匪我思存

标题: 雷2的2奶车..MINI [打印本页]

作者: jszlove    时间: 2008-2-22 12:47:39     标题: 雷2的2奶车..MINI

论坛里发名车图片的不少...比如传说中东子的迈巴赫...雷2的世爵...
某女素车痴.....某日兴起搜了雷公子2奶车一辆看看....
有见过或不喜的敬请无视之无视之....

牌子见原话   

第二次他再约她,她一时好奇就真的问:“你这车多少钱?”
  他瞥了她一眼,说:“这车不适合女人开,你要是想要车,我送部
MINI给你,你喜欢哪个颜色?”

MINI介绍
在BMW的集团范围内,迷你是一个独特,独立的品牌。诞生于1959年的mini,设计别树一格,1961年赛车工程师John Cooper将赛车血统注入汽车性能内,使实用别致的小车摇身变成赛车场上的传奇,自此成为英国车坛之宝。四十年来迷你售出超过500万以上,世界各地也有mini车迷组织。BMW在买下mini成为旗下的一个品牌之后,投注了上百万美元的研发经费,旧mini时代已结速,去年跟大家见面的新mini车系,名字一样,而设计却焕然一新,拾弃了经典的形象,换来新潮格调的设计与包装。

新mini具备了前一代的所有特色并更加迷人。前一代的mini开起来类似小型赛车(go-kart)的操控性;新mini不仅同样极富乐趣,而且开起来更为平稳舒适。可以预见新mini将吸引老mini车主,也将吸引许多新的喜爱者。坐进新mini,您对以往mini不够舒适的印象将一扫而空。因为新mini不只内装舒适豪华,底盘、悬吊系统的设计也十分独特;不仅大幅地增加后轮的运动性并尽可能地提供后行李厢的使用空间。新mini的前悬吊采用单接头弹簧柱结构,后悬吊采用多连杆设计。等长的前轮传动轴(通常用于大型前轮驱动车款)确保在过弯、加速与刹车均衡的前轮驱动与转向反应——高速行驶时的稳定性也非常完美。四轮皆配备大尺寸刹车碟盘(前通风碟、后实心碟),再加上标准配备防锁死刹车系统(abs)、弯道刹车控制系统(cbc)、电子刹车力分配系统(ebd),让新mini有远远超越同级车的制动表现。另外还可选配全天候防滑稳定控制系统+循迹装置(asc+t)以及动能稳定控制系统(dsc)等先进的电子底盘控制系统。
新MINI Cooper系列

价    格:30.8-34.8万元理论油耗:6.7L
外形尺寸(长/宽/高): 3699/1683/1407mm
排    量:1598.0 cc
优    点:外观漂亮,操控性能一流
缺    点:可惜比较适合女性使用
某HC继续插嘴...果然是适合女人开的...价钱跟四少的坐骑自然一个天上一个地下...但这是2奶车...粉汗出手阔绰呀阔绰

继续帖别的车型

:lol 说这素雷2的2奶车纯属恶搞...
请大家无视之.....:handshake

作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-22 13:08:13

吐血,原来MINI也这么贵阿
默。。。。。
作者: jszlove    时间: 2008-2-22 13:09:57

,,,,,默.....
怎么会便宜呢....
雷2居然一甩手就摔出辆...
继续默.....
作者: ▂_只影    时间: 2008-2-22 14:23:13

缺    点:可惜比较适合女性使用
..偶觉得是优点的说,针对性出售。。。。
作者: jszlove    时间: 2008-2-22 14:25:16

:L 这车子的本意..
不是2奶车吧...
默....
作者: 恋恋轻风    时间: 2008-2-22 14:42:39

我常常看到mini也,可惜都是别人滴:'(
作者: 影歌L    时间: 2008-2-22 15:12:02

...我姐姐开的就是MINI~~:L :L
作者: 将离    时间: 2008-2-22 15:46:34

那啥,成2奶车了,我朋友要气死的~汗!:L
作者: 果酱BT    时间: 2008-2-22 16:01:22

看咖啡王子的时候就很喜欢了
我觉得好可爱的车
作者: 儇阳    时间: 2008-2-22 16:01:37

那女人也只是和他睡过一个晚上,后来那女人睡醒,开了他的手机就知道自己只是替身了,还没有发展到送车了吧?只是说要送啊。
作者: 淼云    时间: 2008-2-22 17:57:32

房子都送了,还在乎一辆车么?

