匪我思存

标题: 推介会上《来不及》初见的片段 [打印本页]

作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:17:06     标题: 推介会上《来不及》初见的片段

大概在1分半左右。是配音后的。天哪,只能说静琬的配音还真不错。还有,画面太美了,又美又帅的两人。跟原著这段非常的象。太期待了- e) U9 F1 Q$ P. }6 ?- ?
( F* O* H& {, m
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyMTczMDY4/v.swf
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 12:19:13

沙发呀沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:19:44

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMTczMDY4.html
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-3 12:20:19

沙发也。。。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:20:29

我是不是加载影片失败了
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 12:21:43

哇哇哇!~~
, _& c, @$ N' o0 w! f2 z
$ e" H2 R: n* `% a/ r5 u有吻戏诶!!~~还是JW初遇6少那段!~~鸡冻
作者: 兰香龄    时间: 2010-4-3 12:22:10

好兴奋,静琬的配音不错哦。。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 12:23:01

6少没讲话的说~~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:25:15

这儿六少是没有说话的。是静琬在掩护啊
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 12:25:58

“不知道外子犯了什么错”
作者: xfjzoe    时间: 2010-4-3 12:28:15

是1分16秒到1分30秒
6 ?( ^! k& n& a, Q& a% d- K* h
% U1 O3 q$ A, q4 ~, s' D+ Q终于看到相遇的场景了
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-4-3 12:30:29

嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: vikey    时间: 2010-4-3 12:32:09

终于算是看到算是片花的片段了
7 j; W7 ^! F/ l4 U  \$ E8 r, k配音好的,看来花絮已经制作好了0 I2 B' K7 c* I1 ]" `
还有吻戏,嘿嘿
- w, q6 S" h+ |# S& x强烈要求看片花.....
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:33:20

是1分16秒到1分30秒- c5 K9 K! T. z# y; y+ `

9 ]! `) e! T8 K, `+ ^) A/ H- q终于看到相遇的场景了3 E( x9 a* c. |5 E% b; o
xfjzoe 发表于 2010-4-3 12:28
7 c& [+ k1 H- r  ^1 t: {( g
7 \6 y' R. `1 E( `9 K& b
楼上看的好仔细 8 S0 c; |1 S3 _" n: [
. J5 j  T; ^) X" m8 y
很还原的场景。很值得期待
作者: nightwatch    时间: 2010-4-3 12:36:30

不是很喜欢小冉的配音
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-4-3 12:39:11

啊呀~~激动啊~~~
作者: 桐柚    时间: 2010-4-3 12:39:12

哇 这都被发现了  & Z( X: p3 X2 ~2 X# n* o' s

' p0 p* U6 L3 L& y4 u+ G5 Y( d. F虽然就几秒钟的时间 但是很有感觉啊
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-4-3 12:45:35

天~~~~~~~~~~~~~激动~~~~~~~~~~
作者: lokime    时间: 2010-4-3 12:45:40

虽然很短,不过很不错~
作者: 哇哇小钟    时间: 2010-4-3 12:45:42

哈哈 外子  那称呼 荣我开心一下
作者: 南瓜小白狐    时间: 2010-4-3 12:46:04

哇~~~~相遇的片断~~其实我还是更喜欢李小姐的原声~~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-4-3 12:47:14

不错呀~恩,来按抓
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 12:50:10

李小冉的原音其实真的很不错。可惜,她应该没空配音吧。她现在不是在拍电影嘛
作者: Lizaichang5    时间: 2010-4-3 12:56:44

我可以转走吗?楼主。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 12:59:17

李小冉的原音其实真的很不错。再生三生缘 发表于 2010-4-3 12:50

6 h( ]1 N3 g2 l' f/ M5 v, h6 N3 P( R
恩恩,很喜欢小冉的声音,淡定,这段如果能用她的原音再合适不过了!~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 13:02:25

听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了
# i- R) Y* ]  U* _4 S8 e; H
; h9 t0 }! ]% I还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好
* ~4 h6 g: y- l* u5 A* y; u$ e
7 s( {3 ^' {/ y可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
* ?4 d5 V. {. `6 o( \% D* Q6 h* |
6 V7 e% l: Y3 v! u这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 13:03:34

24# Lizaichang5
* {8 f! S! y2 W) }/ J; U
1 p) Y3 K! R- d3 P( Q3 S* k转吧。不过我当时是从李小冉吧看到的地址
作者: 潇瑶    时间: 2010-4-3 13:05:28

