匪我思存

标题: 100127来不及剧照杨弈造型更新! [打印本页]

作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-27 20:03:29     标题: 100127来不及剧照杨弈造型更新!

- O, {0 u9 @! P( s& `  w" k' C  C) {% N8 c2 M: [9 r
转自杨弈造型http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f103b820100hsow.html2 N: W( l- g3 C) v
一部戏里演员根据剧情的需要,变化着不同阶段的造型,当大家还不知道剧情时看见剧照会有着许多遐想的空间。。。作为造型师总想着把多变最美的造型展现给大家。当然有些造型是因为剧情的需要,可能会不太喜欢。还是等本剧播出和我们一起分享吧!”  
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-27 20:05:11

难道我坐的沙发?
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-27 20:06:10

还想补充一句,为什么我只看到一张图,其他的都是叉烧包啊
作者: 景色_#    时间: 2010-1-27 20:06:28

看不到啊$ I2 T, y. s1 y  A* {3 F4 }
为什么呢
作者: xhq    时间: 2010-1-27 20:09:29

天哪,小哇的修路工人,小冉的村姑,天哪,疯了
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-27 20:10:58

F/ i8 [+ P* Y" N0 L* ]
" C8 k& A" C2 n农夫&农妇。。笑的都没心没肺的。衬了
作者: xuejun0235    时间: 2010-1-27 20:11:34

六少!!!好吧,不管怎么样我还是得接收小哇的工人造型~~~~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-27 20:12:53

六少真的修桥了?MS这个剧的造型最好的就是谨之了。
作者: sslc47    时间: 2010-1-27 20:13:12

看到最后一张,震惊,偶的那个心疼啊~
作者: 桃花疏影    时间: 2010-1-27 20:15:57

俺被最后一张雷飞了……某人你笑得咋那么可爱。。。。。
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-27 20:16:06

哇哇哇~!大饱眼福阿!
作者: orchidie    时间: 2010-1-27 20:16:59

哦,齐MM真是美得我流口水~~~
* Q; ?( C7 O6 c6 }9 H" Q) d. \第一页是一定要抢占滴~
作者: yellowshell    时间: 2010-1-27 20:18:18

谨之真是漂亮得很啊~1 N! K8 I$ k# k7 T5 q* P
完了,我快成了齐芳的粉丝了~' M' m# v6 ?. \; Z
最后的钟sir太……
作者: 民国小少年    时间: 2010-1-27 20:19:06

JZ好现代啊.........
1 U) b0 Q% l% {) q, f
, Z3 [. ~. g# O( T& e冉,哇,你俩村了
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-1-27 20:20:49

小哇的造型是什么状况啊???迷糊了
作者: 小桑_#    时间: 2010-1-27 20:20:52

不要哇,我的六少,怎么可以、、、
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 20:23:25

本帖最后由 piaoruoyunfei 于 2010-1-27 20:30 编辑 1 B. N  k% E3 u+ B3 n! B
5 b, d! r2 V6 X- h6 i
天哪,小冉,村姑??小哇,工人???: D: w, j  ~( B1 N: J

( I* D: {. |' j5 S$ _3 X1 f7 [这造型,还蛮像的。佩服小哇小冉的演技,明明这么优雅,竟然可以这么村。当然造型功不可没啊。哈哈
作者: 钟淑人    时间: 2010-1-27 20:24:11

今天俺百度抽了,上不了贴吧,那位jm说下钟吧里的动静呗,挠墙,快没法过了
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-27 20:24:58

本帖最后由 橘子郡郡主 于 2010-1-27 20:36 编辑 ! L7 X6 R- ~1 i7 v/ b1 S
* L6 ?" k: k# w3 H% _# p5 c4 g% b
第一页再留个空位给俺呀~
9 C/ J- B, s" c9 b; u2 X话说,我刚把剧照转过来,激动得不行。可贴出来后就有声音喊:
为什么我只看到一张图,其他的都是叉烧包啊

