匪我思存

标题: 3.24拍摄花絮视频【有小哇和齐芳】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-24 20:40:21     标题: 3.24拍摄花絮视频【有小哇和齐芳】

http://you.video.sina.com.cn/b/29977478-1311654641.html
2 I; a" Y+ `9 h/ ^4 B* w5 D$ L# Uhttp://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=29977478_1311654641/s.swf
作者: 长安春色    时间: 2010-3-24 20:49:47

抢沙发 哈哈 看看 好久没有花絮看了
作者: 蔷薇之泪_#    时间: 2010-3-24 20:51:54

难得给我遇上了
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-3-24 20:54:15

一直在往空间传小哇的图片+ x! K7 Q! \; _+ ~5 ]3 I
没来看官网。。。。。
作者: 倪萨    时间: 2010-3-24 20:55:03

俺也刚在吧里看到,前排观看!9 ?5 y2 S9 J  _+ H# \
看到哇了,嗷嗷嗷嗷~
作者: 倪萨    时间: 2010-3-24 20:56:54

齐MM为哇挡枪了= =   }( ?5 d& \0 f1 l% ]
真TM虐恋情深,话说俺一直搞不明白编剧怎么会让谨之上战场的(瀑布汗)
作者: 蔷薇之泪_#    时间: 2010-3-24 20:57:16

看完之后我想说,六少和程谨之这样好像共患难的情侣啊
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-3-24 20:57:29

抢个前排座位看视频
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-3-24 21:01:23

为毛同样是挡枪,JW和JZ就给人感觉很不一样咧?
作者: 倪萨    时间: 2010-3-24 21:03:37

9# 橘子郡郡主
+ O7 s$ g# Y1 l/ m嗯,很不一样,齐MM可彪悍了
作者: xiexienx    时间: 2010-3-24 21:04:39

我觉得编剧太穿越了~~~~~~~~~~
作者: 尕小柒    时间: 2010-3-24 21:05:43

这个 死得很壮烈
作者: 哎小哇    时间: 2010-3-24 21:07:18

貌似四少也中枪了。。。。。。。。。
作者: 彳...亍    时间: 2010-3-24 21:10:43

花絮花絮我来啦~占个位再看~
作者: 紫陌青门_#    时间: 2010-3-24 21:11:43

好不容易盼来个花絮,赶快看
作者: 小柯L    时间: 2010-3-24 21:18:38

又有新东西看了
作者: 漫忆    时间: 2010-3-24 21:19:11

前排占座!!!!!
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-3-24 21:22:36

谢谢小兔共享资源啦~~~! N9 m5 {! e5 \, J: Q
演员们都好辛苦啊,看着一堆群众演员摸爬滚打的,跑龙套也是很难的啊( K/ N' I; F6 q$ A2 N4 w
小哇都瘦了,呜呜~~~在这里再次感谢剧组的全部工作人员“你们辛苦了!!!”
作者: 杭雪    时间: 2010-3-24 21:30:20

看到这个视频,顿时觉得谨之好帅啊,在战场上够勇猛。
作者: l3134161    时间: 2010-3-24 21:40:21

啦啦啦~是花絮列。。。钟小哇开枪的时候那个英姿飒爽啊。。。太萌鸟。。。
作者: nba111    时间: 2010-3-24 21:42:47

翻页~~~
) ~$ o* [  c. D! n: J7 T. P又有福利啦~~~~
作者: nba111    时间: 2010-3-24 21:43:16

哈哈~~~还是第一页啊~~~
" G, {( [) e  z4 g7 h9 k今天来的早~~~
作者: 紫Se韵恋    时间: 2010-3-24 21:44:50

