匪我思存

标题: 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [打印本页]

作者: Jingyu_#    时间: 2008-2-11 17:46:20     标题: 东子是不是被京城四少“孤立”??!!

“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”
4 f) G& r3 f! w
$ ]* h& @4 @3 c0 z4 x$ `+ q+ R首先,从上面这句话里,就可以看出,东子和雷二的关系是绝对说不上好的。
4 Q7 o( s+ e8 y, K- s7 E' X( V6 e' c5 z
然后,从纪南方被守守从牌桌上叫倒咖啡厅的那段文(因为我的阅读权限不够,那句话就没办法贴出来了。。Orz...说起来我何时才能达到那权限啊。。。啊。。。啊。。。),当时雷二,纪南方,叶慎宽都在一个牌桌上,谈笑的话语也是很随便的,然后就能看出,他们三个的关系是很好的。# L  n( S  v2 m' `; b4 U

$ _" X8 |7 t6 t2 G3 {1 W而叶慎容又是从小和纪南方玩到大,和叶慎宽又是堂兄弟,自然关系也是好的。# I0 T- l3 T; @# s/ |" n

+ Q" R9 I" R; o  k. e) w最后,等量代换--9 U, n7 F) O: _' z/ Y
∵东子和雷二关系不好    雷二和纪南方,叶慎容关系很好   
! a( E/ @0 ^" ~% S∴东子和其他三少关系都不好
& d2 C6 T0 f2 r1 X0 Q5 J, _& Z
3 u2 E* I4 N( g0 T8 J* E+ a$ j$ F以上就是我的分析报告。。。这只是我个人的分析,大家都来说说自己的观点吧~觉得我说的不对的也不要打我。。。:hug:& f& G" q3 U* w" O! d

! j' y7 ^8 i! C, M6 a& J[ 本帖最后由 Jingyu 于 2008-2-11 21:12 编辑 ]
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-2-11 17:56:28

东子有自己的朋友吧......6 i" c* h& @  [. \/ d
8 K4 L  {8 M8 ^: i6 y; L
作者: Jingyu_#    时间: 2008-2-11 17:59:51

原帖由 匪吖匪吖. 于 2008-2-11 17:56 发表0 H6 f7 o* j8 F- ]3 g) F
东子有自己的朋友吧......
, p  c$ F; L- z6 \- \) m- |/ B

* z1 e! ^- s/ |5 C" J  Z是啊是啊,这我知道啊,但是真不喜欢他被其他三个“排挤”啊。。。啊。。。啊。。。
作者: 小乖_#    时间: 2008-2-11 18:39:33     标题: 你是对的

他真的被孤立了。被孤立了。
作者: 私奔到火星    时间: 2008-2-11 18:45:07

东子和和平是发小,东子的人脉也很广,可见他并不是个轻易得罪人的人$ l7 |9 J) d# w9 h' P, o" {4 h% A8 i
江西和守守的关系也不错4 R0 I4 o' x5 r9 v- r

) k# G9 \6 U4 ~. h3 ?4 N8 R& q: {( `所以还不至于被排挤,只是不亲密
作者: 大灰狼的大灰狼    时间: 2008-2-11 19:02:51

哦,我的小东东~~~谁敢排挤他?!:@
作者: 小乖_#    时间: 2008-2-11 19:11:59     标题: 抓紧积分

我要100分。我要1000分
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-11 19:18:50

那班人真真假假.......
7 M6 q- o  V- O5 `4 U0 D$ v; Y+ ^7 X5 ]0 J9 [$ V
作者: 霖月雨    时间: 2008-2-11 19:32:15

东子应该跟他们不一样。但是恶习却差不多
作者: amy0402    时间: 2008-2-11 20:01:18

哎,平时为什么总潜水,要不到100也算小意思啊!
作者: snowyi    时间: 2008-2-11 20:05:02

东子应该跟我家GG最要好。纯属直觉。! {0 l: J! n& I* t2 X
其它我觉得四少之间关系都应该是一样,凭这个说说笑笑可能看不出什么。- h' @* h- S9 l1 ]
如果匪把他们定位在相同的地位和权势的话,那强者跟强者之间本就是不会有真正友谊的。
作者: joy_liu    时间: 2008-2-11 20:32:56

