匪我思存

标题: 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [打印本页]

作者: 春十三少    时间: 2010-3-24 15:04:22     标题: 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入

( Z' |) R/ V! @5 t! w; Y$ Q# J
时隔两个多月才把Photoshop CS4顺利装在win7的系统下,
4 l9 Z9 o: t+ E本着“毁人不倦”的准则,这次又开始毁JW和六少了= =& m% y) P7 q$ X+ s+ {. F4 Y9 i
# u1 }' r3 U; m; p% O$ ^
好吧,我承认我是第一次做大陆剧,之前做的都是日剧。
* p( N$ B$ Z) `& a0 H调色方面是越做感觉越不对,哪位大侠来教教我啊
' Y- q% g( E1 Q& h" u3 I7 V大家看看就好了,不要拍我砖,这是今天assignment之后的产物,
8 e/ o' ^% }2 @! M; ]' @5 s我已经被函数搞到一个头两个大了,所以做的多少有点不对劲
& y* ~& V% [, O" s# e1 Q2 E  R9 C  u7 i( G. E4 J
禁止二次修改,盗图 =) 看不到图的话麻烦大家PM我哦~; ?& T( a3 f# ?3 n2 c
9 F8 l# m/ u9 k1 {) Q) n

! ^  D8 ^. i2 w" O/ s  1 A. H1 F+ o1 |, Y: h
- G" t- I- `: B* X" Q9 V5 o4 J
, V1 U2 w  b: H# e; h' L

3 B1 i' x8 D  o  u- z0 P* l  E. o, K& j) t% j+ U8 O& R1 U

6 p, Y6 C; N; D+ O; V
% e: W8 K: @% S
" g$ g  M) m7 N  ?; X  V
! p3 j$ y1 l! `  c3 C7 J7 j* J1 h" {: R9 b. w( W& s/ [
" c# b6 }$ }& O* g2 d' I7 \

, g9 t" n; j8 p9 r8 h
/ Q( _) C$ {( \% |. C  ]
4 h7 I" {5 i0 U: h% V7 N+ R
作者: jessielin    时间: 2010-3-24 15:12:27

沙发!
- G( Z, ?, g) b/ U9 i$ u哈哈 在这看见你了~5 m* q9 C, x1 v$ ~1 ~
做得很好啊~风格很清新,调色也好!; X' a' r  [2 Z7 y8 Z+ h
大爱啊!
作者: aileen123    时间: 2010-3-24 15:15:15

好看~楼主表谦虚吗~
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-24 16:52:29

我觉得挺好的,风格和照片很配
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-24 16:56:36

很好啊。非常喜欢。很清新的感觉。
作者: lachang19870804    时间: 2010-3-24 17:10:52

挺好看的~~~~~~~~~~~~
作者: 薇薇花落    时间: 2010-3-24 17:30:24

函数是什么东东啊,photoshop里有函数?
作者: 春十三少    时间: 2010-3-24 18:21:43

7# 薇薇花落 4 k- n$ Z' _' l% N
7 k- y$ e) ]9 w5 X$ D
不是啦,我business computing里面的函数,我才做完assignment就P了这些图了~
8 t% S, r( H, W/ x哈哈~
作者: 美丽的过错    时间: 2010-3-24 18:50:35

整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟
作者: 风若茗    时间: 2010-3-24 18:55:35

为啥就我看不到图
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-24 19:09:40

我也看不到图……
作者: 春十三少    时间: 2010-3-24 20:04:15

11# 起名真麻烦
) _# F$ k# M+ |4 c8 \9 S' @- ]9 ~+ v" _1 C/ Q( i5 o# D. e; b3 t
是看到超烧包还是怎样?虽然我用的是外国的相册网站,但是米理由会看不到呀,亲再多刷几次吧~
作者: 春十三少    时间: 2010-3-24 20:05:33

9# 美丽的过错 , U) |; d. x2 T5 Q- ^
& A; X( s& j; \- J
只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~0 i& T# O  w( M; f" T
光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
( D6 E& n; r# B' _" _7 Z5 K8 u& `) W8 w  T) M4 `/ |8 J
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~
作者: 美丽的过错    时间: 2010-3-24 20:30:12

9# 美丽的过错  
* o6 A& U# }; W+ k: V
. A! L6 S2 R5 Z4 I+ K6 O: s只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~
9 j7 Z- L+ }- Y光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~
6 w$ E& b( C  p* s" g5 r. d+ m+ s2 V* B9 I+ o. A
而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...
& _8 j+ S! ?- L8 p, f春十三少 发表于 2010-3-24 20:05
% i" b3 R& m7 e
那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵) v: y9 ?$ E0 |2 K, E0 o$ {' Z
日剧看得少,韩剧还多一点
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-24 23:29:52