看完之后我想说,六少和程谨之这样好像共患难的情侣啊
作者: 摩肆    时间: 2010-3-24 21:45:28

哦也!~坐下看!~
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-3-24 21:47:37

不HD的感觉好好笑,不管是场面还是剧情。
作者: nightwatch    时间: 2010-3-24 21:47:43

场面好震撼~~齐芳好帅好帅的~~~~··
作者: 摩肆    时间: 2010-3-24 21:48:10

齐芳妹妹好英勇哦!5 |3 v$ |; }$ X( e( {
最后不会是死了吧。。。可怜的谨之
作者: 柳笛    时间: 2010-3-24 21:53:23

谨之真的很优秀 只可惜她爱错了人
5 o5 [; R/ a( ~8 y3 P* Q  F5 f$ ]这一集她是不是要死了
作者: 兰香龄    时间: 2010-3-24 22:09:22

可怜的谨之啊,壮烈牺牲了。。。
作者: 严拾翠    时间: 2010-3-24 22:09:44

不知为啥,看这个花絮好想笑。8 g( p5 f& r& W0 t  \
就听见不知道是不是执行导演还是什么人 在喊:“冲 冲 冲!!! 打  打  打!!!  打起来  打起来 打起来 。”* }! c1 D; m  ~
还有谨之那穿越版的一身黑皮衣。。。怨念呦!!!!小哇的行头让我想起了八路!!!怨念。。怨念。。
作者: joycePAPA    时间: 2010-3-24 22:14:53

不太清楚瓦。。。
作者: zewenlee    时间: 2010-3-24 22:16:31

看来战争场面应该听多的
作者: 潇沫    时间: 2010-3-24 22:20:41

谨之就是这么死的????我不厚道的觉得好想笑。。。。。。
作者: vikey    时间: 2010-3-24 22:32:04

啥时候会有清晰版的花絮呢?
9 u2 G2 K+ _  w- |" l看到来不及的相关,就想看电视剧啊
作者: Fiona1020    时间: 2010-3-24 22:38:00

JZ就这么.........
( Y% q) O% b2 I  J" [
# _  D% a9 ~& _& ]+ S# ~7 Q8 _什么时候有6和JW的花絮呢~
作者: zhoumin_#    时间: 2010-3-24 22:44:13

八路在抗日战争的时候就是国军啊,共产党和国民党合作的产物来着,穿的当然是国军的衣服
作者: aileen123    时间: 2010-3-24 22:45:08

我要小冉小冉拉~
作者: 缘悭客    时间: 2010-3-24 22:53:28

很强悍的JZ~
9 C. H, P2 Y+ p3 R7 _和JW那个挡枪感觉完全不同啊~
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-3-24 23:13:46

福利呀福利~可惜我手机看不到…呜…
作者: momo帮帮主    时间: 2010-3-24 23:13:58

哈哈···六少受伤啦···
作者: 同心岩    时间: 2010-3-24 23:24:34

可怜的哇 可怜的瑾之
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-24 23:28:07

天哪,太想笑了。这这这,编剧还有什么狗血剧情没有编出来啊!!!!!!!3 w. P$ E. ]2 ?) @% H; _5 f
5 o9 @: J6 @$ n" v; n) f
真是让有些亲猜对了。  j2 F/ k' ^* m" X
& ~6 L: C8 m/ }
谨之也太能折腾了吧,又把情报给日本人,害了六少,又是替他挡枪。晕死了。
4 E4 ?) E, \2 R  D- ]5 h
5 q. s: ~) Q( W( uPS:齐mm很猛。服装还是一如既往的穿越、
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-3-24 23:45:53

俩美女都是四六少的肉盾,都HLL地为四六少挡了颗枪子,区别在于静婉让四六少爱上了她并且活了下来当了修路工,谨之太杯具了挡了枪子后代替四六少壮烈了
0 P: `* m3 f: W( T5 G( B/ qXRYM
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-25 00:11:05

