匪我思存

标题: 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [打印本页]

作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-7 19:30:33     标题: 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家!

! A1 `. F( s6 ^( @0 C
/ n, O) i$ `3 ^     前几天发帖让大家推荐适合【来不及】的歌曲,今天我终于回来啦!!带着歌曲回来啦哈哈哈!题目就是【来不及说我爱你】。个人觉得还是不错的,虽然录制过程有些粗糙,不过已经尽力啦。。。下次得去买个独立声卡来才行!6 o' q. F2 m! d5 F6 U3 J3 H

: L. ], w7 {) h! c+ m* I词是琳琳填的,填的很美,大家看看吧,我贴出来,让我自己花痴会~~~:loveliness:
! k9 ?, G1 Z: k: \- t7 K8 u曲子也是琳琳选的,原曲是元若蓝的 绿袖子 ,挺好听的歌,个人觉得还是很适合【来不及】的哈!如果大家觉得还OK,我和琳琳将继续合作,她准备再为【来不及】写一首词:)
0 w, [( {( d% L4 }) E3 o7 Z. ^: x7 v2 F! Z5 `
PS:谨以此歌献给匪大&所有匪迷,来不及说我爱你!; H# {2 E$ a  L* x4 J' c
试听地址:http://fc.5sing.com/1961522.html
7 ?* \) o- K+ R3 C; M% S! d& i. @
+ y, p  s, Y4 F' R; @$ [

歌词:

来不及说我爱你

词:琳琳

演唱:金鱼

6 }1 R& G0 s( N& f! M! Q慌乱中你留下怀表的温暖
1 v5 N7 ]- B$ M# H$ d成了我一生解不开的羁绊7 ]8 H8 [$ \& l. P. k
爱 那时已经出现
; E, R% ]0 c6 u* i) v. B. L9 h我 却要选择走远
0 i" y7 W! }9 s  S- ~也许是我不够勇敢: X2 d. ]0 l0 G9 e
才有遗憾

是谁说要背我一生又一世; a/ d) @1 w) v$ o+ t' K
这样的日子早一去不复返
0 A- B1 H* z1 E2 K+ u爱 让我变得贪婪/ x2 ]: E; e) H9 A
你 在我回忆浮现
# ?2 F8 H8 w$ N1 Q$ w: M; d  I分分合合一切想念& W9 W& z" k& M! W% W
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现
, n4 @3 n, F7 ~我们相爱的美满9 x5 f7 A) H. P# H1 F
只能算作一个奢望不能够实现; W" T0 l/ C/ L# x
熟悉的你身影终究无法相伴% n2 @* H0 d; d7 r! L; a2 q
只能坚守着思念* F) E5 V! o2 l: S" I6 }
却来不及说我爱你
1 j* B& ~( A( m' o说声再见

是谁说要背我一生又一世1 ^: E  z# M0 o- U7 s3 H
这样的日子早一去不复返* n1 ~( U! j) t; x1 _; T  Y
爱 让我变得贪婪% w% d7 A- a1 b5 h
你 在我回忆浮现  j( j" G1 l, h! G; K. D
分分合合一切想念9 x# W5 G. _* K. L# K' F
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现: p( b% b& D( z" i
我们相爱的美满, V* C/ P4 `- F, l# i: N' g
只能算作一个奢望不能够实现4 R1 w/ K1 {9 S2 ^0 s9 I
熟悉的你身影终究无法相伴$ I# F( Q- U; l! n- D. ?% W
只能坚守着思念
4 U# i0 f$ [9 T- V! J4 r却来不及说我爱你
) B; u* y2 C9 A5 f3 |+ `9 ]2 J说声再见

微风吹拂着花的香若隐若现; w5 B5 j6 {2 ?- L, G. V3 c
我们相爱的美满
; j- m; [$ R/ y9 |; y' l只能算作一个奢望不能够实现
" z" G& ?3 A' @+ E熟悉的你身影终究无法相伴
7 f& M! ?) l* M只能坚守着思念" O3 M) h2 d0 L6 k+ d, m
却来不及说我爱你' ~/ y! }! T$ p
爱你永远

