匪我思存

标题: 纪三爱不爱守守? [打印本页]

作者: zmei    时间: 2008-2-12 23:17:58     标题: 纪三爱不爱守守?

看佳期3到现在,再看了些番外,还是有些茫然,纪三少到底爱不爱守守呢?

从匪大已写的来看,纪三似乎有点被守守吸引了,在纪三少的别墅里听歌那段。这是全文目前唯一可寻的痕迹,在那之前,纪三对守守的感觉还是妹妹,至少没有把守守当一个可以交往的女人来看,但在守守向纪三打电话约他出来,到守守在街上大哭,再到纪三的别墅,匪大一再提到纪三“烦躁”,这种情绪应该与守守有关,也许纪三这时已经爱上守守了。

再看番外“色戒”,不管两人是因为什么原因结婚,但婚姻生活不是很美满,纪三依然在外花天酒地,依然有情人,而守守看上去并不在乎,当纪三忘了给她找色戒的拷贝,守守一下就想到了易长宁,这时的守守心里还有易长宁的影子。倒是纪三,对于守守晚归及对纪三回家的反应显然让纪三生气(或者说失望更准确?)。到看了色戒,纪三动情了,想和守守温存,可惜守守拒绝。纪三大怒。这时的纪三应该不是欲求不满而生气,我猜想,如果换成别的女人,也许不会让纪三生那么大的气,只因为她是守守。婚后的守守是不是让纪三看得到却吃不到呢?

以上感觉,纪三是爱守守的。

但另一篇番外,又让我犯疑了。

在另一篇番外里,借着别人的口,说出了纪三对乔小姐的体贴爱护疼惜,简直是百依百顺了。有同志分析是因为乔小姐长得像守守,可是人家不是说乔小姐简直可以称得上倾国倾城了,而守守,至少到现在,还没有给人那样的感觉,所以说相貌上长得像使纪三把对守守的感情移情到乔小姐身上不太通。若说性格像,乔小姐是个性格比较刚烈的人吧,一开始那样拒绝纪三,而守守的性格似乎比较柔软,嗯,应该说比较容易动感情,容易哭。这样看来,两人的性格也不像,所以也不能成为纪三移情的理由。那么,如果守守和乔小姐之间没有什么相像的地方,那纪三在与守守婚后还对乔小姐如此珍惜宝贵,甚至为了守守去找乔小姐而与守守翻脸,从这里看,似乎纪三也不是那么爱守守的,对乔小姐倒是更好些。

看到这里,我是越来越糊涂,纪三到底爱不爱守守呢?诶,我是守守和纪三的坚定拥护者,希望匪大一定要让他们幸福哦,佳期1已经让我伤心了一次,这篇就让我开心一次吧。
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-12 23:32:25

肯定是爱的,南方对守守好得真是没话说了,难得的极品老公啊。。。:lol
至于那个神秘的乔小姐肯定有古怪。。
至今她还没和南方一起出场过,所以全凭第三人的转述,很难断定他们是什么关系。。
反正这里面有很多纠葛。。说不定真相又让我们大吃一惊。。
秉着美好的愿望,我相信守守和南方一定能幸福的在一起。。:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2008-2-12 23:56:50

关于乔小姐番外,我要说的是,男人们八卦的时候,比女人们更不靠谱。
要知道,世上有谣传这个东东存在呀。
作者: 就这样吧    时间: 2008-2-12 23:59:44

原帖由 匪我思存 于 2008-2-12 23:56 发表
关于乔小姐番外,我要说的是,男人们八卦的时候,比女人们更不靠谱。

恩,就象宽哥搂着美女说的那番结婚的好处的话。。。异曲同工。。。
作者: zmei    时间: 2008-2-13 00:03:20

嗯,呵呵,匪大这个表态,我就放心了:lol
作者: 滴答_#    时间: 2008-2-13 08:21:21     标题: 回复 #5 zmei 的帖子

目前看纪三同学很郁闷自己对守守有了那样的感情,是不是有一点类似爱上自己亲妹妹,觉得不能说,说出来让人耻笑的感觉啊。特别是面对一直当他是哥哥的守守
作者: liuliu0100    时间: 2008-2-13 08:55:36

