匪我思存

标题: 匪大作品中的表白 [打印本页]

作者: xulili1986121    时间: 2008-2-20 00:01:55     标题: 匪大作品中的表白

:lol以下的几段话都是我特别喜欢的表白:lol

他再一次提高了声音问:佳期,你愿不愿意嫁给我?
 佳期此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,这一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  他问她:佳期,你愿不愿意嫁给我?(感动ING)

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。:victory:

他说:不是,我说错了,佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我就是受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……他停了一停,语音凄凉:我爱你。(我们家东子终于忍不住表白了)

他的眼睛如能噬人,只是咄咄地逼视着她:尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的什子大哥,我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜!(六少有魄力啊!)

:lol我最喜欢的表白出场啦!!!:lol
   “杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!” (我真是够他妈的喜欢这句话啊!!)

作者: xulili1986121    时间: 2008-2-20 00:03:42

不好意思啊,初发贴,没控制好字体:(,实在惭愧
作者: sn1org    时间: 2008-2-20 00:11:32

东子的表白最感人,
也许因为这样一个浪子, 愿意付出真心实在难得
雷二和六少的表白都很强烈呢!
作者: apiao    时间: 2008-2-20 00:11:41

和平那句话,唉,和平那句话,是全书里我觉得最心酸的一句.:'(
作者: arrll    时间: 2008-2-20 00:48:52     标题: 这个喜欢

他再一次提高了声音问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
 佳期此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,这一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  他问她:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
作者: 108.3    时间: 2008-2-20 00:55:31

哈哈,好喜欢雷二啊,一定要给他幸福啊:Q
作者: 蜻蜓点水3    时间: 2008-2-20 01:28:10

喜欢雷二的表白方式...帅...
作者: cleonicie    时间: 2008-2-20 04:53:37

“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
最朴实的这句却最让人心酸哪
作者: 七日    时间: 2008-2-20 05:29:21

喜欢六少的表白, 有霸气.
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-20 10:33:56

:lol  我们家玄的表白也赞啊!!!你不过仗着朕喜欢你……
作者: 淼云    时间: 2008-2-20 10:36:01

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-20 10:33 发表
:lol  我们家玄的表白也赞啊!!!你不过仗着朕喜欢你……

个人认为这个不属于表白的范畴~~~~~~~~~~~~~:L

还是喜欢雷二的表白,唉,可怜的雷二。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-20 10:50:30

:Q  那我心匪石不可转也算不算表白?多含蓄内敛啊!!!
作者: hikarusayuri    时间: 2008-2-20 10:57:06

我发现,表白的越动人,他被虐得越惨,最后越不捞好...
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-2-20 11:00:30

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-20 10:50 发表

小玄子的表白哦。。。。。。:victory:
作者: muguet    时间: 2008-2-20 11:27:16

公子啊,酒后吐真言阿,估计晓苏听了不但不不为所动,凡而会更加唾弃他~~~~:L
难道是公子硬生生拆散了她和小邵?
作者: 爱玄如命    时间: 2008-2-20 12:36:23

男配就是被拆散的命~~~~雷二加油!
作者: obsidian    时间: 2008-2-20 12:36:41

虽然我是东菇,不过因为雷公子的这句话,我已经有点芋头味了~~~:lol
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-20 16:22:39

最喜欢雷二的。。。。:loveliness:
作者: 将离    时间: 2008-2-20 16:29:36

表白我都很喜欢呀!不管是粗暴的还素温柔的~
作者: 毛小豆    时间: 2008-2-20 16:29:44

每次看佳期如梦都要流泪:'(
作者: 小羊皮靴    时间: 2008-2-20 16:33:13

这些JP,我们只能在匪大的书中找到。
作者: 清玄悠    时间: 2008-2-20 17:15:47

和平,曾经那么浪漫的告白,曾经那么无奈的告白,然而今生不再有理由奢望的爱恋,一切的一切注定我家和平:为爱情伤痕累累,却永远再找不到那靠近佳期的路。
作者: adaymy    时间: 2008-2-20 18:51:31

喜欢雷二的表白,够霸气:lol
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-20 19:13:29

