匪我思存

标题: 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-3-11 12:46:28     标题: 遇上这种男人,咱就嫁吧~

某匪所能想像的极品老公:
: ~! f: c. D  c) n! f( b一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。! V& }( M( L- |& @! ^
二、会教我游泳,如果我不会的话。6 i: C  h, T( d0 ^9 j% B
三、不嘲笑我开车的技术。: f  b3 b" X/ _+ I5 @
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
/ D" m$ U. X* ]五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
9 i% y6 d, q3 i  q2 M; W六、我睡着了会偷偷吻我。
: |( I+ E7 \8 R: Y1 ~: n, V七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”5 G$ s% ^; f3 f
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。% w' X8 F; J  B1 F5 v1 n
九、赚的钱比我多。
2 F$ j$ K* _" \1 s2 k# [; K9 Y% U, T十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”3 t3 c3 z3 I# ]# f) }2 X7 S6 u* v4 K
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
$ Q- V9 y# T* |! s% A- C# Z% x十二、比我高。
- p! O2 w5 U, C十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
0 ~( ~% \. Y% q( `) N2 T8 W# T: n- Y十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
( K1 f7 A3 D* }8 `& d& [十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。1 u/ G" C7 Y- ]7 [- L1 v
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
0 Y" m% o9 i7 M! H十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
. e' u/ M6 r" U! l; @& ~/ C4 Y十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。3 {/ @7 K& w& H* }
十九、外出旅行时照顾我和行李。
% w' j6 K# a* D! Z" Y8 U6 [) S二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。& |6 N/ R5 K" e+ Y
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
. O0 T2 l7 `5 j* {- m+ R5 i6 i6 @二十二、叫我小猪猪。
( J3 C  P0 h5 Z6 D. o二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。2 X1 `' p9 F' ^; H9 T$ N7 k% [
二十四、打网球时总是让着我。
/ i1 _( M1 B% g二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。& o% w/ I+ t* [: ~
二十六、看金庸全集。! j' {" H" q  V& I% u) Z
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。4 p9 l# }0 V$ [( q
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
7 U9 @7 t6 G3 ?二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
; J4 r& q4 B5 X& L三十、大方。! s3 }" k5 M. R! J4 j
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
$ `& M4 ^0 f; s% n% k3 |三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
3 W+ b. v+ l) c7 I三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
- N! U/ G( O# j5 h三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。" h: Q  G  _( v
三十五、工作时十分专注。/ P9 c3 e! A* ~7 _2 ~6 j: X- k
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
' P  K) G8 i. [9 I三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。! {  m+ x& h/ [
三十八、我一撒娇他就投降。
0 h7 F% f& u  g8 I) b& g9 W三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。, m% w. i2 l5 \. z
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
# @; M; E% T( J8 [. v: U四十一、玩速降时很帅。
0 H' y7 k5 v. G7 s' `3 ^3 Z$ ]" N  @四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
1 j  a# h/ J/ ?& }/ v. {四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
1 m' j; _' ^+ ~1 i$ `7 M& R6 J四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
+ o/ K5 ~$ C# f0 z2 `四十五、会说:“我错了。”
4 @7 g2 Z* T- d四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
7 T/ i7 ]/ g9 D四十七、懒一点无妨,但要有风度。
1 q0 ^, W9 j1 F+ H. K4 ~四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。: n* o0 v. g) T
四十九、洗完头后会替我吹干头发。- t# _$ H) o% g% C
五十、其实十分十分的爱我。
作者: 兔板牙    时间: 2007-3-11 16:44:47

嗯嗯,看第二遍了4 v/ O. f8 X( r! H6 i* s5 ~2 x( d* E: c
有想到以前月桦贴的那个极品老公~
作者: 苏苏透_#    时间: 2007-3-11 16:50:55

唉~~   完全想像不到这样的极品男人现在何处啊~~ - {% K- f! N$ G* X
HC ing...
作者: 零丁_#    时间: 2007-3-11 19:01:19

