匪我思存

标题: 齐芳mm在百度关于《来不及》的留言 [打印本页]

作者: zhoumin_#    时间: 2010-2-4 17:22:29     标题: 齐芳mm在百度关于《来不及》的留言

我整理一下,方便大家看
$ F2 ]9 t* Q# u6 T5 J  N) ~+ W. B5 i" Q& e
1、相信《来不及》播出的时候大家一定会喜欢的,我们在横店拍摄期间 陆陆续续就有很多电视台来看片了 那时候 横店有40多个组呢 电视台对我们的评价可是第一哦" n! U6 B4 h# G. S
首先我没有看过原著 所以我第一印象就是剧本 这是我长这么大 无论是我接触过的或是我看到的剧本中最好的了 每一个人物都很完整很真实 另外 在制作上面 制片人更是百分百支持 任何一个细节都是精益求精的 最重要的是我们的导演非常非常的不错 她对每一个镜头都要求的非常精细非常完美 加上我们的演员也都很棒 所以...相信一定不会让大家失望的
. M! ]/ g$ r* n
; ], A, D- i( s0 S2、谨之死了....
1 g# j5 C' [5 u0 |, k6 V《大秦》第二部 我不会去啦 好像第一部的演员基本上都不会再出现了1 S& g1 ?9 _1 [4 b6 D5 R3 J
在拍《来不及》之前我看了很多片子的《幕后女英雄》《换子疑云》还有有一些以前的老片 反复看 都快看吐了 我相信其他演员也会这样的 包括钟先生
* Y9 V, H2 G/ z2 y1 o1 y: |其实生活中的我原本就没有什么固定风格的 完全是由心情所定
" D: C# k, T" E3 ~8 o至于我的性格 相信很多人都会了解的 因为我以前拍的很多片子 角色性格都差不多 当然 很我本人也很像8 D1 B2 k- |" \- p8 x+ O, A+ h
但谨之这一角色确实让我很下功夫 因为她所承受的内心痛苦是常人无法能体会到的 她的情绪永远是复杂的- R" G9 o, k8 ~8 p: E

Q' J3 w$ b1 B2 ~3、于胜男和程谨之都是我最喜欢的 胜男很幸福 有知己 有战友 她带给我的是快乐是享受
2 z# ~& ^+ T! I6 b( d' Z( Y谨之的一生是个悲剧 她带给我的是痛苦是折磨 是刻骨铭心的记忆 但她对爱情的执着仍然让我喜欢
/ V) U: [+ R' l, Z) D. ~, O2 P$ G( W7 H! a
4、我猜大家最想知道会是我和钟先生合作的小道消息吧+ z4 H0 c2 f# Y8 \( X$ E
汉良是我合作过的男演员当中算是我很欣赏的 他人很好 很用心 没有任何不良嗜好(难怪会有那么多的良民呢)也正因为这样 所以在拍摄过程中大家都很默契 也很愉快很顺利 当然在现场闹出的笑话也是很多的 透露个小秘密 他最近正在很用功的学习普通话 天天在现场背唐诗呢,我们的下部戏和唐诗完全没有关系啦 他是为了学习中国文化 学习普通话而背唐诗的
: t3 ^1 [( ~6 j: h这也是我欣赏他的原因啊 他很用功的' z3 ~5 E5 P& a

