匪我思存

标题: 100202影视同期声探班采访【清晰版已出】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-2 21:17:58     标题: 100202影视同期声探班采访【清晰版已出】

我记得寇老师说的是德语不是俄语,
  m& \* j* {# k, w- e. K. T( F  d  x& O
而且他想不起的那句,开头应该是Das 什么什么的 %>_<%
: c7 `8 X  Z# X2 u2 z
/ e1 w) d! d' ~今天直接传的清晰版:
/ A  n1 z& L0 d" A3 e) a' R" Lhttp://www.tudou.com/programs/view/Sh_AkPDBf5o/ 点击下面的清晰版就行* v7 m+ U1 H# ~

9 ?5 Q' w) F/ d" A
( g! ^; L8 x2 S, u5 E' l5 p& _
5 `1 L5 f) X4 Q. l1 o% z! z9 ~. S  d+ T  n/ g6 M: {
http://www.tudou.com/v/Sh_AkPDBf5o
作者: 余小枫    时间: 2010-2-2 21:18:59

啊啊啊啊啊,突然发现天天影视圈的话筒也在,北京的同学记得这两天留意电视啊%>_<%
作者: insistent    时间: 2010-2-2 21:19:39

啊,沙发没有了。8 `' ^* Q6 S# X5 k, u$ a
终于等来了。
+ G. z1 @) {, ?" o3 g( C谢谢枫大
作者: sslc47    时间: 2010-2-2 21:19:40

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: insistent    时间: 2010-2-2 21:21:10

枫大,你说的很对,正在审核。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-2-2 21:21:22

啊 啊 啊 首页 ~~!
作者: 余小枫    时间: 2010-2-2 21:22:03

可以看了现在
作者: 拾言    时间: 2010-2-2 21:22:27

赶紧赶紧,可以看诶
作者: sslc47    时间: 2010-2-2 21:24:56

什么达雷斯滴~0 W% s& b7 g% U* _0 P! y7 }
寇老爷确实新潮~
作者: vintery    时间: 2010-2-2 21:27:06

哇咔咔 官网的福利就是好啊 辛苦啦
作者: xhq    时间: 2010-2-2 21:30:02

漂漂的JW呀,天蓝的大衣
作者: insistent    时间: 2010-2-2 21:31:26

O(∩_∩)O哈哈哈~
! U% J. o. _# f* r' ~! _看到小冉和小哇了,没有见过JW的这个造型。
作者: lychangsha    时间: 2010-2-2 21:31:34

这么快~~- I% t! \& F( l% j4 a* i
谢谢枫啊~~
作者: 言甚    时间: 2010-2-2 21:34:47

缓冲,我等待的好急啊。
作者: vikey    时间: 2010-2-2 21:35:04

等着看天天影视圈,可是不知道会不会错过呢.../ B" {- Z( R0 r+ Q! h6 `
静琬的衣服真的都挺好看的- M* x1 x7 I0 ?1 N3 I/ e( P" y
可是六的那些风衣、西服、大衣啥的,难道真得等到电视剧里才能看到吗...
作者: 言甚    时间: 2010-2-2 21:35:48

JW的衣服怎么说了?我不好说。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-2 21:37:00

先占座,再慢慢看~
作者: ranxuan    时间: 2010-2-2 21:42:08

寇老爷果真实在大陆拍了那么多戏...普通话说得真好...小冉小哇啊...没得挑了..., F# d; {5 x" [- p7 m# p1 I: U
那句不知道是俄文还是德文被寇老爷说出来太欢乐了...一直跟那打-爱-死...爬下去笑会儿...
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-2-2 21:42:10

大S?
作者: 余小枫    时间: 2010-2-2 21:45:03

大S?
& ^" d" A5 `. \: C2 O6 }% h9 pwangcuiyuzhu 发表于 2010-2-2 21:42

' y3 u: \) _. U$ f* |" ^, Z5 }噗哈哈,你不说我还真没发现,寇老师好像说的真的是大S%>_<%如果是德文的话,应该是念:达斯
作者: xuerendashen    时间: 2010-2-2 21:50:13

慢慢看.................
作者: 言甚    时间: 2010-2-2 21:52:28

我看更像打死!至于老爷子想打死谁?我们就不说了。
作者: sslc47    时间: 2010-2-2 21:54:31

大S?
. @8 L. G" N" U2 e: B" gwangcuiyuzhu 发表于 2010-2-2 21:42
再看一遍果然就是寇老爷不停的用各种调说大S~
作者: sjayane    时间: 2010-2-2 21:54:46