我家的那个已经80%达标了。呵呵,偶还是很有眼光的!
作者: 无敌晓石榴    时间: 2007-3-11 19:03:44

再次感叹,这样的极品男人,在哪里?唉~~~~~
作者: 清风染指香    时间: 2007-3-11 19:07:05

我的那个他,达到了50%,不过我已知足~~~~:loveliness:
作者: 灏悠    时间: 2007-3-11 20:22:54

哪里还有这样的?...遇不到的
作者: 凌萧夜雨    时间: 2007-3-11 21:07:17

喜欢四.六.十,尤其喜欢十.象这样的男人现在都要没有了
作者: tulip_#    时间: 2007-3-11 21:19:05

匪匪   我总是感觉 佳期什么有你很大一部分的影子   好像佳期就是你一样   ( }# [9 G; o! N" k1 ]" C5 j) k# G
所以我想你也是那样的 柔情似水又孤勇顽强
作者: 雅陌    时间: 2007-3-11 21:20:49

这应该只限于幻想吧。。。。
% k& b1 w9 v( V2 r' o* H& _$ C$ H想象是美好的,现实是残酷的啊。。。
作者: apple_#    时间: 2007-3-11 21:22:49

楼上的,不要提佳期,会伤心死的!
作者: tulip_#    时间: 2007-3-11 21:22:57

如果东子活着 我 觉得就是极品的拉  是不是?
作者: apple_#    时间: 2007-3-11 21:23:52

楼上的,不要提佳期,会伤心死的!
作者: tulip_#    时间: 2007-3-11 21:25:13

apple    是提东子伤心吧    唉
作者: 雅陌    时间: 2007-3-11 21:29:20

佳期 东子都别提了,想想就难过:'(
作者: 素素_#    时间: 2007-3-11 21:45:49

我在期待中......
作者: 心的1/2    时间: 2007-3-11 21:47:12

连梦中都不会出现这种极品  何况是现实啊...:L
作者: tulip_#    时间: 2007-3-11 21:48:59

原帖由 心的1/2 于 2007-3-11 21:47 发表2 u/ f' t% E. T6 ?/ C: ]1 \
连梦中都不会出现这种极品  何况是现实啊...:L  
; \  o5 R- J; ?4 V5 L1 b; _
握手   呵呵   活了二十多年基本没见过极品男人  在想是否存在
作者: 素素_#    时间: 2007-3-11 22:49:47

我还有希望啊 & r" {* E" I$ l7 b( f% n
我还可以等上几个年头 遇上这么完美的人那
& P5 i# q1 X2 \我为我祈祷:loveliness:
作者: 素素_#    时间: 2007-3-11 22:58:20

恩 可爱的东子 哎~~
' g" |0 O: V9 r9 G$ k' D555555~~~~
% v5 H! V: t- ^5 ~2 r9 v7 _无赖的东子 小孩气的东子
+ J  K1 u! Q0 h( t4 e- n- d多想用上所有的昵称  我好象成为佳期在你生边* v1 s/ g: h( t1 {( x5 Z, n
我宁愿我去天堂 会有更好人爱你, O5 S0 Y- U- v' P1 f) ]1 }7 }
不过我要说 对不起
作者: tulip_#    时间: 2007-3-12 00:33:53

原帖由 素素 于 2007-3-11 22:58 发表% S2 c! s; Q9 Y# Y* p, |7 n% f
恩 可爱的东子 哎~~: v' D; g4 w8 }- ~
555555~~~~6 M1 f8 g) x6 g5 ?
无赖的东子 小孩气的东子
% m# o6 v3 {2 g# Z6 I多想用上所有的昵称  我好象成为佳期在你生边' y6 F- m# K/ z0 X1 i+ `
我宁愿我去天堂 会有更好人爱你, @- U# K! E' T
不过我要说 对不起

4 s7 `( t; u. }小妹妹好可爱 呵呵  我喜欢
作者: 江南岸    时间: 2007-3-12 10:50:15

如此极品男人,老婆应该也是极致吸引人的
作者: mayah    时间: 2007-3-12 11:35:31

即使找到了,验证的过程也是很漫长的呀,头发白,牙齿落
作者: 桐语    时间: 2007-3-12 12:07:47

别说这种极品了,连极品的一半,甚至一半的一半都没见过呢,伤心啊...
作者: 叶暖殇    时间: 2007-3-12 13:28:54

直接顶。。。。匪大不要怪我来灌水哦。。。。:lol :lol
作者: 将离    时间: 2007-3-12 13:53:18

木有啊木有~东子就是极品啊,可惜被匪给整没了~:'(
作者: meilinyue    时间: 2007-3-12 15:27:09

这辈子是没希望了,下辈子不知道有没有可能遇上
/ ^3 x* H/ b! v/ h- a; {1 q/ v- i
% ]9 e- t4 H* v4 u/ j; X$ D[ 本帖最后由 meilinyue 于 2007-3-12 15:35 编辑 ]
作者: jasmine_#    时间: 2007-3-12 15:54:14