雷公子真是,出手不是一般的大方~~~~~~~~~
作者: 亦大人    时间: 2008-2-22 20:48:52

雷二啊~~~~
简直败家....
有钱的公子啊
作者: kids※l    时间: 2008-2-22 21:25:31

mini是不便宜 再怎么说都是宝马旗下的公司。
作者: 流年扉页    时间: 2008-2-22 21:57:08

:L 雷二这个孩子有点败家
作者: 青龙女    时间: 2008-2-22 22:14:58

= =觉得这车蠢兮兮的,总感觉不方便
作者: 泠丝然    时间: 2008-2-22 22:37:08

:Q 雷二``偶想你啊```匪什么时候把你放出来啊```````````````:'( :'(
作者: baby_#    时间: 2008-2-22 22:56:58

原帖由 儇阳 于 2008-2-22 16:01 发表
那女人也只是和他睡过一个晚上,后来那女人睡醒,开了他的手机就知道自己只是替身了,还没有发展到送车了吧?只是说要送啊。

就是就是,说说而已嘛不是:L
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2008-2-22 23:31:15

雷二~果然不出手则已一出手惊人~
作者: oooaaaox    时间: 2008-2-23 21:30:46

雷二自己那几部车的零头都买多少部MINI了啊~~~
不过看来二奶不好当啊~送车不能挑~房子给了就要住~
接了电话还要装的若无其事~其实自己在旁边都快憋出内伤了:lol :lol :lol
作者: jwwl    时间: 2008-2-24 19:19:32

象俺们这种个头的真不能当二奶,MINI绝对会撞头的.............
作者: 衣袖余香    时间: 2008-2-24 20:00:29

:L 我看到过这种车,当时不知还以为和QQ是一等级滴
作者: 林之恩    时间: 2008-2-26 14:42:08

其实吧 现实中2奶开这车的不是粉多吧,还是有点贵滴   不过我们这呢 说POLO是2奶车哦
作者: QueenieS_#    时间: 2008-3-10 20:35:23

MINI啊~~~偶滴DREAM CAR啊~~~
作者: 匪如霜    时间: 2008-3-10 20:39:29

这个车真的很多人在开呢 而且去年许玮伦出车祸 她的车就是这个 是她爸妈送的保姆车 不过车祸只肇事司机的问题 于这车无关 想到小仙女就这么无辜的去了 真心酸。。。。。
作者: samanva    时间: 2008-3-10 22:15:05

我觉得女生很适合开这车
作者: gao_#    时间: 2008-3-10 22:23:24

原帖由 晓绪子 于 2008-2-22 21:57 发表
:L 雷二这个孩子有点败家

就是就是:lol :lol :lol
作者: 筠芷    时间: 2008-3-11 02:12:22

我咋就想起来憨豆先生了
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-11 08:58:58

偶挺hc这车子的吗。。。
不过我不想做二奶,ms也没做二奶的条件。
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-12 18:52:53

:( 不喜欢mini,不够酷!而且。。。。。真的是二奶车啊!:L
作者: westwood    时间: 2008-3-16 05:19:57

超喜欢的一款小女人车~~比新甲壳虫多了灵巧,机械感也更好些。
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-3-16 05:40:55

觉得还是小跑好看点吧..
不过都不便宜啊 ..
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-16 13:13:47

这款车是欧洲和美国都市地区比较流行的车款。主要是车小,在城市里停车方便,外加外形小巧,但比日本车结实,而马力又不错,所以挺受老人,年轻人,或两口之家喜爱的。一般卖个两万五到四万美金(没含税的话)。大奔房车其实在欧美一般也就从3万多美金(C300系列)到10多万(CL600),一般的也就5万左右。
作者: 野风_#    时间: 2008-3-16 13:42:18

这么好滴车怎么会是二奶车泥:L
不过还是很贵啊,雷二出手还是挺大方的嘛
作者: louise_#    时间: 2008-3-16 14:10:28

原来车型是这样的啊 跟想象中的不一样 看来2奶车也日新月异啊 题外话雷二公子对这个替身还是很舍得滴 当然 也只是替身
作者: jszlove    时间: 2008-3-16 15:55:57

:victory: 点头点头..,
重点是..
雷2这工资出手惊人啊.:lol
作者: momo`    时间: 2008-3-16 17:25:05

没什么要说的
就一句话“滚”
舒二奶,我恨你:@
作者: lufeifei    时间: 2008-3-16 17:36:34

唉 为什么要叫2奶车呢
我一直很喜欢mini的啊..........
作者: 上弦月910    时间: 2008-3-16 18:05:36

我家附近就有一个MINI的专销店~小区里也见过~可是这麽贵,也只能Window shopping了~~
作者: Friederike    时间: 2008-3-16 20:07:37