最喜欢东子的表白了:kiss:
作者: 豹纹    时间: 2008-2-20 19:43:43

和平的~~~~从幸福到心酸
雷2的  的确是混蛋语录~~~
可是我都爱啊~~~~
作者: 缓缓_#    时间: 2008-2-20 20:16:16

我喜欢和平的,和平............................
作者: rohto    时间: 2008-2-20 21:07:10

咦咦,那个呢,~
慕容沣凝视她半晌,忽然在她鬓旁轻轻一吻,静琬一时怔仲,竟没有闪避。他微笑望着她,说:“我可不是疯了?才会这样发狂一样喜欢着你。戎马倥偬是男人的事,本不该对你说,可是, 我要叫天下人都看着,我要叫你知道,我有什么样的抱负。静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来。”

这个我也很喜欢的说,虽然最后。。。。。
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-20 22:23:00

他的眼睛如能噬人,只是咄咄地逼视着她:尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的什子大哥,我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜!”     这句话是说在楼上那句话之前的,所以才更应该是表白啊

作者: xulili1986121    时间: 2008-2-20 22:27:44

不好意思,又说错了,楼上那句话是在之后,所以不能算表白啊
作者: babycathy    时间: 2008-2-20 22:41:06

:lol :lol 不知道纪三跟叶四咋表白的···
无限YY,,,
作者: 阿曼古丽    时间: 2008-2-20 23:33:31

喜欢东子的,凄凉,辛酸,但是真诚.
作者: guqanna    时间: 2008-2-21 09:34:11

所有的俊男都会甜言蜜语
作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-21 11:10:37

原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-20 10:57 发表
我发现,表白的越动人,他被虐得越惨,最后越不捞好...

匪越稀饭的男主,最后下场越是惨:'(
作者: bin鸢尾    时间: 2008-2-21 13:40:44

喜欢东子的表白~~

遥看着雷二的表白~~

对于佳2什么时候能出现啊~~ 看不到啊~~~:'(
作者: vikin1    时间: 2008-2-21 14:04:13     标题: 流泪

他再一次提高了声音问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
 佳期此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,这一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  他问她:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”
每每看到这段话,我的泪水就忍不住了.感人至深,敢问,世间有几段这样的表白:'(
作者: 福利事业    时间: 2008-2-21 14:37:31

含着眼泪问,为什么要表白地这样感人,这样深情,这样催泪呢?
作者: 妙妙小仙    时间: 2008-2-21 14:53:25

东子啊,看到就想留眼泪。55~~~
作者: momo`    时间: 2008-2-21 17:36:33     标题: 支持

:kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss:
好感动啊,雷二,你太帅了
我就是爱这么个混蛋雷二
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
雷二啊,我TM怎么就这么爱你啊!?

作者: jszlove    时间: 2008-2-21 17:54:14

又想起东子了...伤感....
雷2真素他妈的有个性...
八晓得..晓苏啥反映...
楞了米.....:lol
作者: ▂_只影    时间: 2008-2-21 20:01:59

一进来这大字就把偶给刺激着了。。。
东子一出,就素无敌催泪效果。
作者: somerest    时间: 2008-2-21 20:41:47

喜欢东子和雷二的:victory:
作者: amilyyy    时间: 2008-2-21 21:05:17

原帖由 xulili1986121 于 2008-2-20 00:03 发表
不好意思啊,初发贴,没控制好字体:(,实在惭愧

呵呵 我还以为是特意的呢 听有特点的:)
作者: 隋曦    时间: 2008-2-22 15:00:07

女孩子都忘不了和平的那段求婚吧,小礼堂,弹着钢琴的自己爱着的男孩子,对自己大声说"嫁给我!"
所以说东子能让有过这段回忆的佳期再爱上他,还真是不容易.
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-22 23:13:35

雷二的表白好令人心疼地说~~~
作者: 淡淡烟香    时间: 2008-2-22 23:18:56

我还是喜欢和平的   曾经为了这句话掉了眼泪
作者: 荷叶    时间: 2008-2-23 00:59:29

惊喜啊惊喜~~~~!!
作者: baby_#    时间: 2008-2-23 01:31:49

原帖由 蜻蜓点水 于 2008-2-20 01:28 发表
喜欢雷二的表白方式...帅...

除了东子就是雷二了,东子的表白都是经典啊:'( :'( :'(
作者: erenzhishou    时间: 2008-2-23 09:50:07

东子的最喜欢
别以为我在等你,那是我没遇上好的
送给我自己
作者: momo`    时间: 2008-2-24 13:49:09

和平的爱是那样的让人心碎

我觉得是个人就不会再松开第二次手

佳期你要好好把握

作者: momo`    时间: 2008-2-24 17:50:38

原帖由 xulili1986121 于 2008-2-20 00:01 发表
:lol“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!” (我真是够他妈的喜欢这句话啊!!)