慌乱中你留下怀表的温暖
9 i* F$ ]+ s, A+ _6 }+ I$ `这是我一生解不开的羁绊
  X( V" ?0 ^5 D# J( @  P# i

作者: 慕容紫卿    时间: 2010-3-7 19:43:22

不错,旋律很优美。词填的也很美!! 喜欢!
作者: 风若茗    时间: 2010-3-7 19:53:21

歌曲很好听
作者: 倪萨    时间: 2010-3-7 20:07:45

拜拜录歌党,声优啊~
作者: 倪萨    时间: 2010-3-7 20:09:21

话说主题曲是小哇唱吧= =
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-3-7 20:13:02

今天在网上无意中看到赵四小姐与张学良,虽然只有主题曲,但其中的歌词让人感动不已,LZ的填词与之有异曲同工之妙...
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-7 20:37:20

词填的好美!歌唱的也很好听呀……
作者: 文汀    时间: 2010-3-7 21:28:39

什么都不说,作为匪迷,好高兴能听到为其作品而作的歌,就是来支持的。
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-7 21:41:05

很好听,琳琳和金鱼辛苦了,抱抱
作者: asasas910    时间: 2010-3-7 21:58:33

很好听啊!!!1
作者: 匪我思存    时间: 2010-3-7 22:22:11

太油菜了,谢谢。
作者: lokime    时间: 2010-3-7 22:30:56

不错不错,挺好听的,会选进电视剧的主题曲吗?
作者: 芷兮亦佩    时间: 2010-3-7 22:44:04

真好听,还希望能有更多的好歌
作者: ahwh553    时间: 2010-3-8 10:30:48

“慌乱中你留下怀表的温暖: F! D( b# {7 d- |, b4 e
: n& ]% K! l. f8 U$ [& O+ Y这是我一生解不开的羁绊+ s”' k# p) u/ J8 D
这两句写的真好!
作者: 匪墨    时间: 2010-3-8 10:32:35

只能坚守着思念' j6 o' F5 C4 x( Q% t& Q8 B9 F( \5 C4 s/ O+ J
却来不及说我爱你2 G+ |" }: A( : ^* B: e6 R( b! l
+ _" X  }) o7 u) u! o8 B! F7 \
. _4 p( }7 l1 {
这两句写的也感人,激动……
作者: ahwh553    时间: 2010-3-8 10:36:05

楼主真有心,辛苦了!
- w* K. Y) h& H* ~2 J词好,歌也好听!
" y5 v# @8 o' U+ O! T1 K7 L. V  K% X6 W) J9 c
能不能为刚出场的静琬做一首歌?
7 @( B5 q! c( T( M5 v8 ?1 O- Z7 w那个时候的静琬活泼、明朗、娇憨,一想到她撒娇的小女儿家娇态已经嘟起嘴巴的样子,就不禁莞尔。' Z7 F- x" L$ V/ t* |
为她作这样的歌,应该是欢快的,希望楼主考虑啊!
作者: taosy87    时间: 2010-3-8 10:47:40

整首词都写得很好% u: ~6 f! }8 ?
看的我都想哭了
3 l6 a7 ]% J* W3 Q9 R! X' Y$ H" Z唱的也很有感情
作者: 丸子525    时间: 2010-3-8 11:32:51

谁唱呢你直接唱好然后传上来好了
作者: 雨落君升    时间: 2010-3-8 12:06:50

虽然不能听到,但手机党也要按爪留言!!
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-3-8 12:39:23

