匪我思存

标题: 100330我的佳期他的爱……【转】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-3-30 21:19:18     标题: 100330我的佳期他的爱……【转】

剧组某个幕后人员的博客
& u6 W0 m: `# T& I$ L# [
, A9 d& c6 F/ T$ S0 B- E* Lhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_61682b3f0100hmp7.html
* I( O8 N1 b9 {; ^
( e. Q) K' j9 O5 U0 F: n" [8 A昨天在机房看了十集的《佳期如梦》,画面很漂亮、演员很到位,制作很精良……
$ V! c; X. i1 w0 I2 q相信,这个播了后,有几个演员会更火,这真的要感谢以何琇琼女士为首的优秀的制作团队。
; i1 _+ g- ]: \9 o; l冯绍峰,我一直以为他是香港TVB的演员,后来,听制作人说他居然是是内地小生。* f/ \9 @$ T5 |! R5 J4 n

' P7 W1 {' ^0 E" i! b: b. H0 n/ `  f4 X$ \
由于之前看他的年代戏较多,第一次看他的时装剧,他的面孔精致得让我不得不怀疑是不是化妆师对他偏心,化得格外精致,一旁的制作人说,呵呵,他没怎么化妆,是底子很好。
5 f( h& p% t2 H/ q# y' W每当他饰演的剧中人物孟和平出现,就如一副油画中的人物出现了,笔挺的西装、精致的面孔,举手投足都是那个和平哥……0 o# B) Q- e& Z+ R7 Z' e. A+ I
当他和乔恩饰演的佳期在开头那几次内心翻江倒海,外表无比冷静的相遇戏时,心急之余只能感叹他的佳期他的痛呀……: E6 ]* x2 V( l
  [- C, z/ q8 a+ W7 s: g
很期待看到后面的集数,但是又怕看到后面的,因为后面会是肝肠寸断
/ _( p  `& M% @# M: z7 z听制作人说,给乔恩配音的演员配到最后几集,哭得稀里哗啦的了……
作者: hwrose    时间: 2010-3-30 21:23:55

+ o; t! ~# a  J/ b6 Q+ s- ^1 d0 a
6 P% N* |4 i( K& _沙发咩。。。好期待~~~~我们家和平~~~~~~~T T
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-3-30 21:24:46

啊啊啊啊啊!: L5 f. j2 r- j" o$ l
我的和平鸽啊!
作者: woxinfeishi    时间: 2010-3-30 21:25:21

不行了~~~越这么说 我越坐不住 赶紧点~~的~~我也加入稀里哗啦啊~~最近什么都闹荒~~“咸”的啊 是沙发还是板凳?
作者: capricorn_#    时间: 2010-3-30 21:34:31

嗯嗯~~我是很看好孟和平的
作者: sophiavv    时间: 2010-3-30 21:35:53

汗,配音,我不稀饭配音啊啊啊啊~~~
. R4 Y1 ?* H* X% c不过,哭得稀里哗啦是肯定的……
作者: 小西西_#    时间: 2010-3-30 21:48:06

