匪我思存

标题: 挖博挖博!小哇和小冉有拥抱戏哦! [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-30 22:14:13     标题: 挖博挖博!小哇和小冉有拥抱戏哦!

哈哈,我无聊的时候就爱挖博1 c0 a" @6 r2 [3 {5 l, B8 @$ k
+ L+ r( e9 u% `4 U& s5 ?( H) e% ?

3 y8 D1 w- R" [0 ~$ L2 K贴地址吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7a56d0100gavk.html8 [$ Z+ a% b  v

* d* l5 ?6 v! U0 y文字不转了,我转部分的图片吧,几张博主个人的我就不转了
) S+ ^3 x2 o7 P0 N: q
* Z* o$ M) |( p- Z; V+ i[attach]4391[/attach]% x; U- z) H; P$ c0 Z: B& p& I/ W
: `4 w% `6 n0 [0 x" z0 F
[attach]4390[/attach]
  s+ {) E* t$ o; G
, P$ z7 T8 V( z' E; }[attach]4389[/attach]$ O% @3 t2 k" h4 u# M- `2 Y

# t2 U, G7 g. m6 ?' y, Z. Y[attach]4392[/attach]
1 [; }  Y) O& d' N3 a+ a1 b" R. I& Y1 D2 R/ N/ G! s
[attach]4393[/attach]4 _% u. b6 J3 O9 q% e7 X6 y

0 N: G. C$ s: `) C5 _[attach]4394[/attach]- T3 k- Q, P* V) i: d9 c, x
: ~# `1 U2 \8 w8 A
[attach]4395[/attach]
: l& K" \2 t) s8 o+ |$ J4 K  V) Z: q+ g) X' p5 b- l6 y* O
[attach]4396[/attach]
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-30 22:17:32

啊?沙发吗 但愿是沙发
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-30 22:20:26

0 k* j' ^7 g0 o6 m6 e
$ `' k! L: ]& a# E7 I4 k( T+ @" O! j) T第3张右下角滴GG很帅········66好搞笑····感脚像强抢民女······虽然那民女笑滴很嗨······
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-30 22:22:19

哇塞,我蛮早的嘛!嘻嘻,真的有图看哦!
作者: guming633    时间: 2010-1-30 22:23:06

几天没上网了,今天一上就有新图图!
作者: 六六六少    时间: 2010-1-30 22:23:37

看样子LM素去光顾过了,BUT,后来图片又更新了一些。" e$ \/ T- f/ r( o9 S* _

2 o+ r  ?8 c3 Y4 k6 M% m看起来像是抱起来转圈圈那场啊,他 他 他 抱得起来吗?俺很担心 XRYM
作者: liluofenfei    时间: 2010-1-30 22:24:27

哈哈 第一张镜头抓的真动态
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-30 22:25:17

6# 六六六少 * D0 _, X6 i! u4 J) c0 q  J
这样竖着应该···米什么问题吧??????
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-30 22:27:26

这动作很有喜感。
作者: 弥飒。    时间: 2010-1-30 22:28:44

咦。。。不知道这是什么时候的拥抱捏。。7 b1 t4 V/ P, [2 f. R
应该不是最开始JW来找六少的时候
0 h7 i: `, o1 s0 H7 c难道是抗战中的相会?还是。。我无限遐想中。。
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-30 22:29:21

前两张把我激动得丧心病狂~
4 F6 x+ [6 [/ C1 _* B7 Z……貌似这个词用得太重了……
作者: 言甚    时间: 2010-1-30 22:30:32

第一张,第一张,让人热血沸腾啊!
作者: lili8502    时间: 2010-1-30 22:34:18

哈哈8 \* R& _. G- m
拥抱得好激烈啊
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-30 22:35:18

' J. H% L2 H2 {" ]1 i( l/ I8 B
怎么这么high、这么喜感。5 A& M9 l, W, f6 D# f6 l9 s$ v

$ X4 j; k8 _2 a隔壁提篮子的大姐。。如此蛋定又近距离观光~  鸡肚
作者: vikey    时间: 2010-1-30 22:38:58

b2 L; z' z2 F9 h! S! z$ G3 o' H哈哈,这抱姿真的很喜感) B, }% w- m: ]& E! @
俩人这是几年之后的相见吧...
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-30 22:39:09

