匪我思存

标题: 受伤了 [打印本页]

作者: tea_#    时间: 2010-3-19 22:59:13     标题: 受伤了

真的不敢相信,当再次来到官网时,竟会看到它。! }' `# y# ~3 D& P- d# C
  佳期拍成了电视剧。主演真的是陈乔恩,东子是邱泽。# a& C- h& W- w0 Y! @
  并不是不喜欢陈乔恩,但真的觉得她和佳期相差甚远。' x! i( F& t4 r: S6 P
  当年,看佳期如梦时,爱的是佳期。爱她的坚强,她的勇敢。" Z# R5 }3 {) e% n  N. O, l$ r
  当年,先是借的同学的书看的,后来又跑到书店买了一本,直至今天它* K  p4 r. m1 l5 L' g. Y' e( i0 Q
一直在身边陪着我。
# j2 Q9 f9 ]1 R+ C$ N( f% ?  当年,爱这本书爱到可以说到它时就能流出泪。
4 O: n0 E5 j) ]* t8 C  今天,当看到这个新闻时,我泪如雨下。很久,很久没有这样哭过了。
: Y: o& F/ x: f# V  我真的真的不敢相信这一切。看着剧照,我都想抽自己。
% R; J: `' N' J, ^2 w  T  长头发的东子,一脸稚气的和平,充斥着台湾偶像剧气质的佳期。从京$ J' T* z8 H, D& r; k$ c6 o
味到港台腔的跳跃。从佳期如梦到蓝色佳期的转变,芒果台你想把它毁到9 l/ v& p; i+ W  f: \; P0 v
什么程度。6 c) ~+ |8 ?0 d& C( I
  真的很伤心,很伤心。0 Z  |) A% f& K+ v, D
  东子对佳期说:“佳期,我不要你勇敢,我只要你幸福。”他们在烟花
* r3 o9 z1 a3 e; f4 Z0 K璀璨中依靠着彼此。2 q: u) S+ p1 a8 Z: ?
   当和平在车里,望着佳期离开。心里只能默默祈祷能有下辈子,在下一世
+ G+ I; x! N" D里在遇到她。5 D& {8 L+ x+ m7 Y% x
   书里很经典的一句话——很多时候 我们 放弃 以为不过是一段感情  
3 K6 y' d# S' X; o4 c, i# w到了最后 才知道 原来那是 一生。
& h7 `  O; [5 c& |- O   而从官网上了解到,和平最终和西子结婚,并说他爱她。
) _6 t1 m6 ?( T2 S7 h1 `$ j% O+ J   他曾放弃了和佳期的感情,是不是到最后才发现那并不是一生,而是一1 K* i) i% _5 b1 @
段有点感伤的经历。+ n7 @( X" n; `: G7 K! |
   曾看番外,看到佳期带着女儿去接丈夫时,我感到欣慰。她把东子放在
6 H+ g" x: i! h/ t8 l" C离心最近的地方,想着他,也让他心安,她很幸福。- E3 Z- ]5 w% I  J, F, T
   可是当看到一头长发的东子时,我感觉我的心都凉了。! z" l. X3 c$ W( \7 l
   真的很爱很爱佳期如梦,所以我真的无法接受这样的现实。
: |* m: q2 h; a4 e& J9 O   匪大的书有着梦想与现实的结合。
7 |. H+ H, z1 ]5 ]8 I$ K   很梦幻的很童话的书看过很多,很现实的书也有,可是独爱佳期如梦。
# q5 H# N6 L( U  J   有时候,希望东子没有死,可是如果没有东子的死,也许它在我心里就, T; Y5 ^) R: |0 j  h
留不下这样深的痕迹。
2 d9 e# @4 g0 }& h. I. t   也许是因为佳期最后并没有和和平在一起,我们才爱着她。: q: I+ N( r" h
   有一种孤勇的佳期啊。
! m: V( ]* l. a   我想我也许不会看蓝色佳期了吧。
* J6 B: C( n! f8 \  D   我想我以后也许再也不想吃芒果了吧。
作者: 摩肆    时间: 2010-3-19 23:04:18

抚摸,安慰安慰!~~
作者: 左宜    时间: 2010-3-19 23:18:07

学会适应吧,已经改变不了了呀,伤心ing
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-20 19:36:54