原帖由 snowyi 于 2008-2-11 20:05 发表6 C& r5 r0 K) k8 c
东子应该跟我家GG最要好。纯属直觉。
+ L! i. p, e1 P0 e& ?, Z+ p' }9 B其它我觉得四少之间关系都应该是一样,凭这个说说笑笑可能看不出什么。
, A. C! {. `5 U' t4 e9 K6 Z! T7 ^如果匪把他们定位在相同的地位和权势的话,那强者跟强者之间本就是不会有真正友谊的。
9 O5 }0 }$ r, e; P9 t8 v# a
不可能,偶们东子才不会被孤立捏.他可是四个人里的老大,身份也最为显赫的,他可是万事以和为贵的人.( j4 V2 [% O# N: `) m" s
这位MM的那个图像里的素谁啊?偶怎么想起了士兵突击里的袁某人啊!!:lol :lol 素很酷的一银啊!9 o+ G% J) Z/ \% n# ?1 [$ S" i

0 \5 I! t! M# M# c[ 本帖最后由 joy_liu 于 2008-2-11 20:34 编辑 ]
作者: amilyyy    时间: 2008-2-11 20:38:16

:)      就是就是
作者: rohto    时间: 2008-2-11 21:09:52

和雷二不好,并不代表和其余的两个不要好啊。
: w  {' z) M% d$ q可能观念上的不同,所以导致他和雷二不好。+ J$ j: |5 `( r+ Z* P1 f% \! E
但是东子这样的人不能被所有的人都不喜欢吧~~~~
作者: Jingyu_#    时间: 2008-2-11 21:11:16

原帖由 小乖 于 2008-2-11 19:11 发表
. B+ F2 f! o2 h1 i我要100分。我要1000分

; l: I* f# q. P6 q- Z% `3 h& k
; z  N/ C$ L5 `4 _: c7 g我们是达不到100。。。因为一般的会员最多只能90。。。这是枫说的。。。
7 p2 B$ n3 |5 s* A$ {8 `所以。。。100。。。是我们到达不了的彼岸啊。。。啊。。。啊。。。
作者: 杳叶    时间: 2008-2-11 21:36:36

看东子处事那么圆滑得体,想来他和雷二也不至于很僵吧,男人之间保持这样的关系挺好滴,英雄相惜一下呗。。。
作者: 古典感动    时间: 2008-2-11 21:37:38

100:'( ,:Q
作者: 木木夕云    时间: 2008-2-11 21:45:03

管它好不好,反正他是东子,他是东子他怕谁?:lol
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-2-11 22:15:44

没有吧。。。。应该关系还是可以滴。) j# |3 G+ ~9 D5 u( {

. v' t- E" x" S0 m) L只是没有那么的好噢。。也不会孤立吧
作者: fine0303    时间: 2008-2-11 22:28:28

这样的东子挂了
5 C3 Q2 s/ |) y其他三少听到消息是什么反应?6 @* z' X! I3 o* w' Y# a7 ~# [
% }* a. t7 N- U9 X, {/ S  P
鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度' G  ]/ R5 C! T0 c& F! \( I; ]# t
漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能
8 d  u. _) ?8 U* d' P
; U! y9 ~( r3 `( Q$ u: m大概心有戚戚吧+ E* s$ n" ~1 Z0 {4 ]2 Z& ^
+ c- P: I5 K9 Q; K0 b* o
作者: 匪丝    时间: 2008-2-11 23:14:52

汗,9 b% r7 M5 A* ]
  b, u8 h* h5 R: S6 m
我是爱屋及乌,恨屋及乌吧,东子跟雷二ms不对路,我也对雷二不感冒,总感觉这人在匪的小说中是有点犯重的人物,有点牵强又不讨喜:L
作者: 匪我思存    时间: 2008-2-11 23:15:18