小哇真的很象八路军的说。这段戏很喜感啊。' ?! C; K  o* s* E" B

! [4 v% q0 j0 q! A- G1 D, O, ~0 Z挡枪不一样啊。沛林那时就爱上了静琬,挡枪是一个催化剂。而谨之,我在想,沛林到底知不知道她出卖了他?然后,谨之不会后悔了吧?
  u( L) |# v: M! h
% x; b; B/ }8 V1 t' v真是,挡枪的戏码一次就够,这编剧还用上瘾了。把谨之改编就改编了,干嘛要照着原著中静琬的路子走啊,又是上战场,又是挡枪。真是没有最俗只有更俗。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-3-25 00:33:43

很喜感啊!不过为么俺没认出小哇
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-3-25 00:37:34

话说,好假啊,表打我就好了
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-25 07:15:18

谢谢枫大,我转走了。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-25 07:33:03

这个演员侯江龙博客。
$ H, F9 I! h. b/ R9 P2 P( \8 u% W 侯江龙来不及中演日本将军。5 K; |2 e% d' ?

# a# `- X* s) M$ ]8 o% i 侯江龙还与小哇,齐芳演过《火线追凶》
作者: Lizaichang5    时间: 2010-3-25 07:35:59

看到慕容六在战场上了。
8 G$ e2 V# x+ N( L3 j
+ |. S4 C, a6 U1 q, c( a& b. s 还有,谨之开枪打日本人,落地翻滚  。最后为慕容六挡了一颗子弹。' o0 K+ ^" |$ _7 d0 m% Z* T
; O* P8 X& Z6 E! i: q8 w0 X, {
电视剧里谨之结局是这么死的???
作者: ardell1207    时间: 2010-3-25 08:18:04

吼吼吼,死的要抖抖抖的,哪里帅?别打我,我还是喜欢小冉啊小冉……
作者: kongking    时间: 2010-3-25 08:18:07

想看电视剧,不能看花絮,觉得电视剧好假
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-3-25 09:02:17

终于有新东西出现了啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-3-25 09:15:36

为毛偶觉得有些喜感啊?表要PIA偶~7 U! f1 F% |  G% K3 \
MS六少也中了枪~
作者: 1043286619    时间: 2010-3-25 09:24:51

呵呵,今天有福利呀,好幸福啊
作者: 飞离    时间: 2010-3-25 09:32:39

静婉和六少说是情深缘浅,可是瑾之与六少难道就是情浅缘深了吗?
9 k! t$ Y. u; G+ d6 Y! u- S/ m: k9 y0 m  x& u6 g5 B* j) @
唉!个人的情债总是要个人还的
作者: 天空与海    时间: 2010-3-25 10:27:28

当这些画面出现的时候,尤其是声音响起的时候,我笑得不行了,小哇真不容易啊,都没有笑场,换我肯定笑的脸都变形了
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 10:36:44

很帅 期待新剧 钟汉良和李小冉都很有年代戏的味道
作者: ahwh553    时间: 2010-3-25 12:40:39

天哪!原来电视剧就是这样一直不停的喊“一、二、三”拍成的啊!
作者: 我是小小鱼    时间: 2010-3-25 12:48:42

期待这部剧的上映,
& f6 C  ~0 X" y5 S2 T# ^应该会在中央台播的啊。。
作者: 浅饮阑珊    时间: 2010-3-25 12:58:55

好期待电视剧的播出啊!赶快啊~
作者: 豆豆你    时间: 2010-3-25 13:14:58

谨之之于六少是朋友是妹妹。情总还是有的,但不是爱情是亲情友情。毕竟从小一起长大。自己的好友为救自己而死,再大的仇也会烟消云散。伤心是人之常情
作者: 豆豆你    时间: 2010-3-25 13:21:12

55# 飞离 情肯定是有的 ,他们是共患难,是一起长大产生的友情,亲情。但不是爱情。只要是一个人,自己的从小一起长大的朋友为自己而死,虽然和她有仇,但毕竟是一起长大的,又为救自己而死总会为她伤心。这跟什么情深缘浅没关系。
作者: sslc47    时间: 2010-3-25 13:22:27