首页占座 % L6 h/ M8 p2 o! e$ X
前两张太喜感了
( S# n9 W  `, Z0 @8 J5 |4 f4 l, e3 F0 |( h; E  X( K' l+ x
最后一张,偶清俊的六少啊啊啊啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-30 22:39:49

这这这,这是八年后的吧。天哪,这是花絮照吗?+ Q% G" B6 b0 g  I6 e6 N
第一张,天哪
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-30 22:40:04

这这这,这是八年后的吧。天哪,这是花絮照吗?
# C  N: a- h3 O7 d6 S3 C# g) L  P2 T第一张,天哪
作者: yellowshell    时间: 2010-1-30 22:42:12

我觉得好像李小冉第一张好像赵雅芝
作者: 暗叶    时间: 2010-1-30 22:45:58

第一张,喜欢那……
) p1 Y3 D8 A" g% r" x& d* C9 [4 {小哇的动作,哈哈
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-30 22:48:45

这素什么情况?六少抱静琬,而且2人都忒鸡冻撒~
3 F# [0 L& d5 x: q6 d哎呀,不得了啦,六少和静琬看起来就像是恩爱的“小夫妻”啊,鸡冻鸡冻啊~
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-30 22:50:53

像是抱起来转圈圈,静琬逃婚去找六少那场呀
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-1-30 22:52:15

激动啊   热烈的拥抱
作者: feiwomoshu    时间: 2010-1-30 22:55:07

这是在干嘛?抱着静婉的姿势好奇怪啊?
作者: 萧云纷飞    时间: 2010-1-30 23:01:10

在第一页吧。。。。。。上个网真不容易,不过有福利还是好幸福啊
作者: 潇沫    时间: 2010-1-30 23:01:32

这是什么剧情,拥抱的姿势好奇怪。
作者: insistent    时间: 2010-1-30 23:01:50

睡觉前来转一圈,发现又有福利呀,嘿嘿。) l( }! ~# u. d$ [
不过第一张图抓的也太有趣了吧。
作者: sslc47    时间: 2010-1-30 23:02:36

哇真滴越来越瘦了~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-30 23:05:49

哈哈,第一张怎的那么激动啊。这个角度看起来,小哇都快把小冉扑倒了。
3 w, e" X5 E! W; E9 U0 Q1 ~( S/ i, _" U
还有最后一张小哇,怎么这么张家强啊。家强弟弟又重出江湖了
作者: csching    时间: 2010-1-30 23:08:04

十分多謝小兔,見到小哇真好..........
作者: reborn_T    时间: 2010-1-30 23:11:52

好浪漫的说……羡慕…
作者: flora徐    时间: 2010-1-30 23:17:10

我肯定第一张图的拥抱不是JW逃婚去找66的时候······
+ S) ~' q( G" x* m8 R* e$ W- x我觉得应该是后面的重逢··············
作者: 念卿    时间: 2010-1-30 23:19:00

这是啥时候的剧情啊?
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-30 23:21:13

哇哈哈   嘛时候杀青啊
作者: 易殇_#    时间: 2010-1-30 23:23:44

很热情的拥抱,这是什么时候的??是六少和JW分开几年后的重逢???
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 23:25:23

大爱啊,第二张,现实版的那少帅静琬3 D/ x& M5 `4 g$ J2 ^" [5 E& M
好穿越好生活化
: ^* `+ P9 `, J* U6 d* ]
+ @6 F( U" z# f6 P, s  {2 ^看小冉的发型应该是后期,那刘海是厚D
; E9 @9 Z* h8 W; R5 e% F1 F前期的静琬那刘海发量比较少
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 23:26:23

为明天的剧组转场预祝一下
( ]6 o  L; f( r) l* f, ?
  e" |1 R3 l$ [& ~5 y要不明天又没时间爬上来鸟
作者: vikey    时间: 2010-1-30 23:30:56

看到楼上的话,才想起来,要去拍冰上华尔兹了
! E+ A+ ]' S3 Z2 j  r等出来剧照,枫一定要发上来给大家看看啊,好期待呢
作者: 飞离    时间: 2010-1-30 23:34:32

