27 19:42:14

我看了只是觉得海报和当年的流星花园很像    造型还是一样雷人
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-27 19:51:47

佳期佳期!偶爱佳期!!静安同学也很可爱阿!
作者: saralu    时间: 2010-1-27 20:05:24

发现有人和我有同感啊,怎么这么像当年的流星花园
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-27 20:11:46

咦……不是改名叫蓝色佳期的吗?怎么宣传图片还是用的佳期如梦吔……
作者: myra27    时间: 2010-1-27 20:16:19

14# 愚人豆奶 我第一感觉就是流星花园   真是难得啊   过了这么多年了   还能看到山寨的偶像剧   真是世界大了   什么事都会发生
作者: 淡然如哀    时间: 2010-1-27 20:27:43

要求不要那么高嘛,人家拍的也挺辛苦,支持!
作者: orchidie    时间: 2010-1-27 20:33:48

哦,只要不叫蓝色假期就完了~~~
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-1-27 21:18:54

不论书而论滴说,我倾向于和平,偶的东子啊5555555
作者: shirlimi    时间: 2010-1-27 21:40:32

那不是吉杰么~他演什么角色~汗类
% w, s! R  Y3 w- o- B/ }真的好像流行花园的剧照哦~
& Q+ l2 r& U; b1 h9 e; \真被雷倒了
作者: lixinqi369    时间: 2010-1-27 22:13:12

那个邱泽
, ?# L' H! P+ P9 O5 S你把头发剪短后我会考虑看这部戏~~~
作者: 某某_#    时间: 2010-1-27 22:15:38

总觉得陈乔恩不能表现出假期那种气质
- D) h4 Y4 N; t" G1 W# [  m$ {最好给她找个配音,她的台湾腔太重3 ~* T- @; D! L
还有,邱泽头发有点太长
作者: 糖城少年_#    时间: 2010-1-27 22:28:54

邱泽,我来待见待见你,其实也不错的。
作者: cherry325    时间: 2010-1-27 22:39:15

第一张海报比较狗血7 X: Z: w2 k( I& w  m! A  N0 O
字幕让我想起了N年前的 流星花园~~~~~~~~~
7 K. X3 B0 `# q0 f, b大囧
作者: 清漓    时间: 2010-1-27 22:42:30

冯绍峰的和平实在是太正了~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-27 23:16:39

周静安童鞋居然如此Q~~
作者: 千夏雪    时间: 2010-1-27 23:17:51

西子真可爱啊!
作者: 男男_#    时间: 2010-1-27 23:33:11

汗~吉杰~
# o' K6 D0 J/ e5 _6 C4 a我头疼~
作者: lizi_seven    时间: 2010-1-28 00:16:56

这部戏   让人很纠结的说  ; _1 {7 k( F- x+ {- }
陈乔恩   一直不是很喜欢 但是  看在她演的是佳期的份上  看一次  
9 S7 ^6 Y, [1 z, r2 e邱泽  这个  呃 呃呃 呃  无言。。
3 P  ^$ T* C: |& M: d+ b和平   还能看下去    @: \# u( W/ H8 ^" h# x. M
但是  令人费解的是     吉杰演的谁?5 W) r3 d+ A7 A+ H5 D  a" H
我这想了很久了   可是   没想到 他演谁  + A, Q  ^3 q; r8 a
一个想法突然间显现      演    佳期他爸   
' p. N1 n% }# t. e: ^4 e3 d可是  他打着领带的说    6 v8 m6 X* n# {
我长这么大  还真不知道 酿酒厂 需要打领带。。。: B' Q( K5 c% D! c0 i3 S
呃  所以  我打消了这个想法    2 s' Y) s4 f: A
: e: {6 }6 R% a
难不成  进哥哥    ?   徐时峰?
3 O, [+ B$ u3 ^3 f7 ^话说   我今天 又看了一遍佳期如梦的说   ' Z5 `. |% n% q/ B2 A
应该不会这么快就忘了 里面的人物了吧?
: \0 U0 ^) e, ?+ s; i! l太令人费解了    啊啊啊啊     纠结啊
作者: lizi_seven    时间: 2010-1-28 00:21:55

