匪我思存

标题: 我是良民~来总结一下小哇的所有作品 [打印本页]

作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-22 22:27:26     标题: 我是良民~来总结一下小哇的所有作品

【电视剧】

1993 《少年五虎》        主演5 w' P6 D0 v2 E/ b
* @( c7 {" H% u
钟镇涛

1994 《第三类法庭》      客串
$ W8 `. @. W% T
: w" N: ]' l% d湛宏量

1994 《亲恩情未了》      主演
% d- M0 V: x3 r  z' E4 E
& ]9 c% F5 C. P9 g$ w张家强

1995 《刑事侦缉档案I》   客串0 c: U# Z0 q2 w9 Z, B

, I6 ~' G: z9 C% s" k) H蓝恩智

1999 《白手风云》        主演
2 k4 O5 k% w  [. a( r/ J$ w, _
) S: I3 j6 k/ [& j+ l$ u3 A. ]: k楚云

2000 《上错楼梯睡错床》  主演0 }$ I+ }" L8 w
1 [  j2 w  E2 C5 P  K- R+ _
许国泰

2001-02 《风尘舞蝶》     主演/ O( F0 G/ F5 K( i; s. W

9 Y! k  s1 l# N) l! f鲍望春(又名:花样年华)

2001-07 《流星花园》     客串* S3 U" K& |2 G+ r/ ]' y
% E* Z0 {7 W, T" n9 e
阿松(客串1415集)

2001-10 《千丝万缕》     主演+ g$ |9 F8 B1 r* W
, m- f6 a" P/ m' Y8 i2 [
韩云天

2002-08 《偷偷爱上你》   主演
" R; C* @7 X. }* h8 a3 Q; q) q: F# r1 V$ y
姜承飞

2002-10 《四大名捕会京师》主演
9 D+ S2 P/ n3 N3 B
  ?1 p  U9 I& x4 K% x. K0 ]2 u7 C追命

2003-04 Hi!上班女郎》 客串$ y: z& V2 t* t9 m
Johnny

2003-09 《逆水寒》       主演! H  t7 ]  Z' Z; U  @. ]8 m+ x

) m% |3 A1 ~9 e  K3 c1 X顾惜朝

2004-03 《魔界之龙珠》   主演
! z1 H- F& P0 ]/ u( y1 p3 J  R( D  V- p. i: s8 G6 A9 j: [
陆逸(又名:神剑魔琴)

2004-06 《午夜阳光》     主演
. x9 v% x* A* N% T: O9 Q
6 |& T, ?  t; e- W* m  s# U, Z  s于佑和

2005-06 《侠骨丹心》     主演
6 Y- M& s( j* ]- n2 M
+ W* z7 [  r& y) J7 q# R3 k( @厉南星

2006-03 《康熙秘史》     主演
  h- S+ T0 p& p  d9 N: L* ~( F4 P/ @3 H) y0 Z( z; \0 ~
纳兰性德

2006-08 《鹿鼎记》(张纪中制片)主演
0 V3 ]2 S( F+ o5 u+ B6 _7 h& K3 l+ R5 j. e/ ?; P
康熙

2007-05 《上海王》       主演. |' E* g5 ^9 K; A

& O) J$ M/ E! L1 P" M& ]余其扬

2007-11 《玫瑰江湖》     主演
% ]$ F- O/ [$ O! Q9 l( t
% O6 e: A& o4 [  i) I; {沐晟

2009-03 《内线》         主演
5 H- r4 I: t7 n8 b* P6 O/ i
8 C% O/ H5 F2 |! g+ c. `- |梁冬哥

2009-09 《不如跳舞》     客串8 |9 c3 \4 a$ R! G2 i" b
3 p( ^4 B: g9 a' h
罗鹏

【电影】

1996 《超级班长》                主演
" c( f! A4 Q! B% F9 B# @
5 W4 Y# I' ^4 P( T- n+ u, g董震武

1997 《飞一般爱情小说》          主演
  Z/ L# u; |- YLeslie

1997 《英雄向后转》              主演7 F6 J$ V9 m' b

; ?" ]% k' j' o1 O0 e1 @4 h林纵贯

1997 《狮王大帝》配音' X! S2 q- _; g" v3 T  x$ F
美洲鼠杰克(卡通片)

1998 《别恋》                   主演- N2 F5 z! [2 {. K; G) b1 q
2 O' R" n, U9 z
周汉(音乐电影)

1999 《恶女列传之阿狗阿猫》      主演
( _( H! \# Y, s, t: {. M7 e. b  h% F7 |6 N8 M/ b0 G; R- ^/ I6 n
阿良(小电影)

2000 《今生有约》               主演(未上映)

2007 《夜玫瑰》                 主演5 h6 D9 ^& `( \5 I' K) o
! D) g( `! A, D
柯志宏

2008 《斗爱》(又名《舞动心灵》)主演
# P! Y) y5 X  c) H4 [2 l: x5 R* B# R" P7 L. K5 O7 e* M7 C- ^
楚思南

2008《火线追凶系列》            主演% k* o6 @9 }' {3 \3 A. n( O2 Q
2 ~* d0 a. I  X  C0 h8 S$ E; R
钟朗