枫大,我还是期待你发的图片
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 23:41:23

看到楼上的话,才想起来,要去拍冰上华尔兹了& c' W9 d4 g" d
等出来剧照,枫一定要发上来给大家看看啊,好期待呢
2 M. p& W( s" P! @. Mvikey 发表于 2010-1-30 23:30

1 ], z& W% C% W# K) z6 ~9 e+ E! {. |" Y- [
同同同,望眼欲穿,冰上华尔兹
作者: susi123    时间: 2010-1-30 23:43:33

我我我我想说那个慢动作的拥抱看得俺好囧。
作者: 倪萨    时间: 2010-1-30 23:54:14

那棉袍真是囧囧有神啊
作者: flora徐    时间: 2010-1-30 23:56:23

弱弱的问一句,什么冰上华尔兹?
- w# ?# [2 g; Y8 N$ @谢谢哪位好心人解解惑···········
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-30 23:59:38

哇哇哇哇,小哇你扑倒小冉的时候温柔一点嘛!!
作者: 切小西    时间: 2010-1-31 00:03:40

弱弱的问一句,什么冰上华尔兹?
& k' ^+ Z' Q2 a谢谢哪位好心人解解惑···········
+ D8 ~! a+ o: i/ ]flora徐 发表于 2010-1-30 23:56

* G3 r7 n! L2 Y# r$ V0 ~, N
2 z% |7 L& a! N& J& E9 n1 X0 f所谓的冰上华尔兹简单来说就是滑冰啦,! Z5 q" P/ }2 v) {5 M7 U. w. G
哈哈,而且是优雅地滑冰
作者: 余小枫    时间: 2010-1-31 00:07:13

谁说他们2有冰上华尔兹的。。。
作者: vikey    时间: 2010-1-31 00:08:46

钟吧看到的爆料说的啊
% N+ s/ o6 x. ]4 j7 H! G难道没有了?!....
作者: yellowshell    时间: 2010-1-31 00:08:58

谁说他们2有冰上华尔兹的。。。% N3 N3 K1 `& G4 v
枫小兔 发表于 2010-1-31 00:07
3 V& g  O4 q$ e' k
好容易逮着兔子~. f: N; q, `9 T! H# T
那啥,你说的猛料,可以当做春节礼物放出来不?
作者: 余小枫    时间: 2010-1-31 00:10:13

好容易逮着兔子~
" b# _( c1 C6 t& x那啥,你说的猛料,可以当做春节礼物放出来不?
" V( _. }/ B" W! _& u# G4 Ayellowshell 发表于 2010-1-31 00:08
9 ]# m% g- _! s8 j/ M; h
我也不晓得。。。
作者: yxrs0404    时间: 2010-1-31 00:10:14

谁说他们2有冰上华尔兹的。。。
' ]5 s$ C- l- W4 m/ E( H枫小兔 发表于 2010-1-31 00:07

1 @" V2 Q1 |; ]. Z# W% `5 B# D9 P% E
据说是某位LM的教外朋友去横店旅游时同车遇到剧组工作人员听说的。。。真叫一个复杂,估计可信度有待考察。汗
作者: 余小枫    时间: 2010-1-31 00:10:38

钟吧看到的爆料说的啊% D& [4 I. \2 S+ d* Q- K- c
难道没有了?!....- d2 P1 H* b# S
vikey 发表于 2010-1-31 00:08
6 {. J2 W+ `. ^- |; s/ n8 f0 n( e
确定是爆料,不是YY?
作者: vikey    时间: 2010-1-31 00:11:42

放吧放吧,让大家大过年的热血沸腾一次, ~6 {% U, D! M9 d9 R4 Z% `2 e, s
哈哈
作者: yellowshell    时间: 2010-1-31 00:11:43

我也不晓得。。。
1 W5 l# {& z% Q5 k- p9 ]) L2 F枫小兔 发表于 2010-1-31 00:10
3 |: P1 L; [+ }% O8 p$ Y9 W' ?- B
有时候真希望我是一个黑客啊……
作者: vikey    时间: 2010-1-31 00:13:44