* r; U/ R) S8 W- g
, N5 V) S  ~0 L- H$ _1 N) Z慢慢来回答哈
" C' O: x7 }# y0 I" \. M# F我的生日呢现在是和你们过 晚上会有很多很多朋友给我一起过的" n4 n* ^4 x3 I: n/ E4 U
和钟先生下一部合作当然是火线续啦
: q" X8 a* q! I0 c( k1 y) A# M我的厨艺现在还可以吧 完全是在《来不及》练出来的 大家都很喜欢喝汤煲汤 所以我也就加入了 其实所有人都觉得我的手艺还不错啦 只有钟先生 总是觉得我煲的比较咸% N% c" q0 U6 g0 w
2 d. ~4 C4 Y- O+ h
8 L! m9 U  h& Y
5、我3月中应该又会去横店了(这今年我算是和横店较上劲了)接下来拍的是一个纯女人题材的电视 从剧本来说应该会是一部不错的戏 自从拍完《来不及》之后 我就痛下决心 一定不能乱接戏 哪怕是一年不拍或只拍一部也好 也一定要死等好剧本好导演 能遇到一个好的本子 拍起来真的是很过瘾很过瘾的/ p+ P* j8 z! A2 `
+ {6 \) u9 w9 p& y/ A
6、后期的造型确实不茹前期的抢眼 但导演希望我前后期有明显的变化(到时候大家看剧情也会理解的)
3 O9 [& i- I  [% C# x" O我并没有因为我饰演谨之这一角色而对她有太大的偏爱 而是当我第一眼看到剧本的时候我就深深的爱上她了) h  K+ g) A) q% ]
其实在感情上面没有对错先后之分 严格上来说 谨之和沛林是从小青梅竹马如果静琬不出现 他们必定是一对 难道就说静琬是第三者么 不可以的
. [2 _5 V. S! X6 ^! ~4 N8 y我喜欢谨之 喜欢她在军事上面的远见 喜欢她对慕容丰的执着 喜欢她的傲气 喜欢她的坚强 所有的苦全部自己扛 尽管沛林一次次的伤到她流血 她依然爱她3 B" M+ K- `: P# i: H
其实我知道很多看过原著的人都很恨谨之 但是我相信改版后的电视剧 大家一定会同情谨之的
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-4 17:30:21

青梅竹马~
8 B, @" U, f3 w还好还好~没有对谨之讨厌~
作者: 二喜    时间: 2010-2-4 17:33:09

想不到齐芳美眉会去百度贴吧留言,。。。那小哇会不会来呢?
作者: vikey    时间: 2010-2-4 17:33:22

虽然我是坚定地最爱静琬,但是对于改编后的电视剧里齐芳MM的谨之还是相当期待的
- v( a0 k( S4 T# M7 ?$ x4 E就像齐MM说的,来不及真得很值得期待啊
作者: cauchy2501    时间: 2010-2-4 17:38:08

谨之死了?
4 r, h, M, ?/ t8 d话说我是如此地迷恋青梅竹马啊……怨念……
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-4 17:49:43

唉呀呀
1 }0 X/ m+ n. }3 ]7 R多希望小哇也去啊
4 B& \7 T; x' D3 r$ W  |; u不过他那么懒
5 ~9 N  A% \/ i( \估计都不会去
作者: 任其飞扬    时间: 2010-2-4 17:55:57

想听小哇背唐诗。。。。啦啦啦~~~~
作者: 寒水之滨    时间: 2010-2-4 17:57:06

齐芳MM的爆料很有爱呀
9 `( T2 l$ H5 T+ w$ T1 A期待来不及和火线续~
作者: nba111    时间: 2010-2-4 17:59:06

没有哇没有啊
4 \8 j" m" `6 j我们没有恨谨之& p) b5 Q6 H7 C3 `
她也很不容易的,毕竟她的立场在哪啦
作者: yuyuyining    时间: 2010-2-4 17:59:23

谨之…………
. ~! u9 \' I$ y( N0 X8 S' r* H3 Z1 S% Z" t3 ?% n/ Z7 M3 ^4 h+ p; u
哇,,越来越期待了6 B7 u: Z+ n# t0 Z+ V, z5 _  b
! A/ c& n5 h' H- k
好想马上就看啊
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-4 17:59:31

呵呵,越来越期待了
作者: 白羊    时间: 2010-2-4 17:59:59

也许看了电视剧以后会对谨之有爱,但是现在还是没有的。
作者: kidkid    时间: 2010-2-4 18:10:03

期待JZ。可以想象到剧情了。
作者: liluofenfei    时间: 2010-2-4 18:12:00

同意楼上的
5 G9 I& ], e0 [+ F& T; F毕竟电视剧和小说还是有差别的, k' Z+ N1 W8 x0 U4 j0 S, X
在小说里我一点都不喜欢谨之
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-2-4 18:17:28

嘿,怎么变成青梅竹马了···
作者: 依约是湘灵    时间: 2010-2-4 18:18:20

小说里颇有心计的女人,我不怎么喜欢。
+ j; k$ U2 ~$ L6 {如果电视剧里面有所改观,倒值得一看。
作者: 带小鱼    时间: 2010-2-4 18:19:35