你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。7 s$ L, d. d9 A! B/ o0 m$ {
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
作者: 淼云    时间: 2008-2-11 23:17:34

哇哇哇~~~~~~~~~东子客串出场啊~~~~~~~~~4 y  p8 j: e0 _$ p/ V

' K! u& P: L1 E2 C- v期待期待,姻亲啊,难道东子的妈妈是叶家人?
作者: 嫣然猪    时间: 2008-2-11 23:18:18

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
8 J; [0 G. A; F& G/ X% n! m  F你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。: W, _% {4 Y4 p- Z
- |7 `& T9 W/ \
恋恋不是沈恋恋吗?5 R8 \  t5 ?( T7 L* I. F/ m
莫非是表妹?
作者: 嫣然猪    时间: 2008-2-11 23:18:55

原帖由 淼云 于 2008-2-11 23:17 发表
. z5 c' W0 Z, c0 o0 Y哇哇哇~~~~~~~~~东子客串出场啊~~~~~~~~~
5 u! R/ s( H- t' V! x$ N, T" R' S) Z4 I: U
期待期待,姻亲啊,难道东子的妈妈是叶家人?

1 ]& p# ?3 q' [5 n东子妈妈姓余啊~
作者: Friederike    时间: 2008-2-11 23:26:21

等着看东子出场:lol
作者: 匪丝    时间: 2008-2-11 23:28:51

偶也搬板凳期待东子华丽丽滴还魂:lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-2-11 23:32:19

# C4 n" c7 k7 }- ]" o  A2 }8 K你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
6 ^) V) m0 l+ i- P5 ~$ j$ n% ?无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

$ |% W# L: Z* C/ E" k东子是宽嫂的表哥,这偶们已经知道了,除了这层关系,他跟四少还有其他姻亲关系吗?
作者: fine0303    时间: 2008-2-11 23:38:49

7 B* F) Z' F9 P+ n: J; R5 g5 v& @! A- ?你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
: ^# n6 L- _( ]& g无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

% u4 u, v! f- z6 N& K
3 A+ w: U8 Y6 }: A: W: R  {  K7 }# [“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”6 n) P+ f% S% f( I# S
: ^2 f2 Y2 J9 c. Q7 Q8 m$ U
明白,本来是亲戚但是还坏人家事,让外人笑话窝里斗,更损害余氏、叶氏等权贵家族的利益
作者: 淼云    时间: 2008-2-11 23:43:39

原帖由 嫣然猪 于 2008-2-11 23:18 发表
% P5 P! H2 `! r# x! H* {; w. \) e  F: A3 _& X, D
东子妈妈姓余啊~

* f7 d6 A2 U/ X  S汗一个,怎么忘了鱼饼饼了~~~~~~~~
* L3 W% r4 \  c东子的妈妈姓余,爸爸姓阮,四少姓叶,四少奶奶姓沈,倒,晕了,怎么个姻亲法呀~~~~~~~
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-2-11 23:48:27

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表5 C% R( S3 {0 g2 e$ o
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
7 ~. D* ~  g$ Q  u2 P. U# m8 o无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

! ^  M7 q- C2 W; D) y哈哈.咱们的东子要出场了.:D    姻亲啊~~~姻亲~~~~.偶期待着.
作者: leyuheng_#    时间: 2008-2-11 23:49:50

好奇的想知道到底是怎样的一个关系
作者: 私奔到火星    时间: 2008-2-12 00:01:46

东子……东子……$ Y) W, H( X3 s: v8 w
又能见到他了,yeah!!!:lol
作者: 杳叶    时间: 2008-2-12 00:33:49

难道东子也要作伴郎啊,还是最帅滴那一锅。。:lol
作者: 杳叶    时间: 2008-2-12 00:34:38

想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q - Q2 V, t, {) F; S
在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。
; g- z; f7 ?6 N我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,
作者: fine0303    时间: 2008-2-12 00:47:12