& _& Y& u+ J0 U/ \2 O所以我重发一遍。
+ _) j; N! q$ W; n3 N然后一刷新,发现每张剧照都有重复两张。  r! A! l1 M5 \5 E- f
我现在删了自己原来发的,发现居然还能看得到剧照哎!4 c5 i  U( c9 J) P
看样子,是我在慢吞吞地重发的时候(我自然是很菜咯),已经比我有速度更快的人(是枫大咩?谢谢啊~ )编辑过了。所以说:剧照还不算是我贴的……水平好烂哪……泪奔……9 Q: X% Q- M3 ~2 |
PS:小哇跟小冉的两张村照真的好农家乐啊!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 20:25:01

小哇,啊,晕了。小冉的那张也晕了。其他的,静琬好美啊,苏樱也这么有感觉,好艳。小哇跟小冉舞蹈那张好王子
作者: 千月夕    时间: 2010-1-27 20:28:41

最后一张…………倒塌…………
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 20:29:12

第二张,真的是现实中的王子和公主;第四张的村姑小冉好可爱;第五张伤心欲绝的静琬好心疼;第六张的苏樱很美很艳啊;第七张的信之好黑,静琬好白很忧伤啊;最后一张小哇的工人造型,天哪
  r) y! i- p9 }& l( Y9 X7 j5 j. j6 j
PS:哈哈,村姑小冉跟工人小哇还是蛮像那么回事的
作者: 水丞    时间: 2010-1-27 20:29:47

我被雷的一边笑一边流眼泪啊~~~~~~~~谁下的黑手啊,把美女帅哥变成这个样子!!!!!!!!!!!!!
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-27 20:30:57

真的有晕倒的感觉~
" J4 w- `$ @" s6 k& [) d, @囧死了~不过还是照单全收了~
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-27 20:32:34

六少啊!!!沛林啊!!!你壮烈吧。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 空沙    时间: 2010-1-27 20:36:39

工人六少出来了
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 20:37:13

哈哈哈,真的是边看边笑啊 ,没想到小哇竟然真的像个工人,其实我觉得更像农民,不可思议啊。还有小冉MM,哈哈,村姑也那么像啊啊。再次膜拜一下小哇跟小冉的演技
作者: 裕冬东    时间: 2010-1-27 20:41:11

苏樱那张笑的好诱惑人呐。。。
作者: xyh4699    时间: 2010-1-27 20:43:57

最后一张俺的下巴呀呀呀呀呀呀。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 20:44:09

看到工人的沛林跟村姑的静琬笑的那么满足,即使剧情再雷都觉得值了。那么幸福的笑,看着真好
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-27 20:45:51

本帖最后由 Fiona1020 于 2010-1-27 20:49 编辑 " z. x, u% V, r/ A6 V$ D

$ ^4 l7 y. r4 D$ b2 g- |; W笑成那样。,他们演的很满足吧! 欢乐欢乐
作者: 六六六少    时间: 2010-1-27 20:46:15

本山大叔,你考虑一下咱们哇吧,他  他 他 他 演农民也很HX滴
: R; H& m+ ~7 ?1 n: M  @4 h% G0 \/ `) Y8 g
好吧,俺只是想说,哇,你果然是万能的,无敌的,总是挑战俺的神经的
作者: 好似风吹过    时间: 2010-1-27 20:46:15

哈哈哈笑死我了,谨之可真美这个造型我都没认出来,某两位演工人和村姑演的好开心啊
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-27 20:46:48

其实还好了~~不过这样一来工(失忆6少)农(村姑版琬)兵(失忆前6少)齐全了·········两人还是很可爱的(抛开剧情),瑾之hll的啊~~~~女皇!!
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-27 20:49:40

本山大叔,你考虑一下咱们哇吧,他  他 他 他 演农民也很HX滴3 Z9 Z+ O# G) n, ~0 e2 g

$ x5 ?* L2 K+ q0 r. X好吧,俺只是想说,哇,你果然是万能的,无敌的,总是挑战俺的神经的( p7 [! P9 E. [5 T% o
六六六少 发表于 2010-1-27 20:46
2 V! E/ A; n$ h& l; ^
9 h$ x" N, p# z5 \4 g  V