很喜欢这种风格。日剧也是非常喜欢。除了美剧,现在就主要是看日剧。
作者: 春十三少    时间: 2010-3-25 05:53:59

14# 美丽的过错 # y+ |( c' g7 L! U
哦,原来是这样啊,这就可以理解了~
3 ~4 b- {6 j6 w( i- L美风的图片构图都很复杂的~: k: z! D5 }- C0 b( G
俺以后可以试试~
作者: 春十三少    时间: 2010-3-25 05:57:41

15# piaoruoyunfei * j& B; @; F# M4 [: F9 J

1 J2 [& B+ \) B/ J- N+ _" t其实美剧也是不错的,但是我也不常看~4 M3 |/ c, j6 ~9 _8 G
常看的就只有日剧了~
0 \) h# ^' m, w; r1 [3 A精简短小,比较适合我~
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-3-25 08:49:17

有几张感觉很好哦~
作者: 美丽的过错    时间: 2010-3-25 09:25:40

14# 美丽的过错  
6 h. H& h. O$ k# F1 }2 m哦,原来是这样啊,这就可以理解了~! j# K/ E0 j$ G1 T
美风的图片构图都很复杂的~
! D+ k0 K/ M) C, q, ~& q1 ]$ D3 \* O俺以后可以试试~
! i7 E# R' M* r9 _: {& O春十三少 发表于 2010-3-25 05:53

. y# [: ^* f) `; z/ ~亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?
作者: 1043286619    时间: 2010-3-25 09:26:04

很少有人走这种风格呀,LZ很创新哦
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-25 11:41:39

真的很喜欢。过来打分了。继续期待亲的作品。
作者: 春十三少    时间: 2010-3-25 13:16:09

19# 美丽的过错
+ [3 W7 ^. T: [9 k0 Q) d( s, j
不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~) S& F4 u9 {4 l1 s; j$ V' a+ ?8 s
! I2 b& U+ o& p/ g- }
比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~
1 r9 A# j, E2 A: z血色星期一,讲的是黑客的~
2 A" E' x7 P/ Q零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子) P: v: H! I3 W4 n1 q
流星之绊 悬疑剧吧算是~0 n* {6 V4 n" U6 ^( \, F8 X
极道鲜师2,这是我第一部日剧,很喜欢龟梨和也,校园剧
. X; A0 \. K+ {/ V9 G正义的伙伴,看着里面妹妹被姐姐欺负的挺惨的~
! P) ^5 D' f2 x9 k有闲俱乐部,一群有钱有势的孩子吃饱了撑的没事干,不上课,专管“闲事儿”的电视剧,校园剧/ S$ \. V7 f, T6 R) o
交响情人梦,好喜欢里面的野田妹!还有钢琴王子,千秋前辈!里面的首席小提琴,水川麻美演得不错~
0 n; M& r9 q9 v4 n0 [( z日剧花样男子,虽然很多人不喜欢男主角松本润,但是我觉得松本演的挺好的~* T; _% E3 S: W2 Z
冰上恋人,木村拓咋的,很帅啊这部剧,但是就是时间久远一点~ 男女主角是契约关系~- e3 K' M, d% {" [# R# R) z: S+ \+ _
attention please,空姐题材# L  z; i) L3 ^0 }+ |- `9 I
一磅的福音,讲的是拳击手和修女的恋爱,龟梨和也演的拳击手在里面很可爱!- g; \0 O2 \8 G: S. {% F9 \
父女七日变,顾名思义,爸爸穿越到女儿体内,女儿变成了爸爸,新垣结衣演的~7 n( c' p  l0 u: ?* |: U
一升的眼泪,哭得死去活来的悲剧
& q- \7 i* U- q3 t% K4 b9 M1 z0 d神探伽利略,福山雅治演的大学教授简直就是女大学生的万人迷,帮助迷糊的女警破案的故事,福山雅治在里面气场真的很大!
( R" z, }6 W/ e白夜行,没看过电视剧,我看过原著,我只能说原著写的真的是很好,不是一部10集的电视剧可以颠覆的5 ^+ Z! Q5 H# x4 w
* N, W! B6 R+ `
我只想到这么多~ 这些应该算是比较普及的日剧吧~5 ]" V  _5 e, g) e: i8 x