偶觉得乔小姐是纪三帮朋友看护的概率很大:)
作者: 海聆风    时间: 2008-2-13 11:10:07

不是有同志判断,乔小姐和叶慎宽有关系。叶的前女友就姓乔啊
作者: snowyi    时间: 2008-2-13 11:13:55

所以。。。亲妈总结。南方跟乔小姐应该不是传言中的关系。
南方应该是个好同志。。。
作者: 天上月亮    时间: 2008-2-13 11:14:20

这个问题已经不需要讨论了
是真理:lol
作者: chenyao103    时间: 2008-2-13 12:07:23

总之不要像佳1挂一个就好
作者: cathyo    时间: 2008-2-13 13:57:53

守守
他们家的名字好好听啊
作者: 秋雪溪    时间: 2008-2-13 14:33:47

觉得那个乔和纪三不是那种关系,也许是纪三拿来刺激守守的挡箭牌,实际他们是朋友吧
作者: Terisa    时间: 2008-2-13 14:47:20

相信纪三怎么着也是个有脑袋有思想的人士的……
守守应该走可爱路线的吧?
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-13 14:49:19

原帖由 秋雪溪 于 2008-2-13 14:33 发表
觉得那个乔和纪三不是那种关系,也许是纪三拿来刺激守守的挡箭牌,实际他们是朋友吧

恩恩恩 我想是的 纪三是爱守守的
作者: happygray    时间: 2008-2-13 15:37:20

我也肯定,纪三爱守守,而且是非常非常的爱
作者: 八月荷风铃    时间: 2008-2-13 16:31:25

希望那个什么乔小姐的是谣传!!
南方同学阿,你千万不要学习慕容沣阿,守着心爱的人不能好好的照顾,反倒非得找个替代品宠的死去活来的,bs之!!
作者: 田七    时间: 2008-2-13 17:03:59

原帖由 就这样吧 于 2008-2-12 23:59 发表

恩,就象宽哥搂着美女说的那番结婚的好处的话。。。异曲同工。。。

精辟啊....
作者: jwwl    时间: 2008-2-13 18:20:36

原帖由 就这样吧 于 2008-2-12 23:59 发表

男人就素要面子的动物
宽哥能不爱他LP嘛.嘴上逞能而且........
作者: jszlove    时间: 2008-2-13 18:42:21

......偶坚定的觉得..肯定是爱的嘛..字里行间...哪都透露着..
乔小姐是给文章增加虐度的?:victory:
作者: 淘丁_#    时间: 2008-2-13 18:46:24

当然爱啊!好期待啊---
作者: 夜色如故    时间: 2008-2-13 18:49:43

我坚持认为纪三是爱守守的 如果不爱的话 我还有什么看的啊:Q :'(
作者: 白鸥    时间: 2008-2-13 20:52:46

同意5楼:handshake
作者: 亦大人    时间: 2008-2-13 20:57:34

不爱的话
能成为主角么 ?
但是注定是一场纠结的故事
偶就喜欢看虐的 ~
越虐越好~
作者: xuemeisong    时间: 2008-2-13 21:25:37

幸亏楼主来辟谣了!要不我是看一次琢磨一次还琢磨不透!
作者: kmg670900    时间: 2008-2-13 21:36:54

守守的事,讲的话,三少都记得,是爱守守的,只不过现在他自己都还不知道,迫切想看到他发现的那一天。我对这个主题很感兴趣,会天天来的
作者: chuichui    时间: 2008-2-14 21:46:08     标题: 回复 #22 夜色如故 的帖子

nod 同意,肯定爱
作者: lnnkay    时间: 2008-2-14 21:58:43

看了各方的评论,好像支持南方是爱守守
作者: 羽彤    时间: 2008-2-15 00:43:11

我喜欢守守!表要虐她!
作者: miles-kay    时间: 2008-2-15 09:27:23

还好,,匪出来了,,,就因为这个乔小姐,,我可是很不待见纪三  婚前还算了,,婚后那就,,,,
作者: sylinger    时间: 2008-2-15 09:38:57

