匪我思存

标题: [电视剧杂志授权转载]佳期探班扫图 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-3 18:03:06     标题: [电视剧杂志授权转载]佳期探班扫图

8 n: r% d& k$ _! B6 h
刊登于225期《电视剧》杂志
  i# p' ]9 d6 U' P1 {- J
. W1 n1 m; G4 j- J* L* k好不容易买到的啊%>_<%
# Z" t  C9 f  {9 u/ N, U) d8 O* }+ e# ?6 }1 k+ n
这次转载有得到《电视剧》杂志授权同意6 e( a# |4 M% z: Z$ z
$ t) ]2 R* v: `& `3 ?
图片放大就可以看清字了! ~2 i9 g" {7 w* g
9 }+ x5 J5 B! D
转载请注明
# T5 j1 M2 U2 y2 j& y( P

& [! `: |) M; s3 z- V[attach]4685[/attach]
4 s+ J0 T9 ]- B# @. ^" v" e! i
, p% O5 J, b3 S4 |2 h0 o8 C2 S[attach]4686[/attach]
; F) m2 {3 k3 o) W5 y) b( Q4 y  D  p# k! ?
[attach]4687[/attach]
% R3 b$ q( I! \4 p: l4 ]3 _' E/ |* {# ]; ^1 P0 y. ?7 K, S  m
[attach]4688[/attach]
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-3-3 18:14:02

呵呵,看来这次我就是沙发了吧.
作者: 匪石之约    时间: 2010-3-3 18:23:10

呜呼……怎么会酱!
作者: 开到荼蘼_#    时间: 2010-3-3 18:37:27

改成这样让我很痛苦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荠茉    时间: 2010-3-3 18:58:05

什么叫“我觉得小说没有剧本来的感人”
作者: Echo陶夭    时间: 2010-3-3 18:58:43

其实。。。。只要不把它当《佳期》1 }, A& B0 o7 A2 f* D$ `$ F
就算是个相似的电视剧! R- g- I1 V$ K8 |( L( j# U
。。。。还是OK的
: {0 d0 ~/ `) y% u* u毕竟原书摆在那里。。。。3 @  }) a3 \: t" ~+ S, |
再不像也有个底线吧
作者: 周弯弯    时间: 2010-3-3 18:59:36

也就是说东子最后还是会?
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-3-3 19:03:01

五楼呀,我觉得小说和电视一样感人,各有各的优点。
作者: 余小枫    时间: 2010-3-3 19:07:30

. [8 X) ^1 ]$ z荠茉 发表于 2010-3-3 18:58
* r0 p: ?( @; Y! f/ J. z3 u5 O
人家看不上咱们的小说呗
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-3-3 19:16:10

瞥实那些看不起咱小说的那些人
作者: 容颜_#    时间: 2010-3-3 19:39:39

挺好的!
! c' c- a' ?% O' W. O3 w(*^__^*) 嘻嘻
作者: 丝雨如云    时间: 2010-3-3 20:02:22

同意十楼。。瞎改什么瞎改………………
+ b  l' a7 d/ Q/ T
+ c- S  c9 p8 W: I  I9 K跟咱的小说都8是一回事了……悲催啊6 _6 x% B' M2 [: n  _7 q6 p
1 X) i2 V! R$ B6 k5 c' o- w- |
为什么和平要结婚啊啊啊啊啊啊。。。番外都说跟佳期结婚了真是的真是的……
作者: 小冰依    时间: 2010-3-3 20:09:41

人家看不上咱们的小说呗8 e9 ?* U9 ~7 N2 [
枫小兔 发表于 2010-3-3 19:07

$ \. ^4 |* ~0 c# o& ^1 \/ L1 E' y嘿嘿,枫大果然跟我们是一路滴~
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-3 21:03:33