电视剧中的诠释和书中有差异
作者: 子夜木棉    时间: 2010-3-20 20:58:38

大家还是看书吧
作者: lcy326_#    时间: 2010-3-20 22:51:08

没办法了,和原文相差太远,还是书给与人更大的感动,飙泪。。。
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-3-20 22:59:09

无奈啊!去年知道这消息,我的心哇凉哇凉的!
作者: tea_#    时间: 2010-3-20 23:19:57

o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。
作者: 纯属偶然    时间: 2010-3-21 10:52:34

别介,我昨天还买了一大袋芒果,吃得那叫一个爽,化xx为食欲
% i+ V1 l# N6 H! b, G平静地接受现实,不要抱大希望就不会很失望
作者: 小风0101    时间: 2010-3-21 14:06:53

拿个袋子吧 东子出来的时候为吐做准备O(∩_∩)O~
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-3-21 17:47:46

三十三岁的东子,哪能是邱帅哥的气质啊,忧郁了点,哪是翩翩佳公子啊~~~
3 ~0 B8 U, k3 Z, b9 p大眼尖尖下巴的佳期成了带点BABY FAT的小圆脸
' `0 a8 G4 E  R0 k: b3 F5 b除了和平哥还能给偶的小心肝留点安慰以外,真是很受伤啊
作者: cherrysh    时间: 2010-3-22 16:02:21

很久不上官网,看了这长头发的东子,暴走~~~
作者: 千江有水_#    时间: 2010-3-22 16:05:44

我决定还是不要看这个的好,我怕受不了这个刺激
作者: 茉莉如色    时间: 2010-3-22 21:41:12

亲们就当它是重名滴电视剧吧!别想着别的了
作者: 2131175    时间: 2010-3-22 22:11:17

自从知道要拍成电视之后,我就决定了,不看真人演的。现实世界没有东子,和平,佳期,他们都活在我们的理想世界里
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-23 10:00:05

蓝色佳期只能是蓝色佳期~想要得到匪徒的认可~这辈子也别想~
# k) O) Q+ a8 H! H7 \8 h% i* W湖南卫视只能是山寨卫视~我们语文老师还说了~只有空虚无聊的人才会看芒果台~
作者: tingki0907    时间: 2010-3-23 13:45:53

现实和书总是有距离的
作者: 小冰依    时间: 2010-3-24 09:19:32

去看来不及吧来不及==
作者: 鱼肠剑    时间: 2010-3-24 09:28:33

同感,总觉得佳期该是江一燕的清秀,霍思燕的灵秀,或者《我的青春我做主》中钱小样的憨态可爱——
# c: c) h# f8 P, w, }$ [0 s6 ^9 y% |- E- f) @6 w4 N5 F* y7 f. s: U
可陈乔恩————7 t$ X. w, ^( @2 c: _' t

2 b- C- P" f4 `' S& Q7 e" \唉,希望她演技够好吧!
作者: connie_wjh    时间: 2010-3-24 10:11:34

楼主说的是真的,我们永远的东子~~
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-3-24 10:19:16

没啥,我今天突然想开了,《射雕英雄传》没拍百次也演了50遍,咱《佳期如梦》以后还会再拍滴~~; _" z/ U" f7 g* R6 ^

; n) |3 ]5 x" f# i5 L, J你说连李亚鹏都能演令狐冲这世上还有比这更杯具的事么?连奶奶级的琼瑶都可以重拍《还珠格格》,凭什么我们《佳期如梦》就不能以后重拍呀~~是不是?
2 Y! _9 i1 e$ ?# ?3 U& d* l3 H0 S- {) ]" U
主要是放眼目前娱乐圈实在找不出可以演东子的演员,所以,我们让这个还潜伏着的东子慢慢长大吧~~~!
作者: 那妞儿    时间: 2010-3-24 11:00:47

这帮台湾稚嫩偶像们,彻底毁掉了东子佳期和平~心目中的东子和佳期就是邓超和孙俪,看小说的时候都是自动想象成那两位的!
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:26:13

很喜欢这本书 这是我接触匪大的第一本 后来才有其他的 希望剧情不要太离谱
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-22 09:45:25

还是看来不及吧。演员很靠谱的说~
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-22 14:37:28

哎看开点。。那电视剧和咱书米关系米关系。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2