我没有看到番外《色戒》,后妈你虐谁不行啊,虐守守 ,多CJ可爱滴一孩子啊............本来还有点二喜欢纪三的,现在...鱿鱼啊
作者: baoaaa1881    时间: 2008-2-15 10:11:21     标题: 肯定爱!

爱爱爱,肯定爱,这还用说嘛!
那个,,,弱弱的问一句:佳期2在哪里看的到啊?
作者: 亦乔    时间: 2008-2-15 10:13:23

南方爱守守,只爱守守!
作者: hwrose    时间: 2008-2-15 10:37:35

匪妈说了
纪三素闷骚男  闷骚男知道吧  就素像纪三这种人……:L
而且从匪妈在第一页的留言看来  乔小姐肯定不素纪三包养滴~~
哦哦~我对纪三的好感度上升
天平开始歪了  长宁啊你快争气点要不我就倒了……:L
作者: kmg670900    时间: 2008-2-15 12:15:34

爱的,非常爱。我又来了
作者: 各各    时间: 2008-2-15 12:37:32

就从那句:“该记得的东西,我从来都记得。”

到番外的帮助守守找胶片说的那些话

就知道肯定爱的了
作者: siyecao-123    时间: 2008-2-15 12:54:16

各位的种种猜测,哎,只有看到书才知道了!!!等吧,还好,不是很长了!!等待中.....
作者: 豹纹    时间: 2008-2-15 13:55:48

OMG   还有谣言这个东西~~我都快忘了~~~
原来男生的八卦堆真是:L
作者: 海豆子    时间: 2008-2-15 14:08:30

偶家南方看守守真爱得有点无可奈何啊!!!捧着怕摔了,含着怕化了!!即打不得也骂不得!!!好可怜啊!!!

就目前看起来是这样D~~

所以!!匪,你就尽情地虐虐守守吧!!

只是,结局给颗糖吃吧!:loveliness:
作者: 系桃桃_#    时间: 2008-2-15 19:51:46

你看过哪篇小说男猪不爱女猪的?就算开始不爱到最后还是会被吸引过去的啦~
作者: cleonicie    时间: 2008-2-15 19:54:53

:) 这个 好像是没有悬念 很爱很爱
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-2-15 20:09:22

原帖由 亦乔 于 2008-2-15 10:13 发表
南方爱守守,只爱守守!

:handshake
作者: laver    时间: 2008-2-15 20:17:10

青梅阿竹马阿
多么得天独厚的爱情培育箱~~
作者: 老虎33    时间: 2008-2-16 00:36:51

应该是爱守守的吧,乔只是个小插曲
作者: jane323    时间: 2008-2-16 01:03:01

我也觉得,,只到活到,,就有希望..
作者: frryjing    时间: 2008-2-16 01:10:27

开始就被易抛弃了,后妈应该后面少虐点吧:'(
作者: cocop    时间: 2008-2-16 22:42:58

我是绝对的纪守派,我相信我的南瓜同学,他不会对不起我的守守的!!!!
作者: xuancangyi_#    时间: 2008-2-17 00:05:15

我总是觉得那个乔不是跟易有关,就是跟宽宽有关……嗯……宽宽啊宽宽……
作者: 小鹿_#    时间: 2008-2-17 00:08:04

这个乔小姐的问题真让人纠结
不过,匪大说了世上还有谣言这回事呢。。。
谣言谣言。。
原来这些个男人也爱嚼舌根呢。
作者: max1205    时间: 2008-2-17 00:54:06