确定是爆料,不是YY?; v( x0 Y2 ~; T2 Z* k" R
枫小兔 发表于 2010-1-31 00:10

! R) q0 v  f3 x, B楼上有位同学已经有解答了
9 U/ \/ U0 S4 j  Z不过当时也说,要看情况吧,东北的戏份,当时不也是说要看情况而定的吗
$ R% e5 f% i' B8 w照现在的天气,应该还好吧
作者: 余小枫    时间: 2010-1-31 00:13:57

有时候真希望我是一个黑客啊……4 W4 A! x5 P/ C$ G7 J" s, i
yellowshell 发表于 2010-1-31 00:11
9 b% d+ M# g( p" F
噗,来吧来吧,黑我电脑没意思,黑宣传的电脑去吧,我总觉得他电脑特别弱,连个缓存都特别慢
作者: vikey    时间: 2010-1-31 00:14:52

我想黑剧照师的电脑...
作者: 余小枫    时间: 2010-1-31 00:16:22

据我所知,有冰上的戏,不过。。不是滑冰 = = 滑冰不是韩剧才爱干的事吗
作者: yellowshell    时间: 2010-1-31 00:18:06

噗,来吧来吧,黑我电脑没意思,黑宣传的电脑去吧,我总觉得他电脑特别弱,连个缓存都特别慢4 ?2 e: ?! g- ~# j9 U# k
枫小兔 发表于 2010-1-31 00:13
. M: ]9 A3 M+ E7 w9 Y
不是说猛料在兔子的电脑里么?
作者: 切小西    时间: 2010-1-31 00:18:29

据我所知,有冰上的戏,不过。。不是滑冰 = = 滑冰不是韩剧才爱干的事吗9 A" i+ Y  R5 P) N
枫小兔 发表于 2010-1-31 00:16

) V& N4 e9 F% U9 j# M$ D6 E) V$ i5 K. w. n0 D2 @% ~1 B
吼吼,泛指啦..
作者: 余小枫    时间: 2010-1-31 00:18:56

他电脑里的料肯定比我电脑里多啊,其实我电脑里也没什么料%>_<%这是大实话
作者: yellowshell    时间: 2010-1-31 00:20:47

他电脑里的料肯定比我电脑里多啊,其实我电脑里也没什么料%>_
( K/ Y3 o- S% j% F9 M枫小兔 发表于 2010-1-31 00:18
+ K" F8 J4 U. A* H9 C- F3 I; j
其实我最想黑的是摄影师的存货……3 e) w: z* p$ o* _+ ?
即是说,可以把所有视频一刀不剪的全部看完~
( T' ~2 ^! D1 q! |啊~我继续YY吧~
作者: lychangsha    时间: 2010-1-31 00:21:23

嘿嘿~~~5 u& g, E$ v  Z! h$ }4 @" B' b
5 ~9 Q& n- G7 _, u# V
枫啊,挖博就是好啊就是好~~
3 q6 I& s$ y- Q  _1 W% s! o! Y0 S" Q% e/ Q; M
真快乐~~真动态~~
$ I9 K% P2 L! U& ?1 r  L无限期待可以动的~~~
作者: vikey    时间: 2010-1-31 00:21:47

冰上的戏,不是滑冰,那又要猜了
# ], w4 S3 I3 K: c& u, ?# [之前听爆料说是冰上华尔兹,小兴奋了一把,觉得这俩人浪漫的事干了不少啊
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-31 00:30:13

作者: 伍月    时间: 2010-1-31 00:33:57

流口水,好帅,糟糕,犯花痴了又
作者: flora徐    时间: 2010-1-31 00:34:34

黑吧黑吧,只要有福利就行,嘿嘿,想到还有好几个月才能看到电视剧就急得不行。: g& ?" O6 I$ j  T
半年时间,黄花菜都凉了,唉!
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-31 00:48:51

好幸福得MM,见到哇了
作者: sslc47    时间: 2010-1-31 00:54:43

其实我最想黑的是摄影师的存货……
$ N9 r* ?+ c; j4 w  \! j即是说,可以把所有视频一刀不剪的全部看完~0 p5 o5 ?+ Q+ v6 ?$ c5 k
啊~我继续YY吧~+ ]' K, {! T8 V% q8 g) s+ y
yellowshell 发表于 2010-1-31 00:20
,尤其是船~
作者: cauchy2501    时间: 2010-1-31 01:29:55