静琬的配音确实不错~~可惜六少一直没说话……想听听六少的配音……
作者: Fiona1020    时间: 2010-4-3 13:09:02

嗷嗷嗷吻戏~估计片花很快就出的来了
作者: 寒水之滨    时间: 2010-4-3 13:09:10

六少好想看呀
作者: vikey    时间: 2010-4-3 13:11:12

- ^& y/ i& |$ X3 I$ {# S- a! o# f8 a) k
$ U8 d7 F& g  @2 r$ B  E还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好5 A, I/ l1 ]& F) C6 n

5 p8 V/ }# y: t9 U7 `( a2 z7 H可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧+ p8 G) }  o% U3 E
; E9 }1 `( a# W& f6 P
这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...
! k4 {, u$ I& D再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
  g$ j- y1 v' m" u) i
哇,楼主看到的东西好多啊
- e) E1 {7 ]7 @  D可否分享一下...
作者: 筱靡    时间: 2010-4-3 13:13:47

怎么就这么一点点,不过瘾啊不过瘾& K* O( n. K# C5 O1 P2 y! M
期待期待
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 13:16:59

5 n4 u. [+ _0 I: h0 u9 B$ A& r/ y
还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好6 }. r0 m& H7 |  h1 q0 E5 R
+ B3 p' w! n. V. y, n' w/ l, a9 z
可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
% D2 c3 X* t$ r' o8 H6 J
1 p0 X: x+ \/ P) u0 T: L3 ]: I这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...* d6 Q8 b5 w) {/ w' n0 ^9 Z
再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
. v; p8 r; e, K0 h% G# R

2 y4 ?: s+ u, H- R大哥~  哦,我想听!~~楼主分享下吧
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 13:21:35

冤死了我。明明这个视频我是从小乖同学说的那里知道有片花,搜索了,然后在李小冉吧看到地址,到youku自己直接转到这里的,啥时候变成了我从钟吧转过来的啊???气死人了,在钟吧看到有人这样说我,太冤了
- t$ R; m* f3 `' \# ?8 a
3 g: H5 @. A: s1 [" R上网第一要去的是来不及吧,然后才是其他演员吧
$ Q! D) O( I3 z: I# P! q" V, s/ v8 z. e7 Z0 g
/ N, G2 {; f# D6 `# |5 u" e2 s
凭什么我们就不能自己找到啊???火大
作者: xiexienx    时间: 2010-4-3 13:22:38

耶耶耶~~~~~~~~激动~~~~~~~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 13:22:43

哇,楼主看到的东西好多啊
& E& U4 @% [( A; F" }1 r$ i: E可否分享一下...
* }& h. I, V- Zvikey 发表于 2010-4-3 13:11

& u# U; K" U0 {$ k4 V7 a7 A
  w+ @" p8 S" r这位筒子,就是在那些采访花絮里有。我记得土豆上有的
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 13:28:27

回33楼,31楼:
$ R% o# p; z$ E, m+ R8 U5 E
! I3 d3 v8 H* x3 N' I5 y) ]一个就是挡枪的那个花絮,一个就是黑龙江电视台的那个专访。网上有的。可惜我现在要出去。如果你们没搜到,我晚上回来找一下。实在不好意思
作者: 六六六少    时间: 2010-4-3 13:30:17

LZ,看一下IP筒子给你的留言:
# F. A; l4 A+ M" L7 @+ G123.124.173.* 11楼/ J" B: g+ H# }* d" k+ ]9 {
OK,我看到了你在视频楼的留言所以这么认为,不好意思误解了。 34# 再生三生缘
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 13:30:32

激动啊~~~如果能用小冉的原音就更好了
作者: 峥峥_#    时间: 2010-4-3 13:33:41

想看啊想看啊!!!
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-3 13:34:07

ohmygod
( Q; f) |- e& j$ i! U太激动了,就是太短了。
- Z, R2 i/ I3 }- c很喜欢静琬地配音,觉得小冉本人的声音不太合适静琬。
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 13:36:15

挡枪的那个看过,就是没听见小冉有叫大哥,所以不确定是不是同一个。。6 i0 [  ~. I- H6 ^! x# J" F& L% F
选布料那个就真没看过视频了,只见过剧照。。。
作者: zewenlee    时间: 2010-4-3 13:40:23