原帖由 杳叶 于 2008-2-12 00:34 发表
' L% D' V. F  u; C想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q
, M5 \9 S/ g( n$ o* S  O: t0 b在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。/ r0 ]/ [/ P, }2 v
我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,

8 r% T- d% N4 r7 C: ?8 i1 R9 R9 n! K' [* o% ~
重病在身仍然风采过人: V2 ], @' b- g5 }4 s2 ]
身体健康时候的东子可能惊为天人吧
作者: 杳叶    时间: 2008-2-12 00:49:00

原帖由 fine0303 于 2008-2-12 00:47 发表6 _; W  m  {- K9 D8 q! i# u
) [- k9 Q- r" g6 M8 ?% `
! W4 |% c: ~: B0 x( {' ]1 p
重病在身仍然风采过人
  g; n7 K0 Y) r$ [" O) t: W" }身体健康时候的东子可能惊为天人吧

R3 L+ }* k3 ?! L$ Z是滴是滴。。。2 T' C. U0 b$ [1 E! |  s  W
此人只因天上有,人生能有几回见哇。。。
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-12 01:19:01

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表# \% D1 \4 U5 ^0 Q$ P
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
' o% `$ d8 S$ u# a$ i4 f无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

; z8 Z$ w4 ^9 p* o8 h# f7 T无限期待3月!!!!!!!!
作者: cleonicie    时间: 2008-2-12 03:52:54

:lol 难道恋恋是东子爸爸的私生女儿?
作者: 姑娘    时间: 2008-2-12 04:43:10

东子永远是最好的```
作者: 姑娘    时间: 2008-2-12 04:44:31

东子东子```  9 _  L" M1 O2 ^8 q; Y) j6 S
期待佳3呐`
作者: zoe9110_#    时间: 2008-2-12 09:28:59

东子。。您老终于要华丽丽回归佳期如梦的舞台了!我真是感激涕零。。' x4 B$ C! y9 t  B' R
疯狂期待东子的出场还有那个不太明白的姻亲关系~
/ z/ v8 Z, [4 n5 Q8 \' m吊胃口啊吊胃口~
. k: A/ x, d1 A3 X' M估计情人节一次更新。。元宵一次。。东子就差不多好出来了。。
作者: shoubi    时间: 2008-2-12 09:41:57

偶觉着吧,可能是四太和东子可能是表兄妹呢,希望匪快快揭谜。。。
作者: suphina    时间: 2008-2-12 11:51:46

原帖由 私奔到火星 于 2008-2-11 18:45 发表& o+ T& G) Z( B; o8 D- f5 N
东子和和平是发小,东子的人脉也很广,可见他并不是个轻易得罪人的人* O3 ^$ C4 ], s, V
江西和守守的关系也不错5 y# l( c7 D4 F$ b  e1 `. q

& E3 V/ o6 R4 Z: o( O( x所以还不至于被排挤,只是不亲密
) C1 V! `* I) R
( u. J( O5 O- [8 O
同意。东子的朋友是和平,容博,老麦他们。是不是他不经常回北京跟其他三少应该不亲。
作者: ferrari    时间: 2008-2-12 12:34:45

他们8素一个世界的银啊。。。。
作者: ciyoyo_#    时间: 2008-2-12 14:03:30

或者江西嫁给了四少~~但是四少喜欢的是恋恋~~~~:lol :lol :lol
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-12 14:07:50

原帖由 cleonicie 于 2008-2-12 03:52 发表0 R0 B; Z9 `6 p" A/ O8 H0 ^& u
:lol 难道恋恋是东子爸爸的私生女儿?