作者: 春十三少    时间: 2010-3-25 13:17:26

21# piaoruoyunfei 9 {% u) o; H. c

3 Y) H3 J/ |+ R9 i谢谢谢谢,谢谢乡亲父老的喜爱~
作者: jessielin    时间: 2010-3-25 13:21:12

零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
' o/ s2 n0 _9 A8 ~! o! D4 R==============================
+ a1 M% [# C, O" H6 \8 G+ f! [是p和北川景子~呵呵
作者: 爱琴海之光    时间: 2010-3-25 14:40:11

做的很漂亮的,加油
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-25 14:43:17

偶喜欢: Z* ^9 G" J3 i+ O4 n, F
但是偶不会做。。。。。。
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:31:11

楼主的图还好啦 感觉太淡了点就是
作者: 春十三少    时间: 2010-3-25 19:37:14

26# 佳言佳语
4 P; T: E  G$ |2 Y8 A' r4 X) f0 S9 k
亲要是想学的话,就去百度一下~教程很多,多做做就会了~~ =)
作者: 春十三少    时间: 2010-3-25 19:37:41

27# 梦之华衣
- E3 o8 J* H. X. ], |& b; ?- r% p. G5 C- o; k0 b
为了配合素材,所以图片调的颜色为淡淡的日系风格~
作者: 美丽的过错    时间: 2010-3-25 20:09:05

19# 美丽的过错  
5 c& a8 W9 ]8 t
- |. R: G, q" A- @9 }不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~
! m& C2 q2 ], c; u2 @; H; j! b/ U+ W6 O5 |) n
比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~! P; _2 h+ h. h2 o. p
血色星期一,讲的是黑客的~
& @+ v( Y  o7 k+ i: {: [零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子
0 v+ }! z/ I! `9 L...0 Y0 w; z! \+ \3 z/ o
春十三少 发表于 2010-3-25 13:16
, W! h4 S3 s+ I  _4 b
哇,谢谢亲了,这么多啊,血色星期一好像最近挺火的,我妹超喜欢,不过我还没看过/ n3 Z* _7 r  f8 A! X/ ^& t
Code Blue我也听说过,不过还没看,新垣结衣是不是就是恋空那个女主角?
: N- d' }; x- h# T/ Y0 N这当中我只看过日版的花样男子,只觉得小粟旬爆帅
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-25 20:14:23

啊,终于看到了,真不容易
作者: 肥努比    时间: 2010-3-25 21:00:13

好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-26 01:12:13

楼主看的日剧真是蛮多的。
作者: 春十三少    时间: 2010-3-26 08:48:38

30# 美丽的过错 8 I, P5 L( T! F" F% o

9 m' U1 b$ R+ _) ~恩,新垣结衣是恋空电影版本的女主~
% Z. C2 H' J7 p  r2 x  H! N血色星期一的话,看着有点费脑子,看着第三科的人被J(成宫宽贵演的)耍的团团转,你会觉得日本ZF很无能。
作者: 春十三少    时间: 2010-3-26 08:49:47

33# piaoruoyunfei 3 |& i' W1 m# r. {% K. S

* D, Z& B9 E6 d5 T3 z/ n自从初中之后就脱离了棒子剧,然后就开始狂看粤语版的TVB剧还有日剧了~8 Q4 U9 |/ Z) s- T; b, ]. W
也算是个“资深日剧迷”了吧~, C) M6 a8 F; y: t& D
不要脸的跑走~
作者: 本同    时间: 2010-3-26 20:28:45

仓天呀,
8 g7 O- [. x! s 我的爱呀,2 k  V, g2 B: W3 J3 P

' i$ i) v7 u# D% K    终于拍拉,,
作者: 罗小九    时间: 2010-3-26 20:58:55

太稀罕了。。男主女主找的好啊。。
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 22:00:28

O(∩_∩)O哈哈~很配
作者: 叙洛    时间: 2010-3-27 00:08:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  超漂亮的 !!!!!!!
作者: lokime    时间: 2010-3-27 09:29:32

挺漂亮的啊,
作者: 我是小小鱼    时间: 2010-3-27 09:36:00

唉呀呀 * O4 R8 s5 ~2 c  B1 ]: Q
: J# Y. ^8 B% o
李小冉啊李小冉
5 ^9 z) K, f1 V7 c0 B
2 c1 b9 t: v& o5 I" s) h超有尹静琬的气质4 e* @) V' g- _. }2 v0 B  [6 k# k9 f
5 n& V# g- b; w8 H4 {/ i% b; l
此剧  演员上来说 + n6 Z+ w* J% k* E4 H
  _7 C: H2 ]' }9 f- g1 h: @, n3 i
成功啊。。
作者: 我是小小鱼    时间: 2010-3-27 09:36:28