两人的初遇啊~快等不及了!
作者: 摩肆    时间: 2010-4-3 13:41:03

呵呵,搜到了,前面段还觉得没看过,看到后面才发觉原来看过了。。。
作者: vikey    时间: 2010-4-3 13:48:57

呵呵,摸摸楼主,误会解除了就好,不要太在意了
, v. }0 N% S6 T# a: B* g' [( Q3 [. o还有楼主刚说的那个花絮之前应该看过了,不过之前貌似没仔细听声音
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-3 13:51:06

看了有十几遍了,太太太完美了!
作者: liluofenfei    时间: 2010-4-3 14:02:49

占楼再看
作者: momo`    时间: 2010-4-3 14:06:32

感觉相当不错……
* q6 H2 q3 D8 l7 x5 n
$ y; X3 U. M' I1 M3 p- J& \' T演技很过关
作者: 小缎    时间: 2010-4-3 14:07:25

为什么我不喜欢这个配音呢?~
7 W" Z2 I$ Z- t$ P4 f. ]+ d* n# ], d7 }- z2 K

作者: 爱穿裤子    时间: 2010-4-3 14:09:10

哇 好棒哦  赞一个
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-4-3 14:14:54

虽然只是一小段,却让人无法淡定啊~+ G- ^, Y4 A' q5 Y  A) C
六少的吻戏霸道而有魅力啊~静琬好漂亮~
作者: 梦田_#    时间: 2010-4-3 14:20:59

要顶
作者: 隐遇莲花    时间: 2010-4-3 14:27:09

踩过。。。等这慢慢看。。
作者: 时光漫步    时间: 2010-4-3 14:33:22

这配音很干练的感觉,要是再稍微柔和一点就好了,仅代表个人意见。
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-4-3 14:36:06

(⊙v⊙)嗯,配音配得很不错,蛮好听的,期待快快播出啊
作者: 筑梦_#    时间: 2010-4-3 14:49:19

好激动!
# l+ j1 p: b( C2 y0 v/ b: k: {2 D2 C  a6 D# A, o) n" @" y7 M. ^; }2 C

作者: 缘悭客    时间: 2010-4-3 15:11:24

太激动了~都快幸福死了~
作者: 我生君未老    时间: 2010-4-3 15:23:20

就这样?我还以为有三分钟
作者: 在我心中_#    时间: 2010-4-3 15:25:26

不错啊不错,加油
作者: 苜粟    时间: 2010-4-3 15:33:34

我的小心肝啊,外子,hoho~~
作者: 风和日丽_#    时间: 2010-4-3 15:35:34

我也觉得要是配音再温柔点儿就更好了~
作者: ljj19741130    时间: 2010-4-3 15:40:26

谢谢楼主,好大的福利啊
作者: 暗叶    时间: 2010-4-3 15:46:36

嘿嘿,十分激动地说
作者: ringring0107    时间: 2010-4-3 15:59:23

意外的福利啊!感觉画面不错!
作者: 严拾翠    时间: 2010-4-3 16:09:40

偶就去上个坟,天大滴好消息就来了。。。。快啊。。. L8 G0 x! l5 g5 i. L  H
lz谢谢你哦!!!
作者: momo帮帮主    时间: 2010-4-3 16:10:38

精良的制作啊···非常期待呢···
作者: 潇沫    时间: 2010-4-3 17:05:22

我也更喜欢原声。。。。但是看到片花无比的激动啊。。
作者: 小冰依    时间: 2010-4-3 18:31:27

火车上的吻戏~~我圆满了~~
作者: 1043286619    时间: 2010-4-3 19:46:53

不知道外子犯了什么错~~~~
作者: hannia    时间: 2010-4-3 20:03:17

吻戏哎。。。。噢噢
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-4-3 20:13:53

好喜欢啊,真的好期待这部剧
作者: chenyiwei    时间: 2010-4-3 20:21:20

期待啊太期待了了了
作者: ahwh553    时间: 2010-4-3 20:24:37

哇塞!期待啊期待!
作者: busulishang    时间: 2010-4-3 20:39:50

也比较喜欢小冉的原音!
作者: 及时的雨    时间: 2010-4-3 20:44:57

我觉得JW声音有点太成熟了
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-4-3 21:00:05

这俩人简直太有感觉了!
. S8 k5 y) y. ~赶紧上映吧!!!
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-4-3 21:01:01

惊艳!期待早日上映
作者: helongying123    时间: 2010-4-3 21:02:59

嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。。。。激动啊!
作者: feiyang855    时间: 2010-4-3 21:05:38

