匪我思存

标题: 钟老九像透了一个人 [打印本页]

作者: 茶包    时间: 2008-2-7 02:17:26     标题: 钟老九像透了一个人

老九在《黑社会》里甫出场,就给我极深的印象,嚣张的无与伦比,傲然环顾:“谁?谁?再敢吱一声我听听!” 一下子让我想起一个人。。。就是《大清风云》那部狗血电视剧里的多铎,李光洁版的,一样的桀骜不驯,睥睨天下,混得没心没肺。口中心中唯有一个字:“哥”,叫得真心实意。hc这样一个男子。。。
( g) F2 x% K6 E! O5 ?/ l想象不出晓颖会是怎样的女子,才能驾驭这样一匹烈马。看过有人写老九的番外,总觉得那不是他。。。7 g( t9 Q% D$ a/ T  J: a5 f  a$ N
不知匪大会不会写他的故事,期待。。。# c! d1 H0 v5 p' u4 k% _
( G" Z& y! B* T5 R' q# ], j$ G1 E2 I
作者: 妮卡_#    时间: 2008-2-7 16:44:19

晓颖想必是柔到极致的女子……5 N% ~. S; k" u  [; ?+ H/ u5 p
或者是比他更霸道。
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-7 19:32:42

《大清风云》...米看过
作者: 缓缓_#    时间: 2008-2-8 12:06:45

老九啊,老九,大家呼唤吧,想看老九的故事啊!!!:Q
作者: 王单尼    时间: 2008-2-8 15:54:12

匪大能听到群众的呼声吗,尽管我超追文中.......
作者: 各各    时间: 2008-2-8 19:39:56

黑社会中的,无论谁出来一个吧
1 z% x- l0 m- t; M; f5 g. K! r0 U& z4 e8 X+ a
大过年的,要红包啊:lol :kiss:
作者: Terisa    时间: 2008-2-10 15:44:13

总有一个女人能罩住一个男人……2 j+ S5 j$ y& w4 u+ ]4 u' F: C
厉害一点的就多罩几个……
作者: 莹莹_#    时间: 2008-2-10 16:57:32

想要看老九!!老九!!:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-11 00:48:30

晓颖啥時候才會出場啊:Q
作者: kids※l    时间: 2008-2-12 18:49:45

我觉得晓颖绝对是个不简单的人物 而且家世应该很雄厚。
; y5 A2 G8 X. Z2 Z  n  o' |要不就是BH 要不就是极度温柔(天使型人物) 令老九这种人都会从火爆变为温柔。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2