- K, |. w' b8 \) X6 ?, @- f试问下
) Z8 e; A% `4 V: h. x4 j真有这么完美的男人吗( ]4 s$ l. ], x$ h+ @
我要我要
作者: 琪花瑶草_#    时间: 2007-3-12 16:18:51

还有这样的吗?要挣大眼睛找才行!
作者: 上弦月_#    时间: 2007-3-14 18:04:18

他的名字叫阮正东
作者: 单人九    时间: 2007-3-14 18:23:19

我要按这种标准找老公,嗯,没有十年八载的,基本上考察不完,嗯,那时候,那人要是等不及,我大概还需要重新再来,就没人要啰!
作者: tulip_#    时间: 2007-3-14 18:33:12

原帖由 上弦月 于 2007-3-14 18:04 发表
( T) ]( C+ @5 q* y6 C3 _他的名字叫阮正东

- I0 ~5 Q9 L9 @1 y" i连名字都这么帅  唉!
作者: 笑看云起时    时间: 2007-3-14 21:28:02

遇上这样的女人咱就娶吧
作者: tulip_#    时间: 2007-3-14 21:33:26

楼上的逗乐~呵呵 ~~~~~~~~~~~[quote]原帖由 笑看云起时 于 2007-3-14 21:28 发表) H* b- l; A2 c9 X: ?
遇上这样的女人咱就娶吧 [/quote]
作者: jojof    时间: 2007-3-15 13:58:05

符合 第 6,18,40条的话
, J  v8 q- j1 ~* V* u$ h, a5 X9 _' k
这辈子跟的就是他!!!:loveliness:
作者: zhouqi_#    时间: 2007-3-15 15:34:40

其实只要两人相爱,对方有责任,上进就行了。他爱你自然会处处以你为重,会为了能让你和孩子过上好日子努力赚钱。
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-3-15 19:20:15

还是灌水吧 俺实在8知道要说什么了 - R# C! P  a+ H: Y4 ]6 l2 e  p
只能自己一个人慢慢想那个被虐的极品:'( :'( :'(
作者: 颜误虚    时间: 2007-3-15 19:54:41     标题: 有这样的男人吗?

这样的男人其实是没有的吧?若是遇上了,不顾一切的跟着他了,呵呵
作者: 企鹅_#    时间: 2007-3-15 21:55:50

烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”8 _, |7 f, k/ Z2 A) M/ Z
这句最经典啊~~~
作者: cailw    时间: 2007-3-15 22:00:03

极品只应是天上才有,所以woli东子就挂掉了~
作者: 幽幽苹果    时间: 2007-3-15 23:34:54

这么多条件。。唉。。能找到就好咯。。。
作者: 宸乐    时间: 2007-3-16 08:42:05

最喜欢东子。。。可遇不可求哈。
作者: soso80    时间: 2007-3-16 10:15:58

这样的好男人世上哪有啊?
3 P# f( D: x! o我们家阮东子这么好,不也天妒英才了嘛:'(
作者: Katze_#    时间: 2007-3-16 11:43:33

看看就觉得非常温馨了~~
作者: crystal_#    时间: 2007-3-16 15:52:57

其实你爱的就是极品,何必要有标准呢
作者: 脉脉_#    时间: 2007-3-17 01:17:00

实在太极品了!!!!!!!!!我看我这一辈子是碰不到了!!!!!
作者: ferrari    时间: 2007-3-18 17:16:09

我喜欢痞痞的,不要温文尔雅的,虽然说最喜欢的是八爷胤禩,可是,遥不可及啊~~~~~300年的光阴
作者: 零雨其濛    时间: 2007-3-18 21:04:40