词写的很好,可惜就是听不到.
作者: ahwh553    时间: 2010-3-8 12:50:40

谁唱呢你直接唱好然后传上来好了% v( G1 C" Q0 V2 t0 m1 \) f
丸子525 发表于 2010-3-8 11:32

Q- ~& w) A' p5 @* V* G
. O( \5 C3 S% W! K5 S丸子,你是说我吗?就是因为我不会唱,所以才拜托楼主呢。
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-8 13:31:06

很好··. J; y: f- U6 p3 E1 F; ?
0 s  Q5 o0 P7 x5 [: ]  h+ G! n3 r
  好好!!
  f- h* f( G, v/ T% m( I7 b3 U' l7 D" N9 I
相当好···~~1 A) L" o, M3 ?$ u1 V  _

8 W3 j8 A/ }* o1 F 真的是蛮不错呢!
作者: amy920    时间: 2010-3-8 14:02:43

不错不错,歌词很贴切
& a; [; l3 q5 E7 S! O唱的也很有感情,挺悲情的
作者: 暗叶    时间: 2010-3-8 14:14:35

好听~~又被感动了~~~
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 16:58:27

是吗?小哇唱,最好他和小婉合唱哈哈哈! 5# 倪萨
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 17:00:00

谢谢!琳琳写歌词很厉害的,她还要再为【来不及】写一首呢!哈哈 6# 顾笑倩兮
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 17:05:11

抱抱!!嘻嘻,我们正谋划着再写一曲呢~爱死【来不及】了 9# 起名真麻烦
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 17:07:11

额。。。这个可能性几乎为0。。。不过我还是很开心,能够和大家分享快乐! 12# lokime
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 17:14:17

嗯嗯,不错的提议!回去和琳琳商讨下,找找合适的歌,不过可能要等一段时间了。。这几天我们俩都忙,我们尽快哈 16# ahwh553
作者: 小丸子_#    时间: 2010-3-8 17:20:43

元若蓝的歌很好听的说。。。楼主歌声很美。。
作者: 洋森儿    时间: 2010-3-8 18:10:18

呵呵,很精彩呢!
作者: 小魂    时间: 2010-3-8 18:10:55

哇哇,好厉害噢。
2 L* v. z  g- I7 J+ g& Y   嗯,嗯,词填得很好噢,唱得也很好噢~~~
, L9 {2 T5 S& n8 h  p! Z+ C. R5 E# F% V: X0 n0 G; T1 o
    喜欢,喜欢。想看这片完~~~~~
作者: juicyvivien    时间: 2010-3-8 19:07:24

歌很好听,声音更好听,能告诉我伴奏是在哪里找的嘛???
作者: vikey    时间: 2010-3-8 19:25:32

很棒的词曲,歌声也很好听
/ C# L/ G/ \% }  |7 ]油菜花啊& Q; d$ I/ ~1 F! k9 m& Z
期待两位的继续合作
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-8 19:26:08

真的很好听,歌词也很感人。辛苦了
作者: 1043286619    时间: 2010-3-8 19:31:32

LZ好有才呀!支持下
作者: 硕鼠_#    时间: 2010-3-8 19:36:54

一边听一边又翻着小说,再次哭了个稀里哗啦。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-3-8 19:49:27

都是油菜花  都是油菜花哈
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-3-8 20:09:31

支持支持,太美的声音啦
作者: 小缎    时间: 2010-3-8 20:17:16

真不错,楼主很强大
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-3-8 21:06:11

真是强人啊,厉害,期待新的作品
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 21:39:56

就在我发的地址那个网站上找的,原曲叫 绿袖子 ,你要的话我直接发给你也可以哈 33# juicyvivien
作者: 倪萨    时间: 2010-3-8 21:42:25

25# snow_xuxu
: T  X1 O: c8 W( F* P: b! S...小哇和小碗,这组合很囧很穿越
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-8 21:56:51

谢谢,我们决定会继续创作好作品出来!!大家期待吧,嘻嘻 34# vikey
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-3-9 00:21:51