谨之好BH好PP8 V3 z" V- b/ s/ x7 Z
你能不能表shi~
作者: suejasmine    时间: 2010-3-25 13:35:25

很神奇的看到瑾之上战场还为沛林挡枪。。。。' s: c* X' P4 N- M$ O: d
完全晕眩中。。。。。
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-25 13:41:07

呵呵0 i8 ~0 k# d( O* m! n/ p$ b
原来现场拍摄是这样的啊
7 y4 j: u7 j/ P5 E可貌似这段剧情会给谨之的形象加分哦# ]6 Z* A" w1 ^; L$ k+ n; M  N
作者: shiyinyao    时间: 2010-3-25 14:02:46

程谨之这是死得其所啊
作者: Joanne_yan    时间: 2010-3-25 16:37:58

太精彩了!
9 `  Z# R) i- I+ D% y3 X六少中枪了?
作者: 怎么、、    时间: 2010-3-25 16:42:35

默,,这花絮看着有点喜感啊~~~额  嘿嘿  小哇小哇。。
作者: foyzi_#    时间: 2010-3-25 16:56:40

齐芳MM真是BH呀~~~7 }' ~+ G& w% o
木有处理过的就是感觉很像山寨视频。。。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-25 18:09:51

谨之就这么死的啊??
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-3-25 18:12:46

谨之啥时候进战场了啊?还偏偏替六少挡枪,原本以为替六少挡枪的只有独一无二的静婉。
作者: ranxuan    时间: 2010-3-25 18:14:25

唉...电视剧什么时候能不那么狗血啊...
作者: 独暮鸦    时间: 2010-3-25 18:17:35

谨之为四少挡枪,就这样88了,太够血了。为什么要让她为四少挡枪呢?为什么呢?为什么呢?
作者: 折の恒    时间: 2010-3-25 18:23:04

原来电视剧素这样子拍出来的。。。
作者: 启明星_#    时间: 2010-3-25 18:24:57

忽然觉得瑾之很可怜,慕容很对不起她。 1# 枫小兔
作者: laiki_#    时间: 2010-3-25 18:45:32

我觉得让六替她挡抢,然后她内疚自杀不是更好,现在这样,她透露了军情给日本人,她又救了六,这不是吃多了撑的嘛
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-3-25 19:27:26

啊,原来谨之就是这么死的???
作者: 335001246    时间: 2010-3-25 22:19:27

战火烟硝之地,英雄所谓啊
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-3-25 22:28:26

呵呵,花絮都出来了,以后福利该丰富了吧
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-3-25 22:49:57

谨之中枪死了么?哇哇,虐人呀!!!
作者: 匪呀呀    时间: 2010-3-25 23:38:23

有新东西 哈哈 兴奋
作者: cynthiaw    时间: 2010-3-26 00:01:34

又有挡枪啊。。。身手不错~
作者: 季然    时间: 2010-3-26 00:12:51

拍摄现场。哎。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-3-26 00:19:00

这样的改编,真是狗血到不能再狗血。且不说谨之前边把情报给日本人,她明摆着想报复沛林,可是这又是演的哪一出??即使想让谨之让人同情也不要用这样的桥段来给她加分吧??
' f8 V! _9 U% H) T
6 @, d! W, M. p战场上啊那是,沛林之前就中了一枪了。而且那可是战场,四面都是敌人,拜托,在这么广阔的空间,又不是只剩下一个兵,挡枪要怎么挡啊???程谨之这么神通广大把所有的子弹都能挡住吗??3 I3 {* R/ T5 W" E: C
+ N1 y: g9 e" b- {6 O
编剧的用意是好的,可是能不能讲点逻辑啊。9 @4 @9 Y0 }1 `' W  T6 d