路过路过路过路过
作者: 静依    时间: 2010-3-3 21:40:53

这样呀!!!! }% [+ l3 x/ s0 e; k& L' @* d
9 k# f+ H2 \" {, Z: t& B
明天去买杂志我怎么买不到类!!
作者: 小冰依    时间: 2010-3-3 21:43:53

话说,佳期的版面好多的说。。。来不及也快快上《电视剧》吧,希望每期都有~虽然这是不可能的。。。
作者: xianer_#    时间: 2010-3-3 21:44:47

还是好不喜欢邱泽呀,特别是一头长发穿着发亮的西装坐在轮椅上,怎么看怎么别扭。0 q; f  ^* B& p) k8 l4 m
其他两位我都觉得还OK。5 Y7 T' O8 g- }8 U: x
特别是乔恩,看过《背后的故事》后,我对她有很大改观,是一个很认真的孩子。特别是她说的那些关于对感情的见解,对这个时候的我来说,真的是很受用的。
# R% [) p8 A2 f( {5 E: L# g不管怎样,一直都支持匪大!
作者: 摩肆    时间: 2010-3-3 21:59:49

还是和平安着最顺眼!~
作者: 儇阳    时间: 2010-3-3 22:25:55

不敢去看这个电视,怕破坏幻想了
作者: 任其飞扬    时间: 2010-3-3 23:09:55

这样看东子是主角。。。。和平估计得炮灰了。。。
作者: 耳双小宝    时间: 2010-3-4 00:15:27

, ]/ a9 L9 R( ~荠茉 发表于 2010-3-3 18:58
$ H9 Z$ v; R6 V8 p
雷死我算了。
作者: 泽泽的小花    时间: 2010-3-4 00:48:06

一句話,恩澤王道,感謝小兔!!
作者: 赵小白    时间: 2010-3-4 06:13:57

这样子的剧本,看就看了,好歹也是咱最爱的小说改的,也不说啥了,居然还说小说没有剧本来的感动???
9 R  o! h  A1 |) z( d. Q) L我默了。。。我第一次产生了想把这个东子踢飞的冲动。。。
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-3-4 08:42:11

我觉得改的不如来不及好。还是小哇的六少有感觉
作者: 夏夜踏雪    时间: 2010-3-4 08:42:59

我的位置的一次这么靠前啊~~~撒花~~~~
作者: 恩恩_#    时间: 2010-3-4 09:43:46

太激动了,没买到那本书,很遗憾
作者: Annabella_#    时间: 2010-3-4 09:52:57

我要去买这期~ 7 M2 g) {: w! @3 E# m& Q
啥叫“小说没有剧本来的感人”我狂汗.....,也不知道匪看到这句话什么感觉?支持匪大~
作者: 城.E    时间: 2010-3-4 10:58:07

瞄得好辛苦。。等看电视吧
作者: crystalyanyan    时间: 2010-3-4 13:00:19

这就是大结局吧~哎呀呀
作者: niniaimama    时间: 2010-3-4 14:31:35

恩,这样还对电视有了一点点期望,光看以前的一些照片觉得实在比小说差多了
作者: 佳期偏如梦    时间: 2010-3-4 16:17:10

很期待这部剧的上演。
' C0 F% Y! k7 e4 }; T! Y人生本来就是在面对很多过去,你要学着接受。”' i& D& L  t+ X0 E: k
说这句话时候不是爱不在,而是回不去了。放手是爱的另一种方式。
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-3-4 19:12:51

还是纠结于东子啊,55555555
作者: 迟钏    时间: 2010-3-4 22:49:34

和平和西子是假结婚吗~~~~~~~~
作者: 等爱の狐狸    时间: 2010-3-5 01:40:23

电视是电视。
7 h/ W  E; C# {  t# I( j) N( a; H小说是小说。。
3 g- k! X9 G! W
  {" L8 B9 P9 I4 ^  @我淡定了。。。。
作者: 桔子红了_#    时间: 2010-3-5 09:01:22