看了电视剧后我们会同情谨之的~~~虎摸一下齐MM
作者: csching    时间: 2010-2-4 18:26:21

感謝齊方,想不到會留言呢..........
) M, w( q- i$ s又知道小哇多一點了,他很愛唐朝呢,背唐詩!!
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-4 18:36:49

背唐诗,最想穿越的朝代是唐朝,话说某人跟唐朝扛上了咩?还是他的新专辑里有唐风的曲子?
作者: 郁珞珈    时间: 2010-2-4 18:44:47

芳姐我爱你的荧玉公主。。。。OMG,顺道OMG一下,剧本把小说改了好多呵
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-2-4 18:54:18

齐芳MM如此有爱啊~
5 `) ^( o0 F% c0 ^& i# H祝你生日快乐!
作者: 云影_#    时间: 2010-2-4 20:09:28

谨之死了??????????
作者: 黄流萤    时间: 2010-2-4 20:15:50

越说越期待了!!!
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-4 20:16:58

好像没回谨之之死的原因哎····
作者: 陌上繁花    时间: 2010-2-4 20:19:07

我坚定的爱着谨之,看原著的时候就是,为了她那无敌的军事远见啊~~~~# M( b  |4 w) C0 T3 J
其实她争取自己的幸福有什么不对呢?好吧,我确实坏
作者: 兜兜smile    时间: 2010-2-4 20:19:31

她也是个可怜的女人呀,谨之唉!
作者: pomme    时间: 2010-2-4 20:19:41

还是不喜欢谨之啊……
作者: 倪萨    时间: 2010-2-4 20:22:14

多处剧透啊6 D5 k0 k6 W! o. H
不过LZ是否可以扔个真相地址上来,俺好去膜拜下齐小姐的真迹
作者: ranxuan    时间: 2010-2-4 20:45:43

齐MM人8错哈...好期待来不及啊啊啊
作者: isabellapang    时间: 2010-2-4 20:55:07

哇好可爱~~果然没错爱
" p0 F/ n" R% {& @可是很担心他拍 火线 受伤啊
作者: shiyinyao    时间: 2010-2-4 21:04:17

首先我没有看过原著 所以我第一印象就是剧本 这是我长这么大 无论是我接触过的或是我看到的剧本中最好的了 每一个人物都很完整很真实 另外 在制作上面 制片人更是百分百支持 任何一个细节都是精益求精的 最重要的是我们的导演非常非常的不错 她对每一个镜头都要求的非常精细非常完美 加上我们的演员也都很棒 所以...相信一定不会让大家失望的; I* b$ [8 v9 A# J
..........................................................................1 S$ X" e# J- x. L- E
看到这些话就好期待啊。
作者: 薄水_#    时间: 2010-2-4 21:13:33

真的好期待《来不及》啊!原来是青梅竹马哦...& o' N5 X+ c- B$ a2 C% W! |- U/ M
火线还有续呢??~~!哇咔咔~
1 ^5 A1 s/ r) H4 w到底什么时候才能看到呢?
作者: wbing    时间: 2010-2-4 21:42:51

看原著时对谨之是ignore的.为啥编剧要给人编成青梅竹马的呢,那静琬岂不是就有第三者的嫌疑?$ J& y( a: g; I. Y) B4 D6 [% Z

4 T) e$ ~0 {$ y- b. g% h百度帖子地址
# C3 W" S* Q% T3 z7 N* Chttp://tieba.baidu.com/f?kz=706683919
作者: 且末    时间: 2010-2-4 21:54:09

什么时候齐芳MM来官网留言才更加振奋人心!
: l  Z: V' C  m) v: U··
作者: 余小枫    时间: 2010-2-4 21:55:29

看原著时对谨之是ignore的.为啥编剧要给人编成青梅竹马的呢,那静琬岂不是就有第三者的嫌疑?
2 m8 b: Q5 A! q7 b5 R
* h4 I' {  k# S9 j5 T9 P2 q$ `* c9 B百度帖子地址
) Q9 P4 w  [. q+ m; ^2 }% Chttp://tieba.baidu.com/f?kz=706683919# Y. F& H$ v1 V8 \
wbing 发表于 2010-2-4 21:42