9 k3 p2 Q$ `( w' ] 好吧。。。我也想到了本山大叔。。。。。/ E- \+ y% y' |
先前正说哇不适合国立大叔的风格,结果他马上就演了《不如跳舞》这次。。。。。的确。。。本山大叔。。。。。
作者: ximalaya_#    时间: 2010-1-27 20:50:52

最后一张,雷的我风中凌乱。。。
作者: 漫忆    时间: 2010-1-27 20:55:31

杯具啊,杯具了!!!!!!!!
% o9 E, d, S. G+ c真的去修桥了吗?真的吗真的吗?真的吗真的吗?真的吗真的吗?真的吗真的吗?  i; l2 Q! g' w
我不想相信我的眼睛~~~~~~~~~~~~~可是沛林怎么看也不像工人啊,好歹给他弄个工装背带裤、藤子安全帽和白毛巾这几样标志性物品啊~~~~~~~~~~~泪奔! h) G7 V* q# I; J% @+ j% s4 r  c
还有李小冉,那身打扮,真的是传说中的,剧情说的村妇女主任吗?
作者: yellowshell    时间: 2010-1-27 20:57:14

好吧。。。我也想到了本山大叔。。。。。
8 `0 j4 q& @8 |: s7 M. Z先前正说哇不适合国立大叔的风格,结果他马上就演了《不如跳舞》这次。。。。。的确。。。本山大叔。。。。。 ...3 O) E3 N+ t% ^
任其飞扬 发表于 2010-1-27 20:49
, S$ B5 z& v3 v8 d- @
只有一种情况是我非常期待和本山大叔的合作——上春晚!!!!!!!!!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 21:02:01

钟吧有的亲速度已经P了工人跟村姑那张,真的蛮搭的。哈哈哈。他们演这个造型时肯定会是全剧组都在笑啊。好想看到他们的拍摄花絮
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-27 21:04:31

我早就说 小哇总是一次一次的给我惊喜  展现我不知道的一面给我看  这个男人很神奇!!!
! _7 r& U5 _4 R7 V# J. `# d% [0 G- ~& {  t" u
不过我还是不想六少变工人啊啊啊啊
作者: yellowshell    时间: 2010-1-27 21:06:23

同意,虽然可爱,我还是希望六少撞裂
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 21:06:36

哈哈哈,其实蛮佩服剧组的,这造型真的太写实了。看到村姑跟工人,就像看到我的爷爷奶奶。他们的遗物中就有这样的大襟衣服啊。哈哈哈
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-27 21:07:07

最后谨之是怎么好六少分开的啊?想知道
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-1-27 21:07:18

我就想说两个字了!颠覆!
; E3 z4 Q; j" `6 q7 Q7 G我的小心脏啊!打击啊!!!
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-27 21:07:34

效率啊~钟吧的P图。。笑死我了
作者: 文汀    时间: 2010-1-27 21:07:59

为少当工人也当得这么喜感!!!
作者: 易殇_#    时间: 2010-1-27 21:10:15

看到最后一张好想崩溃
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-27 21:13:08

第一张是齐MM么?差点人不出来了,好美啊啊啊啊啊~!!!!/ L, D8 j, T. }8 v/ p  s: g

5 }4 _5 ^: \- A; W1 x工人66让我想到五讲四美三热爱…………
作者: hh何以岑    时间: 2010-1-27 21:13:17

谨之的好华丽啊,小冉跟小哇的太雷人了,6少最后真成修桥的啦,大变身后还能笑成那样,演技啊,赞!9 l4 y3 [5 ^1 ~0 b' A
现在更加期待这部剧了,突破呀。
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-27 21:14:13

钟吧有个P图 老搞笑了  不知大家看到没?
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-27 21:16:56

哦滴心。。。。。。。
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-27 21:18:15

哈哈,修路的六少很有爱8 K1 z3 H, T. N' f) K4 X: J
嘿嘿,村姑的静琬很有爱
1 f) }4 d  t! W2 _5 M( K嘻嘻,华丽的谨之很有爱
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-27 21:19:20