淡定的漂过……
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-3-5 13:34:12

看来东子最后还是去了~~
作者: 馨二爷    时间: 2010-3-5 13:49:06

其实还是有点期待~`
作者: 逝水年华_#    时间: 2010-3-5 14:15:26

佳期最后竟然和东子在一起了,撒花
作者: liuxiang_#    时间: 2010-3-5 14:29:15

哎呀~我还是中意《佳期如梦》
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-5 14:33:40

无论如何,看了电视剧以后再评价
作者: 小赖吧嗒    时间: 2010-3-5 17:20:19

9# 枫小兔 ( N& k' z2 t  [, `

( }7 Y3 S9 R: X; z- j8 M5 A) O5 _( U2 V( Z8 \3 `$ q
那还用《佳期如梦》改?自己写呗,他们就说没用的。
作者: xiaoyu072059    时间: 2010-3-5 17:33:22

无论如何,看了电视剧以后再评价
& e0 R9 [0 V3 |8 l8 G茉莉如色 发表于 2010-3-5 14:33

. v5 O$ Y3 H5 ]6 T! X恩,同意你的说法...
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-5 21:22:54

看了报道对电视的期待更大了
作者: 极度等待    时间: 2010-3-5 21:51:39

真的很难接受连和平都变心了。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。。。
作者: narcissus_    时间: 2010-3-6 13:42:23

還是覺得看電視不如看書
作者: pomme    时间: 2010-3-6 22:14:58

还是看书比较好……
作者: 沁烟如雾_#    时间: 2010-3-6 22:36:36

为啥要选陈乔恩啊,我觉得和佳期真的很不适合啊,泪奔……
作者: congshuni    时间: 2010-3-7 09:43:19

偶的和平啊,还有东子,都与书中的形象不符。
作者: 朝露    时间: 2010-3-7 11:57:56

是嘛是嘛,一点不尊重原著的,再不像样也不能改成这样啊,来不及虽然改了,但是还在能够接受的范围,把佳期改成这样,还说小说没有剧本来得感人,最最不能接受的就是说和平爱上了西子????????9 |9 e; @  N$ l' n7 j
简直
4 m/ n7 A/ A  j4 L! a8 W  桑惊天娘啊 ,桑惊天娘~~~这电视剧,我坚决不看,从演员到编剧,没一个让人舒服的~
作者: lokime    时间: 2010-3-7 12:16:04

小说不如剧本感动,我晕死~
作者: 昙花一现    时间: 2010-3-7 13:50:36

那个发型啊。。。。
作者: 卿薇    时间: 2010-3-7 13:57:55

来吧来吧···快出快出啊···
作者: yeluofanxing    时间: 2010-3-7 18:31:47

就是没有买到这期的 泪奔~~~掩面跑走
作者: 樰兒    时间: 2010-3-7 18:58:49

; f, R0 m6 V: j3 @( e
怎么改成这样?!
7 f' L+ J! p1 U. ~8 \9 O6 M我看见就怄。。。
作者: ahwh553    时间: 2010-3-8 11:15:13

所有的梗概都清楚了。
3 ~- p% j7 ]# y$ K; p现在就等着电视剧出来了!
: o9 v% t! Z& x! N- U' c/ B9 v3 ?% ?7 A9 |3 ^至于“东子”的那句话嘛,算了,咱就不说了!
作者: 安宁暖意    时间: 2010-3-8 15:39:19

我觉得邱泽只适合演白面小生,不适合东子这样有性格、霸气的男人。
作者: 慕容丫头    时间: 2010-3-8 16:32:13

谁都想像佳期啊,哪里来的那么多阮正东。。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2010-3-8 17:03:00