, M7 i+ e: S& w% ?% O) Q. K是一起长大,但是6少只把谨之当妹妹,是谨之单恋她,算不上第三者
作者: wbing    时间: 2010-2-4 22:00:28

35# 枫小兔
# x: P& g, h  J; e8 c, Z( m! B' i1 C+ B- R0 y
多谢答疑,呵呵,不用纠结了
作者: 黯然_#    时间: 2010-2-4 22:35:33

青梅竹马,我为啥还是喜欢静琬呢
作者: weibest    时间: 2010-2-4 22:43:33

是一起长大,但是6少只把谨之当妹妹,是谨之单恋她,算不上第三者
; l/ R' D$ {, d4 i6 \% l0 B9 V) y; P9 ^枫小兔 发表于 2010-2-4 21:55

( @, h  z- X5 ^. N5 t这个编剧,把戏编走调了
1 z# t" L- q' B2 F. j. K  \% R我很心痛
作者: 暗叶    时间: 2010-2-4 22:47:52

十分十分的期待着啊~~齐芳MM真好……
作者: monica123ai    时间: 2010-2-4 22:47:53

没事没事 没有谨之 谁来衬托六少的爱~~~
作者: √孽の悠    时间: 2010-2-4 22:51:14

XDDDDDDDDDDDD& |' C' n. s  ~- Y
某悠果然素比较有先见的,鸡冻- -: [$ V5 u3 Z4 J9 ^
看书的时候就喜欢谨之啊。
4 w" I+ c7 I! a2 m) w0 q1 D2 N. B$ I干练果断英气。
: k% l4 P) N/ a7 A9 m咱很萌的型啊:)
作者: 千夏雪    时间: 2010-2-4 23:00:59

齐芳JJ好可爱~
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-2-4 23:35:00

谨之死了?那《如果》咋拍?从头拍么?
作者: susi123    时间: 2010-2-4 23:36:50

大家一定会同情谨之的' j  E. {! d! Y" j

8 _( U  g& S! ^7 x* B) s* q- O也只是同情……而已。
作者: ‘chen    时间: 2010-2-4 23:53:10

哎嘛  死了、。!
作者: 依梦静诗    时间: 2010-2-5 00:19:23

谨之和沛林是从小青梅竹马如果静琬不出现 他们必定是一对 难道就说静琬是第三者么 不可以的
$ i7 Z% F( V' i
2 o; X" E; U! ^' |2 ~
+ C/ \4 O, t/ D; I+ ^9 C# R8 u$ f8 }: Q% D

. j( O/ z! A& y" W( P天啊 这都是啥跟啥啊~~~!! 我哭了~~~
作者: 本乡娜娜    时间: 2010-2-5 00:32:54

其实看来不及的时候我就没有讨厌过谨之~~
3 W$ V, p- z9 i$ }" L% r. q0 p! N9 @4 _4 _8 H
只是会替她感到悲哀~又是一个封建社会的牺牲者~
: b0 D7 _6 @& ?) [8 r
) s6 E$ n# M+ F7 w( _7 m( H/ P% h我在想如果我是谨之,就算再喜欢或者爱六少我也不会嫁给他的~- t6 X2 P8 S+ v$ g

6 m8 k4 S& R. v% E( d0 r7 L4 E! w$ j其实我还蛮喜欢齐芳演的谨之~感觉很不错啊~
作者: skbird    时间: 2010-2-5 00:38:53

小哇是很低调的。。。喜欢齐MM
作者: wsj_#    时间: 2010-2-5 01:02:35

感觉小说里面的程谨之和电视剧里面的完全是两个人啊!
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-2-5 01:05:29

齐MM说了,哇也去潜水的
作者: joleen.jiang    时间: 2010-2-5 04:43:50

好期待火线续集啊,大爱里面的钟探长和于mm
作者: chou    时间: 2010-2-5 06:40:08

编剧怎么编得阿,感觉谨之会很出彩的,我的大爱静琬阿
作者: 柳叶刀    时间: 2010-2-5 08:35:27

6 `- @8 t; @3 O/ T7 T小时候认识就能算青梅竹马?6 h; D$ x( J7 H! N8 M; J3 p7 N
那同一天出生在医院里新生儿岂不都成了青梅竹马……
作者: 壹次偶然    时间: 2010-2-5 08:47:54