原来   真的被我猜中了  
" W- |  v: H& z; Y看了一下演员表
. Y" h3 l  X# l% C# m7 T& w5 m7 L. U, Z6 O* @4 F6 ~# ?; c4 }
吉杰   徐时峰 , o. ^# F( a4 U3 H+ v/ I
我一直以为   徐时峰   应该  青年才俊   7 o/ t% y2 M# e* X1 C8 K+ S' t
至少  也是  嗯  。。' U/ S8 ^( Q& R3 w6 n* z' v$ v
嗯   至少也    。。。啊啊    头疼    。。
$ Z6 T2 R. n$ a, Z  p% a我真是。。。纠结了
作者: sweetiebear    时间: 2010-1-28 08:50:59

这里面我估计我最能接受的就是孟和平了,然后勉强能接受的就是尤佳期,哎我的东子啊~!!!!
作者: lindahe516_#    时间: 2010-1-28 09:45:45

看见吉杰,喷了的说
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-28 13:55:41

我怎么着就那么不待见邱泽那头发呢~~~哎~~
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-28 13:56:12

漂亮的乔恩帅气的冯同学!!!
作者: 折の恒    时间: 2010-1-28 14:00:13

嘿嘿....这么看看倒还靠谱的....
作者: 周弯弯    时间: 2010-1-28 14:00:49

这感觉挺好啊~~~乔恩这造型我挺喜欢
作者: babygemni    时间: 2010-1-28 14:02:17

还是和平最贴近匪大的作品
作者: 淼韵清茶    时间: 2010-1-28 14:37:17

,我来错地方了
作者: 季然    时间: 2010-1-28 15:14:51

好多人已经在心里把小说跟电视剧划清界限了。。偶就是。现在在看相关的报道什么的都没啥感觉了。
作者: w-inds_34_#    时间: 2010-1-28 15:44:40

冯绍峰,你真的是越看越帅的~~~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-28 15:55:20

不是叫蓝色佳期吗 怎么宣传图上又是佳期如梦啊,还是叫蓝色佳期吧 这样我就不觉得把我心中的经典拍砸了
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-28 15:57:49

这部戏   让人很纠结的说  7 b4 A6 o% V1 f; o! l
陈乔恩   一直不是很喜欢 但是  看在她演的是佳期的份上  看一次  8 s8 K' p$ Z( \- g
邱泽  这个  呃 呃呃 呃  无言。。
: D3 A* k. \# Z6 I$ R8 m和平   还能看下去  / K! y# a( Z& [- X( O! \
但是  令人费解的是     吉杰演的谁?# y# M0 D5 b# w, O, U
我这想了很久了   可是  ...# e" o9 O+ d' j$ @9 V
lizi_seven 发表于 2010-1-28 00:16
% w7 D6 r. S% v: ~" e/ v1 d
这位太幽默了,我也觉得吉杰适合演爸爸辈的,但是,徐时峰很不幸的被他演了
作者: lilis    时间: 2010-1-28 16:19:04

邱泽的头发终于不黄了
作者: 仙踪    时间: 2010-1-28 16:23:18

算了~~
6 ^( }' `0 o' o/ Y' j8 ]( K+ F算了~~
  S& X3 y% B, v4 j算了~~
作者: 儇阳    时间: 2010-1-28 16:58:51

看到了那个蓝色的宣传海报我居然想到了流星花园,无语了
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-28 17:22:58

拍手拍手
作者: 相视微笑    时间: 2010-1-28 17:51:05

其实倒也还好,不管怎样东子的头发还是黑的,虽然有些长>_<  和平童鞋挺好滴~7 g# O8 {8 g. T& S) M! B
那个眼镜同学是静安吧,眼镜真是很搞~
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-1-28 18:25:15

能接受...........
作者: 念卿    时间: 2010-1-28 18:47:37

还是和平看着最顺眼!
作者: pomme    时间: 2010-1-28 19:18:57

还是和平好点……
1 n  N1 I, l! d5 W为什么我感觉佳期有点沧桑啊……
作者: bear15563516    时间: 2010-1-28 19:57:59

虽然本人很喜欢陈乔恩,可是由她演佳期还是会觉得有点怪啊
作者: lovage_xyf    时间: 2010-1-28 20:03:59

不是我说啊……这个海报多看几眼就会有……嗯,土的感觉。
作者: sarah0735    时间: 2010-1-28 20:26:22

和平啊 ~~~
1 _, o% q( G" j6 J其实邱泽很帅啊 ~~~
- Y) [9 @" R* R* Z/ W  R就是那个头发 ~!!!!" l' _' v" _" F# q; f: i2 s( \
万恶的长发啊 !!
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-1-28 20:36:05