呃,欣赏不来,还是看小说吧
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-3-8 18:49:24

痛啊苦啊   伤到心肝脾肺肾了
作者: xichenging    时间: 2010-3-9 19:41:34

一直觉得小哇很适合演东子  是因为他当时正在拍《来不及》所以没有时间吗。。。
作者: 彩云一散    时间: 2010-3-9 20:41:03

我实在不想看这个电视,太让人失望了,简直暴殄天物!!
作者: zewenlee    时间: 2010-3-9 22:59:00

通常对于这类电视剧只有两种态度,要么不看,要么就纯粹当另一个故事来看,佳期东子和平是绝对不好放到现实里来的。大家淡定啊~
作者: 嘉木    时间: 2010-3-10 01:16:45

这样算是终极剧透了吧
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2010-3-11 23:05:53

最后结局没改么。。。
0 t! I) v' e0 N% t  o可恶啊,
2 Z5 p$ ?1 ?/ D: ]! J乔恩头一次演悲剧啊。。。可是站在原著的角度上来说不改是比较好啦,但是偶像剧还是欢欢喜喜才舒服嘛
作者: loveweney    时间: 2010-3-11 23:50:21

怎麽能这样啊~~
作者: 花想容_#    时间: 2010-3-13 19:41:39

失望,有些东西留下美感就好了,何必为了钱而出卖这种美好?
作者: 落樱☆    时间: 2010-3-14 10:23:36

和平时不会和西子结婚的
; U2 T/ ^8 ~3 J7 c西子这么独立的女孩子也不会嫁一个不爱她的男子: l" Y- }6 A2 B6 {
太辛苦了,这剧本改的真是面目全非诶
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-3-14 13:29:56

字好小哦~~看不清诶。不过希望可以遵照小说主旨吧。
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-3-17 18:08:59

这是第几期呀??我买的224没有。。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-3-18 12:44:15

看完之后,我才明白
1 ~$ v$ A$ }4 j/ I0 x原来,诚信已经被这部剧忽略了
作者: nina520520    时间: 2010-3-18 13:21:08

我们的东子4 C* G+ r) o# s4 p$ N( c/ P

作者: cathery    时间: 2010-3-19 13:02:51

看的时候 我不会拿他和原著比较的
作者: mehta    时间: 2010-3-19 14:13:45

如果拿它跟小说相比的话,那可以气死一大堆人了。
作者: 妖落    时间: 2010-3-19 16:45:20

怎么办还是觉得不喜欢
作者: 墨·行    时间: 2010-3-20 21:19:28

额~东子的这个发型==不喜欢不喜欢……
+ j' r0 O7 T7 Q还是和平正常些~
  ^4 r, t) k$ e6 K. K. j2 i# g请问哪里可以买到《电视剧》,我在报亭问的时候都说没有……9 }& C# i$ V" W2 b8 h* r# y8 ~( A0 M
我也是看了《背后的故事》喜欢陈乔恩的~
作者: laiki_#    时间: 2010-3-21 10:11:24

。。。有张图真是丑死了,接受不了长毛男人,像没进化好的猴子
作者: 兔小懒    时间: 2010-3-21 11:07:45

邱泽那句话 我觉得太奇怪了
  n# u& S; R9 s$ [小说可以表现的以及想象空间肯定比电视剧震撼的多么
作者: 陌染尘    时间: 2010-3-21 11:26:25

直接看电视,这些小字看得麻烦。。。
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-3-21 16:14:07

哎。。。
+ j7 D0 Y. H  \! f; }一拍成伤啊
作者: leeleezhang30    时间: 2010-3-22 09:33:14

男主不帅啊,真是啊
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-3-22 09:58:09

同意十楼。。瞎改什么瞎改………………
1 T, T5 f& N& U1 m' ?) v! Y" W3 w+ T+ r( i/ O
跟咱的小说都8是一回事了……悲催啊
- S% H/ O6 [5 z' \$ F
- ?" z6 A6 F$ g' G$ [3 W6 j为什么和平要结婚啊啊啊啊啊啊。。。番外都说跟佳期结婚了真是的真是的…… .... T1 s. A' V( T/ [" r1 A
丝雨如云 发表于 2010-3-3 20:02