虽说最新统计数据表明:男女比例>1 但...为什么 极品的却一个都遇不到呢...:'(
作者: feng_#    时间: 2007-3-19 15:44:26

太完美了,这个。。。这个。。。找不到的吧?:lol
作者: feng_#    时间: 2007-3-19 15:58:37

用张国荣和陈淑桦合唱的一首歌来说吧。。。。。。我从哪里找,像你这么好。。。。。:)
作者: 绮色    时间: 2007-3-20 21:43:38

每个男人都有一些这样的特点,却没有全部的,唉.......
作者: l_lgold    时间: 2007-3-20 21:53:30

:lol 原来这样的就算是极品老公啦。敢情我老公还是95%极品
作者: 小薇_#    时间: 2007-3-22 01:12:54

要去那里找这种男人啊~~~
作者: felicie    时间: 2007-3-23 07:29:00

有7项不是,做不到……………………
作者: YUKIJIE    时间: 2007-3-23 12:57:38     标题: 错了

其实你错了,8 N) r8 E8 k4 b( c* G
符合这种要求一半以上的男人都很抢手了! {2 i& E  B0 m2 ]' @( {% c/ e4 H
还等全部?
1 ^" V( S. @7 R) j早不剩了。
作者: lovekdtm    时间: 2007-3-25 23:00:00

哈哈,能遇上,还不赶紧的
作者: Clover_#    时间: 2007-3-25 23:18:52

还是自己生一个这样的男人比较有可能
作者: 梦游_#    时间: 2007-3-26 10:32:10     标题: 梦游

送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
. J2 `5 K# D1 Z4 U. G:) 匪匪,我看画的时候没太激动,到是看了你的条件才心动.啊,是匪匪喜欢的呢!想象一下场景..........喜欢你的文采和情趣:loveliness:
作者: 云起_#    时间: 2007-3-26 12:18:48

世上会有这种人吗?????????????
作者: 蔓朵_#    时间: 2007-3-27 13:30:58     标题: 唉……极品难找啊,连正品都不多,一堆的次品

同意23楼,极品是历练出来的,感情是沉淀出来的
作者: 青言    时间: 2007-3-27 14:04:28     标题: 俺也说说

俺家老公本来是个单眼皮,认识偶三年后,被偶同化(注:本人大大的双眼皮)。至今郁闷中......
作者: 司徒未妨    时间: 2007-3-30 01:37:22

五十、其实十分十分的爱我。
: D/ m7 S8 V- ]0 U- h5 B  y1 p, e4 @! A  R+ B

. N7 g& m  R# q0 Z6 _2 U这才是关键吧.....
作者: feiguohai    时间: 2007-3-30 05:26:38

去哪里找这样的男人啊
作者: 纯牛奶    时间: 2007-3-30 11:02:29

极品。。。哪里有啊。。。!~
9 T3 Z9 r' O* l  R          天。。。。请赐我一。。JP吧(看在偶已经N遍这么说了。。。就赐一个吧~):lol
作者: 众叛亲离    时间: 2007-3-30 11:07:08     标题: HOHO

:lol  俺已经达标了可是没有MM看上哦
作者: 流光飞舞_#    时间: 2007-3-30 14:00:57

我的那个他才符合不到30%……9 U: |2 d) T- }. Y9 [( b$ ~1 U
/ @# i/ ^( k9 w
怎么办,我还是好喜欢他……
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-3-31 16:12:22

现实中能遇到这样的吗?身边的好象都和理想中的相距甚远:(
作者: ferrari    时间: 2007-3-31 19:10:17

理想……源于现实又高于现实啊~~~~~`
作者: ferrari    时间: 2007-3-31 19:11:30

不过……有可能实现的吧????
作者: rourou_#    时间: 2007-3-31 21:05:46

喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫
$ {8 t/ R( Z- U4 @% B- S* B这点跟我一样呢4 Z& l3 F5 c7 w- y+ a) Q+ N* L
呵呵我超喜欢这样的
作者: ┢薔薇§薔薇┪    时间: 2007-3-31 23:14:44

果然是极品诶||||
作者: ply_#    时间: 2007-3-31 23:37:12

唉,如果有的话。。
8 y6 Z, K6 q8 ^; f. ^肯定就死活都要嫁了再说啊
作者: 乔乔_#    时间: 2007-4-3 16:39:32

我是一个很容易厌倦的人……即使对方很极品……
作者: 索索_#    时间: 2007-4-5 13:53:22

有这种男人,死皮赖脸都要嫁。实在不行,逼婚!哈哈
作者: 洛辰_#    时间: 2007-4-7 20:17:24

叹一记~~看来我不要嫁了
作者: ferrari    时间: 2007-4-7 20:19:26

洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡
作者: 木木双生    时间: 2007-4-7 22:44:53