哎呀,这个是二奶车啊,我同学的目标就是赚了钱自己买辆MINI开开。
哈哈,这下她知道了要吐血了:lol
作者: 水漾浣_#    时间: 2008-3-16 20:21:00

啊,好漂亮的车,决定了,我要奋斗,就是你
作者: qdxlzd    时间: 2008-3-16 21:27:50

雷二真是不出手则已,一出手就把人砸晕的主。不过偶也超喜欢mini。
作者: jszlove    时间: 2008-3-16 22:01:57

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 17:25 发表
没什么要说的
就一句话“滚”
舒二奶,我恨你:@

人家也素可怜的妞...
MOMO对舒2奶意见这么大灭:lol
她反正是不被放心上的..
作者: pxt871224    时间: 2008-3-17 22:02:26

周六出去补课,一路上看到两辆mini,一辆黄的,一辆红的。对了,许玮伦就是坐着她的白色mini出的车祸...
我还是比较喜欢甲壳虫的说...最好还是粉红的。
奔驰也有一辆smart两人座的小车适合女生开~
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2008-3-17 23:11:12

嗯哪,这个车果然很二奶啊
其实额觉得保时捷的那个白色跑车也超级二奶的说
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-18 13:58:10

.......這車,太小,車屁股還是方的,哎,都是恨烏及屋情節作怪吖~~
作者: wobook    时间: 2008-3-18 23:31:20

这个车真的很多人在开呢 而且去年许玮伦出车祸 她的车就是这个 是她爸妈送的保姆车 不过车祸只肇事司机的问题 于这车无关 想到小仙女就这么无辜的去了 真心酸。。。。。
==========================
这样啊,真可怜。
作者: PrincessPP    时间: 2008-3-19 01:10:16

这车果然素传说中滴2奶奶车牙- -||以前我姐妹淘就不止一次看到校园里有米女溜着这车呢。。默。。
作者: chuqiao    时间: 2008-3-19 01:21:50

yaya!mini和甲壳虫敞篷,偶滴最爱啊,我要奋斗,希望在自己脸还没有皱掉的时候开上他,旁边还有一个可爱的小baby,hiahia
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-3-20 17:06:26

哈哈,传说中的二奶车:lol :lol :lol 。。。。。。。。。。
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 23:04:24

雷2
够现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: audrey_#    时间: 2008-3-22 23:09:25

我喜欢红色和银灰色的MINICOOPER,在国内得将近四十万吧。。。。
在国外似乎挺便宜的。。。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-3-22 23:31:15

个人认为不是太好看
最爱的还是东子的迈巴赫
吼吼
我们的东子啊
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-23 22:15:55

这车看起来还可以,外观比较小巧、不错不错噢
作者: 私奔到火星    时间: 2008-3-24 01:25:59

mini也素我们这的二奶车……
好小啊,素不素胖子坐不进去啊??话说给人当小三应该没有太胖的吧

其实觉得盛芷开的那辆莲花很不错,比较大气,自己的血汗钱用来买那种车还算比较值
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 10:31:54

长见识!谢谢!!:lol :lol :)
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-24 14:20:23

:Q  雷2啊……用MINI来砸我吧~~~~~~~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-4-15 20:48:04

Mini啊!
追逐的目标。。。
奋力拼搏中。。。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-15 21:24:23

个人觉得不好看,我们这也说POLO是2奶车~~~;P ;P
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-15 21:25:43

自从看了佳期,我滴心中只有迈巴赫了。。。。。。
多漂亮的车都诱惑不了我。。。。
我还是老实的用人类最原始的交用工具吧。。。
:L
作者: haverain    时间: 2008-4-16 14:37:38

觉得minicooper很难看
还不如smart可爱...

小车开着和大车一撞估计必死无疑...
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-17 18:43:07

好想真的很贵啊
我们这边女生想有个甲壳虫就很幸福咯
作者: zhuzhuball    时间: 2008-4-21 10:26:03

2奶车,哈哈~~~~~还是很PP的~~~~~
作者: 无敌团子    时间: 2009-6-22 20:19:15

其实,mini动力性极好的,不要看是款女式车,我挺喜欢的
作者: 如宝的小主    时间: 2009-6-22 21:55:07

我家某只粉喜欢的车啊。
作者: tianyuxiao    时间: 2009-6-22 22:49:11

成了2奶车啊,我朋友不气死!哈!
这车也就买来好玩的时候开开,空间实在太小,和朋友一起出去有时候坐个孩子还得从驾驶座位置进后座,真累人!
作者: 苏浅陌    时间: 2009-6-24 12:39:34

