匪我思存

标题: 挖博——《蓝色佳期》结束前的失落 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-30 22:36:52     标题: 挖博——《蓝色佳期》结束前的失落

唔,未经人家同意,不太好直接转,所以大家自己去看吧5 U3 w" f7 w3 ?0 M+ W

( F' b. t/ R7 @- ~3 J$ `8 A2张冯绍峰的花絮图+ g7 i1 n1 d" N) A) V

* }. X' ~5 `% R0 S; m" \  u: N# f6 K4 n. V/ v- B
http://wjy7557.blog.sohu.com/142853016.html1 R. c" A: @5 G4 H3 _
4 p) d( w& @+ r( R: m; o
- c, L( V( ?3 K2 s  m! ^9 |
http://wjy7557.blog.sohu.com/141691563.html
作者: 明小月    时间: 2010-1-30 22:40:31

SF~~~~~~我爱孟和平~!!!
作者: 余小枫    时间: 2010-1-30 22:47:50

你的头像好死相
作者: 明小月    时间: 2010-1-30 22:52:53

还好挖。。。粉口爱嘛╮(╯_╰)╭
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-31 07:11:28

还是喜欢你以前的头像……更口爱……
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-31 10:06:34

唉..( J" O- C$ Y3 L2 n: y* m: U
照片不错的哈~
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-1-31 11:28:44

真的好帅啊,为什么没人找他拍偶像剧呢~~
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 14:29:16

冯绍峰的和平
( ]% [& z! V) [" u比邱泽的东子好多了的说
作者: w-inds_34_#    时间: 2010-1-31 23:03:49

是西子的婚礼吧,邱泽看起来怪怪的~~
作者: Elaine__n    时间: 2010-2-1 07:47:53

盛大婚礼~强悍。。。和平加油
作者: monica123ai    时间: 2010-2-1 09:12:44

冯绍峰的和平
, i6 }: T" c5 a0 m+ Z比邱泽的东子好多了的说3 N0 D/ H; }+ }. b5 b7 Z: U' f
曼舞春秋 发表于 31-1-2010 14:29
同意 坚决同意
. ~8 y4 U4 B  L) m5 W但是 貌似这场是和平娶江西?
作者: sweetiebear    时间: 2010-2-1 09:18:34

冯绍峰的孟和平还是灰常符合我的口味的呵呵
作者: hxyn    时间: 2010-2-1 14:03:25

看到还不错滴和平,就想到可怜的东子...那个头发啊...纠结..
作者: susi123    时间: 2010-2-1 15:27:10

呃,
. [9 ~! Z# l2 v电视剧……
+ ~; Z4 T9 L: d0 p, w伪和平比那邱泽还是有气场……
作者: 晏舒    时间: 2010-2-2 20:12:00

不错哎~冯GG私下来也这么帅哎~
作者: 陌染尘    时间: 2010-2-2 20:14:26

先留言再去留口水。
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-2 20:32:17

第一页,太好了,占着!
作者: 千夏雪    时间: 2010-2-2 21:06:47

其实这部戏拍的不错啊
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-2 21:09:17

冯绍峰的和平
8 [) N6 r/ ~& l# B: S) t: O比邱泽的东子好多了的说0 l* B. l3 p: d. J* U% \- Q6 y: l
曼舞春秋 发表于 2010-1-31 14:29
同感 貌似蓝色佳期中的孟和平还演过一个 女人花电视男一号 那里也不错
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-2-2 23:04:41

5 l- R8 ?7 w: G% T) ]4 m. D  [( z; L幾張照片能代表什麽?角度,拍的人都是誰?. p- e7 t6 J) \0 m% M0 {; J& O
% `/ y; w0 J5 p
這些都是未知和複雜的。
; f- i$ o( [8 J' R" k( U. M% V( i4 ]+ p1 u/ e7 T! Z5 `5 l- A
電視劇后才能代表一切。$ i' s( S( i. s. o. }+ \+ a
8 w8 o! X  L% u- N' p$ w
演技說話,勝者為王。
作者: 摩肆    时间: 2010-2-2 23:28:59

和平真帅!~~东子,我就不说了。。
作者: daphney49    时间: 2010-2-3 14:39:27

呵呵,看了看了,,平穿了白色西装哦。。。
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 03:24:56

哈哈 还不错 & h. I2 T/ R9 O, E$ i( o
/ g# D- u) X. T4 G6 R
这个人的博客我也常常关注的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2