爱是肯定了咯,但出现个乔小姐,最不高兴的是我们吧:lol
作者: meteorite_#    时间: 2008-2-17 02:48:46

其实目前更想看看神秘的易长宁~小纪通知无疑爱守守拉
作者: sheryl_#    时间: 2008-2-17 04:41:11

爱的有些别扭,看着也累
作者: guqanna    时间: 2008-2-17 07:41:41

相信南方是爱守守的,但是匪大不要弄给替代品哦
作者: 匪粉丝    时间: 2008-2-17 08:43:37

纪三是爱守守滴,至于乔小姐应该是叶四吧?
作者: 寂寞如小雪飞扬    时间: 2008-2-17 19:20:48

我觉得守守找乔小姐时说的话才是让纪三大怒的原因!
并不是守守想让乔小姐离开纪三,而是想让纪三和自己分手
作者: 林之恩    时间: 2008-2-17 19:26:19

男猪角不爱女猪角,能叫小说吗 /
安啦 三少肯定爱守守的
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-2-17 19:29:07

我深信啊纪三深爱守守。可怜的纪老三:'(
作者: lost_#    时间: 2008-2-17 20:12:15

索是爱的吧,

开始我是没弄明白乔  守守  纪三

可能现在都没清白

但是看了匪的留言

觉得应该包养有点路子......应该不是真的

纪是爱守守的
作者: 诗经里的回忆    时间: 2008-2-17 20:13:01

偶讨厌替身啊,南方不能这样,乔小姐是谁?:@
作者: dpp829186    时间: 2008-2-18 00:47:02

我猜想纪三是利用乔小姐来气守守的!!
作者: 清野飞鸟    时间: 2008-2-18 09:27:15

哎,我也看糊涂了,希望是爱的吧,乔小姐肯定另有隐情
作者: 排骨藕汤    时间: 2008-2-18 12:28:48

匪这样说,我就放心多了。至少也整对幸福一点的给我们看看啊。力挺守守跟纪三
作者: xxh01021321_#    时间: 2008-2-18 13:40:55

看了匪大的留言立时宽了心,那个乔小姐的番外折腾得我好难受了几天,正考虑还守不守这个坑咧,还好还好。。。
作者: 最是寂寞    时间: 2008-2-18 19:43:03

纪三这种有钱、风流的少爷。。。一般是不喜欢被婚姻束缚的。。。既然他可以在守守明确表示不是因为爱他而嫁给他。。。甚至有可能,他老人家都知道守守有心爱的人。。。。在这种情况下都要跟守守结婚,可见守守在他心中的地位。。。乔小姐素虾米情况有待匪大揭晓。。。至少不素表面看起来那样。。。。
作者: nicge    时间: 2008-2-18 19:50:00

一定爱的呀~
乔小姐是8是替身类的人物捏....瞎猜猜....~
作者: erichero    时间: 2008-2-19 10:39:24

这就放心了,南方一定会爱死守守的!
作者: mlf    时间: 2008-2-19 13:29:30     标题: 回复 #1 zmei 的帖子

希望乔小姐是别的什么人的那啥
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-23 22:56:42

纪三不爱守守的话,我们就不能看他们虐下去了~~:L
作者: pekka.doodle    时间: 2008-2-24 19:42:59

纪三和乔小姐不是那种关系就好...
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-2-24 20:07:09

某茶曰:OMG,纪三,有人怀疑你对你老婆的爱?
纪三曰:六月飞雪啊,我比窦娥还冤!!!
作者: 衣袖余香    时间: 2008-2-24 20:08:57

纪三应该是爱守守滴.不过偶更好奇滴是守守和易长宁是为什么分手
作者: 天涯路    时间: 2008-2-24 21:54:25

匪大,算你狠!把我们都骗过了。
如果纪真是这样的人,和流氓又有什么区别。
虽说是男人不坏,但是本质和人品还是得基本摆在那里罢。
作者: legodir    时间: 2008-2-24 21:59:39

