匪我思存

标题: 话说,我有个大胆的提议…… [打印本页]

作者: 凌茈萱    时间: 2010-3-21 14:29:35     标题: 话说,我有个大胆的提议……

咳咳……7 _, U2 O9 S: b, F. P: }
    首先,大家一定都坚信乐三会和励夜是大团圆吧,之后便是一家三口其乐融融的生活了……  8 ?9 x0 Z* S4 {, f( H6 ?
    这是我大胆提议的前提而已……
/ I. D0 A( Z" v( y+ P+ e% ?4 X  J- ~8 G' x
    进入正题9 }9 ]  {5 F3 W; o
    大家热爱小朋友们不?比如我们的小麦同学,多可爱一孩子!并存了爹妈的容貌与智慧……又比如我们的萧美同学,多萝莉懂事的孩子!还有天天,还有小小小小的小小……2 r! b' ?+ J, D$ V2 c
    大家热爱不?热爱萝莉与正太的完美结合不?5 k: `- c3 f" n3 m& Z
4 O) Q+ J( K3 p1 z) p8 \
    好了,应该都猜到了……
, e* `' |9 ^. `( A3 w    我忽然觉得让小嘉小美和天天弄出一段幼齿版的旷世三角恋是个挺有意思的创意……
. O& ^) e) F( f+ p  r    当好兄弟交情遇上心爱的女……孩……,当世交公子遇上感情难题,父辈与子辈的双重友情,他们将何去何从?
0 I+ O) w) H6 P/ u& D: R- N9 ~' P: e( ~1 ~, A+ l5 \
8 J2 X- G4 {, M' s/ R! x" q
    额……" U  g  i7 `- h  C8 H
    好友就是我对小盆友们年纪的猜测……
6 L+ ?+ S9 C% U$ k    看样子应该是天天最大,萧美第二,在《HSH全是流氓》中老麦还没搞定大嫂的时候,三嫂已经顺利跑路,二嫂也被二爷放跑了,但推断与夜子的反应迟钝,她发现自己怀孕时应该月份挺大的了,所以应该天天大一些……
7 E, m" L; g. w+ Z! |( q    至于小嘉的出生,我估计是他爸妈当天晚上的直接产物,而且麦哥麦嫂奉子成婚的几率很大……所以小嘉大概比天天小半年左右吧……
# ^' J+ o/ U! y: f( M+ l    还有小小,这个比较复杂……看了《老麦的故事》和《解四》那么多遍,也没分析个所以然,但据我估计,应该比小嘉小六岁左右吧……- D& T* P: p" ]% e- [. g1 c5 o: U6 Z
! ]" e, n9 Y1 U4 Z2 z, y
    等我有时间的,一定会完成我这伟大的计划,我已经构思好了大概故事,小盆友们的故事,应该很好玩~
作者: 摩肆    时间: 2010-3-21 15:34:10

拍手鼓掌撒花!快写快写!
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-7 12:53:04

写吧写吧…我一定会看的…
作者: lovevita    时间: 2010-4-7 12:54:28

好耶、
/ S) u0 `6 K- v一定支持~~~!!
作者: lachang19870804    时间: 2010-4-7 21:07:20

提议很诱惑。。楼主MM快写吧。
作者: 小西西_#    时间: 2010-4-7 22:29:12

-_-!# G/ _$ f3 E# [" c
大家都太有热情的说
7 y* A) z! Z1 J$ w; D. s3 r2 W不过还是很乐于见到小朋友们的啦
作者: 雪拉拉    时间: 2010-4-11 15:47:49

同意~写吧~撒花~
作者: 凌茈萱    时间: 2010-4-13 17:04:42

很抱歉……近来都忙着考试,已经起了头; N: q* K8 M9 r( q3 r
保证五一一定会发!
作者: 凌茈萱    时间: 2010-4-13 17:05:06

谢谢支持哈~温暖
作者: kids※l    时间: 2010-4-25 10:25:03

支持支持 我对小朋友一直很有爱4 F/ Z) F& r& w/ ]
还可以把容海弄进去~反正都是一个圈的人 可能关系没那么紧 还有纪念
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-25 13:53:19

恩恩很大胆 ,,但素落单的那个咋办。。咋办。。
作者: pomme    时间: 2010-6-18 22:22:01

这个提议不错……快写……偶要看……
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-18 22:27:39

LZMM真是太有想法了,撒花,鼓掌。。。。期待。。。。。
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-24 22:24:51

回复 13# 澈夜不眠 / \5 T  d% t+ d5 P

- P; o$ L0 a, D4 S/ _; ~
8 T; T/ X! x/ @- F! u1 U    在匪大的论坛可以看到妖精亲,我好激动啊~~
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-25 10:39:11

回复 14# 袖口香寒
7 _, `9 [+ g/ r
& \) B/ Y3 z; _& }- G; u5 ~. `+ w% [
8 ~- r) `0 n0 L2 p% t0 E5 d' N    同意 同意
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-25 10:51:25

回复 15# 澈夜不眠 2 \7 P4 r, e- K1 F1 H
0 W* S7 m! @7 i

* V7 i" C' n4 v) J    呵呵 我喜欢的是赫在噢。。 6 f. `- v/ T4 m0 z$ V$ ~
; n2 H/ x/ G* o% Y
    其实昨天还看到个仙后,在中的头像,好开心啊,就是忘记加她了。
作者: 墨心不二    时间: 2010-11-21 01:12:58

回复 10# kids※l
+ Z% a9 `) t4 t% N7 ~' ?7 h
0 ]$ F! l9 T* c  W+ I. F$ I
& ], _2 n( i" c9 K9 m0 Q    话说,我有看到过一个故事,写得是小美跟荣海,小嘉跟纪念,很幸福的小辈呢,不过看功力不像是匪大写的
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-11-21 12:46:19

这个提议不错   
作者: 爱很美    时间: 2011-4-21 14:07:34

呵呵。。应该很好玩的呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2