我好喜欢第一张的谨之,好漂亮啊!
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-27 21:20:11

哈哈,修路的六少很有爱1 a% P3 I1 u4 p; O, p( c
嘿嘿,村姑的静琬很有爱! t) x6 ?' H5 f5 F: U
嘻嘻,华丽的谨之很有爱
作者: isabellapang    时间: 2010-1-27 21:20:29

工人造型还那么有型~~
6 v! O; K4 K, B. w1 I. S8 X: C8 A( P哇 你无敌了
作者: yun裳    时间: 2010-1-27 21:21:35

喜欢跳舞的那张,最后一张好可爱
作者: 小风0101    时间: 2010-1-27 21:24:36

工人。。。。。。
作者: 东隅_#    时间: 2010-1-27 21:25:18

话说,介个奏素传说中的……民工装?!. t. _/ s# X/ Z
苏樱的感觉真的很妖媚啊,对比下静琬,那个差别啊,感觉就是完全不同的呐
作者: 觉心    时间: 2010-1-27 21:27:18

谨之好美...
* m+ k9 E- f7 g& P( |7 g9 S9 k四少爷hll的舞蹈,那个侧脸,萌死鸟...8 @3 f, F( W0 \! E  f* Q
朴实的造型也不错~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-27 21:29:10

苏樱那张太勾魂了。静琬那几张太让人心疼了,一生的爱啊。小六跟静琬的村姑工人装,很土很真啊,可是,笑的好幸福啊
作者: 钟淑人    时间: 2010-1-27 21:30:35

谁把那张P图放上来,俺想看
作者: MOSTOFALL_#    时间: 2010-1-27 21:31:57

哎呀 最后一张好显老哦
作者: kyoko_#    时间: 2010-1-27 21:32:07

欧麦高~~~小六的工人和jw的村妇照
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-27 21:32:34

奇异地发现村姑静琬和民工6少的笑容都那么有夫妻相。。8 s" o( c6 @+ X; P" C+ c9 q

$ D8 ^% O7 }6 \% R# L4 r您二位果然是天打雷劈地绝配。。。。
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2010-1-27 21:35:14

我承认我是被哇最后一张照片给炸出水面的
作者: uknowmi    时间: 2010-1-27 21:36:08

刚看到最后一张的时候,真的被雷到了。。。笑得那么没心没肝~
! E+ w4 J! q5 a0 _3 ~4 n造型师还真的很神奇啊  h8 T3 U9 ]0 v. @8 T
齐芳在里面的造型还真是张张都好看
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-27 21:37:20

最后一张小哇阿~~
作者: uknowmi    时间: 2010-1-27 21:38:43

刚看到最后一张的时候,真的被雷到了。。。笑得那么没心没肝~0 M+ W6 c  R3 W, @! m' \3 R8 }! `& h
造型师还真的很神奇啊2 o  L% Z8 ]* Z; k
齐芳在里面的造型还真是张张都好看
作者: 小金Lynn    时间: 2010-1-27 21:43:17

呜哇呜哇,为嘛我看到最后一张觉得好好笑。哇真的是什么形象都能塑造啊。) l" _% Z1 u6 a1 [# J! `6 Y
齐芳MM也是越看越好看了列。
作者: momo帮帮主    时间: 2010-1-27 21:46:10

就算是工人,小哇也是天底下最帅最可爱的工人!看他笑得的那个样子,真的有工人的憨厚和亲切感啊···哈哈
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-1-27 21:46:24

静琬的村姑造型原著中倒是写过,是因为静琬逃婚在严同学的护送下抄小路找慕容六,这过程中为了方便和掩人耳目,穿了当地村妇的衣服
- z+ n" n6 h# n6 A9 L
7 |: E/ d6 @) V, U可这慕容六真搞成了修桥男,令我真真的言语不能啊~
作者: 七喜玩子    时间: 2010-1-27 21:46:42

最后一张 好吧  修桥的小哇真颓啊
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-27 21:47:33

