匪我思存

标题: 话说要是和妃故意找良妃不痛快小玄子的态度 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2010-2-8 15:16:27     标题: 话说要是和妃故意找良妃不痛快小玄子的态度

话说昨个睡不着又在重温春晚,看到和妃的段落,小女子突然想到说要是
和妃故意找良妃的不痛快小玄子会帮谁呢?

PS:我承认我爱胡思乱想
作者: 可心_#    时间: 2010-2-8 15:26:19

谁有理帮着谁。到了这份上,康熙就不会徇私了
和妃有错,那就是和妃的错,三年一选秀女,什么样的女孩子找不到?没了和妃,他还可以找个更像琳琅的
琳琅理亏,康熙更不会偏向,该怎么处理怎么处理吧……都麻木到这份上了……想想后来的八阿哥……
作者: momo`    时间: 2010-2-8 15:56:37

谁有理帮着谁。到了这份上,康熙就不会徇私了
和妃有错,那就是和妃的错,三年一选秀女,什么样的女孩子找不到?没了和妃,他还可以找个更像琳琅的
琳琅理亏,康熙更不会偏向,该怎么处理怎么处理吧……都麻木到这份 ...
可心 发表于 2010-2-8 15:26

是啊是啊,老八还真是惨啊……实话说,我不是4爷党的

我喜欢88~
作者: 羽扇豆儿    时间: 2010-2-8 16:07:20

还找什么碴啊,人家和妃都不答理琳琅。
作者: 静依    时间: 2010-2-8 18:59:26

4# 羽扇豆儿

也是哦!
就是想到而已,呵呵

一个最受宠爱,一个儿子出息才想到晋级、

哭琳琅去
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-9 13:07:23

她都不知道琳琅是谁呢
作者: liyanran_#    时间: 2010-2-10 15:31:55

和妃没那么蠢吧?
作者: 彳...亍    时间: 2010-2-15 11:55:09

琳琅最可怜了。。。可是人家琳琅受委屈也是不会让小玄子知道的。。。
作者: 小李子小猪    时间: 2011-6-10 21:01:20

是的是的,她受委屈是不会让别人知道的
自己默默忍着
作者: 我爱地瓜干    时间: 2011-6-10 21:04:19

明着帮和妃,暗里又心疼吧。
作者: 温暖如春    时间: 2011-6-10 21:13:28

他是以为和妃便是琳琅。或者他将旁人全都当成了琳琅。

如果真的起了冲突,他还是会帮琳琅。他才会明白过来,她不是她,她才是她。

八阿哥没当上皇帝有很多别的因素,康熙是明君,他不能因为他是她的儿子就糊涂了。

至于“辛者库贱妇”匪大笔下的玄烨似乎是没这样说过,我们的玄烨与琳琅毕竟不是真的康熙和良妃。
作者: 夏薇殇    时间: 2011-6-10 22:05:47

温暖如春 发表于 2011-6-10 21:13
他是以为和妃便是琳琅。或者他将旁人全都当成了琳琅。

如果真的起了冲突,他还是会帮琳琅。他才会明白过来 ...

说的好诶,和我想的一样,毕竟匪大笔下的人物和历史上是有出入的。

我喜欢番外《十年》,他们有没有在一起呢?

作者: 小迷糊e    时间: 2011-6-11 17:42:31

明着依理,终还是该偏向琳琅~·
作者: xiaoxiaoying    时间: 2011-6-17 21:12:16

我爱地瓜干 发表于 2011-6-10 21:04
明着帮和妃,暗里又心疼吧。

严重同意!!!
作者: 89391537    时间: 2011-6-23 13:09:21

不闻不问。
作者: celinazz    时间: 2011-6-23 20:03:00

哎,总觉得无情最是帝王家啊。康熙就算是为了琳琅,但不闻不问完全冷落也过了吧,好伤心啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2