唱的不错继续加油多写几首
作者: 勿勿    时间: 2010-3-9 02:56:00

词还是不错的~~果然贴近小说~~支持支持!
作者: glx3456    时间: 2010-3-9 03:42:15

等这电视剧,等的我头发都快白了,,,,,,
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-9 08:03:30

是啊。。。55555555 6月份应该可以上映了吧:'( 47# glx3456
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-9 08:04:41

哈哈,一不小心把小冉想成小婉了。。。。汗 43# 倪萨
作者: 小冰依    时间: 2010-3-9 08:35:37

惊见匪~~哈哈~歌词曲都很不错耶~让油菜花来得更猛烈些吧!!!
作者: narcissus_    时间: 2010-3-9 08:57:24

心里很暖,暖暖的,很是期待电视剧的上映,还有这首歌,写的真美~~~心又是一阵悸动
作者: kekehemaidou    时间: 2010-3-9 10:42:52

真的是太有才了,呵呵
作者: maris_chen    时间: 2010-3-9 14:07:27

不错,LZ真是辛苦了。
作者: 迹忆    时间: 2010-3-9 14:21:15

词填的很好,和内容相扣
作者: 怎么、、    时间: 2010-3-9 14:46:36

蛮不错的啊。。好油菜花啊。。顶,,呵呵。。
作者: 舞凌语    时间: 2010-3-9 14:53:53

恩恩~~~# a# `3 R) C7 |' V
; U7 m! [; ]9 B! f
绿袖子我听过~~很优美啊~
作者: happy_lisa    时间: 2010-3-9 16:08:14

词填的很优美,唱的也不错,赞一个!
作者: xichenging    时间: 2010-3-9 19:50:39

歌词也得很好~支持
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-9 20:06:17

很好很好很好8 {& ^; ]' H( N* s. G" Y
dddd
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-9 20:13:35

这歌 我听过
" \& b; H0 b; ]" c8 }# }7 m8 p是绿袖子吗. \: K  y1 k$ v; v& J4 q& E3 K
反正很好听哦! i  l1 A1 A+ [1 H. d
你唱的也很好哦0 ~8 A, M' s; \
音色是我喜欢的
, O2 ]% E$ n: @! M: ?4 [7 w歌词跟情节很搭哦
作者: 唯1love    时间: 2010-3-9 20:23:10

很油菜啊。。。. r. C! `% |1 P8 b0 c: F4 o
赞一个。。
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-9 21:42:21

原曲是绿袖子哈,这个是钢琴版的呵呵60# 最爱JWH
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-15 21:17:41

对不起大家了。。。
# {+ `$ G; A4 k) K* a因为琳琳要高考了
3 q6 L1 h. h) B$ i4 U: Y2 e# `所以。。。填词只能放在6月了8 h# A% H' F4 V3 W5 O5 g
本来是想再出些歌的,答应过上面几个好朋友的。。0 T) ~# u7 _2 h$ H
不过琳琳说会在高考后再仔仔细细看一部【来不及】,争取每个角色都写一首歌呵呵
1 K0 u3 t9 K% y. i先对不起大家了。。。
作者: 影歌L    时间: 2010-3-15 21:23:54

词写得很好,听起来也不错~~赞~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-15 22:03:11

不错不错
# X% h4 w9 K+ P0 l) V. Z. C, r楼主辛苦了。。。。
作者: Revers~    时间: 2010-3-15 22:11:48

很不赖哦~~. Q' `& d2 t$ k! P, t
辛苦了~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-3-15 22:16:21

坐下来慢慢听......
作者: 苍魂    时间: 2010-3-20 23:36:01

强人强人~~!!!!顶
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-21 01:57:54

楼主,另一首歌准备的怎样了?
作者: congshuni    时间: 2010-3-21 10:11:50

歌词不错,听好听的。
作者: Lavi    时间: 2010-3-21 10:36:26

很好听呀,是完全的原创呢
作者: .莫言.念    时间: 2010-3-21 10:47:16

不错诶..   很有感觉
作者: 1043286619    时间: 2010-3-21 10:49:01

词填地真好呀~顶下
作者: 阿措    时间: 2010-3-21 11:15:08

写的很好啊 顶一下
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-3-22 20:14:02

旋律很凄美~9 ?. E0 M- }8 p1 L
感动得哭了~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-23 22:42:41