那……那几个游行的……也太诡异了吧
作者: 千里微风    时间: 2010-1-31 01:52:06

多谢~~~~~~~~~~·~~~~~~
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 02:49:28

哈哈~~
: F( d- f/ @8 j看了之后好期待的说~
作者: 陌上繁花    时间: 2010-1-31 03:21:53

第一张有点囧有点囧~~~~
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-31 06:22:04

前面两张好有爱啊~
作者: amy920    时间: 2010-1-31 06:27:55

第一张的拥抱怎么看起来有点怪,不过谢谢枫大挖博带来的福利啊
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-31 07:36:09

谢谢枫大挖博————
- c: q: x7 M: f3 ^; r/ g+ p: K; ^ 电视剧里是信之带静琬找慕容六,不是严世昌了。
$ u( D. L) W; G/ H5 ?2 g, h" Y
: I  z2 h( S, v3 ^3 ~ 图是慕容六见到逃婚而来的静琬,高兴得抱静琬转圈圈
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-31 07:42:36

枫大挖博的本领真强,谢谢福利。# z: v3 k% _3 E1 z' h
学生们的校服比较jiong。哇和小冉一如既往的那么甜蜜。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-31 08:20:57

真热烈的拥抱啊。。。。。
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-31 08:28:26

诶诶~这是哪场戏啊~~
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-31 09:23:09

。。。。ms没抱起来。。。
作者: monica123ai    时间: 2010-1-31 09:26:44

等啊~~~等啊~~~等啊~~~
% V% G( C3 }2 c; W等!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-31 10:05:05

最后那张很朦胧啊
作者: 1043286619    时间: 2010-1-31 10:26:33

又有新图啊~是jw去找六少的时候吗
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-31 10:34:34

小哇抱小冉的姿势……好奇特……
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-31 10:50:41

第1,2张是JW千辛万苦去找66的么~~~
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-31 11:18:12

哈哈# z! M6 C2 ^  j- p" `0 L, I

/ s* V3 p, _9 E7 s; {. f会是静婉逃婚来找六少那段吗???
# V9 K6 l" a& D/ E! N' F4 ~9 U
1 l& N( R3 h, T2 Z好激动好激动吖!!!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-31 11:21:04

这该是后期了吧
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-31 11:32:17

小哇跟小冉抱的咋那么搞笑呢。。。
作者: 寒水之滨    时间: 2010-1-31 12:17:08

感觉前两张六少好开心呀~看到小哇心情就好
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-31 12:32:51

哦哦哦   拍手拍手! W& |0 v8 U. G
满足了一下  哈哈
作者: 仙踪    时间: 2010-1-31 12:34:12

杀青杀青~~~
  p8 x2 s2 Z7 t# z5 x% p什么时候播啊?
作者: raiy    时间: 2010-1-31 12:37:37

第一张咋这么喜感呢
作者: xyh4699    时间: 2010-1-31 13:03:54

JW的发型应该是两人后重逢吧
作者: 飒飒_#    时间: 2010-1-31 13:07:23

我觉得好像李小冉第一张好像赵雅芝* Q$ y3 b( O% p
yellowshell 发表于 2010-1-30 22:42

# n: W3 h* j# s" H: V我也有同感~~~~~~~~
. r6 V. Y- k( X5 R) T. Z超像
% @- f& o3 {6 c, I" ^5 {哇的姿势好怪啊
作者: ranxuan    时间: 2010-1-31 14:56:20

这张静琬是后期造型诶...应该不是抱着转圈圈的...还是很激动激动啊
作者: 琛汐    时间: 2010-1-31 15:03:29

横店啊,好想再去一回喔
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-31 15:46:01

看到哇抱小冉,就忍不住想起那个公主抱,小哇你要多吃点
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-31 15:50:14

抱的再美点儿啊    ………………
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-31 15:52:59

到底什么情形哈,应该不是逃婚见面时的吧抱抱吧?那时候不是应该穿的像村妇吗?
作者: Elaine__n    时间: 2010-1-31 16:03:00

唯美~真是开心啊
作者: SummerJune    时间: 2010-1-31 16:26:52

貌似没抱起来。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2