背唐诗的大男人,真可爱!, @3 O7 L" X/ |2 B, ^* d
+ Z) U9 p' l1 q1 a
我认为来不及里两个女人都各有各的立场,也都不错,渣的是六少。
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-2-5 08:49:55

小哇好用功哦!!!
作者: xyh4699    时间: 2010-2-5 09:02:07

是一起长大,但是6少只把谨之当妹妹,是谨之单恋她,算不上第三者
# S1 e6 T) G: c' S9 a0 a" Q5 t枫小兔 发表于 2010-2-4 21:55
' Z$ s( _' U# X* B
又是当妹妹。这个有够老梗的。逃。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 09:16:09

3 D7 p' q4 f( c枫小兔 发表于 2010-2-4 21:55
  |/ T2 ^7 K1 O4 J& D

! W& z, j+ Y+ K! x晕啊。看来改编最大的其实是程家兄妹啊,整个都变味了。
9 Y2 x4 Z4 h: h; e8 J! T" v% W- n
0 A' `7 |; ?( N单恋啊。这样不叫青梅竹马啊。建璋跟静琬算是青梅竹马那一型的吧
作者: 好似风吹过    时间: 2010-2-5 09:19:14

改编后的剧情也太常见了,用烂了的桥段,难怪要改片名,现在的编剧们的水平令人一生叹息
作者: yanlinglong    时间: 2010-2-5 09:19:16

看的好欢乐~~~真的要拍火线续呀,期待了!
作者: 觅仙踪    时间: 2010-2-5 09:22:47

哇~留言好长好认真啊~~
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-5 09:36:57

恩。。。我也喜欢瑾之...要拍火线续了~?O(∩_∩)O~期待ING...
作者: 1043286619    时间: 2010-2-5 09:38:30

看到来不及的演员这么用心好开心啊
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-5 10:53:15

对于改编后的电视剧里谨之相当期待
作者: 小冰依    时间: 2010-2-5 10:56:42

六少也有自己的立场,每个人都有不得已。
) w5 s! M; @6 A) V! A+ x' x* s, I5 R1 F9 u
40多个剧组里评价第一啊~~期待!!!
作者: 小冰依    时间: 2010-2-5 11:00:15

58楼的…片名哪有改了,《碧》还有另外一个名字就是《来不及》。
作者: sweetiebear    时间: 2010-2-5 11:03:09

可爱的钟小哇中学,话说我昨天还梦见小哇了,哈哈哈哈花痴的飘下去
作者: 360997954    时间: 2010-2-5 12:25:22

更喜欢齐芳mm了
作者: amy920    时间: 2010-2-5 13:09:09

齐芳演的瑾之比原著里的让人喜欢
作者: 梅若蔷    时间: 2010-2-5 15:54:38

还是大爱静琬
作者: 日九天长    时间: 2010-2-5 16:28:24

还好还好,还是蛮期待她的谨之,喜欢荧玉哈
作者: hh何以岑    时间: 2010-2-5 16:33:11

电视剧跟小说相比变动很大唉,期待来不及,快出来吧
作者: orchidie    时间: 2010-2-5 16:39:32

哦,齐MM我爱你~~~我最爱你了哈~~~
作者: 潇沫    时间: 2010-2-5 17:20:21

期待谨之。。。。。。
作者: 潇湘南    时间: 2010-2-5 17:31:21

啊?谨之死了?那素素以后那段咋办??晕了
作者: lijiaoman    时间: 2010-2-5 17:33:36

74# 潇湘南 不会拍如果,谨之和6没孩子.
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-5 17:59:00

她怎么老和小哇合作,郁闷了说,我还是喜欢小哇和小冉多多合作,可惜俺不是导演。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-2-5 18:38:36

小哇在背唐诗% J+ h6 g% G. p2 X4 o4 O

( n8 S9 Z- m& H5 ]8 o3 c& O我唐诗很好啊, a7 }1 W  K' S# C
要不教你一下
* p. q4 u7 o. k; P# sHC中~~~
作者: yellowshell    时间: 2010-2-5 19:28:25