作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-22 23:00:42

我是良民 来做沙发
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-22 23:07:43

突然发现好多没看过。。。诶。。。
9 R; e+ s. _; g- P7 y3 V# P, U* |0 l) B* k: b  |
我是从追命喜欢上他的
作者: 倪萨    时间: 2010-2-22 23:26:25

近期的电视剧基本都看了  b/ O' D: J1 Y
我想问问,哪能看夜玫瑰
作者: honeyxtt    时间: 2010-2-22 23:36:20

都是主演啊。顾美人好强大啊~~
作者: 言甚    时间: 2010-2-23 00:37:22

不错不错,以前也看过流星花园但是没注意到。
作者: 爱の梦    时间: 2010-2-23 13:09:36

佑和,真是太爱了
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-23 13:16:17

原来有这么多啊!
作者: 1043286619    时间: 2010-2-23 14:19:46

不知不觉这么多戏,我不是良民,但或许以后是
作者: 岵尔    时间: 2010-2-23 15:58:50

最喜欢上海王  期待来不及
作者: killme    时间: 2010-2-23 18:51:54

我ye是良民
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-23 19:21:00

都喜欢都喜欢$ B1 ^/ T9 ]* v% ~! z* n7 Y6 z+ C
我是良民么
作者: の、落叶ル_#    时间: 2010-2-23 19:29:36

LZ都没把来不及放上去,虽然还没那么快播,不过都已经拍完了啊,而且也是去年的剧啊
; A0 Z$ Q' c6 Y, B+ G话说我自从萌上小哇之后就一直陷进去了,以前我是多么淡定一人啊,可是现在,一看到他就~~~(哎,我还从来没有萌哪个明星萌成这样呢>=<)
作者: 苏凉允    时间: 2010-2-23 19:38:34

最开始我也是从追命认识他的啊~!
作者: xuerendashen    时间: 2010-2-23 19:52:32

总结得很全啊...........
作者: ahwh553    时间: 2010-2-24 00:00:52

都知道的,就是没有一部一部都看过,不过其中有几部还是看过的,好看,也喜欢!
2 [- w# |) T, u" o纳兰,非君莫属!
作者: zytlavender    时间: 2010-2-24 22:54:13

我也觉得好多没看过的呀~下次都去看看!谢啦~
作者: candy731    时间: 2010-2-25 09:53:24

前几天刚看完《午夜阳光》,看得我这个纠结啊,小哇太帅了……
作者: 兰香龄    时间: 2010-2-25 10:18:15

那个音乐电影仿佛还可以看。
作者: 兰香龄    时间: 2010-2-25 10:21:03

那个音乐电影仿佛还可以看。
作者: 景色2    时间: 2010-2-25 11:06:43

天哪,我都不知道啊7 u7 y3 z7 f3 n
不过还是喜欢《来不及》
作者: 隐遇莲花    时间: 2010-2-25 12:38:45

哇的剧有点难搜到。。泪奔
作者: 七七晴    时间: 2010-2-25 13:28:48

他出道好早6 Q# d" U4 o  v# i
想问一下,小哇多大啦
作者: 倦云初    时间: 2010-2-25 13:46:08

我觉得他演的纳兰性德很好诶,如果《春晚》能拍成电视的话,他来主演肯定很好的
作者: aptxq    时间: 2010-2-25 14:36:10

我觉得他演的追命和纳兰都很好
作者: 相思_#    时间: 2010-2-26 13:50:49

四大名捕里。我觉得追命写得就象大叔呀。
作者: 唯1love    时间: 2010-2-26 13:54:09

看来良民还真是多多。。。/ K) y- @% B+ S6 V% b
作为一名伪良民,还是期待来不及啊
作者: lovebaobao    时间: 2010-2-26 16:19:35

小哇演得于佑和好深情哦...
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-26 16:47:05

好多作品啊,有空都要去看看
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-27 13:44:01

近期的电视剧基本都看了
6 A, n* `. q3 Q9 }: u我想问问,哪能看夜玫瑰
: g" x( `# r9 j. N倪萨 发表于 2010-2-22 23:26

* E5 w* f, h: d' x3 ]2 h& M" H* ?6 i. ^

, u$ i  c2 `) q* G. f, j0 f
8 K8 ~# {) m" ?  S. f4 c9 p8 j% D, j' X; V. R' p. Y, o
土豆网上好像有诶~
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-27 14:27:39

以前他刚出道的时候看了他的一个MTV,非常感动,就喜欢他了
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-27 19:21:22