. f8 h" r7 d& @& ~你可真不河蟹:L
作者: Jingyu_#    时间: 2008-2-12 14:16:50

原帖由 fine0303 于 2008-2-11 22:28 发表: }0 |: {. s; T- F
这样的东子挂了
+ [- V/ g$ x& F) o' a8 o4 j+ b/ u其他三少听到消息是什么反应?
' f9 }. o) R. R( T4 a! f5 f! o- _) a5 l
鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度/ K) T+ Y# x. K1 p
漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能: w+ z- u, u- j
2 r+ r5 o/ o# W; ?- }6 m4 Z
大概心有戚戚吧
: o- [* l) x$ f3 X

8 A! l: t3 F! n% I- ]# R: R还不知道佳3的故事的时间是在东子死后还是之前呢~~6 X) B8 j  y- q; J3 y  `
但是看匪那样说,就应该是之前啊~~~~
作者: mirror326_#    时间: 2008-2-12 14:45:24

佳期3应该是在佳期1之前啊!
  V, G% a7 t: N: K  z$ y$ o  J: g* A7 c! f  i  R7 B! M
期待东子在佳期3中的出场~~~:lol
' u  b1 w* G* t+ w& k, g% n恋恋和阮家什么关系啊?
作者: Jingyu_#    时间: 2008-2-12 15:00:46

我不想去想他们有什么关系。。。因为我会头痛!!
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-12 15:43:05

原帖由 淼云 于 2008-2-11 23:43 发表
& a$ v, ~( k+ |. x3 R6 |/ _  U1 @* R7 t6 H. G2 J6 L
汗一个,怎么忘了鱼饼饼了~~~~~~~~- N% u- g+ I, B5 Y
东子的妈妈姓余,爸爸姓阮,四少姓叶,四少奶奶姓沈,倒,晕了,怎么个姻亲法呀~~~~~~~

H& V9 i& o. W亲爱滴,恋恋素二少奶奶,叶家大少奶奶素余缓缓。
8 b7 N5 L4 n7 e8 ]1 N叶慎宽才素正统的四少。
作者: fine0303    时间: 2008-2-12 15:52:45

原帖由 ciyoyo 于 2008-2-12 14:03 发表
0 l+ q( d9 W* G+ I& b5 [( O: W或者江西嫁给了四少~~但是四少喜欢的是恋恋~~~~:lol :lol :lol
; x) P4 a* @% G0 W  {5 _
; Z0 g, l$ ^! h% V3 B7 D0 F
这帮混蛋哪里配得上西子?
0 q- t5 O& ?$ j" C$ Y. Y; |西子出身高、容貌好、历史清白不说,个人才华、性格、气度、为人,在匪大的现代文中应该是首屈一指的女性,雷二纪三叶四怎么配得上?* W% p/ x! g) P8 ^
而且他们对西子应该是尊敬一类但是无法变成爱情
6 {0 ^' M* F8 D# y- l6 q2 b, `) F5 P3 Q% l+ T# A4 Z7 W# h
作者: ^古怪^    时间: 2008-2-12 16:40:41

积分100,遥远的梦啊~~不要啊:'(
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-2-12 16:48:57

说什么呢~~ ,,楼上,,
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-2-12 18:47:34

哇~~~~佳期3有东子。( n1 o8 b& j9 P6 a7 u/ h$ i

, S; |8 `3 u& a1 G0 V% c! m% ~哈哈。。:loveliness: :loveliness:
作者: 杳叶    时间: 2008-2-12 19:22:50

最好佳二佳四里都有东子啊,那样他就成为最佳上镜奖咯,每部都有他。。。:lol
作者: obsidian    时间: 2008-2-12 19:23:56

原帖由 嫣然猪 于 2008-2-11 23:18 发表" t9 ]% Q) @( W9 ?! T! g% i
. S. B) {/ R* o+ J9 C. E
恋恋不是沈恋恋吗?
" i0 `' f8 ^0 t7 r/ m  f' h莫非是表妹?