+ G. ?" p0 i4 [) U( j# H) L就是啊 这电视剧改的都是什么乱七八糟啊?还电视剧没小说感人呢?千万不要把它叫《佳期如梦》,我们就把它当不相干的东西看算了,要不就毁了小说里的美好形象了
作者: lovevita    时间: 2010-3-22 10:19:29

某人怎么能这么说话呢?
& ?2 D! k  A! a+ |* M3 V9 g/ B8 p) H" _* S真是不爱听。
作者: cherry325    时间: 2010-3-22 11:12:07

好啊1 ?% u2 `2 N( d2 l
深情一吻啊
5 k8 a1 I7 t- o# O东子~~~~~~~~~~~
作者: 折の恒    时间: 2010-3-22 11:31:14

真素的。。。越来越觉得荒谬了。。。什么叫和平放手了要对西子负责。。。真是无语
作者: sarah0735    时间: 2010-3-24 16:33:43

..........。。。。。。。。。。。。。。。8 U! _2 @# s9 k3 l
太无语了 ~
作者: 慕容婉婷    时间: 2010-3-25 18:19:13

我不发表意见 可怜的和平、、、、、、、、
作者: venusy    时间: 2010-3-25 19:03:08

“大胆而直接的佳期……美女向俊男求婚……”——这还是我认识的那个佳期么,囧RZ
# D8 u0 z/ i7 x8 h  T1 F" \5 _8 x9 n8 V  j& S6 E+ K, T
"小说没有剧本来得大……来得感动"掀桌!!挠墙!!大哥你真……
作者: 梦入桃花源    时间: 2010-3-25 19:51:47

悲剧。。。。。
作者: 335001246    时间: 2010-3-25 22:14:08

呼呼呼,还是不错的吗,嘿嘿,啥时候才能看到啊
作者: 季然    时间: 2010-3-26 00:25:17

这些人呀,这么反对还来看。
4 j: {( Z# a, Y2 F) r4 I
3 y  x7 V/ c8 ~8 W* Q匪大小说中的角色太完美了以至于现实无人胜任。
作者: scullylam    时间: 2010-3-26 07:59:37

恶心!每个人心中都有一个完美的东子与和平,这3人绝对不是我们想要的!
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:33:27

和平穿白西装蛮帅的
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:34:07

允许我小小花痴一下吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:34:50

顺便问下好感和贡献怎么才有?
作者: 自由的风_#    时间: 2010-3-26 22:07:25

唉,无言问苍天。
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-3-27 00:32:36

我觉得陈乔恩对小说的评价还是很客观的,1 P" G4 o1 {: u  S+ s
她应该是仔细看了这部小说,
" S2 k0 x  [" ~* h但是邱泽嘛,
  i  O4 ?$ b3 C' {# ^就不好说了,; C3 A/ p9 i3 N
也许男人和女人的思维不一样吧
作者: 季然    时间: 2010-3-28 15:30:08

呃。又进来 了。我喜欢看图。。字太麻烦 了点
8 @' Y0 ~( @, y  c& I* Q2 I
作者: 不不又女    时间: 2010-3-28 16:36:02

貌似偏了很大匪的思想咯。。。
作者: mqy528    时间: 2010-4-1 13:20:00

改肯定得改的,匪大那结局等于没结局,佳期难道一定要和和平在一起?
  X1 s7 p9 E' Y有几个看了佳期如梦的认为他们两个最后会在一起?
# }" B; Y, X- U* P1 d+ D8 R2 G如果佳期和和平因此以后都不再结婚了的话,这种人生观、价值观未免也太消极了吧,有种厌世的感觉!
作者: 依莎呗啦    时间: 2010-4-2 21:41:24

不能接受和平跟江西结婚,和平是个不能妥协的人,
$ ?" v* ~: D9 m7 U2 q* x. Q' }$ ^& ~小说里在和平向她求婚时已经说得很清楚了,他不能够娶别人,尽管他也想将就。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2