等到我嫁人的时候,恐怕就剩恐龙了吧~
作者: elain1982_#    时间: 2007-4-8 16:54:47

这样的男人哪里来萨~~有也早被抢光了~~
作者: 七彩泡沫_#    时间: 2007-4-12 13:48:32

呵呵,此男只应天上有,人间恐难求!
/ ^: [6 l. N) W# L0 K; l
$ G4 [; ~8 K% `1 s五十条中偶只取三分之一甚至五分之一足矣!- Y# C( Q7 Q- o* U  U3 y

$ Y/ K  T. b" R" r唉!其实只要有个懂风情又专情的杨过已足矣!!!
作者: ゛愛上ヤ煙味    时间: 2007-4-12 14:06:45

梦想是美好的,现实是残酷的...!~
作者: 花满心时亦满楼    时间: 2007-4-13 00:23:13

这个。。。。。。。。。。。我还嫁得出去么?
作者: 小美_#    时间: 2007-4-13 10:42:38

啊,那一个人是不是只存在梦境里......
作者: Yuki_#    时间: 2007-4-13 14:38:22

那个...幻想是与生活有距离的~~~~~
作者: 缘来如此_#    时间: 2007-4-13 22:19:03

十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”! r& |8 h; U5 J( V! C1 L$ v
十二、比我高。. o* z' H& q: o8 F
二十二、叫我小猪猪。
7 ]( }1 H/ y: g/ p  \二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。) L3 K6 w( S+ ~6 e! E% S
呵呵~~~这几个搞笑
作者: 缘来如此_#    时间: 2007-4-13 22:21:06

原帖由 七彩泡沫 于 2007-4-12 13:48 发表) W8 @7 i; A' R: z
呵呵,此男只应天上有,人间恐难求!5 ^" d! T1 H, q0 O2 \, T1 U' K2 c

& ~( X: T& g: x五十条中偶只取三分之一甚至五分之一足矣!
' t2 O2 Q; a5 n" q' c7 O% Z0 D, S1 T. f; e# s" T
唉!其实只要有个懂风情又专情的杨过已足矣!!!
6 [) j, ~7 ]; y9 S
顶啊顶啊顶~~~) x* ^6 j" X& n
偶要杨过~~
作者: 花开在彼岸_#    时间: 2007-4-14 03:37:52

匪,俺也喜欢单眼皮男生。。。
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-14 16:08:01

极品啊...6 q6 R3 K5 ~+ d  H! u, j
可惜没有碰到嘿嘿。
作者: Mcep    时间: 2007-4-14 18:23:18

幸福……不过有这样的爸爸对待自己的妈妈,那孩子也是很幸福的。
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-14 22:45:30     标题: 回复 #18 tulip 的帖子

可遇不可求啊...:lol
作者: float    时间: 2007-4-14 23:18:13

唉,只叹这种男人不存在。
作者: 当时明月    时间: 2007-4-15 00:15:14

匪大,你要是这样要求就永远都嫁不出去了
作者: suqing14_#    时间: 2007-4-15 10:42:02

能遇到符合一条的就不错了,全部符合,这辈子没希望了
作者: suqing14_#    时间: 2007-4-15 11:07:42

这些男人小说里都不多见啊~
作者: 莹莹_#    时间: 2007-4-20 20:16:00

上那找这种极品呀,我这辈子估计没着么好的命:L
作者: 凌寒_#    时间: 2007-4-21 01:28:13

这样的好男人可遇而不可求啊:Q
作者: ゛愛上ヤ煙味    时间: 2007-4-21 09:09:28

可遇不可求所以才显得珍贵嘛...
作者: jasmine_#    时间: 2007-4-21 12:59:47

呵呵# B0 k' y! J* y! ?2 J. z  v
其实仔细看匪的文6 L" t* |3 R" i( d- _
多多少少男主都有点这方面的特点
作者: greenhan    时间: 2007-4-25 16:42:34

看了这样的条条
9 @( a/ u, l1 ]% s, a不由的感叹一声
- M3 n* T' m5 |7 b( E( B( p这样好的男人竟然存在哦* [  @4 \: B1 S" {
我家的猪头就是一个哦# e9 W- j0 U( O, k+ X
嘿嘿。。。。; t) U1 d6 o, _# d) D1 h
自我开心一下哦
作者: flyspy    时间: 2007-4-25 17:06:51

自从读过你的文章,就到处宣传"极品"这个词.我喜欢极品.:lol
作者: 扒皮西西    时间: 2007-4-25 17:16:04

首先做个极品女人,让男人来求吧!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2