" T* x# h1 K; D/ k; G 4 {, L$ g9 G1 G- J& G, h6 W
不是恋恋吧,应该是缓缓吧,宽哥家的那位吧
作者: happygray    时间: 2008-2-12 19:32:45

莫非,江西嫁给了叶4???
作者: 飞霞123    时间: 2008-2-12 20:09:00     标题: 回复 #22 匪我思存 的帖子

大大,快点出书吧,让我们看看东子吧
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-2-12 20:43:15

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表. O  T) q0 {! q: q5 ?7 o* `' G
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。7 G0 C1 E2 U' b. F8 u
) V) p5 m" e9 U# k8 a+ ?
本来对《佳Ⅱ》的期望大过《佳Ⅲ》,现在反过来乐。
作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-12 21:37:56

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表7 [: ]/ v( b9 s: c' ^' K; I% b* Y
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。6 J: y" v( o" R7 s1 q) l
& b/ ^) U6 I$ t& L
啊啊啊,东子会出场阿,匪你是坏银,害我更期待佳3了
+ d# R& Y( M7 H5 T5 M什么时候才能看到阿:Q
作者: wangwangwang    时间: 2008-2-12 21:46:56

东子会出场,好期待,那佳期呢,那时他和东子认识吗?
作者: 超然一品    时间: 2008-2-12 22:11:17

: e" y3 F. C! a5 N你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。) p4 f" d: p# g# ?) @
/ {" F; M) B2 H( G  {* d$ Y' `
:lol  亲妈 东子啥时候出场啊4 P9 h2 g+ h+ x6 F
俺等的花开的时候能看见不啊?
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-2-12 22:17:38

偶啥时候能等到佳三啊?♡
作者: rohto    时间: 2008-2-12 22:42:34

让我想到那张复杂的人物关系图。$ R. a2 v) j  }
以后可要更加复杂了。8 K! }2 r' s- k" t! i0 p8 o
汗一个。& {  D% \# s# i; f7 n8 o* x
东子,你快回来。。。。。
作者: liuliu0100    时间: 2008-2-13 09:02:33

偶的感觉是东子和雷二各有一帮发小,因为佳一中假期和东子一群人去钓鱼,那一群人被徐石峰说“没一个好东西”的人数应该不少
作者: 纯净水_#    时间: 2008-2-13 10:45:20

j; S# a0 P4 Q8 A& F/ j) l' g, _# V) f你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。, q5 ]  p" J5 g3 g
+ d6 }5 f1 g; g7 l, Y6 ^
* ^2 U+ }+ \- ^6 n: l0 @! h
其实 老实讲 俺 并不YY or HC 纪小三的说; k; _3 i3 x( k# T8 o
(表打俺 反正 被他招的人已经老多了  不少俺一个的说 俺让给你们...)2 `/ P9 @0 Y4 |, y. a# B
但是6 q# B4 Z' u) y, x8 U$ t
为了 东子~ 1 }* `3 S2 C* a0 H
就算是为了 再看他一眼:'(
! i" X) F" [6 ?* [' n俺  一定肯定以及确定  要买 佳三 的:Q
作者: 终是自在    时间: 2008-2-13 14:15:40

4 V8 [; b/ ]3 C, W: P; V% b你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。  ]0 H- a+ f; y8 Y
+ o1 x$ v; o" ?3 E4 x
佳三快点出吧!
, t1 x% {# Q' j/ Y* d东子.偶要再看见你:loveliness:
作者: 累棍    时间: 2008-2-13 14:32:24

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表" ~$ i4 H( {% E* u- W
# i% v  k# x& R7 `) @; C无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
, J% j4 B. m% j

8 ?7 p% ~2 e2 h2 o) _9 ~四大家族??
7 d  I* r; U4 F) J- x. x1 u貌似很有内部繁殖的感觉??
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-13 14:52:32

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表1 M8 ?5 q7 f% F- r) e  j- ]
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。9 ~2 z8 B6 P: j% k9 R4 Z
- Z) h4 P: D+ C# O7 l% ]
+ Y8 f. D, S# n" c* i, E
4 q7 A, P8 n; h4 v. Z8 ~$ W4 L
  佳三。。。。。。我抬头望天
作者: qiqibabaoo    时间: 2008-2-13 15:05:38