楼主,没有新的了吗?真的很好。
作者: 摩肆    时间: 2010-3-23 22:59:37

油菜花啊!~~遍地开啊!~~
作者: snow_xuxu    时间: 2010-3-24 11:52:32

76# piaoruoyunfei
, V: |: M1 W9 j歌词还在等待中,呵呵,马上会有的哈
作者: 95123    时间: 2010-3-24 19:23:30

不错啊 声音很好听 歌词也不错 呵呵
作者: 极度等待    时间: 2010-3-24 19:53:19

词写得真好 一生的羁绊 原来没有你的一生真的很长。。。
作者: erglpr    时间: 2010-3-24 20:48:29

很喜欢很好听
0 R1 n7 O& U4 L9 w/ a; d) Y# _6 b8 J: F$ G( K% u/ }0 s7 }
支持啊$ x0 o' H/ h2 Q( J! E1 ]( l

$ \" q0 G/ U  |' ]) |4 W% H4 M) J----
作者: 杭雪    时间: 2010-3-24 21:26:01

词写得很美啊,我去听听曲子怎么样,很厉害啊
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-3-24 21:26:50

感谢JMS的热情啊~~~
8 n  |& D( q1 c这首歌好稀饭滴捏~~~
作者: 梦入桃花源    时间: 2010-3-24 21:35:29

激动太激动了。。
作者: 爱琴海之光    时间: 2010-3-25 14:54:46

很应景的词和曲,加油
作者: 及时的雨    时间: 2010-3-26 17:42:57

5# 倪萨 4 D9 S. ?+ ~, S
真的 假的
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-27 12:50:40

歌不错,可总觉得少了点什么,或许悲伤不够吧,继续努力
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-11 19:38:14

挺不错的,好听
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-4-11 19:44:57

还没听到歌 不过歌词还不错哦
作者: 爱如玄冰    时间: 2010-4-11 20:01:50

真好,很不错的词~!
  E; i0 S( D' y, y: T" ]( n整个故事好哀伤
作者: nnxhff    时间: 2010-4-11 23:06:45

是谁说要背我一生又一世
作者: xiaomeiyazi    时间: 2010-4-12 13:22:07

有才,和原著情感很像
作者: 十八花花    时间: 2010-4-14 00:15:20

歌词真的写的好好啊~~~
作者: rwz19741130    时间: 2010-4-15 12:51:46

还不错的,挺有意思的
作者: lessismore_#    时间: 2010-4-15 17:07:41

片头曲和片尾曲都超级期待!
) W3 [/ D% v! d# f( B- s这首曲子也听得一身鸡皮疙瘩的~~
作者: 苏    时间: 2010-4-15 19:53:28

很赞很赞。
作者: mafiafans    时间: 2010-4-15 22:01:57

听歌想念 太有feel了
作者: coco0775    时间: 2010-4-16 21:51:49

牛!
, E; X$ E/ t" y* ]* m( t- A: q顶!  N1 R* o/ \% J4 ~. h+ h: y: d& T
可是无论如何,却难以承受那个结局。
作者: 本同    时间: 2010-4-17 19:35:54

呀呀,呀呀,!
* c: M, q  ~2 H7 E0 m7 g
) p; V8 z; U7 R; }; _6 y    支持支持,!!!
作者: 纨素_#    时间: 2010-5-1 13:43:14

词写得好好哦
2 Z9 f+ y: M- d3 A5 I8 {' W; x2 ~9 z7 }. _, M  i1 w5 O! ^
冒泡泡 要是小哇李小冉就好了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2