她怎么老和小哇合作,郁闷了说,我还是喜欢小哇和小冉多多合作,可惜俺不是导演。
# @9 K. ]6 a1 {8 V: }/ a# {% S. q粉粉棒球帽 发表于 2010-2-5 17:59

# _' t: q, M* {* a真庆幸你不是导演
作者: 1130    时间: 2010-2-5 19:52:52

5 o+ x; v6 O9 e7 [粉粉棒球帽 发表于 2010-2-5 17:59
: c* u' C4 @; g! `$ T( f

4 S. Y; g: b0 v: M+ b  C阿弥陀佛,排楼上的,真的庆幸你不是导演,不然哇又要再次扮老了; a" M( C5 b! R# t4 D6 j( |
期待齐MM的谨之,我最喜欢的钟家村媳妇就是她了,哇居然读唐诗呀,太可爱了,哇,你干脆演次唐朝的戏吧,你的古装简直就是美男子呀,不过齐MM还褒汤给哇喝,哇的口味真清淡,哈哈,两个人好可爱呀
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 20:21:29

我觉得我现在就开始同情谨之了
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-5 20:56:14

谢谢楼主
: ^! ~0 A* M; E$ C6 c小哇会烧菜,有点想吃
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2010-2-5 21:07:23

其实我看小说时也没太恨谨之...毕竟爱真的没有对错....只不过她的爱无法得到回应罢了。
作者: 桑shine    时间: 2010-2-5 21:59:07

原著好啊,咱匪大……
作者: 端端猪    时间: 2010-2-5 23:11:56

看剧照没看出静琬在小说中的坚强,倒看出谨之的独立,怎么更喜欢谨之了呢。。。
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-2-5 23:20:39

谨之其实也很好,只是....................唉!
作者: 千曲    时间: 2010-2-6 01:12:20

其实谁都有谁的悲哀,尽管她或许某时候很幸福很快乐
作者: geniusgu2999    时间: 2010-2-6 20:49:48

因为齐芳而稀饭上了谨之。。。。。。。。。。默默然
作者: 明曦清_#    时间: 2010-2-6 21:20:03

死了么,好可怜
作者: 米希_#    时间: 2010-2-6 23:38:52

越来越期待了~!/ O& [- K! d4 Z$ v+ ~0 P2 M
原著的时候,怎么说觉得谨之也算一个敢爱敢恨的人,支持。
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-2-7 00:31:48

还是只爱小冉~) V5 H4 e! D, s3 B/ ^
华丽丽的飘过
作者: 依梦静诗    时间: 2010-2-7 03:10:01

坚决不喜欢瑾之!!!只是静琬呀 ╮(╯▽╰)╭。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-7 09:01:50

钟先生
+ j# u1 Q( \# @/ w5 d2 b, N3 h' Q嘿嘿
- [6 K/ F! B( [4 M/ Y+ y' C3 K0 G
作者: yhc    时间: 2010-2-7 11:22:27

青梅竹马?? 在哪有描写啊
作者: 醉梦斋主人    时间: 2010-2-7 12:11:48

在读唐诗呀……难道真的上达天听了?/ ]0 B- d7 t3 J* A' @  |9 f+ T
我的人生圆满了
作者: 初见哇    时间: 2010-2-7 12:16:22

齐芳的确是个气质很好的演员,不愧是环姐出身
作者: 残妆    时间: 2010-2-7 12:16:35

和钟先生下一部合作当然是火线续啦
6 }3 B* \$ L% o5 P* D
8 ~7 g) p* A( b9 z& ~——话说我很期待这个...不过一口一个钟先生,听的我实在怪怪的 = =
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-2-7 13:10:09

齐芳MM挺好的 我挺喜欢她的 至于谨之我不讨厌了
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-7 16:17:36

横店有学长在!
作者: 米粒亲亲    时间: 2010-2-7 19:31:55

俺从来都不恨谨之····俺只恨编剧
作者: samoon    时间: 2010-2-7 20:25:21

因为她,还是很喜欢谨之的。。。敢爱

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2