不知能在第一页不~/ q; l% ~9 g$ B, W
先回再看
作者: 时光漫步    时间: 2010-2-2 21:56:54

寇老爷本就是我们内地的吧
作者: 萧云纷飞    时间: 2010-2-2 22:16:04

话说 ,最近天天看影视同期声 就是为了等消息。。今天中间换了个台 看了个新闻。。。。居然就那么错过了、、、杯具啊。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-2 22:17:40

哈哈,我怎么听到老爷子说的就是大S啊。这场应该有送到车站吧,雨中告别啊,我想看。- A' y% r/ x" Y% k' ?7 g
; M+ m4 j, `% d# X3 A/ C
小哇太英挺了,小冉好美啊。继续等他们的采访
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-2 22:21:01

JW这套衣服不错啊~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-2 22:33:39

那老爷子想了半天,也没想出那句俄语,哈哈~
, m/ }) u) N/ v4 T静琬和六少,嗷嗷嗷~绝配啊~
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-2 23:02:01

看来这些天不能错过天天影视圈跟影视同期声啊,估计在开播前,这两个节目会不时地放来不及的探班吧?
作者: 念卿    时间: 2010-2-2 23:02:11

就是去农场收了一下菜就错过啦!!!* w* k6 l: z0 p+ W6 O. F
& F3 m$ Q0 h0 o& X
早知道宁愿被偷也不错过小哇了
作者: reborn_T    时间: 2010-2-2 23:06:44

爪机万分嫉妒中…
作者: reborn_T    时间: 2010-2-2 23:08:48

爪机万分嫉妒中…
作者: 兜兜smile    时间: 2010-2-2 23:18:54

这段有意思 ,呵呵,受伤好了送回家的那会@
作者: flora徐    时间: 2010-2-2 23:18:59

看见了看见了,谢谢枫大呀·········
作者: shiyinyao    时间: 2010-2-2 23:23:58

老爷最后说的是:多谢司令相送,静婉,我们上车吧,。。。。。后来听不清楚了
作者: sslc47    时间: 2010-2-2 23:27:48

老爷最后说的是:多谢司令相送,静婉,我们上车吧,。。。。。后来听不清楚了' `2 A+ p' Z& W% ~  G
shiyinyao 发表于 2010-2-2 23:23
真强,我听了半天就听出那句大S~
作者: 绿映未央    时间: 2010-2-2 23:35:42

原来老爷子要打S少帅················老爷子,您好彪悍··········打打也好,您女婿对您女儿8好·······该管管了···好吧我那啥了,自pia·····顺便花痴少帅华丽挺拔滴身姿和静琬娇羞柔米滴小身段~~~~少帅我太花痴您滴身材了,那个高啊~~~~黄金比例~~~~~口水一地。。。
作者: shiyinyao    时间: 2010-2-2 23:39:14

吼吼。。我终于听出来了是:多谢司令相送,静婉,我们上车吧,不然赶不上火车了。
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-2 23:45:50

JW的衣服很漂亮,六少的背影很挺拔(怎么这两天小哇的都是背影呢?!)
! P! z- v+ B* m" F/ I& M% J. n1 J寇老爷的“大S”很可耐啊!~
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-2-3 00:37:16

俺只看俺家哇了
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-2-3 01:13:42

原来是棒打鸳鸯那场戏!
作者: xyh4699    时间: 2010-2-3 08:49:40

大S?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 摩肆    时间: 2010-2-3 09:15:44

原来是棒打鸳鸯那场戏!2 s$ u% h4 s: O! b$ g
蝶澈香寒 发表于 2010-2-3 01:13
; s0 h  }0 c% S9 ?5 O$ C+ _8 z
也没有棒打鸳鸯吧,那时候JW还是心存顾虑的。。
作者: ahwh553    时间: 2010-2-3 09:27:14

我先看“默片”,O(∩_∩)O哈哈~5 m+ ^6 u6 J9 p9 p$ c
一会细细研究!
作者: 1043286619    时间: 2010-2-3 10:28:49

昨天下的早没看到啊~
作者: 觅仙踪    时间: 2010-2-3 10:39:51

那段俄文...老爷整个就只说出了 戴斯戴斯.....
作者: amy920    时间: 2010-2-3 10:45:44

JW这套大衣挺好看的
作者: 薄水_#    时间: 2010-2-3 10:55:02

再次花痴一下某人挺拔的背影~~
作者: 黯然_#    时间: 2010-2-3 12:15:25

依依不舍的六少呀
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-3 12:21:19

我想看有前后排面对面座位的车
作者: geniusgu2999    时间: 2010-2-3 12:31:47

寇老爷说的是德语咩。。。。。。。。。。。
作者: 1043286619    时间: 2010-2-3 14:55:07

新潮的老爷啊~就是反对六少和JW
作者: 当时的寻常    时间: 2010-2-3 15:14:24

依依不舍的六少,好可怜。
作者: cauchy2501    时间: 2010-2-3 15:30:30

昨天的影视同期声啊' @) E. i4 k( x- y
OMG~~我怎么就鬼使神差的昨天没看呢……
: J, s& i( }* i% W# E6 ]前天看的时候还在想会不会有探班 等等没等到
, K7 {. \, H% o' V* C3 E郁闷
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-2-3 15:40:12