顾惜朝  追命  纳兰  康熙  佑和
. \9 o. b  @* N7 Y# b$ s3 W2 |2 C1 K$ s, ^: G+ I" B+ \
这几个必看啊,每个都萌
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-27 19:57:01

~~~从追命而认识
作者: LOMO    时间: 2010-2-28 15:54:03

最开始看的是午夜阳光,看大结局的时候看到泪飚,小哇啊,呜呜。。。。  G1 {: v1 f1 T( @" S4 w* `: `
, @, W, E) G; ~+ d) v
LZ,为毛不贴图啊,只看片名根本没感觉滴说
作者: connie_wjh    时间: 2010-2-28 16:32:08

因为是美好的小哇,这些剧还是不看为好,期待来不及~~
作者: 水杨酸    时间: 2010-2-28 23:48:15

大家有机会可以去看看亲恩情未了,十几年前的连续剧了,很感人的一个故事,很伟大的一个母亲,哇在里面演轻度智障的老三,魏骏杰演大哥SAMMI演大姐,那时候哇才20岁,可他在剧中的表现可圈可点,感兴趣的童鞋可以找来看看,很好看的
作者: 水杨酸    时间: 2010-2-28 23:50:24

他出道好早" ]6 N6 ]) H; x: W# e' `0 ]
想问一下,小哇多大啦' T& W2 ~8 t* [: j+ n! ]
七七晴 发表于 2010-2-25 13:28

7 k7 k2 l7 g6 j9 Z* S0 j( D9 Z8 C7 C, R+ v  r$ f2 O$ F# k
大婶说哇的生日是1974年11月30日,射手座
作者: lokime    时间: 2010-3-1 07:58:14

只看过康熙秘史和火线追凶~
作者: xiaodian5074    时间: 2010-3-2 00:44:32

喜欢纳兰、康熙和追命啊~~~一如既往滴帅啊~~深情@@!!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-3-8 18:39:43

钟汉良   他他他他他还能在帅点么  哦   萌翻了
作者: 迹忆    时间: 2010-3-8 20:21:36

突然发现好多没看过。。。诶。。。
2 h% \7 Y4 a3 R3 T" h
6 f, b# v$ S* H8 E; S我是从追命喜欢上他的
) @/ E- q  L0 G/ k清都山水狼 发表于 2010-2-22 23:07
                  me 2
作者: carolinemomo    时间: 2010-3-8 21:39:38

纳兰、惜朝,都是极赞
作者: 美夏    时间: 2010-3-9 12:23:47

顶下!!!
& i& ?+ v3 P5 D* p我是看步步惊心MV时落水的!!! ~1 i5 _( k, ]9 C
8爷啊!!
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-3-9 13:02:00

每一个角色都有不同的性格特点  小哇都给我们不同的惊喜
作者: xichenging    时间: 2010-3-9 19:51:18

很喜欢《上海王》有东子的感觉
作者: suly_#    时间: 2010-3-10 12:50:18

姗姗来迟的良民!  还有几部没看过,回去要认真研究。 生怕又要精神恍惚一段时间了,都是小哇害滴!嘿嘿
作者: Kolynn    时间: 2010-3-10 14:00:01

俄。。。居然客串过《流星》?还真的米注意到……
作者: 赵珂珂    时间: 2010-3-15 18:51:39

43# 美夏
, [+ N' R; p, U" E: M7 }8 J% }0 h7 c) t' u- m

9 F( L( j# ~' _, w1 k% R
; @+ Q6 H$ i% \5 K我本来已经落水了,看了步步惊心那个视频后,彻底被淹死了....
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-21 19:43:01

。。。。。。。。。。。。
作者: 魔发纷飞    时间: 2010-3-21 20:56:11

小哇的歌呢。。。。。。。。。。。。
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-21 21:27:23

有很多都只是瞄了下
0 c& g9 I& }, h6 e觉得帅0 y0 S- T; v  X$ k
于佑和很让我动心
作者: 子夜木棉    时间: 2010-3-22 19:16:40

唉,偶好多没有看过啊,看来要补习了~~~~
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-3-23 09:28:28

哈哈,最爱还是小顾~~~~~~~~~~~~
作者: cherish娜    时间: 2010-3-23 09:32:02

唉,偶好多没有看过啊,看来要补习了 0 u+ e* H) g% V' s: j/ [

作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:06:28

近期的看过很多 电影频道的那个系列电影也看过 很帅
作者: 佑手LO    时间: 2012-6-17 13:13:53

《流星花園》客串了的,都沒有注意到" `+ W  O+ Y6 A
還是從《午夜陽光》開始注意他的,那裏面的他太帥了,不過死了
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 15:55:32

不觉得他乍看下有点像一个人吗?
作者: 兜巴星    时间: 2012-7-15 23:33:54

挑民国、现代的看==,,,
作者: leonal    时间: 2012-7-16 17:44:58

很喜歡鍾漢良演的慕容和納蘭,很有那種神態和氣質。: s" I% ~9 ^, ^# Z3 c$ U, g
很想看他的「火線追兇」和「夜玫瑰」,請問哪兒可看到?
作者: jjhjmyx    时间: 2012-8-9 21:45:25

最爱小哇!!!
作者: xyueya    时间: 2012-8-9 22:12:19

我是看完来不及后,才迷上小哇的
作者: 缓缓陌花    时间: 2012-9-21 16:08:25

午夜阳光里面很英俊啊
作者: elainezhu    时间: 2012-10-15 14:28:40

大爱汉良呀,穿军装太帅了
作者: 十七世纪的天使    时间: 2012-10-16 08:58:34

真是高产的演员
作者: rwvtm    时间: 2013-3-16 07:45:10

万能男主!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2