( @- `; x8 j/ n' w; ~' w5 I7 Q! E  T. ?, ]6 n
看到最后一张,只想说,苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyj060    时间: 2010-1-27 21:47:37

哇塞哇塞,好漂亮啊!到底什么时候拍完?等的话都谢了
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-27 21:48:06

太帅气啦,这些照片是谁弄的……
作者: FOX!    时间: 2010-1-27 21:48:19

噗......................................................................
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-27 21:48:29

我的天哪,最后一张慕容的照片,简直变了一个人啊。。。。
作者: siasniu    时间: 2010-1-27 21:52:47

可怜的哇,竟然成那样子了。。。好沧桑啊。。。很有朝伟大叔的感觉。。。
作者: 风衣    时间: 2010-1-27 21:56:03

天哪,军阀六少和静琬,修路工人和村姑~~泪奔,不带这样糟蹋帅哥美女的~~奔回来说,不过工人和村姑扮得还蛮像的,继续泪奔~
作者: 风衣    时间: 2010-1-27 21:57:24

奔回来再说一声,瑾之好漂亮啊!苏璎好妖艳~~
作者: ahwh553    时间: 2010-1-27 21:58:33

最后一张沛少怎么成那样了呢?好傻哦!/ X: P3 X  v6 L
苏樱好妖,呵呵……, X) {, N8 p; V: S
谨之的服装很华贵,恩恩,是的,很华贵!
作者: 同心岩    时间: 2010-1-27 21:58:37

天哪 让我去死吧
6 s2 V* m3 `4 K& x. h. m+ s1 n0 K还真让沛林去修桥啊
2 i0 B' [. W0 a/ q* P8 z我哭 我大哭 我不活了啦
作者: margaret1302    时间: 2010-1-27 22:01:57

那是修桥的小哇,呃、、、
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-27 22:01:59

小六,希望你永远不要恢复记忆,就这样无知无觉的度过余生吧
. h7 C% B# N- j/ `" t# X' w: ^! T1 D9 T( }, A
为偶心中的少帅英雄默哀,你,不是Wall E
$ D* o7 O0 q. K$ s, L4 L
4 D# P% z  e: c6 N3 b1 L3 h别了,六少
作者: lychangsha    时间: 2010-1-27 22:03:45

今天福利来得好多~~
) O( g$ R8 Z; ^8 m, g1 |5 J# G9 p/ }, l* g' g' n" ~
坐下编辑~~
7 m( ~6 W& \* B: e5 I* x4 ]话说JZ真的很漂亮啊~俺被第一张秒到了' Y# A" U( A' G- L

' M0 v+ T  V1 X---------------
" p+ g5 e$ e! v9 E9 r# O: @- _
: y/ C2 b3 i6 v( K- D然后小冉小哇侬们两人真是太般配了
5 d6 L( x/ c. T" B# N连村姑工人的造型都要同时出现然后显得如此之配合^_^  l1 Q$ L$ d9 K# y
: V7 D0 k& t, r, J1 e$ J
话说俺是期待戏出街
. l, x5 }8 r8 _. \5 q* y苏樱果真很有喜感啊~~+ A' d8 O! p' P" I
俺喜欢
作者: yellowshell    时间: 2010-1-27 22:04:10

小六,希望你永远不要恢复记忆,就这样无知无觉的度过余生吧/ a/ b. [# P+ Q/ O$ [# x# {# m

U/ |4 f. M0 L$ ?/ x7 H为偶心中的少帅英雄默哀,你,不是Wall E% a0 t6 b6 Y/ d& m# F/ g. B) n4 I
: \8 q% |/ G6 o  J3 a, e
别了,六少# x) y) A" K2 Q2 N+ D
碧水寒波 发表于 2010-1-27 22:01
) I/ z& j1 S  T
+ `8 h2 k! M) e9 R+ {- j& e
WALL-E!你怎么想到滴!!捶地!!!2 F. V: {  d/ d) b! @# O
有才的碧水寒波筒子!!!!
作者: w-inds_34_#    时间: 2010-1-27 22:05:53