还是最看重和平的选角啊
作者: mengyu_#    时间: 2010-3-30 21:57:57

哭的稀里哗啦。。。。。。。。。。! M% t% R- Y; p7 Q+ y
期待ing
作者: xfjzoe    时间: 2010-3-30 22:01:06

``````````````````````````````````
作者: yogurt_#    时间: 2010-3-30 22:04:50

虽然最爱的是东子···+ Q/ j* m3 x' W: L7 c  H. r
但还是想叹一句
' k. P7 F. C2 ]+ N和平呀···
作者: 紫露梦凝    时间: 2010-3-30 22:10:03

嗷嗷嗷~~
: e. _) `) w0 N# n- ]5 p7 }居然要等到高考之后~~·4 N7 X% f3 n' @6 [
等死人了
作者: 折柳    时间: 2010-3-30 22:14:35

佳期是配音
; t' ?! ?9 n8 i; T, K- A( H3 Z不是台湾腔,很好
作者: 糯糯君    时间: 2010-3-30 22:21:36

希望给佳期配音的满意~~
作者: vikey    时间: 2010-3-30 22:51:18

和平啊,你是我唯一的希望了# m# r( T% U7 i1 e& E$ W
还好佳期是配音...
作者: ninawhh_#    时间: 2010-3-30 23:25:59

等待啊!!东子东子东子
作者: 风冥    时间: 2010-3-30 23:59:50

配音,矛盾,虽然乔恩的台湾腔不太符合,不过,配完成啥样就更不敢想,怕是原效果都没了~~和平佳期,这组合不错~
作者: 春十三少    时间: 2010-3-31 05:29:15

赶紧播吧~
+ b5 y5 I: f: D这部剧我就冲着和平了~
作者: 当时的寻常    时间: 2010-3-31 08:14:47

还好佳期是配音...* w# E7 }: j$ K  \
vikey 发表于 2010-3-30 22:51

, c3 O3 b" r8 c6 j1 T0 H
: _) S( y' q+ a" l) e4 F/ u严重同意。台湾音听的我起鸡皮疙瘩。
作者: 昙花一现    时间: 2010-3-31 08:56:35

和平哥啊和平哥
作者: 小赖吧嗒    时间: 2010-3-31 10:09:18

稀里哗啦
作者: ahwh553    时间: 2010-3-31 10:36:48

哇啦啦啦……我也要看啊!! \& v5 g: S$ ]
快快播啊!
作者: kidkid    时间: 2010-3-31 18:24:14

哈哈哈,就期待小冯的和平了。这部戏就看他拉哈哈哈
作者: guming633    时间: 2010-3-31 18:33:33

先去看看!!!
作者: guming633    时间: 2010-3-31 18:35:06

骗人,我还以为有视频可以看呢
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-3-31 18:36:21

唉唉唉,好在是配音啊
作者: shx_ss    时间: 2010-3-31 18:48:05

期待冯绍峰……
作者: shx_ss    时间: 2010-3-31 18:49:34

期待冯绍峰……
作者: iris0124    时间: 2010-3-31 19:47:54

我家恩恩被配音了 倒~~~~7 R- I) A! ?  S7 c! ~1 O4 ^
不知道配音成啥效果了
作者: lokime    时间: 2010-3-31 20:22:42

不错~期待中~
作者: 335001246    时间: 2010-3-31 20:32:48

啊啊啊,我等不及了啦,我也要看啊啊啊
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-3-31 20:38:44

我们都一样
8 Q' S3 Z2 i) E. Z. @- j# a4 u5 Q还好佳期是配音的 + F% f7 ?0 H* p3 J& H
感谢配音演员 7 B' Z6 O$ |' x' ]
偶爱你
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-3-31 20:42:53

唔。。还好有配音。。
作者: bigeyescj    时间: 2010-3-31 20:47:42

我看片都喜欢原声……因为那也是演员的一部分……很讨厌配音喔……
作者: 柳叶刀    时间: 2010-3-31 20:57:09

这图看着怎么像姐弟……
作者: lovevita    时间: 2010-3-31 21:23:24

就冲着和平了。哎呀呀,越说越想看
作者: carolinemomo    时间: 2010-3-31 22:21:59

很期待和平的~~~
作者: zewenlee    时间: 2010-3-31 22:23:36

为嘛我总觉得冯绍峰脸部线条不够柔和,合我心目中的和平哥哥那种温暖的感觉不太一样捏~不过还是帅锅一枚撒,期待电视剧!
作者: 摩肆    时间: 2010-3-31 22:25:26

他的佳期他的痛呀……
作者: carolinemomo    时间: 2010-3-31 22:26:25

很期待和平的~~~
作者: 惗惗念    时间: 2010-3-31 22:32:50

真的啊,好看的呢。
6 k$ c& e2 R# I9 m" Q$ E) C$ m' r" j- a: j( D% f' [
那就好好欣赏的到时,特别是和平的扮演着。 0 t( I' P' U$ W) X" @! \

6 J) V5 ^) K3 M) Z4 P不期待东子了...
作者: mqy528    时间: 2010-3-31 22:43:24

牛!又配音,不期待大陆版了,期待台湾原声版!
作者: 儇阳    时间: 2010-4-1 17:09:18

眉宇之间总是那么的沉重啊,无奈的人和感情