喜欢静婉的大衣,感觉好好
作者: weibest    时间: 2010-2-3 15:49:25

原来老爷子要打S少帅················老爷子,您好彪悍··········打打也好,您女婿对您女儿8好·······该管管了···好吧我那啥了,自pia·····顺便花痴少帅华丽挺拔滴身姿和 ...3 t7 t8 l  R! }0 [2 K2 L: t; |
绿映未央 发表于 2010-2-2 23:35
2 M: l/ w* H+ @2 [; S# \

; ]. ?- K, X: g$ F# z这对太油菜了
: p' J- w$ X) @0 M5 {" a
$ s6 u- \3 X" r; s& J/ F话说,不是在火车站送行么1 E4 m' p  e% F1 x# r1 F! p
那段匪写的很到位
) }4 K9 z' K* _9 l; C把jw无法直视自己感情
: Z# x) i( L2 B. V又无力的离开六六,写的很好0 `' \1 Q, ^$ ^4 i  X" [
怎么就改的这么简单了
作者: 琬琼    时间: 2010-2-3 17:08:13

好棒好棒……寇爷爷很帅啊~~~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-3 19:13:08

舍不得剧组就这么杀青了
# f& _, E* j7 z& {5 \/ Q7 x可是又很想看到电视剧& f5 i" p1 @/ ^% Q9 \

( p4 ^* I. z( M我又纠结了
作者: lijiaoman    时间: 2010-2-3 19:33:57

尹老爷应该是预见了JW和六少的未来才反对吧。谁不希望自己的女儿幸福呢!! h3 j& Z) Q& u1 P# N5 I
4 u3 Y; J6 B- {( Z9 r3 ?& f

& s2 t" v" O4 c我一直很好奇枫大的职业,都不用上学或上班?每天弄那么晚很辛苦。还有那位总是抢枫沙发的那位沙发姐也是。
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-3 20:19:14

小冉美滋滋的,小哇还是那么英挺,般配极了!
作者: 陌上繁花    时间: 2010-2-3 20:28:18

打S打S.......; a' m' ]. t$ m' F
四少华丽丽的侧面!
作者: jervis    时间: 2010-2-3 20:40:30

寇爷爷演,静婉的爸爸,我放心~~~
作者: 倪萨    时间: 2010-2-3 21:39:37

可怜的小6.........
作者: 寂夜离歌    时间: 2010-2-3 21:46:05

看看~~
4 l7 v- I3 l; @0 N: B% u枫,你果然劳模……
作者: 暗叶    时间: 2010-2-3 22:09:14

越来越想看~~啊啊啊啊
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-3 22:38:23

是书中的重要情节啊
作者: 岚曦    时间: 2010-2-3 23:32:00

寇老爷。。。就记得他是依萍她爹了。。。
作者: 七七晴    时间: 2010-2-4 15:51:00

那段俄文太有趣拉,寇大爷真敬业
作者: 伍月    时间: 2010-2-5 17:24:39

快点播吧,我已经望穿秋水了,现在只能靠看探班的视频来度日啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-6 21:35:26

寇老爷子是个帅爷爷啊。年轻时真的是很帅啊。5 W* t1 A' ]# V8 g( e

# s& N' K& M: ~( G6 m齐大非偶。没想到寇老爷子一语成谶。
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-6 21:44:00

感觉寇老爷好可爱哟
作者: 独奏心曲    时间: 2010-2-6 21:49:18

哇。。。。7 X' l; B/ A, I1 j8 I+ ]
   期待中。。。。。
作者: hwrose    时间: 2010-2-6 21:52:40

某枫啊,你的德语还是有那么点基础的……
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-6 22:19:30

静婉 六少真是配哦
8 L- o; v) |3 l7 O4 K老爷子怎么想的!!!
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-6 22:22:40

各路实力派演员都上了  电视剧能不红吗
作者: 小氧    时间: 2010-2-7 12:42:06

为了电视剧 我最近一直在重复看:我爱你1 J) d  ~3 r' m/ m  x& y0 b6 d

o. B9 g( h; |$ u4 q8 k6 W3 e0 Q哎~~希望是大的 结果我等着~
作者: flora徐    时间: 2010-2-7 18:48:22

这位老爷子挺可爱的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2