0 J# k8 T* g, _& S  W  \
: R! A1 L9 p$ ~! C/ d2 V8 o) W: P$ n; a* [( ]+ g
其实就是为了突出为了爱情,所有的人都很苦。可是,这也太搞了吧。5 a  z# [$ T2 o7 F# Z! d5 g

) u) ^, e3 z1 `8 V4 ^/ t7 u程谨之,许建璋,两人狼狈为奸害沛林,害静琬,可是到最后竟然都各自为了所谓的自己的爱而死。这样突出所谓的为了爱情,难道一切的不择手段都可以原谅???
$ y- o" y' [. ^: s/ |3 L
  A( d5 `5 x( o9 q还有,在吧里看到一个亲说的很对:虽然书中的程谨之不招人喜欢,可是她还是有自己的魅力的。可是编剧的改编,却是让她沿着静琬的路走,又上战场又挡枪的。够俗。5 b' p3 W9 V) X3 ~
# V$ W- N& a; _& Y; R& P+ ~
的确,难道改编后的程谨之非得这样重复书中静琬做过的吗??$ x5 @1 A8 R( a5 a- {2 R& y! a
# A2 ?, a; X% P3 r+ ~
对于许建璋与程谨之,不是改编嘛,能不能别让他们这么人格分裂啊。
作者: glx3456    时间: 2010-3-26 03:51:42

有没有六少和JW的花絮短片啊,,,,???
作者: 及时的雨    时间: 2010-3-26 08:51:37

怎么觉得有点搞笑
作者: 宝儿BOA    时间: 2010-3-26 08:59:07

话说我很期待的说。。。
作者: yellowshell    时间: 2010-3-26 09:51:42

我很喜欢这个情节的设置,大概是因为我是木槿派吧,哈哈。5 p' h9 k$ \3 A
虽然是有点狗血,但是引用钟吧一句:狗血到极致反而不俗了。
+ y" }0 J/ [" A+ Z+ g. T0 N在不精分的前提下,其实我不太喜欢把一个角色脸谱化一味的好或者一味的坏,这是棒子剧里最喜欢的事情。0 r' l7 B, z& r5 `5 _9 L7 G
我也不多说了,毕竟一个小小的花絮,说明不了什么剧情,要评价还是等剧出来再说吧,至少片花得先出来~9 c) d) n; O+ v( v# Y" X
: Q! H( t7 i3 o; I& J& Z, n; X8 c. W
等片花啊等片花~
作者: 自然卷皮皮    时间: 2010-3-26 14:12:49

大帅夫人咋就上战场了呢???
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-3-26 14:30:21

话说好久都没看见我家小冉了
作者: 排云亭    时间: 2010-3-26 16:53:49

偶来支持小哇和齐芳MM嘿嘿!
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-3-26 21:27:21

这怎么成了谨之和六少共患难啦   静婉怎么办啊
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-26 21:48:30

程死了,那慕容最后和静琬在一起了吗?
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-3-26 22:05:23

谨之前边把情报给日本人?后来又帮六少挡抢而死???
作者: 罗小九    时间: 2010-3-27 21:16:12

这帮孩子   撒丫子乱跑。。。。
作者: reborn_T    时间: 2010-3-27 21:47:12

爪机啊% @3 d3 i; t3 [7 w: J$ h7 E
等清明节放假回家再看
作者: reborn_T    时间: 2010-3-27 21:48:01

爪机啊6 j9 R' h' ]& N$ ?6 W
等清明节放假回家再看
作者: yanlinglong    时间: 2010-3-27 22:53:03

导演一个劲儿喊冲冲冲,打起来啊打起来啊~~哈哈哈8 e4 ?' `6 U" c% r% [$ D0 p/ P3 l
先是美女救英雄,再是英雄救美女。。。某人的造型拗的到是蛮好的。。。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-3-28 00:18:10

额 挡抢挂了。。。
作者: qiushu7912    时间: 2010-3-28 12:21:39

看来这应该是拍最后的结局了吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2