好象看那   很不错的
作者: 静依    时间: 2010-4-3 21:17:53

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!尖叫# D# C8 U; v/ V+ i: M
太帅气了吧
) |$ ^' f% [2 Y3 E5 Q1111
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-4-3 21:20:35

我觉得小冉本人的声音就很好哎!终于看到点成品了哎!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 21:28:30

LZ,看一下IP筒子给你的留言:9 X  ?% C* @. _7 Y' Z* V
123.124.173.* 11楼
0 M  K& |, B$ d8 N- E; ~OK,我看到了你在视频楼的留言所以这么认为,不好意思误解了。  34# 再生三生缘
& ~. F0 w. m: |8 O" Y/ ?六六六少 发表于 2010-4-3 13:30
9 _1 t# l6 J9 q7 o- c9 `; \
+ s9 `  l/ Y3 q0 k7 t& F( ]2 j7 ~
谢谢这位筒子的告知。算了。我以后大概会比较少去的
作者: 静依    时间: 2010-4-3 21:29:03

最后内镜头好黄好暴力呀!!!
  {! L0 F6 I' I! h% D0 s5 [/ {
1 s. Y9 m7 p& f4 C$ s. d" K5 K6 m5 I6 O
不过小女子喜欢
作者: 满意小市民    时间: 2010-4-3 21:31:32

激动得~~~~~真是~~~
作者: lovevita    时间: 2010-4-3 21:38:29

好激动啊啊啊。+ C# I& f! c% b8 @0 U
快播快播吧。
作者: insistent    时间: 2010-4-3 21:54:54

三生缘童鞋,5小乖前来顶贴,O(∩_∩)O哈哈~/ {% O! S/ O7 i5 G3 ]$ m
在冉吧看完,刚才又看了好几遍,好喜欢小冉啊。
作者: feiwomoshu    时间: 2010-4-3 21:57:51

小冉的声音很不错
作者: 任其飞扬    时间: 2010-4-3 22:04:14

太有原著的感觉啦!!!嗷嗷嗷嗷嗷
作者: xyh4699    时间: 2010-4-3 22:05:23

我也觉得静琬的声音要是再年轻点就好了,感觉比较成熟
作者: 唯1love    时间: 2010-4-3 22:09:09

我咋这么激动呢。。。啥时候才能看到呢。。。。
作者: 印小紫    时间: 2010-4-3 22:09:18

好激动~~快点出来吧!
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 22:17:57

86# insistent
9 _+ d$ g+ x- ]8 m$ g
/ ~2 ^  N/ x) Q, }# h抱抱小乖同学。就是太短,不过瘾
作者: morna    时间: 2010-4-3 22:26:55

不错不错啊!声音挺棒的~
作者: 再生三生缘    时间: 2010-4-3 22:28:58

w+ o  L7 }6 e2 Q+ e8 V) M
1 v( R4 F7 K: x& h回31楼vikey,回33楼摩肆' P9 O  v" L, H/ s: S1 ]8 C" U7 X

# h; o$ z4 m& P+ U' Q0 W; f4 {挡枪时叫的那声大哥声音比较小;选布料的那段是在下边这个视频大概2分50秒左右,李小冉跟钟汉良还有裁缝都有说话
- P' n& j' l; A& a' u7 O% @0 a* l# {' a
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7829244&iid=44842900&cid=19 j( o( x* Q( w8 Q
, d2 H9 N- P' p. ]% d; b
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7829244&iid=44842900&cid=1! V8 J$ ?1 A; D0 d8 }
/ R+ V: m% m" R" \, m/ O& H! i

6 T# S: M) }/ I+ Y5 k5 B& W- T7 z
) Z2 \. _1 B; k; Q5 D4 D8 l5 j重新编辑了一下。不知能不能看到
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-4-3 22:44:13

呵呵,看了好期待呀
作者: 仪苑    时间: 2010-4-3 22:51:21

为虾米我看不到啊?显示加载失败。
作者: 原琪    时间: 2010-4-3 23:05:34

吻戏!!!!期待啊。。。。看了好几遍的说= = 快放啦等不及了都~~~
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-4-3 23:08:49

强吻强吻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-4-3 23:12:18

就是太短了
作者: 倪萨    时间: 2010-4-3 23:23:44

为毛俺觉得静婉那配音很杯具啊= = 呼唤原声啊~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2