最喜欢的就是这样的雷二
强势却又不失柔情
作者: 东岸未明    时间: 2008-2-24 19:41:15

原帖由 小羊皮靴 于 2008-2-20 16:33 发表
这些JP,我们只能在匪大的书中找到。

一语惊醒梦中人啊
作者: guoyunran    时间: 2008-2-24 21:29:11

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 还是最爱东子
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-2-24 23:27:28

要真有人这样向自己表白,能不爱上他么?
作者: gameover_#    时间: 2008-2-25 00:54:57

和平的告白好深情啊~~
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-2-25 03:40:45

和平表白的那个场景很美,让很多人都不禁想起自己大学时候的大礼堂,想象自己的大学里是不是也曾有过这么美好的一对;
东子的表白让人心疼,很心疼。雷二那个因为是在醉酒状态下的,少了很多感觉。
作者: 玲珑心_#    时间: 2008-2-25 17:02:29

这么多的表白,还是最喜欢东子的.:kiss:
作者: momo`    时间: 2008-2-25 18:00:53

原帖由 xulili1986121 于 2008-2-20 00:01 发表
:lol以下的几段话都是我特别喜欢的表白:lol

“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”

雷二
太让人心疼了
:'( :'( :'(
晓苏,你干吗那么这么我们雷二啊???????????
作者: 纯净水_#    时间: 2008-2-25 18:51:38

雷二 最强悍
PS 你强悍也不管用 就虐你 狠狠:victory:
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-25 19:34:38

补充一下,昨天再次看了一遍佳期如梦,我才发现和平对佳期的第一次表白是再沈阳的那次
      不在一起的时候,他的手机都会开到很晚,因为总要等她的电话,这天晚上他声音却有些低沉:“佳期?”
    听出他的倦意,她不由问:“你睡了没有?”
    “还没有。”停了一会儿,他又叫了她一声:“佳期。”
    她有点犯糊涂了:“恩?”
    “我爱你。”

:loveliness:小小补充一下:loveliness:

作者: 飘扬1992_#    时间: 2008-2-25 19:40:58

雷二的在哪里啊?
我怎么没看过呀!!!
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-25 19:43:06

:victory: 在云山胜地里出现过N次,你多看些贴子就会看到滴:lol
作者: milanbaby    时间: 2008-2-25 20:44:58

雷二太TMD帅了,不过从这表白也可看出其混蛋本色
混蛋也这么多人爱呀
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-25 20:51:43

原帖由 爱玄如命 于 2008-2-20 10:50 发表

这句好,这句好
作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-25 20:53:20

原帖由 xulili1986121 于 2008-2-25 19:34 发表
不在一起的时候,他的手机都会开到很晚,因为总要等她的电话,这天晚上他声音却有些低沉:“佳期?”
    听出他的倦意,她不由问:“你睡了没有?”

“还没有。”停了一会儿,他又叫了她一声:“佳期。”
    她有点犯糊涂了:“恩?”
    “我爱你。”

东子的这句,让人心疼
作者: rohto    时间: 2008-2-25 20:57:59

不是,和平的么????
作者: xulili1986121    时间: 2008-2-25 21:16:45

是滴,就是和平的:victory:
作者: winterner    时间: 2008-2-26 16:51:20

还是喜欢东子的,温柔深情啊。。。
作者: 小木子_#    时间: 2008-3-19 15:48:41

可怜的和平,最简单的告白,但也是最心酸呀
作者: 醉清风_#    时间: 2008-3-19 16:23:41

雷二啊。是混蛋。可是,够霸气。雷二加油!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-19 18:52:29

东子啊~东子~  :'(  
   看着 就 心酸  :'( :Q
作者: watermark    时间: 2008-3-24 16:18:36     标题: 回复 1# 的帖子

想念我们的东子,:'( :'( :'
看到那句话时我好激动,激动得好象是有人向我表白.:loveliness:
作者: 小伟_#    时间: 2008-3-24 18:07:40

看到和平对佳期说的话就感到很心酸,那么相爱的两个人怎么就走不到一起了那。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-24 18:17:27