西子为毛这么丑啊
作者: freshair    时间: 2010-1-28 20:46:50

仍然是进来花痴和平的。不过说实在的,和平这个发型也不是很好,东子那个直接就是杯具。
" M; Y4 h/ x; J: r" z感觉这部电视剧的观众定位是年龄偏小的群体,实际上佳期如梦更适合拍得写实一些,而不是那么偶像(其实也没偶像起来)。
作者: weibaozi    时间: 2010-1-28 20:47:36

乔恩好漂亮..!!小冯也很帅..!!好棒..!!加油..!!
作者: 茿拉拉    时间: 2010-1-28 21:28:10

和平不错,江西不错,周静安不错。
: N: F1 T5 @* ]; m) g( ^0 @其余……不敢恭维~~~9 _6 K" X; z) f9 g
不知为啥,死的心都有了……
作者: susuting    时间: 2010-1-28 21:32:05

还是和平看得比较舒服
作者: 小俗    时间: 2010-1-28 21:33:53

佳期太甜腻,东子太奶油,其它还将就
作者: 云影_#    时间: 2010-1-28 21:34:23

除了欧巴桑和吉杰,我都能接受了
作者: ynhrb    时间: 2010-1-28 21:34:36

我还是觉得黎明比较适合演和平。
作者: 小俗    时间: 2010-1-28 21:36:55

周静安上面那位是江西?看着比女主舒服啊
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-28 22:11:22

说实话真没有东子的感觉
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-29 00:35:17

周安静竟然是这样的,闪到我了。
作者: nancyhe0046    时间: 2010-1-29 14:21:03

真是伤心,我是绝对不会看的,影响我心中东子的形象,怎么越看越像流星花园啊!
作者: 什么嘛_325    时间: 2010-1-29 15:26:43

不爽邱泽···超不想他演东子
作者: 炫炫爱妮_#    时间: 2010-1-29 15:44:41

第四个 人是谁??和平的老妈???好老。有60么。。。
6 d2 {% \& U! z9 Z/ Z/ }人家米雪50多了。。。。演冯哥哥的老娘。。真像姐姐似的。。
作者: 牡丹    时间: 2010-1-29 15:54:08

觉得东子还可以* _- C" r! U' ~0 l2 P. Z- V. J
长头发的男人还是挺有味道的
作者: 佳期如夕_#    时间: 2010-1-29 16:11:19

看完定妆照,还行么~
作者: stw_#    时间: 2010-1-29 16:18:21

和平呀,,和平,,但是东子也不错,
作者: 深蓝_#    时间: 2010-1-29 16:20:26

东子看上去咋那么没有贵族气哪~~
作者: 玟定神话    时间: 2010-1-29 16:45:32

额。。。邱泽。。。吉杰。。。默。。。
2 h7 E% v/ a" m9 e还是和平好看些啊!!!
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-29 20:39:53

我我我我
$ ^) Q% N. I7 u纠结也纠结
作者: 魅晨    时间: 2010-1-29 20:48:34

和平真帅呀~~流口水中~~
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-30 03:35:03

连吉杰都上了啊
作者: WANGSIJIARAIN    时间: 2010-1-30 15:20:52

很伤心。太失败了,湖南卫视啊,土!!!
作者: Jade88    时间: 2010-1-30 15:40:19

赞同,像流星花园
作者: 淼云    时间: 2010-1-30 15:48:44

让人欣慰的是名字改回来了,看着顺眼多了。) X9 b0 i( `! @1 k% ~

/ R2 Y1 i6 {0 o) h- X" {1 F* a虽然长发不大让人待见,但不得不说东子长得真水嫩啊。
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-30 16:52:07

不知说什么了  看来孟和平的妈妈  会演的不错  很厉害啊
作者: 西官木草    时间: 2010-1-30 17:40:03

亲娘啊。。。。
/ b3 e: v( q: T6 s: q' M  _" h/ x3 [! ~
杯具,邱大爷能8能把发型搞搞啊,看着这个别扭。。。怎么想得嘛造型师。。。。
作者: 卿薇    时间: 2010-1-30 18:38:30