什么时候播 % v& r7 N" K1 v. L8 R2 H: h. `

2 U5 Z+ Q6 C8 |3 q4 _6 z什么时候播啊。。
作者: 彩云一散    时间: 2010-3-27 11:16:21

其实做的还是很漂亮的,不过缺少了一点深色调,右边的荷花加祥云摆的不够到位,有点乱。
作者: 彩云一散    时间: 2010-3-27 11:17:07

还有就是主题不够明显
作者: 春十三少    时间: 2010-3-27 16:00:28

44# 彩云一散 ) g/ y- r1 b2 S

! o$ T7 \$ W8 h3 {! N  H主题不够明显?这事从何说起呢?! n2 L5 K' {  }2 a3 A
是图片还是排字?说清楚一点我也好改进呀~
作者: 晴明无雨    时间: 2010-3-27 16:23:57

很漂亮。在没有新剧照的情况下,还好还有这些漂亮的剧签来弥补。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-3-28 00:51:08

很漂亮。真是羡慕会作图的亲
作者: 春十三少    时间: 2010-3-28 09:44:08

感谢楼上乡亲父老的喜爱~2 y( E7 ^$ b& L( s8 ^  }/ S: v
我被昨天的战斗机搅合的头疼~
作者: 晴天。_#    时间: 2010-3-28 12:05:28

看着就像是做惯了欧美签的~!
作者: 花小姬_#    时间: 2010-3-28 17:25:35

很好看啊,喜欢,话说日剧我也看了许多
作者: tingki0907    时间: 2010-3-28 20:20:59

好看 ,大爱       啊。。
作者: 所以然    时间: 2010-3-28 20:44:39

喜欢喜欢,很好看
作者: 暗叶    时间: 2010-3-28 21:14:33

LZ做的挺好的,加油啊
作者: 春十三少    时间: 2010-3-29 11:40:02

谢谢谢谢~
0 [* @# H5 K2 ?9 q楼下发生了爆炸,吓我一跳~
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-3-29 22:44:37

这俩人真是非一般的配呀.!$ X1 P" L! I- g  d5 E* V% E! o, d

: q: Z4 {; G6 x/ T( S9 ]2 H相信这比蓝色佳期更吸引我.~
: n5 t# [( K2 P; y) v
8 a, ?& ]. m+ O不过,为什么电视剧不能是悲剧呢.?
作者: yvonnewan    时间: 2010-3-30 21:34:05

右半边字和图叠在一起了,左右两边反差好大,构图上有些问题
作者: 春十三少    时间: 2010-3-31 10:57:13

56# yvonnewan . {# f+ A. q# V7 I5 e  [

0 [4 W  J+ P( D2 k3 t0 {5 n9 ^# Z
右边的字体,图层做了修改,是加深还是叠加来着,我记不清楚了,所以不是叠加在一起的哦~
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-2 22:54:44

猛一看,俺还以为是RMB,不好意思,我自己爬走,白打我···
作者: yangying1109    时间: 2010-4-2 23:27:34

我看不到  我要看    我也大爱结衣啊  还有山p+ p) m2 A% v3 a& C% X

5 y2 d4 b0 [5 J4 e还有北川景子
作者: yangying1109    时间: 2010-4-2 23:27:58

楼主的头像  真是   萌啊!~~
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 00:28:14

楼主很有才呀!加油!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:57:34

楼主的头像是谁?很可爱
作者: 春十三少    时间: 2010-4-3 12:58:20

60# yangying1109
1 @; Z1 P& p6 r5 M) q' y9 \3 J- e  M( `% ]* g/ G# o7 s" s
头像是新垣结衣在smile里面的一个镜头
作者: 筱靡    时间: 2010-4-3 13:38:52

特别稀饭静婉插花的那张
作者: 在我心中_#    时间: 2010-4-3 15:31:12

不错不错啊,加油
作者: 芊芊阙歌    时间: 2011-3-11 22:33:41

左边的空白是不是太多了,觉得过渡不自然啊
作者: 绿茶豆豆    时间: 2011-4-4 08:21:31

支持,会自己做图的我都支持。
作者: hattie    时间: 2011-6-5 20:07:48

不怎么样,还有进步空间
作者: shudian    时间: 2012-3-4 21:07:12

楼主的ID让我想起一个作者
作者: 美子_#    时间: 2012-3-19 15:29:31

应该是不错的吧。。。
作者: lxcy    时间: 2012-5-5 13:16:56

做的很漂亮 ,喜欢7 H" {% y' r$ ?8 J: D2 _

作者: 圆圆GG    时间: 2012-9-21 21:15:22

很喜欢这种风格
作者: 随随莫漠    时间: 2012-9-24 22:58:44

挺好的啊   这部电视剧拍的也还好  如果结局像小说一样就完美了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2