话说不爱,匪妈咋虐他呢?唉
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-24 22:17:46

刚看了最新的更新,纪三肯定爱守守~~~~
作者: 亦乔    时间: 2008-2-24 22:29:14

同意楼上,现在这个帖子的问题已经不是问题了,南方肯定爱惨了守守,嘿嘿

我在想既然南方爱守守,匪大又说他是JP老公,那他婚后那些个莺莺燕燕是不是应该都是烟雾弹?而且乔小姐嘛,更是跟他无关。
作者: 安娜鼠    时间: 2008-2-24 23:25:47

没看全文前不评价呵呵
作者: roeetang    时间: 2008-2-25 03:38:08

我也觉得级同学其实是很爱守守的,至少有兄妹的爱
作者: 睡不醒的猫    时间: 2008-2-25 07:13:08

现在的故事发展还看不出来,不过既然是男女主角,大概是相爱的吧
作者: luckhon    时间: 2008-2-25 10:29:03

爱啊!可惜守守的心碎了.
作者: sylemon    时间: 2008-2-25 10:39:31

当时看完乔的番外,大吐血。现在放心了。
作者: 愚公爬山    时间: 2008-2-25 13:03:21

南方应该是爱守守的,就象恍然之间见到了真爱,南方虽是高官子弟,但心里是寂寞的,佳期三希望是个好结局.
作者: sinojoey    时间: 2008-2-25 13:58:30

分析分析 不要分析啊 实体书啥时候出来啊
作者: fengwen2002    时间: 2008-2-25 14:08:43

太谢谢匪大了,有你这话我就放心了,看完番外,我心都滴血,希望是谣传
作者: 飘扬1992_#    时间: 2008-2-25 14:39:04

纪三一定是爱守守的吧
作者: ll66    时间: 2008-2-25 15:02:56

娇悄可人的守守,我们都爱,纪三怎会不爱?
作者: 玲珑心_#    时间: 2008-2-25 16:57:36

纪三爱守守,守守爱纪三.大团圆结局.:lol
表PIA~~~~
作者: kai.an    时间: 2008-2-25 17:23:35

从目前匪大的行文来看,纪三对守守是动了心的。

但是《色戒》的番外让我觉得,怎么守守心里喜欢的还是易长宁阿,纪三啥时能修成正果阿。
作者: onlypiero    时间: 2008-2-25 18:55:54

只要虐一下就行,千万别移情别恋啊,南方可是偶滴的理想啊
作者: 梦在流浪    时间: 2008-2-26 09:08:14

晕了 :L  :L
作者: sunwei369    时间: 2008-2-26 10:15:03

俺喜欢这两句话啊!这是希望啊!
作者: imatinib    时间: 2008-2-26 11:50:29

唉,谁知道,男人可是最难懂得动物了,纪三公子也不例外
作者: 安安的夏天    时间: 2008-2-26 13:30:02

原帖由 chenyao103 于 2008-2-13 12:07 发表
总之不要像佳1挂一个就好

挂一个不反对,只要挂的不是纪三少和守守姑娘就好
作者: nhj780818    时间: 2008-2-26 15:45:51

总之不要像佳1,我要大家活的好好的!:victory: :victory:
作者: jiajiajia_#    时间: 2008-2-26 21:20:33

如果不爱此文还有什么可看的
作者: springemile    时间: 2008-2-26 21:42:04

有匪大的话, 偶就放心了,还是喜欢勇敢坚强的美少女守守!
作者: 熊猫乐乐    时间: 2008-2-27 02:00:57

好心急啊!  希望不是悲剧!
作者: 安娜鼠    时间: 2008-2-27 02:16:03

不过既然是男主女主,应该多少是爱的吧:loveliness:
作者: momoka_#    时间: 2008-2-27 03:35:47

爱与不爱,还不是一念之间
作者: 熊猫乐乐    时间: 2008-2-27 03:56:33

应该是喜欢的吧??????
作者: thread    时间: 2008-2-27 08:57:28

希望看到纪三和守守的幸福生活:)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2