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表! f$ ~8 g/ \! o9 }, }7 ^4 p/ s
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。- O( k8 X2 N( w* I8 h6 j$ O$ `' r
3 \( g& e% c0 j3 z

( B- e( G* S! n) {. `% Q2 W" ^匪这句话让我泪啊~~~
; N8 ]/ t9 D" x. F$ M. P! H3 l/ j我一定买佳三
作者: 十一_#    时间: 2008-2-13 15:33:21

东子会客串出场,华丽丽的晕倒
作者: wonderfuloo    时间: 2008-2-13 16:46:37

我在想和平怎么了,人家也很痴心的啊!
作者: 田七    时间: 2008-2-13 17:01:54

; b, A2 _5 j, X6 [" l4 d你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。% j' A! g  S6 m/ A3 j
0 o7 b& @. U. t4 \
再透点啊 匪大.......:'(
作者: 八月荷风铃    时间: 2008-2-13 17:19:23

不管不管,偶们小东才不要和他们一群虐待狂一起,累!!
作者: jwwl    时间: 2008-2-13 18:17:12

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表) C  d0 }4 ~: P$ j7 D# G
+ Q9 ~  J2 t/ [* [/ Q无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
8 z' V* ]& M: T, l' z4 A- Q
) @' t! h8 f4 p6 S) U
) C" B8 X; d( g; n+ q
吼吼; {' m' d( ^+ T, Q. b2 w/ D* {
3月份就可以再看见东子鸟??????
0 g8 P5 }" D( h% U  C' Q
1 s6 l/ P, |6 C果然素亲妈啊亲妈:kiss: :kiss:
作者: jszlove    时间: 2008-2-13 18:39:28

挖偶偶亲爱的东子..偶想了很久了...
1 s, {+ `6 ~+ B' |. a% {, m亲妈你的地位越来越不可撼动了....:kiss:
作者: joey_0927    时间: 2008-2-13 20:22:33

一山不容二虎,估计各有各的地盘,估计等佳期1、2、3、4出完后,偶们要详细滴出一个姻亲关系图,复杂啊复杂~~:L
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-2-13 21:07:25

原帖由 芒果布丁 于 2008-2-11 23:32 发表
& R( S9 s- f1 x" g+ v. n+ ^4 c( D3 V! x' [- u" v; e
东子是宽嫂的表哥,这偶们已经知道了,除了这层关系,他跟四少还有其他姻亲关系吗?

' b3 z- W+ I! T( z6 t  P9 x匪大,应该是这样吧!这豪门世家里的关系可真复杂的说……
作者: 夕阳百合    时间: 2008-2-13 21:20:11

天哪    不过东子总是很棒的
作者: guzhangyi    时间: 2008-2-13 21:43:26

其实是东子已经被姐妹们神化了。
作者: bluelynn503    时间: 2008-2-14 03:47:25

最好四本一起出来,好一起看。不过东子已是最大的遗憾,其余再好也是茫然啊。
作者: 葬花_#    时间: 2008-2-14 13:16:14

就是说吗& g2 a6 I% f$ N) M  {$ w( ?. ~
东子怎么可能被孤立
作者: 葬花_#    时间: 2008-2-14 13:16:52

等啊等
/ z7 M& m4 b4 c5 P我要等到什么时候才有书看啊
作者: 葬花_#    时间: 2008-2-14 13:17:12

最后一条
9 I; \: I! {2 l  d& v3 e* {4 F7 r: O发完了我就去看书了
作者: yoyo2481    时间: 2008-2-14 14:15:39     标题: 东子有自己的圈子

再说了大家都那么好
' e) u4 \8 N# p9 J' A又爱上同个人的概率也高这怎么都不好吧~嘿嘿
/ s% x& U7 y3 `4 z爱东子
作者: tweety928    时间: 2008-2-14 14:42:16

原帖由 amy0402 于 2008-2-11 20:01 发表9 U( {3 w. A! u
哎,平时为什么总潜水,要不到100也算小意思啊!