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-2 19:09:11

和平和平, 你和佳期幸福。
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-4-2 22:44:12

很期待,和平选的蛮好的
作者: 小冰依    时间: 2010-4-3 19:00:34

和平啊和平~~冯GG~~
作者: 亦心恋    时间: 2010-4-3 20:15:57

这剧果然是后期配音) N" S4 Y  u' _3 ^& B
他们自己的声音不是很好嘛) I- L; m$ y9 E$ Z- ^7 s
配了音的效果不知道会怎样
作者: Joanne_yan    时间: 2010-4-3 20:58:02

相信不会失望的
6 y( c5 T+ Y/ E9 h快点播吧!看了就知道
作者: 良哎    时间: 2010-4-4 16:32:43

不是很好的预感,希望不要悲喜剧·
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 13:22:05

这部剧 似乎只有和平很让人期待啊
作者: 周弯弯    时间: 2010-4-5 21:56:20

我是真的真的很期待这部剧,也觉得乔恩给我的感觉很惊艳,造型不错。
作者: 周弯弯    时间: 2010-4-5 21:56:58

我是真的真的很期待这部剧,也觉得乔恩给我的感觉很惊艳,造型不错。
作者: 冰翎静琬_#    时间: 2010-4-5 22:22:53

虽然对乔恩那一口台湾腔很不爽,
' i% M6 D; ~3 h- Z6 {, Q/ T但一想到万一配音配了个四不像,' j4 L' Z- n& a& c  F4 D# C
就更不爽了。。。
作者: 静依    时间: 2010-4-5 22:39:16

期待片花@@@
6 K3 Q) N$ h; C. J! |. H' t( i
1 T2 }3 `5 c% g3 R- v. l& \$ I) Y和平鸽和佳期小姐
作者: hbanny    时间: 2010-4-5 23:07:32

这个有视频可以看么?  很想看看呀   本人最爱的是东子的本来   现在看来   主主主角是和平列
作者: 白羊    时间: 2010-4-5 23:47:41

不管咋着,顶了再说
作者: 蓬山    时间: 2010-4-7 15:09:51

枫大,你现在把这部剧说的这么好,这么感人。让我们更期待。$ O* v8 p+ M6 @- m! A$ t" h$ w
如果,片子播了之后,没有我们想象的那种效果,岂不是让我们很伤心。
作者: 落暖    时间: 2010-4-12 19:20:25

这里剧照的佳期。。。让我想起我一个发型完全一样的美女同学。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-4-12 20:35:09

这个画面确实好看,让人觉得很有感觉
作者: 妖落    时间: 2010-4-13 11:28:03

感動不是因為電視劇的人物或者改編劇情或者煽情或者縯員  F% [/ q! i  R) x

+ W: r8 H' J6 |% f7 K
+ W, O9 x/ b! K0 y8 R感動是因為匪筆下的人物和情節 與電視劇無關 謝謝
作者: 阳光云朵    时间: 2010-4-13 14:19:10

这张照片超喜欢呢!呵呵
作者: 安宁暖意    时间: 2010-4-20 16:02:22

什么时候有看呀?小冯还不错,不是很喜欢陈乔恩。
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-4-29 19:47:36

和平哥哥真是帅呆了,超级符合偶想象的那个样子阿。。。。( B9 {  B- e% |$ g! C
翩翩佳公子啊。。。。
作者: 茉莉如色    时间: 2010-5-1 11:30:47

喜欢和平!!( @( U1 @& a8 c" r6 c9 H
支持
作者: feifeixi    时间: 2010-5-3 22:34:07

还好佳期是配音,呼。。
作者: 匪石之约    时间: 2010-5-4 14:35:04

我还是蛮看好冯版和平的……
作者: 暖暖annie    时间: 2010-5-4 17:03:58

回复 1# 枫小兔 * D/ s+ h0 G4 E) o6 m
4 G- J! f2 e7 F" B7 }; C2 O0 h

* R0 U/ c$ Q! E' G/ ]7 v1 D    期待
# J, c3 S9 J( N5 l1 N6 ~0 B& j" ?% t/ o    喜欢佳期
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-5-5 16:35:05

我还是蛮看好冯版和平的……
, u& Q6 ~. N  S5 k5 [2 f匪石之约 发表于 2010-5-4 14:35
6 W% q, ?/ p& y4 E& U1 y2 a

2 M; u2 i# N2 _% L! U" W$ v: U
    ME2~
7 ^) b& P  A7 ~0 |1 F听到是配音的,偶也放心了~
作者: 260303_#    时间: 2010-5-6 19:49:18

原著里的和平痴情的让人心痛!3 j( \- L8 C0 X
也很喜欢冯绍峰,喜欢他在《钻石豪门》里的角色
作者: 筱靡    时间: 2010-5-6 20:03:20

我还是看好和平了..........................
作者: 不不又女    时间: 2010-5-7 10:00:38

俺觉得那些不喜欢拍出来的人应该多看看。。。$ H7 H9 S3 t8 w, G4 W
改善改善想法。
作者: 风飞雨    时间: 2010-5-9 10:53:27

有视频看就好了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2