东子啊~东子~:'( :Q :loveliness:
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-24 18:20:58

还是和平的表白让人心酸啊……想想就难受……
作者: shooting98    时间: 2008-3-24 19:28:31

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

哇哇哇。。。。

喜欢这个。。。

感动。。。
作者: 卿卿_#    时间: 2008-3-24 19:30:22

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

:'( :'(
每次看到都会觉得心痛`````
作者: ivyding    时间: 2008-3-24 19:38:43

当初看佳期看得哭了,就是看东子说的话太有感觉了……:(
作者: julytime    时间: 2008-3-24 19:51:24

喜欢雷二的表白,我喜欢爱得很霸道的人!
每每看到和平对佳期说的话,我都想流泪,和平是个太让人心疼的人了
作者: kidness    时间: 2008-3-24 20:39:53

雷二果然与众不同啊~~~~连表白都如此的“雷二”...................:lol
作者: yumi40704352    时间: 2008-3-24 20:52:39

不管是哪种表白重点是真心,他们都是那么强烈的爱着,所以他们的表白才如此动人
作者: xunan53    时间: 2008-3-24 20:57:03

喜欢雷二的表达的估计多少有点受虐倾向,嘿嘿
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-24 21:05:20

都是匪匪的经典阿!每一个都那么喜欢,唉,真素花痴:hug:
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-3-24 21:31:54

:hug: 孟和平...

第一眼就是他了...
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-24 21:58:29

还是最喜欢东子~~~~表白要是再华丽丽点就好了~
作者: 惟影    时间: 2008-3-24 22:55:46

东子的表达啊。。。
觉得在佳期面前都显得那么卑微了。。。

我又难过了。。。:'(

雷2这个俺喜欢,满是无奈,却那样霸气。。
作者: 白羊    时间: 2008-3-24 23:08:12

其实,论感人的话还是最喜欢和平的“等你论”,但最令我心动的还是我们东子的语调凄凉的“我爱你”啊!
作者: yangqinfen1987    时间: 2008-3-24 23:08:25     标题: 回复 2# 的帖子

字很好啊。。看的清楚多了:) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-24 23:13:18

恩?我怎么没见过最后一句啊?在哪有啊?
:L :L
作者: antholylilas    时间: 2008-3-25 02:31:21     标题: 回复 1# 的帖子

最后那个是哪里的情节啊,佳期如梦II?
作者: antholylilas    时间: 2008-3-25 02:32:06     标题: 回复 76# 的帖子

我也超喜欢这句。。。。。。。收藏了:lol :lol
作者: yingzi411_#    时间: 2008-4-2 21:23:02

他说:“不是,我说错了,佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我就是受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……他停了一停,语音凄凉:“我爱你。”

喜欢这个……
喜欢东子
作者: liuliuno1    时间: 2008-4-2 22:20:41

只要是表白,都很好啊
一旦帅到某种程度,就是眼睛放放电,什么都不说都会让人昏倒滴
作者: 风白刘    时间: 2008-4-2 22:26:41     标题: 雷小二真是够不容易的

雷小二真是够不容易的  也不知道匪大后妈还要怎么虐人家呢  好可怜啊    什么时候可以看到加二啊
作者: 若雪无吟    时间: 2008-4-5 02:11:24

越看越喜欢~~~~~~~~~~~~~
呵呵 稀饭啊 东子
作者: totti_roma    时间: 2008-4-5 11:53:10

和平啊~~~~跟东子一比,还是更喜欢东子.
总觉得和平少了些魄力.但是他的表白,真的很.....
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-5 11:57:50

六少滴表白太有气势了,不过还是喜欢东子的:'( :lol
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-4-5 12:03:31

话说东子的表白感动的我哇哇大哭~(我一局外人哭什么?:L 佳期都没哭~:L )

我要大叫!!雷二,我爱你~~~
要不是雷二那句话很牛很拽的话,我想这辈子我都不可能喜欢他啊~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-5 12:53:57

东子的表白看着好窝心啊~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~···
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-5 15:30:00

总结的好!佳2我都没能看到,太遗憾了,就冲雷2这么有味的表白,佳2我一定要看!
作者: 各各    时间: 2008-4-5 16:29:53

“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!” (我真是够他妈的喜欢这句话啊!!)

偶也喜欢这句的说
觉的这男人很BH

为什么都有受虐倾向了:Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2