喜欢,想早点看到~~~
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-27 22:06:08

六少的工人造型……0 E& u$ b# Y$ o; y( v. f$ |
$ g9 ^  H4 n7 i( W
静婉的村姑造型……
: P8 D$ D& d2 Y. |# Z$ \/ O
; A; v7 k8 s' n0 m% ^0 S5 f5 }8 V两人都笑得很开心啊~~~
8 G# G; s' i' W' e6 j% w3 N$ c4 e+ K+ |0 ?, F4 u- p4 }7 B
可是我很无语了...( E3 e8 ~3 K' S% N- B# }: J
4 V- ]% Q) v: A
不过好期待啊~~~~~~~~3 |  c; F  C" t9 P

( \* {5 G8 d; ~& P谨之的还不错呢~~~苏樱的,,,好妩媚啊~~~5 Z: J* y+ @* A9 j( j
. X% u' v8 e/ Z' n, H+ V1 m
静婉伤心的样子……7 N- w, N# d; J  w
" z* o  Y, ~2 @9 ]! \% O
= =||虽然一开始看还是有点愕然,,不过好期待啊!!!!!!!!
作者: 清漓    时间: 2010-1-27 22:06:38

高楼迭起啊!齐芳的样子很好看
作者: azert    时间: 2010-1-27 22:09:29

噗...............................
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-27 22:10:16

呵呵,谢谢天涯SF姐姐称赞
1 Z# z: B; A5 V, C& k; ~& o, v0 W2 I' z% E0 b9 [! @
其实,偶真滴很想扁人涅。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yellowshell    时间: 2010-1-27 22:12:09

呵呵,谢谢天涯SF姐姐称赞
+ _. o" d9 i! V  |3 _
' T: ~  O5 j2 q# S其实,偶真滴很想扁人涅。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 k/ [. b/ c: u; |) k
碧水寒波 发表于 2010-1-27 22:10
+ S- }! N8 b2 B6 {& N6 U2 s
如果你想扁的是编剧~
: J' B) n! O- M* U算我一份
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-27 22:14:05

最后一张真不咋地。不喜欢那样的结局,我宁愿他死了
作者: 鸦鸦_#    时间: 2010-1-27 22:15:19

虐 晕死长叹啊
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-27 22:18:53

如果你想扁的是编剧~9 T6 g2 P) q; T
算我一份
7 }3 x! }6 T' Tyellowshell 发表于 2010-1-27 22:12
$ w7 D- F2 j8 E* H& D
这位亲的签名真是我的心声啊啊啊~~~
作者: 依然淺唱    时间: 2010-1-27 22:19:33

被最後一張雷的想死~~~~~~~
/ `. {/ c; J- Q! ^& m" v
5 Q# X! m5 I! R" ^8 p6 i  P1 t偶滴哇.......
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-27 22:19:55

各花入各眼,编剧的问题,不用让自己那么纠结吧~~~反正我到时候只看演员飙戏飙演技~~~~
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-27 22:19:58

SF姐,偶就是想扁BJ啊+ R$ V  t/ I8 Z' K, {) L# d

+ Z; c- L: U% b4 W" R+ F狗血的失忆情节,偶闭着眼睛可以数出不下二十个,以前偶都是当笑话看的,现在,终于轮到笑不出来的时候了,报应啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-27 22:22:02

最后一张太杯具了!!!) w" }# d. U0 B1 l0 s4 ^
本来觉得大团圆的亲妈结局不错,但是这样的小六太惊悚了!!  [$ `# \8 m* m: a7 A" ?8 v
还是后妈吧。。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-27 22:23:59

如果你想扁的是编剧~) n, o* ~& C! r0 Y6 N
算我一份
( y! z9 F2 a( b7 fyellowshell 发表于 2010-1-27 22:12

. M; ~1 B' b2 D1 G4 B2 ^! z4 D- w1 _, V* b7 }6 ]
刚刚忘记跟天涯赫赫有名的SF姐合影留念了,补上~哈~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2