/ O9 V0 h5 s7 @+ b$ q3 D' w 4 |: H. Q  o, h8 w- A

$ U) f1 y' z6 ], S1 y+ O道出了我的心声那:L
作者: 天天anna    时间: 2008-2-14 15:07:57

积分积分><1 F: Q/ J3 z7 g& e" k0 D
不一定八....而且说实在的,东子已经不在了,在怎么说也没用了55555555555& c, A* e! F" A" u- ^7 d& F) Z
泪奔ing
作者: 飞来飞去的鱼    时间: 2008-2-14 16:47:03

佳三啊 ~~你什么时候闪亮亮滴登场呀 ~~
作者: 末都    时间: 2008-2-14 17:22:38

东子说那话说不定只是客套的拒绝话...就算真的井水不犯河水..也不代表关系不好
作者: 匪如霜    时间: 2008-2-14 21:20:10

东子回来 那和平也要出来和大伙见见面啊 匪大。。。。
作者: a5516    时间: 2008-2-14 21:23:38

东子妈妈姓余,东子他爸姓阮
  q; \8 \; `. @. F东子姥爷是核心,姥姥是富家小姐兼老革命9 v# }' |( f, U9 Q4 {
东子他舅是八太子他爸,自然是老太子7 E+ K  w; ~8 q

( _0 M6 V4 w3 P要说姻亲,莫非是江西嫁给了某个姓叶的?
: s! P1 Q. [! `不对不对,没有头绪啊
作者: pj831    时间: 2008-2-14 22:12:34

哈哈,楼主实在是太可爱了......
: z! p( ^7 L* q6 M: _5 R
) e  ^; B3 |) G! c- {4 I. y' B不过可见东子在大家心中已经不是虚幻的了
作者: chickweed    时间: 2008-2-14 22:41:06

原帖由 淼云 于 2008-2-11 23:43 发表
$ ^% G1 @- Q2 E# Q" \" ]' f) z, I) a$ w& q
汗一个,怎么忘了鱼饼饼了~~~~~~~~' l" B  T8 Q3 ^+ q
东子的妈妈姓余,爸爸姓阮,四少姓叶,四少奶奶姓沈,倒,晕了,怎么个姻亲法呀~~~~~~~
" S( _) q' M( u8 w: m, \

5 o* i( J) z) N3 d& `不用那么直接的姻亲嘛,叶家有其他人和阮家结婚他俩也是姻亲呐:lol
作者: 伽岚    时间: 2008-2-14 22:43:06

那帮人真真假假,虚与委蛇的,谁和谁亲密都不是定数呢
作者: 各各    时间: 2008-2-15 12:23:47

佳三的东子
7 Q' C: n8 v+ d( n$ X: \5 A* Z
+ T+ x0 ^5 w% \0 |! a& p+ {好期待的说6 @7 R& p1 z6 V) e8 H

% P5 c1 ~4 A8 o0 ]: U" U5 f对佳三的期待不是一句话的了
作者: 晴明无雨    时间: 2008-2-15 13:21:28

佳3里有东子啊,强烈期待中:lol
作者: 海豆子    时间: 2008-2-15 14:01:06

% P* |: G3 V4 m0 a: P你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
) T* [8 t8 s, P( @无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

1 i; @  C" ?6 n8 s6 z4 w- B" G1 H6 Z, |
不要让我这么轻易地联想四少和西子吧!!
0 |8 @$ F/ T, q( I1 v9 {% ` 5 O7 \2 `4 Q/ N. o# s! H
结婚后各玩各的??两个人都心有所属,曾经沧海???
作者: xuhu9_#    时间: 2008-2-15 15:51:58

和平和容博的地位也不比那3少低吧?! :@ % J9 R5 q% [/ k0 {% E: U

1 M* z! }6 e( T' [1 J每个人都有自己的圈子,东子只不过和他们3个不太亲密罢了.
作者: 末都    时间: 2008-2-15 16:02:20

:$ 感觉现在潜水都JMS都冒出来了》。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2