哦哦哦哦,好期待啊···
作者: 桃酱    时间: 2010-1-30 19:19:20

说实话,真的是实话。。。俩男主,没有最雷,只有更雷,囧雷6 a/ B* S- ~' |3 J* v: W2 T
* |* U4 Q( ]/ _5 P' y. ?: k
邱泽那头长发。。。纠结
作者: √孽の悠    时间: 2010-1-30 19:34:18

果然还素小冯比较有爱。: k! |6 w* }/ \8 M& b4 k
人前我都不好意思和人家说自己素冬菇了XD~
5 N6 z( F, h+ \2 I) B电视剧面前咱成了一只小苹果- -囧囧
作者: ycy042    时间: 2010-1-30 21:34:49

1# 枫小兔 & O! b) m8 j0 U) N

* L% B9 Z4 s" z1 A! h1 Z8 r天哪,我亲爱的东子被毁成这样,真是浪费那么好的剧本啊!!!!
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-1-30 21:39:27

感觉邱泽照片看上去好像保剑锋啊!囧~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-31 16:04:48

还是叫佳期如梦吧    PS:自动忽略长发的某某
作者: yaya945_#    时间: 2010-1-31 21:23:12

居然还有吉杰?!OMG!我拒绝看这部片子!实在不能和书里的人物对上号~现在各电视台都争先抢后的改编网络小说拍偶像剧,但选的演员一个赛似一个的雷人,情节改的都千篇一律了~哎,真糟蹋作品啊~我坚持看我的纸书!
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-31 22:39:43

我看了只是觉得海报和当年的流星花园很像    造型还是一样雷人
+ ^( l% P: J+ m$ {( ]3 t5 k, Smyra27 发表于 2010-1-27 19:42
) ?9 }! A) ?) l
同意...............
作者: H..    时间: 2010-2-1 14:24:32

麻烦把头发剪了!!!
作者: 极度等待    时间: 2010-2-1 14:28:03

这宣传照一片蓝色啊 和平啊。。。
作者: 黑白不配    时间: 2010-2-1 14:35:42

发现有人和我有同感啊,怎么这么像当年的流星花园! d4 b6 {0 t# A# _( c
saralu 发表于 2010-1-27 20:05
# M( C  W% J  q
( E, y. }9 z8 }8 g$ p
- q" G& o6 q: {

# Z" N! ^5 M' q5 ?1 L, J囧。。。。。。。。  o2 H2 H2 K( [* \. X
: Y: N0 Y+ y( C5 v9 d

- L- U' R6 D& R$ p# w7 H那花体字我实在无语了。。。。。。。。。。
% R6 i7 }  J% [, c% y. K6 x- d
0 F/ `" w) f) z3 o; ^4 X9 [
4 e3 y  S5 c( e
  \! J, J7 |+ `10年啊。。。流星花园。。。。你红了10年了。。。。。。。。。。
作者: ximalaya_#    时间: 2010-2-1 14:41:41

喜欢冯绍峰,不错,虽然蛮DJ陈乔恩的,但是话说你真的不适合演佳期。。。至于邱泽,直接忽视。。
作者: 寒生秋水    时间: 2010-2-1 15:06:19

定妆比剧照好多了
作者: 赤地雪ai    时间: 2010-2-1 15:08:23

东子的眼袋好大~~~
作者: 澈底疯了    时间: 2010-2-2 00:05:54

还是和平顺眼啊
! h/ ]( ~8 q4 P9 l( R我的东子啊,你在哪
作者: 魔心雪    时间: 2010-2-2 00:53:38

定妆照不错啊比我想象中的好很多了~~~
2 ]5 v1 W. H7 y7 d3 H, b0 _) R和平尊帅
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-2-2 01:51:35

我真佩服有些根本沒審美觀的人。硬要把白的說成黑的。
1 ~% x1 }+ z5 g: s& W( @( T3 {6 {; `! D' X3 m/ p% z5 I) G) ?" K
感謝支持邱演技的童鞋!!
作者: 唯1love    时间: 2010-2-2 02:02:39

我已经淡定了。。。。
作者: sinderella1983    时间: 2010-2-2 11:01:03

晕死* P7 v( k3 A. R! ~
为毛会有吉杰童鞋
作者: 菊苣    时间: 2010-2-2 11:29:56

这样看就觉得东子还好。。。& Z4 p* ?  A4 r! {  s+ X9 J6 v4 R
不知道是不是看习惯了。。。
作者: Junea    时间: 2010-2-2 14:26:43

这吉杰照片也能算定妆照,根本就是平时的他,丑死了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2