吐血、、、雷二真TM有钱啊,这二奶车也这么贵、、、
作者: 纯牛奶    时间: 2009-6-24 12:59:59

某天。。。看见马路上停了辆这车。。。红滴。。

好喜欢。。。超可爱。。。

5555.。。。好贵。。。好贵。。
作者: donnadlp    时间: 2009-6-24 16:36:12

后来出手的不是保时捷吗?不是一般的败家啊。。。
作者: L.S.K.    时间: 2009-6-24 17:26:25

确实适合女士开。车不错,就是名头不大好啊!
作者: hiye    时间: 2009-6-25 17:28:46

我喜欢红色的,车的内饰实在太可爱了。。。。。。。。。
作者: onana    时间: 2009-6-29 22:14:55

可爱,可惜没钱,不然我也搞辆天天满大街溜达去
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-6-30 14:47:25

mini的确有二奶车的别称啊,不过伤人了些,因为mini和甲壳车一样真的只适合女人开
作者: vela    时间: 2009-6-30 22:43:57

二奶不是都开保时捷的嘛,雷二出手还是不够大方
抱头逃跑
作者: 深深爱    时间: 2009-7-1 11:21:24

那天我在学校门口看到一辆红色的MINI,里头竟然是一个男的
作者: 无关幸福    时间: 2009-7-5 19:07:10

胡说!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~雷二不有二NAI~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!他是晓苏滴@!!!!!
作者: 醒宝宝_#    时间: 2009-8-11 12:36:15

那什么来形容你呢··雷二··
嫁人就要嫁这样的老公···
作者: sherri222    时间: 2009-9-9 11:35:07

MINI长的还不错,可我不喜欢,虽然我是女地,但我就是喜欢大车车
作者: sherri222    时间: 2009-9-9 11:37:11

哈哈。。。。大家在讨论二奶车
其实你们说什么车不能成为二奶车啊,只要有人给二奶同志买,什么车都能成为二奶车吧!
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-9 14:50:15

MINI就是我梦想的车了
作者: Deidarra_#    时间: 2009-9-10 11:24:09

其实在国外mini并没有那么贵,4万块撑死了(实际上起价是2.2万),它其实还没有一些丰田或本田的轿车贵呢。。。。
作者: 即墨_#    时间: 2009-9-11 17:38:20

偶就准备结婚的时候买辆MINI~~~~~太炫了
最近杭州黄龙体育场门口就弄了个MINI COOPER的后备车厢集市,几十辆MINI一溜儿停着。。。。壮观啊!!!
作者: qqhs006_#    时间: 2009-9-11 20:03:37

MINI Cooper  红色好  炫
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 11:11:46

好好的MINI,竟然被淪落成二奶或小秘的專利...可悲,可氣啊///
作者: sophie615_#    时间: 2009-9-16 10:27:14

额~~我老公天天说性价比巨低的一款车,配置一般,价格死高~~
作者: sophie615_#    时间: 2009-9-16 10:29:28

也只能做二奶车~~不求最好,但求最贵~~ 我和77楼同志一样啊,我也喜欢大车车~~
作者: 凤九    时间: 2009-9-17 12:51:21

伤心小苏。。。。真的很难过
作者: 避雷针    时间: 2009-9-17 16:56:52

我喜欢红色和银灰色的
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-18 13:50:47

今天在我们学校还看见一辆
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-18 14:42:14

其实这车也不算太贵哈~
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-9-19 22:38:09

好可爱的车啊
不过太贵了
看看就好了
作者: 江绮舒_#    时间: 2009-9-19 23:41:26

总觉得cooper有点怪...不过二奶车么...
作者: 睿娃    时间: 2009-9-19 23:43:11

底盘好低哦   不喜欢。。。。。。
作者: 小双、    时间: 2009-10-25 12:33:55

二奶车就是二奶车,太适合二奶
作者: 云影_#    时间: 2009-10-26 17:38:55

二奶身价见涨啊,都mini了
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-10-31 07:07:49

哎,我家雷二啊
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-4 12:36:14

还挺喜欢这种小小车的感觉,说成是2奶车,都不敢期盼了!~~~
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-4 18:37:28

许优的更狠,是保时捷911......
作者: 雁浮水    时间: 2009-11-10 16:59:23

这车倒是在街上看到的蛮多的。确实的不错。当然价钱肯定也是不错的。
作者: 我的小猪弟    时间: 2009-11-11 19:33:12

价格还可以,我看书的时候还以为很贵滴,起码要100万,嘻嘻。
作者: 指指_#    时间: 2009-11-12 22:03:56

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~二奶车~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2